スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
輝石で回復できるのなかったっけ?
そーなん?!!(◎_◎;) 知らなかった!!(◎_◎;)
プリンセス昔売っちゃたぜorz ロト盾ロト下黄金上黄金頭でなら行けるぜ!
スパしましょうか(°▽°)
それ取り忘れたのよね〜orz
パラで準備してみま!
戦盾は装備してる盾の防御スキルとか関係ないから気をつけろ(゚ω゚) 呪文軽減とかブレス軽減は関係あります(゚ω゚)
スパって補助呪文特化の装備でいいですか? 耐性0で行きます!
デスさんがデスらんかったら大丈夫(゚ω゚) よろしくです!
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
なんとなく準備出来たぜ!
次スレです\(^o^)/ https://game8.jp/games/426/forums/193576
準備しましたでやんす!
ななこはん、しゃくねつスキル溜まりそうやったら、降臨お願いします(゚ω゚)
しゃー! たてまちするぜ! 次はかーっつ!!
ラジャ(`_´)ゞ
あざっしたー!! 途中見殺しにしてさーせんw 次立てるからかまん!
スタミナいっぱいありがとございます(゚ω゚)ノ
連戦あざっした!! 帰宅落ちするぜさーせん!! またよろしゅー!!
連戦あざました! 嫁が起きたのでここらへんで落ちます!ホスト出来ずすんまへんm(_ _)m
炊き出ししゃーw
ザーボンさんすげーーーー!! うらやまー!!!
ギガカギまた拾ったぜ! 行きたい人いつでも言ってね〜
行くぜ! ってちょっと遅いかしらん
いくいくー!
鍵ご馳走様です♪(^^) 行きます♪
伝説終わったのねw 連戦あざました!
またまた鍵ご馳走様です♪(^^) 伝説終わったネ(-_-;)
なんか新しいイベント来てるぜ
ソロだけだったずこー
私も落ちます デスちゃんアフロちゃんあざます♪ おやすみなさい
あんがと! また明日よろしゅー!
アフロさんガチャ頑張ってください♪(^^)
アフロさんファイトですp(^^)q♪神様チャレンジの助っ人、要望がありましたら言ってくださいね(*^^*)☆
ナナコさんすごい!1秒も違わず、まったく同じタイミング( ̄□ ̄;)
あーところに!!(◎_◎;) 竜王今から討伐するんで竜王仕様お願いできませんか?_| ̄|○ ほらちゃん出るんだけど緑マホトーンにしてるから(TT) 竜王ラスゲ前が今のところ課題で(TT)
いーところでした(^_^)a
竜王サクッと終わらせたので記憶に無いですが。。炎だったかな(^^;済みません💦今から装備して出しますので変更あれば言ってください☆
サクッと_| ̄|○ 銭湯センスあるんですネ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 炎ブレスと休みお願いしますm(._.)m
こちらに来るまでずっと1人でしていたからかな(^^;?マルチで会う人も、ずっと機械のモデル?さんだと思ってました(笑)今出しましたが休み足りないので変更し直しますね☆
休み・炎・会心を☆にしておきました☆バイキルトで一気に削ってください(^_-)☆
竜王変更ありましたら言ってくださいね☆食器洗ってきます(*^^*)ではでは
( -ω- `)フッ まだ6級のひよっこが通りますぜ(´-` )
今、竜王装備しておりますので、あんなので良ければ使ってやってください(^^;💦ピサロは。。えっと。。ピサロの盾を引っ張り出してきたりしてドルマ耐性装備で行ったような💦あやふやで済みません💦
ガチャ引き強の、みかんさんだ\(^^)/私、5か月くらい炊き出し☆5なしです(笑)♪
アフロさん私と一緒!!(◎_◎;) 竜王君嫌い_| ̄|○
(^^) 6級ってどこで止まってるんですか?
あざます♪(^^) 出ました♪そして!今行ってきました(^^) で!途中棄権してやりました_| ̄|○ BETサンドがなくなって_| ̄|○ BETサンドのせいじゃなくて自分の焦り負けですネ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾道具使わない癖が濃いんで_| ̄|○
ごめんなさい今、手が離せなくて攻略見れないのですが弱点ジバリアでしたっけ(^^;💦完全凸じゃないですが斤と、剣でしたら一太刀2ありますので変更出来ますので言ってくださいね💦
すいませんm(_ _)m 忙しいところ。 できれば!海賊天空一太刀2ピオが希望ですm(_ _)m
まぐれでオルゴは勝てませんヨ!!(◎_◎;) 竜王使ってくださいネ♪(^^)当分竜王装備なんで_| ̄|○
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
星ドラ好きが集まって雑談やマルチを楽しんでいます。 海王神の攻略の相談や討伐の依頼も受け付けていますのでご相談の際にはお名前を付けてお願いします。 それぞれが助け合いながら魔王攻略も行ってますので興味のある方は気軽にお立ち寄りください。 中年のおっさん達がイチャコラしてます。 名無しさんは基本スルーさせて頂くので、参加されたい方はコテ付けて書き込みください。