スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ひと揃ってそうなので落ちまーすm(_ _)m おやすみなさーいm(_ _)m
ゆーきさん(^◇^)いませんかー(^◇^)?
います(~_~;)すみません
さや姐こんばんは♪ 鬼バーン魔王は職と装備さえ決めておけば時間もかからないですし、わたしで良ければいつでもー
何かがいけないと思うのですが 闇の中に入ってしまって どうにもクリアーまで遠くって
是非よろしくお願いします🙏
壁|ω・`)
アブネ━━━━Σ(゚д゚;)━━━━!! 危うく溺死する所出した💦 まだ、誰か居ますか?
スタミナ使って すやぁと寝れます(≧▽≦) 皆様お付き合いありがとうございました(^◇^) また明日もよろしくお願いします(*^▽^*)
ハルさんこんばんは 今度鬼さん魔王 メアリーさんと一緒に助けてほしいのですが 大丈夫でしょうか?
ハルさん、メアリーさん 普通の鬼さんで 今日遊んでおくれー
もりーさん めありー まんぶぅさんありがとー 最初はバイキルト積んでひかりにしてたんですが、斧の方バイキルトいらないし、結局コンボ繋げた方がよくて、でもそうしてたらバフうつ機会ない→じゃバイキルトいらんか?→じゃひかり兜いらんか→ほな天げきて感じで今にいたってます。 あれだけ攻撃スキルでまわすとちょこちょこ発動してくれて楽しいー(  ̄ー ̄)ノまたぎ事故もないし安心♪
モリたん、まんぶぅさん、ゆーきさん、ありがとうございました(^ ^) 素晴らしいチームワークでしたね♪ 伝説の時から道具で割り込みしないとかをきちんと意識して立ち回ると魔王の時も自然と出来て楽ですよね(^ ^) またあそんでくださいね☆
モリーさん、メアリーさん、ゆーきさん ありがとうございました(*≧∀≦*) なかなか来れなかったのにいっぱい遊んでもらえたかな(〃ω〃)
はーい🙋♀️
さゆか はる くろえ めありかな? おちまーす(*≧∀≦*)
おっけーです
ハルさん イルカナ? まさか、ホロ酔い
混ぜて……もらえます?
ハルさん、クロエさん もし今からの周回後でも遊んでもらえるならよろしくです🙇 ヒドラなら立てられます(・∀・)
先程スタミナご馳走になったのでわたし貼りまーす(^ ^) さや姐、ハルさん、くぅちゃん、お待ちしてます♪
行きまーす
まんぶうさん すみません🙏 今から メアリーさん、ハルさん、クロエさんで 鬼さん行ってきます 貼っちゃうの来ておくれ
先越されました 行きまーす
ありがとう♪ 二戦目貼ります!
わたし貼ってまーす
こんばんは~いっぱいかなぁ? 鬼バーン記念受験してきました~ ラスゲまでは行ける感じ☺️ 激おこられて全滅しちゃいましたが
すれ違いのあむさんー 今レオってしまってスタミナ25。 ヒドラぎり(;_;) そして、もうねかけ(笑)
アムカさんこんばんは(〃ω〃)
ヒドラしか無理ですが3人でさくっといきます? 待たれるなら多分ね落ちしてそう( ̄ー ̄)
アムカさん、こんばんは! ゆーきさんもこんばんは! スタミナならありますよー。
あむさんとまだですか? あむさん まんぶぅさん まきさんでききましょー ヒドラなのでさんせんめにー だれかよろ
私も出来れば出発したいけど スタミナ45なのです😃 ギリ行けるかなぁ?名前忘れたけど、ドレアムもどきみたいなやつ行きます?
やったあー😃 まんぶぅさん、マキさん、ゆーきさん 鬼バーンはりまーす!きてねー
とりあえずまきさんとあむさんに甘えたら ゆーきヒドラで完成♪
いくー
アムカさんとまだです。 スタミナ70なんで鬼バン2回でもヒュン2回分でもいいです。
了解です。 行きます!
すいません。。。間違えてアムちゃん部屋入ってしまいました
メアリー、ハルさん、さやか姐さん 時短バーンありがとうございます┏○ペコッ スキル発動先走ってすいません💦 またお願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
ハルさん、メアリーさん、クロエさん お疲れ様でしたー サクッとありがとうございます😊 朝までメンテなのね〜
さや姐、ハルさん、くぅちゃん、ありがとうございました♪ またあそんでくださいね☆ ではおやすみなさい💤
おねむです……(⊃ωー`).。oO ラスト一周行きたい♪ まんぶうさんとアムカさ……って いっちゃった(>︿<。)
私も……同じくすいません💦
さやかさん、クロエさん、メアリーさん、おつかれさま 寝起き布団の中で、うつらうつらでしたm(__)m さやかさん時間が合えば行きましょうー
自分も周回組3人と未報酬です
じゃあ、帰ってきたらハルさん行ってください♪ 私、寝ま~す(´∀`*)
ハルさん 魔王よろしくお願いします
炊き出し クロエモンからドコでもドアー (>_<)
おーい、寝るなー だぶん人揃わん
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板212 https://game8.jp/games/426/forums/192526