スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
剣と盾と下が出ました。
スパパラで天空でもやってみませんか?
盾当たりと思ってたのに?!!(◎_◎;) 違うみたいですネ(-_-;) 使ってないけどやっぱコンボきれる???
しゅわっち
ギガカギ拾ってきたぜ! 行く人〜! ちなみに野良で一回参加して全滅しましたorz ハグ盾ない俺終わった....
剣すげーーー!!!!
行きたいですが、今日は子守りです(゚ω゚) 寝たらいきましょー(゚ω゚) ギガですさんも。
寝る準備おけー!w もうチビ太と布団(´-` )
剃ってる剣当ててやりました(-.-)y-., o O とーぶん見た目用ですが_| ̄|○ どっか行くなら行きまっせ♪(^^)
どっか行こうぜ〜!!
なぬ! ごいすー!!
行くってか? スタミナないでしょ?_| ̄|○
デスちゃん今神チャレ何してるの?(^^)
まだレオで止まっとりますデス... ノーデス出来ず... ほっほっほ
スタミナはほぼ満タンよ! ギガ鍵も2つあるよ! ほっほっほ
(^^)さすがデスちゃん レオ君は職業運だから、やっぱ黄金冠のギガスラ2連発(4発)はメチャ削るネ!(◎_◎;) 助っ人運もあるよねー!(-.-)y-., o O
棺桶の名は譲らないぜorz あれ剣削りまくりなのね! 明日には終わってる...と思う... 誰か来ないかね〜
持ってるジェム全ツッパして70連!結果頭上盾でした_| ̄|○ 剣がぁ〜_| ̄|○ 下がぁ〜_| ̄|○
課金やめたんやないの?(^^)
ガチャ課金はやめましたぜ〜!チケは買ってますが(°▽°)
きたー!!!
4人揃ったらギガ逝こうぜ〜!!
スタミナ泥棒すいません(TT) 行きます♪(^^)
剣三本ひいた! 進化玉一つあるからさん凸や。。(゚ω゚) あとは炊き出しで。。。
どきどき
なにそれすごー!!! ほらちゃん行けそう?
ギガ鍵もってないですがお願いしますm(_ _)m
三本(°▽°)すげえ〜〜!!おそるべき引きの強さ!!
全然大丈夫! ハグ盾持ってったほうが良いよ! 俺持ってないけど... ほっほっほ
さん凸のんでいくます(゚ω゚) あざっす!!
ナナコさーん! たてまちしとくぜ! みんなフレ専かまん!
ギガ強くね?? 対策ハグ盾ないときついのかしらんorz
つえーなー(;´Д`)
デスさんごめんなさい!めっちゃ強い_| ̄|○ ハグたて必須なんですね。良くわかりました!
さーせん初見でした(^_^)a スパパラなら勝てますネ♪
なるへそ!! もっかいやってみよう〜ぜ! 次スパパラで!
だれがすぱぱらにします?(゚ω゚)
誰が何?!(◎_◎;)
俺グラしか出来ないぜorz
ハグ盾持ちがパラよねー
ぱらのレベル上げしてないん?
私も黄金上ないのでパラできないです!
上がってるけど盾と武器がないズラ...
はぐ盾もちがパラやったら、はぐ盾の意味ないんよ(;´Д`)
パラちゃんのギガスラ2頼みで… 私パラでいい?(^_^)a
自己回復出来ないパラになるズラ
え! そなの!!
戦盾は呪文無効なりまへん(゚ω゚) プリンセスシールドがいいですよ。
むしろ俺パラデビューしてみよか!? わきたま無いけど気合いで!
パラさんスパできます? はぐ盾はグラのほうがよいんで(゚ω゚)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
星ドラ好きが集まって雑談やマルチを楽しんでいます。 海王神の攻略の相談や討伐の依頼も受け付けていますのでご相談の際にはお名前を付けてお願いします。 それぞれが助け合いながら魔王攻略も行ってますので興味のある方は気軽にお立ち寄りください。 中年のおっさん達がイチャコラしてます。 名無しさんは基本スルーさせて頂くので、参加されたい方はコテ付けて書き込みください。