スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なにで行けばいいですか?
皆様こんばんゎ〜 アタシかいぞく大丈夫ですょ*\(^o^)/*
海賊でいくよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ピオリムとはやぶさにするねー
あれ? フレみたら魔物になてたから ついルビ弓まものかと(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
海賊で大丈夫ですよ
私は…なにで行けば??、
了解です
マモ1、海賊3ですか?
アルティメットバトル(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)❤️
どうしましょ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ミルド全く行ってないので良くわからない とりあえず行ってみますか? マラー2のがいいかな
マモ弓ルビスで行ってみましょう
じゃあ、あたし爪マモにするよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
アークブレード2.稲妻烈風、ピオリム、フバーハでいいですか?
海賊りょー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
了解しました*\(^o^)/*
確か、最近ギルさん、プラさん行ってましたね 雫持っていきましたか?
雫いらないですょ*\(^o^)/*
アーク→たた歌で
了解です。 石、葉っぱ、回復2ですね
了解です
ダメー 海賊アタッカー…たくさん削って
準備お毛(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) できたらはりますよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
私貼りますよ フレで
すぐいくます٩( 'ω' )و
いくますー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
準備出来たら来てください。 貼り待ちします。 フレで
いきます
守備ダウンきついですね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 スクルトのがよかたかな??
BLDサンドきれてたです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
波動が多かったですね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ごめんなさい、スクルト持って行けば良かったです
皆さん、お疲れ様です。 すみません、海賊で行きます。 まるさんマラー持ってますか?
チンジャオ、あげぽて、サンド、クレープ?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
マモ2…まるさん、プラさん 海賊2…ギルさん、私で
ハンコちゃん アークウィッスおねがいします(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
海賊ですがマラーもてますよ
ごめんなさい、魔物マスターレベル低すぎてお話にならないです
ハンコちゃん アタシ かいぞく*\(^o^)/*
まもます 神鉄、神鉄、とーしん、マラーかな?
マラーなければミナカトールでいけるかな
りょ…宜しゅう
まもますどのくらい?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)ん? スパじゃあかんのかなあ?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)??
ちょっと準備します。
任せる。
まるさん任せた(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
スパスタならなんとかレベル的に足りてると思います
サンド1つできたよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ピオリムでよかですか(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?
装備見てもらっていいですか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂ける方ならどなたでも、皆んなでワイワイ雑談、魔王級、フレポなど星ドラを楽しもう ・仲間それぞれの目的に皆さまで協力しよう ・ログインスレなので登録お願いします ・部屋番号は0317で貼ってください ・大事な事はしっかり伝えてください ・次スレは適当に作成します