スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
またギガカギ拾ってきたぜ ほっほっほ
竜王まではスパパラ使わなかったのでゾーマでどう役立つのか分かりません。スパ1バト2で助っ人は耐性ありそうな人選びましたので職は忘れました。 マヒ耐性上げてしんりゅうやってみましたけど中4個で紋章15だとマヒ入らないですね。休みは入るのでエンデ上にしてみましたけどブレス耐性がないのと回復手段が盾しかない感じですが。
なんと! もよさん検証まで! あざっす!!
ゾーマ君8ターン難しいです_| ̄|○
神龍やったったぜ! 7回目にしてやっとorz
なんとななさん次ジェムだったぜ! 時間ある時にでもフレポために行こうぜ〜
はーい(*^^*)最近、子供のイヤイヤ期が激しくて頭を抱えています(^^;時間の都合でフレポだけで終わるかと思いますが宜しくお願いします(´;ω;`)💦
デス先生おめでとうございます(-.-)y-., o O 未だのゾーマ君やってます_| ̄|○ 発想の転換が無いのかもしれません(TT)
もー!耐性ド無視の! 確率二分の一の無効盾2人!ノーガードからのフルボッコ!ラスゲ賢者のメラガイアーって無理?(T ^ T)これって道具無しだから単純に戦闘センスなんでしょうネ_| ̄|○
耐性は必要でしょう
普通にパラスパとグラ2人でいけると思いますよ! スパがルビ扇なら尚良。 まほせん一人入れてこだマジもいいかもしれません。 ゾーマの攻撃パターンなんて覚えてるはずなので、準備してけばいけまっせ。 焦らず落ち着くことです!
9段すすめてます?
たまにドレアムやって返り討ちにあってます。ムチがないので火力も出なくて無理ですね。
高段位の方々お疲れ様です_| ̄|○ ご指導いただきあざます! って言うか!光兜一回消されるしょ?! 初手ノーガード2発受けてスパのマラー外野くるから2人ガード?からのフルボッコの繰り返し!8ターンイケる??(T ^ T)
ゾーマいってみますか?
すぱぱら、グラでいってみます?
(TT)8ターンが無理なんですヨ(TT) ゾーマ君は100回超えバッチあります_| ̄|○ レオ君も_| ̄|○ 8ターンでゲージ4本消せます?(TT)
試しに2人でいってみますか。私3キャラ動かしてみますんで。
立てましたよ
さっきほらちゃんの斧と行ったんだけど… なんか?打ち払う的な事3回ぐらいしてましたが?!(◎_◎;)あれ?何?!(◎_◎;)
しゅわっち
デスさんヒドラ立てましたので良かったら入ってください♪
いくいくー!
失敗すみませんでした…。でもあんな感じで勝てました。
理解しました♪もしかしたら 爪か弓で防御⤵️狙い?∑(゚Д゚)
跨ぎを雑にしちゃいましたけど3人ガードでロト上に跨がせてました。ラスゲ前でバトマス2人怒らせて削りましたね。神鉄でかいしん入ると結構削れるし神チャレはデイン抜群なんでギガストとかギガソももう少し削れたんだと思います。
たぶん、めいおうりゅうの結界(゚ω゚) ダメ無効化するやつ。
私はゾーマは神鉄拳で防御ダウン入れてますね。よく入りますし。あと緑ゲージで闇の衣の深まりを飛ばすのも地味に重要ですよね。今回はゴルフィンにしましたけど多分どぐう使ったと思います。
ななさんゴチってもらってばかりでさーせん!! 時間あればカギファラオでも行きますか??
気分転換にファラオでもいきますか?
デスさんありがとうございました☆覗いた時に丁度居てくださって助かりました(*^^*)♪また宜しくお願いします☆ではでは
いくいくー!
忙しいなかあざました!
済みません💦またお願いしますm(__)m💦
ななさんまた今度いきましょう。ほらさんななこさんはどうですか?
ギガですか?
魔王で
iku!!
ななこさんは?
魔王がくぶる ルビ上完凸とエンデ1凸なら...ルビだよね? いなぷーとビッグバンなら...ビッグバン??
うーん。 スパ賢者杖パラ黄槌バト天空…耐性☆と◎ 助っ人に…グラ爪でDU??∑(゚Д゚)
気分転換にフルボッコしてやりますヨ〜♪_| ̄|○
海賊2のマモスパですか? わたし、まもかスパしましょか?
魔王?!!(◎_◎;)
海賊だと守備力580くらいですけどスパだと520くらいしかないです。なにしろやいば下が1凸なもんで。
ブレスかたたうたなら...ブレスでおっけ?
ななこさんもムチありますしね。お願いできれば私とデスさんで海賊やります。
じゃ、わたしまもにしましょか!
海賊がブレスで補助職がたた歌のケースが多いですね
そうですね。ななこさんにはベホマラ2とたた歌積めるやつでお願いしましょう。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
星ドラ好きが集まって雑談やマルチを楽しんでいます。 海王神の攻略の相談や討伐の依頼も受け付けていますのでご相談の際にはお名前を付けてお願いします。 それぞれが助け合いながら魔王攻略も行ってますので興味のある方は気軽にお立ち寄りください。 中年のおっさん達がイチャコラしてます。 名無しさんは基本スルーさせて頂くので、参加されたい方はコテ付けて書き込みください。