スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
誘導ありがとうございます! グラグ当てにならないのでメンバー揃うようなら行ってきてくださいましー
じゃグラグさん合わせと言いつつわたしも昨日寝落ちしてますので。。。
え~ガンダムいないのにガンタンクとジムじゃ勝てないやん~ ガンキャノン・・・キャノンは
スフィーダにしたらダメージ的にはもっと楽なのかな?! バーン鍵12本もあるからお試しでいきましょ。雫なしでー
あっわたしジム!!やられ役!!
そうだね~ 私も鍵増えてるから大丈夫だよ~
じゃあ私タンク!後方支援役!
一応、着替えてみた。 最初から防御しつつ攻撃しまくるだけでいいのだよね? ピオリムとかいるのかな?!
ガンダムになれるかわかりませんが 自分も着替えてみましたー 今日はなんとか行けるといいなー 23時くらいにまた来ますー
基本は同じだから1Pは通常ダメの回復でガード?2Pはガードで良いよね。 カイザー前からガードしてウォールまで亀になってアクブレか沸き立つでいいのかな?
は~い
了解です~ お風呂でバラン野良やってたらのぼせそう。 でもスーツ一個get~
溶ける役のボールです。 こんばんわ ビグザムと戦うと聞きましたが
なるほど(._.)φ
ボールになっちゃった!! キャノン抜きで頑張りましょ~www
何するんですかぁ 分かってなくてすみません
あっ電話が入りそうなんで23時半位に戻ります<(_ _)>
黄金ガンダム作戦?!でバーンいくよー
真バーンを黄金鎧上(通称ガンダム)で倒してみようと~
はーい(^^)/ コーヒー飲んで踏ん張ります~
今日はzガンダムがパチンコで出たとのことで行ってきました。 1500で当たった。単発だったのと時間なかったので、そのままやめました。 昔のセリフとか当たったときの、役物Zの変形時の頭の角の折り畳むとことかマジヤバかった。 森口博子の歌がやっぱりいい
りょうかぁい。 ガンダム作戦っすか?
ふふふ・・・細かな所まで分かんないやぁ~
すません落ち着きません💦 皆さんでやっちゃってくださいー
まだ大丈夫ですよ~ジジさんも戻ってません~
熱かったっことです。 アニメのシーンがそのまま使われてたりしたので Zの変形すげーってなりました あのパチンコ台絶対高い
え?電話? 23時半なら行けるかも!!
ゆっくりしてくださぁい
ガンダム作戦の詳細をおせーてください
んっ!?何もない・・・光兜・黄金鎧上・黄金衣下・勇者盾で行ったら楽で雫要らずと言う書き込みみてやってみよー ってそれだけ(*´罒`*) それぞれ無い装備は色々試してみようって感じかな
私は爪で防御ダウンを入れたかったけど初チャレンジで怖いからハグ剣赤3にアクブレと湧き立つ入れてみようかと。
まじっすか 攻略が変わってたからそれかな?って思ったけど Pさん装備がいいのかな?
回復役は居ないから自己回復出来るスキル有った方が良いかも・・・衣下と盾でどれだけ回復できるかな
この装備でカイザーフェニックス耐えれるんすか?
黄金爪 まもます でいきます 光兜、黄金鎧上、黄金衣下、勇者盾 です
とりあえずなんとか行けるかなーというとこまでは来ましたー
メラ耐性はアクセと紋章だけだけどキビシイかな?
お疲れ様です~暫しお待ちを~
もどりましたー
分かんないけど計算しときましょか? なんもなしだと、1000くらいくらうんですよね
カイザーのダメージって1000くらいありましたっけ? アクセでどこまで軽減できるかなー? 自分は装備揃ってないのでにわかメラ耐性で行きますー
わたし頭フェーゴで盾スフィーダにしました。 石、特薬草、アモ、果実で葉っぱなしです~
お試しなんでお気楽にいきましょー わたしたてますねー
自分も葉っぱなしで行きますー そして無凸黄金斧の初陣でございますー
40分位でいいかな?!
おかえり~念のため雫持っていきますね~ では貼りますね~
ありがとうございますー 頑張りますー
貼りますよ~たまには(*´罒`*)
あっじゃお邪魔します~<(_ _)>
よろしくー
おつかれさま~ 全然簡単じゃない~
お疲れ様でした。 やり方がまだまだなのかなぁ 前の方が安定してましたね(笑)
お疲れ様でしたー 笑
意外と難しいねぇ
本当にクリアできるのかな?笑
4人で盾やると切れるのが早いから一回行動からの盾?!
スフィーダダメージ少なくていいけど回復は道具だよりになるなぁ。
自分は耐性装備にしましょうか?
ターン経過早くてバーン様がバーン様!!になっちゃいますしね 笑
一回4人でコンボ決めたらガード的な感じなら盾切れないかな??
結論! バーンは難しい!
ん~どうしたら・・・(考え中)
今日は自分この辺にしときますー ありがとうございましたー また考えながら頑張りましょー
了解です~ありがとー(^^)/
了解です~ おやすみなさいまし~
試行錯誤しながらやるの楽しいねぇ。
ね~ さてっどうしますかな?
軽く何か行ってからねます?
スタミナ余ってるんで すぐ終わるやつしますか?
おやすみー
そうね~1日の最後は勝って終わりたいね~
そうしましょうか。 わたしもスタミナ余ってますので。
何でもいいですよ~
ゾーマかレオかな?!
何がいいですか?
レオ行きますか?
ゾーマ、メタ食たてまーす。着替えてからー
ゾーマはすぐに着替えれるよ~ レオはあまりやってないからこの際教えてほしいなぁ~みかわし装備?
りょうかぁい。
は~い
じゃレオ行きましょうか~ 波動もっていきますねー
レオでいい??
ルビ盾が楽かな?!
は~い(^^)/ 分からんから半みかわしのルビ盾で紋章はメンドイから付けません~
レオですね りょうかぁい。
たててまってますね~
今日もお疲れ様でした。 しずくでず(泣)残念 おやすみー
雫出なかったけどレベル上がった~ あと200切ったかな~ 10000まであと一踏ん張り! 今日もありがとね~ おやすみなさいまし~<(_ _)>
ありがとー(^^)/ よく分からんうちに終わってた~攻略見ときます~
今日もありがとーおやすみなさい~
すごいなぁ~私はあと2500もあげないと・・・ 今日もありがとね~おやすみなさい~
パラとスパは跨がないあとは適当かな~ 賢者とまほ戦用にルビ盾あると楽かな?!
ふふふっ、そこだけはPこさんより上だわぁ おやすみなさいまし~<(_ _)>
なるほどね~型が変わって抜くのね~波動必須ね。 ありがとー
こんにちは~(^^)/ 昨日の真バーン戦が悔しくて今日は4回野良りました~ 全て全滅~そして最後は全員の葉っぱを1人で頂く羽目に・・・ 晒される前に11部屋から撤退です~(ノωヽ。)
おっと!!バーン服上出ました報告じゃないんだ珍しい!! 普通に攻略?黄金ガンダム?? 明日からソロ始まって忙しくなる??かもだから行けそうだったらバーンいく? 普通に。もしくはスパパラ? 昨日のスフィーダ盾でスパパラしたら楽なような気がする。
明日から輝石もあるんだ。。。 レベル上げれるのは嬉しいけど輝石集めは面倒だな。。。
普通にスパで行ったけど・・・もういいよ~諦めた~ って言うより自信が無くなった~ ミルドかロト秋刀魚行く?それか未討伐の何か?もう何もかも自信無いけど(*´罒`*) 輝石集めメンドイなぁ~で倉庫溢れるから嫌だなぁ~
ん~~~みなさん付き合ってくれるならモンモン行きたいな。 勝てるイメージが全くないんだけど~ 明日からは輝石集めしつつなまぽ集めだね~
お疲れ様でした〜💫 今星ドラ立ち上げたらジジさんからジェム届いてました😍 ありがたや〜😸 とりあえず明日から輝石集めのんびりがんばるぞう〜😴
ジジさん、未クリアの方優先でタイミングがあえば良かったら😽 といっても私も1回しかやってませんけど多分なんとかなりますよう💫 いけるとしたら22時30分前後くらいです。 出張でやや寝不足なので23時わりと過ぎると寝てるかも😅
リサさん、おつかれさま~ ありがと~いけそうだったらお願いしますね~ あしたからのなまぽ2倍期間でもう一回くらいジェムもらえるかもね!!
は~いパラで準備しときます~ 賢者なら天使杖しかないし冥界ブレス引けなかったしな~
お疲れ様~無理しないでね~
皆さんどもー 今日は鬼バーン最後なので頑張って鍵集めの旅に出ますー モンモン頑張ってくださいねー
うーん、わたしも行けるのパラ海賊?
そっかーまだ3本集まってないのね?! 時間合えば一緒にいきますよ~
そう言えばチャレンジイベは期間限定なのね。 段位とかあるから常設なのかと思ってた。
あらっモンモン後にして鍵集め行きますか~?
昨日から20回以上周回してるのに出ない‥😰
期間内にいっぱい有償ガチャして段位取ってねイベかな? すごく萎えるんですけど~
グラグさん、途中から全く鍵落ちなくなったのでもう私諦めます笑 ジジさん、私がはぐめた杖パラでサポートした方がいいかな🍒 ベホマラー、ピオリム、天空のベール、スクルトで🌈 あと天空の波動あったらいいかな。
あら、モンモン行ってきてくださいー 新イベ始まったらまたしばらく周回の旅になりそうですしー
メドローア持ちの人は多分野良でもいると思います。 モーモンは賢者メドローアがアタッカーですけどメラガイア2でもなんとかなります🌈
わたし波動積んで海賊?かな?ピオラ積んでいこかな。
段位は1日1つ上がればいいかな位に考えておこうかな~
単体ベホイミやベホイムでもいいかも🍵 あと30分くらいしたらいけそうです🌈
了解です。 そしたらベホイム積んで海賊でいきます。 道具はテンプレ鈴かな。
お待たせしました〜🍒
わたしもとりあえず、落ち着いたところです~
今戻りました~ やっぱり3人?
3人だねぇ
私果実でいきますね🍑
野良でデインと氷ブレス耐性ありの賢者をひろう??
メドローア賢者いると思いますよう🍌
了解です~ 23時にたててまちますね。 少し待ってそれっぽい賢者が居なかったら急いでないのでまたの機会にしますね。
そうだね~私が天使杖にメドローア1個仕込んでも火力出ないからね~(*´罒`*) ではパラ爪でゴルフィンとマラー積んで行きますね~ 涙持ちます
すみませぬ。 HP確保出来ないときに跨いでしまいました<(_ _)>
すみません~攻撃しようとしたら戦友の繰り返しでいつもバイキ切れてカスダメしか与えれませんでした~
全くクリア出来るイメージが沸かなかったorz
みんなよく勝ててるねぇ。
3ゲージ分くらいの耐久の練習が出来たと思って笑😽🌟 噛み合っていないように見えたかもしれませんがアタッカーがいれば勝てたので次やるときも同じ感じでぜんぜん大丈夫ですよ〜💫
賢者さんと息が合わなかったね~ バフ2入ってるときに抜けなかったからね~
なるほど(._.)φ 勉強させてもらいました~
リサさんもう寝るかな? どこか行きます?
パラディンふたりは戦友のスキルゲージをあけてどちらかがカバー。どちらかが全体回復。 海賊は舟歌、あと賢者が持ってなければピオリム。 アタックは全部賢者くらいの感じに任せる。 私はミルドの方が10倍難しいです〜笑あはは🌟
なるほど(._.)φ 次は歌いますスタンプ持って行かないとだな。
やっと1本手に入ったー!!!
おめでと~ あと何本??
マルチはこのへんにして、今日はちょっとお布団入って少しだけ本読みながら寝落ちします〜 おやすみなさいまし〜🌙
ありがとね~ おやすみなさいまし~
モンモン強かったみたいですねー メドロア3挿し探さねばですね! いないですが‥ 鬼鍵あと2本‥
まだ二本もあるんだ! スタミナあるからたてようか??
3本と宣言してから約30回やってやっと1本‥ いいのですか? 遊びましょー 寝落ち寸前ですが‥笑
リサさんありがとー(^^)/ 私がもう少しマラーに合わせていたら賢者さんも攻撃に集中できたかもね・・・ごめんなさいね~おやすみなさい~
ありがとね~ おやすみなさいまし~<(_ _)>
じゃたててまってるね~
行きます!!
Pこさんはどうですか?
鍵出ないもんだねぇ。 わたしもそろそろ寝落ちしますねぇ。 明日は時間合ったらマルチダーマいきましょ~
ありがとうございましたー ドロ渋い!! 渋過ぎるー!!
おやすみなさいまし~
今日もありがとーおやすみなさい~
渋いね~最終日ぐらい出せばいいのにね
自分もそろそろ‥ おやすみなさいましー💤
は~い!おやすみなさい~
お疲れ様です。 今来ました おやすみー
おはようございます~ ソロイベは一日3回までなんだね。わたし一日一つと思ってたからちょうどいいや~ アナスタシアさん、時間合うときにでもモンモン行きましょ。
おはよーございます。フレポ二倍ですね。 ためまくりましょう。お昼休みとかいけそうだったら、輝石一回とかでもご一緒しましょう ジジさんモンモン了解です。未経験なので勉強会しときます
あっというまにたまりますね~ さっきもたまたまフレさんと一緒になったら伝説は一発で240だもんね。 今日は11時から打合せだからタイミング合うか微妙だけど覗きにきますね~
無理そうかな 半くらいにまたきます
やっぱりお昼は厳しいね 夜きます
新イベ始まりましたねー 神さま3回まで?! ジェム回復させなかったら9段まで行けない?! ちゃんと見てないのでわかりませんがまた遊べる時は遊びましょー
開催期間何故か10日と思って勘違いしてました‥ 今見たら2月末までだった 笑
2月28日までなんで余裕ですよ。 クリア出来るかどうかの問題はありますけど
スミマセン~ 打合せ終わりで今戻りまして~
なんか輝石はあんまりいいのないね~ 今回は10000達成するためにレベル上げ頑張るかな~
こんばんは〜🌙 今アップデートしました🍒 輝石集めいきましょうねっ🌟🌟🌟
こんばんは~ 天文と賢者以外はスタミナ0が残ってます~ 時間合えばいきましょ~
天文と賢者はメラガないと肩身が狭いです~
私最初の3日くらいは職業選ばず石集めしてますのでなんでも大丈夫です👌 50分くらいからいけますので集まったらいきましょ😆
わたし今から帰るので、また後ほど~
ジジさんお疲れ様でした〜☕️ 私もお風呂入ってごはん食べてきま〜す🦁
輝石なにが当たりなのかわかりゃん‥ 持ち物いぱぁい‥ 考え中‥
わたし賢者のピオラ呪文弱をバラン用に取ろうかと思ったくらいであとは今まででのでもいいのかなと。
とりあえず全職②90以上にしてしまいたいかな。そしたら10000超えそうだし~
落ち着きました
私は投げナイフとこだまマジバリかなぁ~ 倉庫拡張しました~
ぐぬぬ・・・全く追いつけない~
かみさまやってましたー😆 緊張感ありますねえ❣️
皆さん何いきますかぁ
海賊とスパ以外はスタミナ0残ってますよ~
23時15分くらいからでしたらいけます〜☕️
わたし賢者と天文以外ありますよ~
ふふふっスタンプいただいちゃいますよ~
ルビ盾重ねちゃったからマジバリあるといいのかなぁ。。。 わたし初段になれる気がしません。。。
9段ってどんなばけものが出て来るんだろ👻
じゃあまほせん行く? 初段はデスタムーア?
一級に苦手なのたくさん待ちかまえてるから、全部ノーデスしないといけないなら心が折れるかも。。。
まほ戦行きますか~ わたしまほ戦は3キャラ99なんでグラでいきまーす。
同じくぅ
全部スタミナ0行けます
とりあえずたててまちますね~
行きます~次立てますね~
あっさり出ましたねぇ
フレポ貯まるの早いね。 りささんとグラグさんも一緒に行こう
二回行けばたまるもんね~
これだけ輝石出てくれたらストレスないね~ フレポもあっという間だったね
👻
行きますか~ 何行こう?
なんでも〜 あ、グラデいっかいもやってない笑
じゃグラいきましょー
たててまちますね。
行こう
お疲れ様でーす。 他の職はどうされますか?
いっぱい出たけど当たりはあったのかな???
わかんないっすね
1日1回スタミナ0が使いきれない・・・ 天文・まもマス・賢者・パラ・バトが0ですよ~
あったような~
明日、早いので寝落ちしますね~ みなさんありがとね~ おやすみなさいまし~<(_ _)>
使いきれないね~
ジジさん今日もありがとー おやすみなさい~
おやすみー
アナスタシアさんおやすみなさい~
おはようございます〜🍵 最後寝落ちしてしまいました💦 ありがとうございました!
お話ございます~ メタまん100個近く消費してやっとピオラ呪文軽減弱でた。。。
お話ございましたか(*´罒`*) 私は海賊のナイフ+休み弱探してますがまで出ないなぁ~
がんばって~ 前回ロングランホイミとってないからこれからスパスタ周回だわ~
(⌒・⌒)ゞイヤァ、おはずかしい
それ今回出ない気がする~ ナイフ休み出た~次はパラの呪い特化~
まじですか~ 気付いてなかったじゃあ撤収します!!<(_ _)> まぁスパのレベルあげも兼ねてたからあと少しレベルあげておこ~
わたしも次はパラだな~
何回か周回どうですか?
皆さんいれば
なんか今、アプリ立ち上がらないんですよ!! 再起動中~ 起動で来たらいきますか?!
13時までいいですよ~ スタミナ0は全て使ってません~
地図終わってないの行きたいからバトパラ海賊まもあたりだと助かるかも~ 立ち上がったよ~
じゃパラいこ~ 立てて待ってる~
いいよ~ 装備もあるだろうから続けてはるね~
うおっアプリ落ちてるっ
りょうか~い。 天文と賢者以外は適当だわ~
待ってますよ~
アナスタシアさんおいで~
電話してた ごめんなさい
おかえり~
ただいま はりましょうか
ただいま~呪い特化出ないね~
Pこさんいるかな??
いた!
何はったらいい
いけるけどスタミナつかっちゃった<(_ _)>
今パラいってたとこ。 他の無償なら貼れるよ~
いいですよ 0 のやつはっていきます
じゃあパラ329ではります
りょうか~い。
は~い
Pさんジジさんありがとうございました。 欲しい鬼籍出ましたか?
おつかれさまでした~ 呪い特化でないね~
出ないね~
でもフレポ溜まったわ~
もう止めとく? バト?・海賊?・まも?
1回で貯まったね~
呪い特化ってどんなんですか?
また夜にでも行きましょうか
シャナク+呪いガード弱だよ~
輝石
シャナク呪い弱かな。 いく? あと一回くらいならギリいけるかな。
りょうか~い。
わたし今日飲み会なんで遅めで顔出せたらきますね~
それ昨日出ましたよ。 皆で行った時じゃなかったのかな?
了解~スタミナ0置いておくね~使いきれるか心配だけど
了解~
しかし私のダイ鎧上は発動しないな。。。 中国製か?!
えっ!?持ってないよ~
ロマンだね~
まじっすか じゃあ適当に地図埋めしてたときに出たのか 申し訳ないです
当たり外れあるかも(笑)
まじか~
面白いからレオ周回ようにスキル上げしたのにな~
ワンモアは結構発動する感じだけどダイの発動してるのあまりみないなぁ~ 今回の海賊ナイフも全然発動しない~
Pこさんのナイフも中国産ですねwww
天空ロトルビスときてルビス錬金とかならないかな~ ふと思ってみならいのレベル上げたら一気に残り100切った~
神さま失敗したよー😰 食べ物食べてなぁい!!! 石はどうしよなー 拡張するしかないのか?! 500ジェムだけど躊躇しちゃうなー
見習いもありましたねー 笑
あっ食べ物要注意ですよね~ わたしギリ気付いたんで8級になれました。 預り所の拡張高いんですよね~昔の使ってない輝石を少しずつ売り払ってます。
みならいで30位一気に稼げました~
昔のイベ装備売っ払おうかなぁ‥ 輝石も鬼バーンみたいにいきなり必要になったりするからどれ売っていいのかも悩みます‥ 輝石は紋章みたいに別枠にしてもらえると助かるなー
それいいですねぇ。 別で付けられたら楽になるね。 今回の輝石イベでレオ鍵カンストしそうだなぁ。
新年会で酔っ払って神さま間違えて同じとこ二回行ってしまいました笑 あはは笑
もうちょいしたら家に着きますので寝落ちするまでゆるゆる周回しますよう😽
こんばんは~ 今日は仕事やらかして疲れました~ でスタミナ0使っとこうと海賊やったらキャラ替えるの忘れてて裸の素手のまもマスで行ってしまった・・・ 死にかけたよ・・・恥ずかしかったよ。 今日はおとなしく寝ます~
落ち着きました。 誰かいますかぁ Pさん無理なさらずにー
Pこさん1日お疲れ様でした〜☕️ お仕事あってのゲームなので私は仕事終わりの星ドラ楽しみですけど、気が向かないときやしんどいときはゆるゆる特薬草だけつくって寝てます〜😽 マイペース、マイペース🌈
アナスタシアさん、だいぶふわふわしてますけどいきたいとこありましたら良かったら🍻
ゆるゆる周回いきます〜 おやすみなさいまし〜🌙
お疲れ様~ そんなときもあるよ~ おやすみなさいまし~<(_ _)>
呑み会帰りの酔っ払いで良ければ付き合うよ~
昼休みに行ったパラ以外はスタミナ0あるかもー
電話でした すいません。 まだいはりますかぁ
ジジさんこんばんわー
リサさん出掛けちゃったかな~
こんばんは~
そだね りささんすいません。
ちょっと遊びますか
なにいこか?!バトマスとかでいい??
とりあえずたててまちますね~
なんでも大丈夫ですよー りささん来ないかなぁ
はぁい
抜けちゃった
間違えて伝説じゃないのたてちゃったからすぐ立て直します~
お疲れ様でした。 りささん今日はすいません。
ありがとね~ 家路に着くのに良い時間潰しになった~ おやすみなさいまし~
おやすみー
こちらこそすぐ酔い潰れてこたつで寝てしまいました💦 ごめんなさいっ🙇♀️ またタイミングあうときにぜひぜひ🌟
おはようございます~ やっと職業神の地図終わった~ レベル上げしてるから時間合うときにフレポ稼ぎいきましょ~
ジジさんおはようございます〜☕️ ちょっと仕事するのでお昼くらいに顔出しますね〜🍌
わたしも今日は休日出勤なので割とゆる~く仕事してます~
フレポジェムが2人分入ってきたから預り所拡張しようかな~ 適当な装備なのに割と使ってくれる人多くてありがたい。
おはよーございます ジジさん、りささん、りょうかぁい。
12時10分から30分ほどいけますので良かったら🌟 スパスタ2回いきます💫
りょうかいです~
いきますね〜🐥
リダボがレオ鍵だった~
次、ジジさんの行きたいとこお出ししますよ〜🦀
いいねっ⭐️
ん~~~パラかな~
パラ2回いきますね〜💫
りょうかです~
きましたぁ
ありがとうございます~ レベル一つ上がりました!!
りささん、ジジさんありがとうございます
ジジさん、アナスタシアさんありがとうございました💫 仕事戻ります💥 また夕方前にきますね〜🍵
ジジさん りささん お仕事頑張ってください。
どもどもー 今日は22時くらいからお時間作れそうなので遊べる方は遊びましょー ロト秋刀魚でも行ってみますかー? 海賊なら天空剣ピオリム スパなら黄金鞭できます!
グラグさんこんにちは〜 今日は休日出勤でくたくたなので晩はおとなしくビール飲んで寝落ちする予定です😽🍻 ちょうど仕事終わってちょっと時間ありますので輝石行ける方いらっしゃいましたら良かったら💥
皆さんこんばんは〜!リサさんまだいるかしら? どこでもいけますよ〜
リサさん了解しましたー ごゆるしてくださいー😋
あるびんさんお時間合うようでしたら遊びましょー ちょくちょく覗きに来るので皆さん集まれたらって感じですかねー
ロト秋刀魚行けたらいきましょう
アナスタシアさんどもー 皆さん集まれそうだったらよろしくお願いしますー
アナスタシアさん、お久しぶりでーす。 グラグさん!いつでもいけますよ
周回ではなく、ロト秋刀魚ですね。 私周回してるので、周回ご一緒できる方いらっしゃったらお声かけ下さい。
グラグさん、アルビンさんこんばんわ 今ロト秋刀魚の動画みてます
ロト秋刀魚魔王ですー 盾完凸させると鬼バーンで使えるみたいですよー あと4回クリアしないと‥笑
どうですか? 最近はスパパラなのかな? 自分がクリアした時は海賊2スパ2でした
www人数足りなさそうでしたら、参加させて下さいな。 海賊しかできませんがwww
海賊で準備してますよ とりあえずいってみましょうか
とりあえず行ってみますか? 眠り対策なしで行きますのでめざめの花お任せしてもいいですか? 自分は石、葉、しずく、アモールで行きます!
了解です。 スパが入りにくそうだったら スパにしても行けます。
人数いないっすー 是非是非ご参加くださいー 自分スパスタでやってみますー
35分とかでも大丈夫ですか?支度します。海賊3いいと思いますよ!
40分でもいいですか?
ではあるびんさんから連絡入り次第募集かけますねー
40分で行きますー 自分スパスタ回復特化できないのでとりあえず海賊2スパ2でやってみますー
それか自分も海賊にしてスパさんを野良で募集?
りょうかぁい。 しずく、は、石、めざめのはな です。 天空 アクブレ、稲妻、ギガスト、スクルト 勇者盾装備してます
とりあえずピオリムにして、パーティー見てからスクルトに変えてもいいですよ
任せます
とりあえず海賊2スパ2でやってみましょー では募集かけますので準備できたらお越し下さいませー
りょうかぁい。
がいいと思います!スパ2だとラスゲきついので。 ピオリム、花、雫、石、葉、アクブレでいってもいいですか?
了解です。行きます
たたうたと勇者のバランスですね。 勇者とたたうたの組み合わせは回復間に合わないので、たたうたつむなら、天空にしたいのですが。
アナスタシアさんとは野良でお会いした事あるかも! 海賊待ちでいいと思いますよ。
そうなんですか? 覚えてないです すみません
なんて日だ!笑 集まりませんねー😰
どうしますか?
キョウカイ間違いでなければ(笑)
やはり皆さん輝石か神チャレ頑張ってるんですかねー
私、気長くまってもいいですよ!
あるびんさん海賊3にしたらスパスタのスキルはどんな感じにすればいいですか?
ジジさんPこさんどこー??笑
こだま マラー マラー あと何か忘れましたけど たたうた? って人が前いた
姿形は同じはずなんで一緒なら自分ですね
回復重視な感じだと思います。それから食べ物かき氷よりクレープがいいかも。
ピオリムとスクルトは入った人で、私変えます。 私とアナスタシアさんは勇者盾でアクブレなので何とかなるかな。
ピオリムとスクルトは入った人で、私変えます。 私とアナスタシアさんは勇者盾でアクブレなので何とかなるかな。
ルビス扇強いですよねー 欲しいー ギガナン、五目、BLT、クレープがいいのかな?
おーい!どこだー!(笑)
グラグさんがいなくなった
私的には1番怖いのは、シドーの守備ダウンだと思います。 氷耐性低めだったら、かき氷でいいと思います。 装備ちゃんと見てなく、すみません💧
黄金鞭なら 輝石でふわふわ、ワンモア ピオリム 白蛇 マラー 乱打 白蛇 ならできますよー 盾は全知無凸ならあります!
私ようやくはぐ下ゲットしたんですけどまだ育ってなくて天空下で行ってますー
ロト秋刀魚に白蛇2hs最適性と思います!ホイミワンモアでもいいかも。私達アクブレあるので、グラグさん用に。
かき氷で行きましょう!
自分は 水霊頭 衣上 バグ下 勇者 です。 頭→バグ冠にできますが 無凸です
私も無凸です(笑)
デインと守備ダウン対策なんです
白蛇2挿しにしてきましたー! ではかき氷にして野良は海賊勇者盾を待てばいいのかなー?
たたうた一枚は欲しいですよね
痛恨怖いですけど自分ははぐ冠ないので水霊にしてますー 黄金兜無凸ならあるけどまだスキルレベルが‥苦笑
入ってきた人の装備次第で変えます
私も前水霊だったのですが完凸ではなかったし、痛恨事故予防で今はハグ冠にしてます。
たたうたなしで気合いでやってみますか?笑
とりあえずやってみますか
水霊でいいと思います!
こまめに盾回復しましょう(笑)
ではでは海賊さん待ちで再度募集してみますねー 皆さんのコメント確認取れ次第開きますー
検索かけときます
いってみますか!下手こいたらすみません(笑)
天空下って氷耐性ありましたね。クレープでいいかもですね。 今度はスパきますね。スパ2やった事ないけど、やってみますか?
お疲れ様でした。 あるびんさん、グラグさんありがとうございました
いやー、すみません‥ あまりお待たせしてもと思いめっちゃ妥協しました‥
パラで来といて、回復お願いして死んで即抜け あれはブラリですね(笑)
お疲れ様でしたー。ありがとうございました。またご一緒下さいな。 フレよろしくお願いします。
スパ2は役割がはっきりしてるので安定するとは思いますけど、ラスゲはかなりきついのは確かです‥
アナスタシアさん、回復ありがとうございました。 フレぽ行きませんか?
輝石行きますかー?
実はスパパラもあまりなじみなくて(笑)いろんな編成慣れたいですね!
スパ②行きますか? グラフさんと自分で装備は 黄金鞭 彗星、マラー、白蛇、たたうた これで、勇者盾を変更できます。
行きましょう!
輝石でも秋刀魚でもどちらでも大丈夫ですよー
あのパラ確実に地雷
次たてます。 着替えてきます
私もどちらでもいいですよ!
あのパラは狭間のバッジ付けてたと思うので実力者だとは思うんですけどお試し感覚だったのかな‥ しずくすみません‥💦
スパにしました。 今からたてます
了解しました!
よろしくお願いします!
食べ物コーヒーあやしかったので。すみません
お疲れ様でした。最初食べ物伝わらなく不安でしたがよかった。 スパ2だと楽しいですね(笑)
いいですよ 薄々感ずいてました あるびんさんからの人生どれかわかりません
回復ありがとうございました。
スパ2安定ですね 海賊輝石がアクブレ、稲妻、ギガスト、スクルトで行けますし
フレ申請
やりましたねー!! 自分は海賊2スパ2でやってたのでやりやすかったです😋
後でご一緒したのに変えときます。
この編成、推奨してますしね
人生どれかわかりません‥笑 フレ申請だったのですね😋
伝説一回か二回して寝ますか?
いつもうちまちがいしまくるんですよね
ありがとうございます
あとは慣れてきたらしずく無くしてスクルトンとかが安定するとかしないとか
輝石行きますかー?
いきましょう
そうなんですね!知らなんだ。 グラグさん、今度は海賊3とかいってみます?(笑) 伝説いいですよ! 雫出て嬉しかったです!
スクルトン、安定しますね!
どこ行きますか? 賢者でこだまホイミとホイミ狙っていいすか?
なんでもいいですよ
了解です。私も立てれます。
ではスタミナ的に1回しかないので賢者貼ります!!
0スタミナで一回はれます
あるびんさん、グラグさんお疲れ様でした。 おやすみなさいー
おやすみなさい。また遊びましょうね。 今日はありがとうございました。
グラグさん、お疲れ様でした。出なかったね〜。 いつでも貼るので呼んで下さいな。 今日はありがとう。また遊びましょうね。 おやすみなさい。
アナスタシアさんあるびんさんお疲れ様でしたー ありがとうございましたー 無事ロト秋刀魚もクリアできて超とくぎ玉も出てびっくりしてお腹いっぱいですー
おはようございます〜🥞 良く食べて良く眠れたので元気いっぱいです🍙💤 ロト輝石クリアおめでとうございます〜🎉 朝ゆるゆる輝石巡りしてますのでお時間あいましたら 良かったら🥪
リサさんどもー なんとか倒せましたよー 皆さんに質問です! 今回の輝石に付いてるスキルは、メインが2種類あるとして、必ずどちらかが付いてるってことで合ってます? サブ、サブの組み合わせはないんですよね? バトマスの怒りの決意と怒りの心得の組み合わせは今回出ないんですよね?
おはようございます~(^^)/ 昨日は偏頭痛で寝込んで時折起きてスタミナ消費するのがやっとでした~ ロト秋刀魚討伐おめでとー勢いで盾完凸してください~ グラグさんその通りです!残念ですね・・・ 鬼眼魔王の件があっていつどの輝石が必要になるか分からないから一通り集めようと思うけど種類多くて把握出来ない&持てない(ノωヽ。)
みなさま、こんにちは~ 昨晩はロト秋刀魚討伐されたようで、おめでとうございます~ 身内が転んで足の骨を折ってしまって実家に帰ったりとバタバタしております。 今日の夜には帰るので元気があったら周回しにきますね~
皆さん、おはようございます。 大丈夫ですか? 私も頭痛もちですが、偏頭痛酷い人は光とかもやばいみたいですね。 御大事に! 私も倉庫の圧迫半端ないです💧 リサさん、お時間合いましたらご一緒下さ〜い。
大変ですね。ジジさんも気をつけて下さいね。 グラグさんとアナスタシアさんとのロト秋刀魚楽しかったです!
ありがとうございます~ わたしもロト秋刀魚いきたいんですけどねぇ。 またの機会に~
Pこさん回答ありがとうございますー やはりサブ、サブは出ないのかー んー、くやしぃーʕ⁎̯͡⁎ʔ༄ ジジさんも落ち着きましたら遊びに行きましょー お大事にしてくださいー
かみさまチャレンジかなり難しいみたいですねー 自分まだ下級クラスなのでまだまだですけど魔王並の強さみたいですよー 9段のバッジ持ってる人いたら相当ですねー
難しいみたいですねぇ。 わたしルビ盾重ねちゃったから無効盾一枚しかないし初段になれるかも怪しい。。。
私はかみさまスキルフィニッシュ逃して1日遅れ~ 先に進んでも強そうだしジェム使ってまで進める気にはならんね~
わたしなんとか六級まではスムーズにきてます。 なんとか初段の報酬まではたどり着きたいところ。。。 一級辺りに苦手なの沢山いるけど。。。
初段は何とかしたいね~ 今日で輝石の欲しいのだいたい揃った~メタマン300個消費したよ~ これからレベル上げと思ったけど放置マン多くてに嫌気差してきた・・・オリオリスタンプは遥か先だなぁ~
あーわたし10000まであと15です~ なんとか今回の輝石で行けそうな感じ。 部屋が少なくなってきた印象だなぁ。
もう少ししたら東京に戻るので頭痛いの大丈夫だったら軽くどこか行きましょ。
9段だったかな。 かみさまにチャレンジ!動画をたまたまお見かけして拝見させて頂いたのですが、結果は別として世の中にはこんなに星ドラを上手に出来る人いるんだ〜っていうくらい立ち回り凄かったです❣️
私、光ってるスキルぺちぺち押してるだけ笑💧 今からごはんつくってぼんやりまったりふわふわしてますので晩にまた顔出しますね〜 寝てたらすみませんっ😪
4キャラいっぺんに上手く動かすの大変ですよねぇ。 わたしアウアウしちゃいますよ。
先にお風呂とご飯済ましてきます~
皆さんお久しぶりです。神様チャレンジどうですか?自分は食べ物忘れて早速クリアならずやっちゃいました(泣)
今戻ったんで9時過ぎにはいける状態になってます~
エニクスさん、こんばんは~ わたしは一応、 毎日1つ上がれてますよ~ どこまで行けるかは微妙ですけどねぇ。。。
自分も食べ物忘れミス以外は順調です。先に進めている人の話しだと難しそうですね。強力な助っ人欲しいので、今度お仲間お願いします!
早く難しいとこやりたいけどPこさん同様ジェム使ってまではってのがあるのでリサさんみたいにゆるゆる楽しみながらやりますー 満遍なく装備揃ってないと厳しそうなので最有力はアナスタシアさんかな?イメージで‥ 皆さんどこまで行けるかゆるゆる楽しみながら勝負しましょー 自分も食べ物忘れたので出遅れてますー 笑
わたし強力じゃないけど~www エニクスさん、時間あれば適当なの行きますか ?わたしまだフレ申請してないと思われますので~
私は戦力になりそうにないなぁ~ 明日は6級の闇の魔神からだなぁ~バギドルマデイン無効忘れない様にしなくちゃ。。。 5級はラピスルビースフェーンの3ドラゴンだね~ どれかに特化して装備してれば使えるかな?ラピスなら超ドラ×2ルビ光かな~
割と優遇武器とかスキルが強力になるよね~ 晩酌しながら周回してるから行けそうだったらいく??
いつでも行けます~ 揃ってから無料分使いたいけどそうすると使いきれない可能性が高いよね?
何いきたい??
天文とパラ以外はあるよー
混ぜて〜。
どこでもいけるよ!
私はグラスパバト以外ある~ じゃあ上から順番で天文から貼るよ~つぎグラおねがい~ で一旦戻ってスレ確認しましょうか~
了解~
もしよかったら、私の2周をお付き合い下さいな。 どこでもいいですよ!
んっ!?あーすさん=あるびんさん??? 天文から貼りますのでお願いします~
こんばんは~ 今のところ天文→グラです~
お騒がせです。天文ですね。
終わったらあるびんさんの行きましょう~
こんばんは〜☕️ もういっちゃったかな😸
今からあるびんさんが貼ってくれるところですよ~ グラです~
リサさん!グラで待ってるよ!
あ、揃ってますねっ😸 今日は私このへんで〜 おやすみなさいまし〜🌙💤
1人足りないよ〜。
揃ってないけど・・・3人だよ
次なにかいく?
こんばんは~ 間に合ってよかったね~
リサさん、間に合ってよかった! 皆さん、ありがとうございました!
上からだと私の次はまもマスからパラまで残ってるよ~
お揃いのところお邪魔しました〜😆 割り込みすみません、またあらためて〜👣
あ、あらっ4人いるのかと💦
わたしパラ以外はあるよ~ じゃスパたてるね~
割り込んでないよ~
じゃあ次にまもマスたてます~ 着替えに少し時間が・・・
じゃたててまってるねー
は~い(^^)/ あるびんさんリサさん来れる?
マモですか?行きます!
スパですよ~
スパですね。
ごめんなさい~次にまも貼ります~
マモで待ってればいいですか?
今からリサさんがスパ貼ります~
スパ行きます(笑)
おつかれさま~ ではまもマス貼りますね~
了解~
お願いします!
お疲れ様でした~ わたし寝落ちしそうです~Zzz
おつかれさま~ 了解です~無理せず休みましょう~
みなさま、ありがとうございました<(_ _)> 昨日今日とドタバタしてたので楽しかったです~
ありがとうございました〜🍵 私もゆるゆるお布団入ります〜🐾🛌
皆様ありがとうございました! またゆるゆる遊んで下さいな。
みなさん今日はありがとー おやすみなさい~(σ´з`)。ο○
明日は輝石溜まりすぎたのそろそろ整理しなきゃ💦 つけたいアクセを探すときに輝石を押しのけてスクロールするの重たいですねえ笑😆
皆さんのいきたいとこあったら、無料分とっておきます。 グラデさんは賢者で皆さんは何だろう?
どれだかわかんなくて探すの大変。 クリックしなくても何の石かわかれば良いのに。
右下にある並び替えボタン押すと上に詳細表示するしないが選択出来ますよ~
マジっすか⁉️今まで知らなかった💧 ありがとうです❗️
すみません。グラデになってました💧グラグさん
以外に知らない人多いみたいですよ~ これで整理しやすいですね(*´∨`*)
おはようございます〜、昨日もぐっすり眠れてぱちりと早起きできました〜😸 並び替えで輝石を後ろにできないか試してみますね、 ありがとうございます🌟
おはようございます~ そういえば並び替えって使ってなかったから便利や~ レベル10000超えました~✌
ジジさんおめでとう〜🌟😆 オリオリちゃんスタンプだったかな。 私あと1年はかかりそうっ笑
おはようございます~ ルビドラでいきなり死んだ~1回も死なないがミッションになくて良かったよ~ おめでとー(^^)/ 私もあと1年かかるかな~
ありがと~ レオ鍵カンストするから時間ある時にレベル上げにいこ~
あっ!うまくぶら下げられなかった~
神チャレドラゴン3匹今やりましたけど状態異常多くて結構大変ですね!! 道具持って行くの忘れててかなり危うかった~ この調子じゃ初段すら本当に怪しくなってきた。。。
うん。自信ないf(^_^) マヒ装備してマヒ食べ物食べて火力パテで回復無しで行って死にかけたよ( 〃▽〃) まだスフェーン残ってるけど…
どこまで行けるかわからないけど助っ人の装備リクエストだすかも~www 雪に弱い東京に雪が降り積もりはじめました~ わたし車だから大丈夫だけど電車の人は大変そうだな。 今日は早めに帰ってぬくぬく星ドラだな。
明日はゴルドロスタイムマスターデスマシーンだね~ 適正装備は…思い出せない(´- `*) こちらは雪になるにはまだまだたなぁ~でも雨降ってるから明日の朝危ないなー
しばらくは万遍なく耐性とかあるような感じで助っ人出しておこうかな。 メタ兜/黄金衣上/ハグ下/ルビ盾/フルート、女神みたいな。 仕事切り上げるか社内でも悩み始めた。 レベル上げ飽きてきたから帰ったらバラン部屋でも探そうかな。 頭があと一つで完凸だ。
私もそうしようかなぁ~ すごいねぇ~胴ばかりで頭未だに無凸だよ~私はその前にバーン衣取らなきゃ~(ToT)
バラン胴は強化素材にしちゃってるから何個出たかわからないけど頭よりは出やすい気がする。 じゃ時間合ったらバーンかバランいこ~ 他にレベル上げ飽きた人いたらいこ~ね~
皆さんこんにちは?こんばんは?この時間悩む〜。 とりあえず、ノーデス必要なスフェーンだけ倒してきました。 助っ人それになってるので、よかったら。 ノーデスとかドキドキするーので先やっちゃいます(笑) ジジさん、おめでとう!私後どれ位だろう💧 バーン、コンボキャノンなし、バランアークウオールなしでよかったら(ダメダメやんwww)参加したい!レベ上げあきた💧 お時間合えばよろしくです〜。
あるびんさん、こんばんは~ 時間合えば行きましょ~ 都心はなかなかの状態になってます~ 坂道でノーマルタイアとかいて怖い感じ。
どもどもー バーン‥おっかねー バラン‥天使杖2凸なら‥ 神チャレ緊張感増してきましたねー どこまで行けるかなー 今はまほせんの【こだま&ピオラ】狙い中!
バーンはトラウマになりかけてるよ~フェーゴ欲しいなぁ~ ミラクル頭/爪グラで防御ダウン狙うかな~ あるびんさんよろしくね~ グラグさん私こだまメラブレイク出すのにメタマン200個ぐらい使いました~
坂道ノーマル怖いっす。無理無理! 私今日スッテンコロリンしましたー(笑) 急な雪の地域の方お気をつけ下さいましー。 グラグさん、私もそれだけでない💧 ほんとにあるのかなと思いはじめてます(笑) お時間合えば、ご一緒して下さい。 私バランはメタ杖(テンチャ、アリ祝)か大賢者のドルモーアつみになります。 物理やった事ないけど1回やってみたい!クリア率下がるかなぁ。
バーン、私頼りにならない感じですが(笑)大丈夫でしょうか(笑) ばとで天空とかになっちゃいます。よろしくお願いしまーす。 バーンはHPあまり上げすぎないほうがいいので、バトおすすめです。
何時くらいからいきます?? バーンでスパパラやってみますか?
わたしこれからお風呂入りますけど何時でもいけるかな。
大丈夫ですよ~(私自身自信無)
私もこれからお風呂&ご飯です~ 9時ぐらいになるかな スパパラならスパで補助呪文コツ盛りで行くかな~ 石は回復強ホイミ・ロングランホイミ・回復強ロングランどれがいいかな?
回復強あったらマラーでウォール後しのげますかね??
バランは最近、物理職1人居ること多いかもです。 黄金鎧上着て賢者ガードしつつ跨いでくれたりとかすると25ターン意外と行けます。
私これから大丈夫です!バーンからね。頑張るわ〜。 HP400越さないほうがいいよ! 380位迄だったかな?360か?位だといいよ
とりあえず9時過ぎくらいで人集まったらバーン行きましょ~ 輝石でなまった身体をほぐす程度の気持ちでお気楽にいきましょ~
黄金上無凸だ〜。とりあえず賢者で行きます。 賢者でも25以内大丈夫だよ! やはりメタ杖?大賢者で一回行ってみたいけど大丈夫かなぁ? 皆さんの持っていくスキルで考えます!
マラーのキャップが250程度だから回復強付けても変わらないね~ 補助呪文コツ×3・ホイミ系コツ×1呪文コツ×1で回復魔力361だからホイミ・ロングランかな
私は天使杖でアリ祝ドルモア×2ベホイミかな~
なるほど~ わたしパラでいいならスフィーダ盾で頭フェーゴ鎧下王者でやすみは紋章とアバンとスラマン頼り。
バランはハグ杖にアクウォ、ドルモ、マラーですね~
バーン、黄金上きてみてもいい? はじめてなので使い方よくわかってないかもだけど。 爪で行きます。盾は大盾とロトどちらがいいのだろう?
回復魔力350でベホイミ280ぐらい回復する感じだけどベホイム・ベホイミ×2で石のホイミが回転早くていいのかな?
いいですよ~色々試してみましょう~ 攻略では大盾ですね~60%カットですから
好きな装備でいいですよ~ スパパラお試しだし~
回復がPこさん頼りになるから回転早い方がいいかもですね!!
ありがとう!大盾で行きます。 完爪じゃなくても威力あるかな?
あと1人殴り役ですね~
ウオール後雫だったらベホイムベホイミがいいと思います!
爪はどれだけ守備ダウン入れれるかですね~
とりあえず1人野良で拾っていってみますか??
神鉄2じゃないとみたいな感じですか? 天空以外完武器ないんですよね。黄槌も2凸だし💧 天空の方がいいのかな?青ばっかだけど。
待ちますよ~先にバランにする?
攻撃350位じゃ厳しいかなぁ天空で370位だけど
黄金鎧上を生かすなら赤回して神鉄1は守備ダウン入ればラッキーぐらいで行きますか~それか緊急回復用に王家?
私、お任せしまーす!
攻撃上がるかもしれないメガヒートクロウとか入れてみました(笑)
アルテマとかの方が無難でいいのかな?
じゃしばらく待ちましょうか! 適当で良ければレオ鍵消費行きましょ。
とりあえずレオ鍵消費で一回たてまーす。 バーンもう少し誰か来るの待ちましょ~
バランも黄金下試していいですかー。 アリ祝とテンチャどちらが欲しいですか?
うおっ急いで着替えなきゃっ
たててまってますね~
私も続きますね
輝石周回してると黒レオが強く感じますねぇ。
お疲れ様でした。ありがとう! 最近おっかない気がするのは私だけでしょうか(笑) 毎回おっかないんですが(笑)
ごめんなさい~ 私も鍵大量に有るけど野良さん蹴るの苦手で・・・
気になさらず~
大丈夫ですよ〜。 私も苦手なので、そのまま行ってます(笑)
同じく~ レベル上げしたい人だったら頑張るだろうしね~ さっきも守備力500ちょいだったけどなんとかなったし~
なんか変な意味にとれちゃいますね💦ジジさんと同じです(^-^)
すみません。みてもいなかった😅
なるほどね~そこまで気を遣わなくていいんだね~
あるびんさんからジェムいただきました~<(_ _)>
どもども。ありがとうです。 この間Pこさんからもいただきました。ありがとうです。 そうですよね、Pこさんのコメみてはじめて皆さんへの配慮について考えました。みんな強いから大丈夫かなぁーで行ってました。 すみません。
謝らなくても~ただ単に私がレベル上げ魔王に慣れてないだけだから~(*´罒`*)
まほ戦のメラブレデイブレこだマジバリ持ってなかったから周回しにいったら五回で両方でた!! ラッキーや~
すごいね~まほ戦は本当に苦労したよ~
グラグさんと私、ピオラこだま欲しい〜。 グラグさんゲットしたかな。
Pこさんのコメみて使えそうだなと思って~
それ見たくないほど出たよ~(*´罒`*)
敵の呪文前にこだま打ってダメ押さえてブレイクで耐性下げて渾身の一撃を与える!・・・誰に???どこで??? って感じのまほ戦らしい石でしょ(*´罒`*)
いい。私逆にメラ、デインこだまは結構でた💧かたよるねー
www 手数になりつつマジバリが多少使えるようになったかなみたいな。 ってか最近のまほ戦は大賢者メラガが主流?!肩身が狭いわ~
今回ぐらい石出ると楽だけど3個出て全て同じとか偏り過ぎ~
大賢者のメラガ連斬が多いね~
こんばんは〜🍻 飽きる程には輝石集めやってないので毎日少しづつぽちぽちボタン押してますう笑 気分転換に揃うなら竜王かミルド行こうと思っているのですがいかがですか〜☕️
。。。というかひさびさすぎて魔王級できるのかしら、私💦
こんばんは~ さっきバーンにスパパラで行こうかと画策したり、バラン行こうかと画策したりしてたのですがリサさん殴り役でバーンとかいかが??
もしくはバラン。
多いよね~ 杖折れちゃえばいいのに!!
ジジさんこんばんは〜☕️ バランちょっとひさびさですけど多分覚えていますので バランいきましょうか😽
👌 Pこさん、あるびんさん、いるかな??
こんばんは~(^^)/ 装備ロッカーが全て輝石仕様になってます~ 唯一バーン装備が1人・・・バーンかバラン行かない?
リサさんこんばんは〜。どっちでもいいですよ〜。
じゃ40分にバランたてるね~
私、マラー2アリ祝で行きます。
あっPこさんリダボ狙いでたてる??
立てますよ~
ありがとー<(_ _)>
準備できました〜🌙
貼り待ちしてますので~
どもどもー こだま&ピオラ出ないなぁ‥ 皆さんはバランかな? ファイトー!!!
こんばんわー
グラグさん グラか天文どないっすか
こんばんは。バラン討伐中なんですね!フレーフレー!
グラグさん、アナスタシアさん、エニクスさん、こんばんは~ 勝った~✌
グラグさんアナさんエニクスさんただいま~
お疲れ様でした〜🍵 今日はオールスターですねえ、 同時間帯にこんな揃うの初めて笑? 私ちょっと電話が入ったので少し外しますね〜📞
ジジさんリサさんあるびんさんありがとー 久しぶりにやるとおっかないねぇ~ ドロはスーツ!そしてリタボもスーツ!!ぐぬぬ
了解~
まじか~
は~い
お疲れ様でした。ありがとうございました。 私噛み合ってなくてすみませんでした。 ラスゲあれ私連呪で抜いてたらしなずにすんだのにすみませんですー テンチャの方がよかったらですね。 今度大賢者で行ってみたいので、またお付き合い下さいな。 グラグさん、アナスタシアさん、エニクスさんこんばんは。
あっ、リサさん、あるびんさん、Pこさん、お疲れさまでした~ 何回も死んじゃって<(_ _)>
私堅苦しかったかな(笑)私も鍵あるので、またご一緒下さいましー 楽しかったです!
謝らない謝らない~それ言うと私なんかマラー無いし(*´罒`*)
またいこーねー
私ジジさんより死んだかも(笑)
しょっぱな私死にましたし~バラン少し機嫌悪かったね
賢者だし、死んでも気軽に行きましょう!(笑) お前が1番死んどるがなー(自分でつっこんどきました)
勝利おめでとうございます。バランスーツ不要なら下さい!スキル上げの素材にします(笑)
了解~(*´罒`*)
わたしも最近、バランスーツで黄金兜育ててます~
んっ!?ジジさんもそれ言ってたけど何のスキルあげるの?
賢者だと葉っぱなしで復活できるから助かるわぁ
皆さんどもー まるべり8段シドー見て笑ってましたー 笑 討伐おめでとござまーす!!
デイン中~、やっとレベル6になったよー
こだまピオラいく??
同じく兜のデイン中です!
デイン中か~破壊神の兜かにっくき龍の騎士下しかないや~
お気遣いありがとうございますー 今日はのんびり動画見てますー 皆さんでどぞー😋
グラグさん、どっか行きましょう!
また遊んで下さいな。
にっくきwww
エニクスさん、適当な輝石でもいきます??
行きましょう。モーリー出すので、まずお仲間になりましょう。部屋建てるので、他の皆さんも入って来て下さい!
了解です~
部屋建てましたので、皆さん参加お願いします
まだ席あるよー
ロト奇跡やってました。 今日はロト奇跡探して寝ます おやすみなさいー
エニクスさん、ありがとうございます~<(_ _)>
おやすみなさいまし~<(_ _)>
エニクスさんありがとー(^^)/
は~い!おやすみなさい~
ジジさん・Pこさんありがとうございました。またお願いします。そしてお休みなさ〜い。
はーい。おやすみなさいまし~ わたしも明日の出勤が大変そうだからそろそろ寝落ちしますね~ おやすみなさいまし~<(_ _)>
またいつでも来て下さいね~おやすみなさい~
明日気を付けてね~おやすみなさい~
はーい。 おやすみなさいまし~<(_ _)>
おはようございます〜🍵 長電話終わってそのまま寝ちゃいました😪 こちらは雪は降っていませんが、出勤お気をつけて〜🐾
おはようございます~ 車は大丈夫だけど降りてからが滑って転びそう。 転倒耐性の紋章でも貼り付けますか。
雪気を付けてねー どなたか お昼周回出来そうならお願いします
12時20分位からならいけると思うよ~
りょうかぁい。
なにいきます??
グラディエーターとか天文館通行きますか
天文
りょうかいです~
たてます まず天文。 伝説までいってませんが
はーい。
11伝説じゃないと入ってこないかもよ~ 無番開放がいいかも~
無番でも来なかった
そっか~ たてたよ~
ありがとう グラディエーターも行きましょうか グラディエーターは多分伝説はれます
ジジさんお疲れ様です。
グラディいきます??
貼ります
おつかれさまでした~
りょうかい~
お昼休みにありがとうございます。 お疲れさまでした。 レベル抜かれましたね。
アナスタシアさん、おつかれ~ フレポありがと~
本当ですか?? わたし今、全キャラ②80以上にはなってる感じです~
そしてこだまホイミ間違えて売ってしまってあわてて賢者再度周回中。。。 カンストしたくないのにしちゃいそう。。。
天文とグラディエーターが40とか50くらいなんで、負けてますね。 今回の輝石ほとんどやってません(笑)
今回の輝石で輝石よりもレベル10000のバッジ狙ってたからね~
いつかでいいのでロト3魔行きませんか? 野良だとスパ2、海賊2の編成にならないんです。 スパ1、海賊3 だと感電やゾーマの氷でスパの回復スキルが使えなくなるパターンがあります。→実際にマラー・白蛇、ハッスル・マラーのパターンで凍らされてじり貧になりました。それまでノーデスだったのに スパパラはラスゲまで安定しますが、ラスゲがきついです。 ちなみにスパ2、海賊2は負けなしです。
もちろん行きますよ~未クリアだし!!覗いたこともないけどね。 あっアナスタシアさんモンモンも忘れないでね~ わたし行けるとしたら海賊かな。スパだとグリ鞭完凸しかないしね~
天空海賊で大丈夫ですよー アクブレ、稲妻、ギガスト、スクルトってとこですかねー 自分はスパで 黄金鞭 マラー、白蛇、乱打、たたうた です。 スパ②が黄金鞭だと ピオリム×②、マラー×②、たたうた×②、白蛇×② になるので 海賊一人がスクルトもう一人がピオリムでもいいと思います。 モンモン了解です。
なるほど了解~
神チャレ、会心怪しかったけどなんとか4級ゲット~
こんばんは~(^^)/ 私以外の家族がインフルと風邪にゆっくり星ドラ出来ませぬ~ ジジさんのオリオリキュピーン欲しくてレベル上げと思っても天文とかだれも入って来んね~そもそもまだ8000も無いし(=△=) また落ち付いたら来ますね~
あら!!大変ですね、みなさまお大事に!! わたしも週末は病院に連れて行ったり家事をしたり実家行ったりバタバタでグッタリしましたので無理なさらず~ 天文入ってこないですか?? お昼にアナさんと行ったときは割とすぐに埋まった印象しでした。
まだ【こだま&ピオラ】出ませぬ!! 皆さまお身体気をつけてー モンモン‥おっかねーʕ⁎̯͡⁎ʔ༄笑 ロト秋刀魚はあと3回クリアしなきゃだなー
うえ〜Pこさん大変ですねえ💦 ジジさんもご苦労様でした〜☕️ 今日も寒かったね〜⛄️ 帰って何かあったかいものでも食べよっ🔥
グラグさん、リサさんお疲れ様です~ わたしもそろそろ帰路につきます。 グラグさん、時間合ったらどっかいこ~こだまピオラでもいいですし~ リサさん、さてわたしも帰ってから何作ろう。
ジジさん、私野菜は高いけどお鍋にしてビール飲んでゆるゆるナイトにしま〜す🍲 やった〜やった〜😆
今、野菜高いですよねぇ。冬はやっぱり鍋🍲いいっすね! わたしなぜかゴーヤを手にとっていたのでゴーヤチャンプル作ります~
お2人とも料理できるなんてすごかねー! 私なら弁当かカップ麺手に取りますー 笑 お時間合いましたら行きましょー
お疲れ様ですか 落ち着きましたぁ
今日は何行きますか?
Pさんお大事にー りささん、ジジさん、グラグさんこんばんわー
今からご飯作ってお風呂で落ち着くの23時くらいになっても良い?!
グラグさん、お昼にカップ麺とか食べたりしちゃって夕飯は野菜を欲します~
大丈夫ですよー のんびりしてます
黄金魂熱いですね
???黄金魂???
やばいー 寝落ち寸前‥
まほせん輝石どうですか? 本人のスタミナ的に2回くらいで‥
こだまピオラいく??
お待たせー
いけますよー
じゃあ2回ほど貼りますー
スタミナ0あるからたてるよー
行きましょうか
了解です~
りょうかぁい。
ありがとうございましたー すません今日はここらで寝落ちしますー おやすみなさいー💤
みなさま、お疲れさまでした~ グラグさん、こだまピオラ出ないねぇ<(_ _)>
グラグさんおやすみなさいー 皆さんありがとうございます。
ありがとうございました。11で見かけてめちゃタップしました(笑)
おやすみーってのがないので伝えにくかったですが しくしく→おはよう じゃ分からなかったですよね(笑)
ありがとうございました〜🌟 私まほせん部屋大好きなので楽しかったです😆 グラグさんおやすみなさいまし〜🛌
まさかの11ですか
スタンプの意味、すぐに伝わりました👍 1111に切り替えた次の瞬間に入って来られたのでびっくりしました笑
あはは笑 すごかねー❣️
Pこさん、大丈夫ですか? 看病疲れしない様お気をつけ下さいな。
確かに(笑)
最近タップで入れる率高いんですよね。 前は全然入れなかったんですが。 私の必死のタップ見せたかった(笑)
ジジさん 黄金魂 聖闘士星矢どす。 冥界で果てた12人のゴールドセイントの物語。
なんとなくわかりましたよー
一生懸命、一瞬で考えました。
聖闘士星矢はわかるけど黄金魂はわからんかった~
ゴールドセイントが主人公になるから熱いです。 アルデバランとデスマスクは残念やけど全員かっこいいし。
こんばんは。スタミナ0のグラ・パラあるので誰か行きませんか?まだお仲間ではない方もこれを機会にお仲間お願いします。それでは貼ります!
エニクスさん、こんばんは~ わたしは昨日、フレになったんで行けそうなかたどうぞ~
ジジさんも来て下さい。仲間ポイントでジェム目指しましょう!
お誘いありがとうございます。 すみません。私こだまピオラ狩り中です(笑)
エニクスさん、ありがとうございます~ レベルが上がりました!!
あるびんさん、頑張って~
わたし売ってしまったこだまホイミを探しに行きたいけど、そろそろ寝落ちしますね~ おやすみなさいまし~<(_ _)>
こちらこそありがとうございました。またジェム目指しての周回にお付き合いお願いします!
さっき飛び入りで入ったのでお鍋の締めのうどんをつくろうか明日の朝ごはんにしようか悩んでる間にえにくすさんっ🥣 気づかなくてごめんなさい〜🙏 だいたいの時間ゆるゆるしてるのでタイミングが合えばまた遊んでくださいね〜🐥
ジジさん、以外とおっちょこちょいですか(笑) 応援のお陰か出ました! リサさん、すみませんお先にゲットです。 今落ちやすいのかもしれないので、頑張って周って見て下さいな!
お疲れ様です。 携帯いらいすぎて怒られて家事お手伝いさせられてました。(泣) もうすぐしたら寝ます
おはようございます~ 朝出掛ける前に周回したらこだまホイミ無事回収しました~ あるびんさん、袋がいっぱいになったら全部売る癖で勢いでね。 アナさん、携帯折られないように!! リサさん、わたしはゴーヤチャンプル大量に作ったのでお弁当箱に詰めて持参した次第です~
なんとか無事に3級get。 そろそろ耐性あるフレさんとかじゃないと厳しくなってくる?! Sキラ、イオ耐性ないフレさんでいったら危うく死にそうになった~
お疲れ様です。 ジジさん凄いですね、 自分は5級で一度失敗してしまいました おかげさまでジェム一回使いました。 今は耐性に気を付けながらやってます。
お疲れ様です~ イベ装備を駆使しながらなんとか勝ちあがってます。 どこでつまづくかな~
あっ助っ人は万遍なく耐性積んだままにしてあるんで使えそうだったらどうぞ~
神チャレ食べ物忘れた以外はなんとかー ゲマまで倒したので続きは明日頑張りますー 助っ人探すの難しそうですねー 自分黄金鞭とルビ弓ならありますのでリクエストがあればお着替えしますよー 扇と短剣ございません‥😰
3凸でもよければハグ短剣と扇なら。。。
扇は7段のピサロが抜群でしたよー さすがにそこまでは行けないかなー 笑 短剣は何が抜群かな?! わくわく、ドキドキ‥
グラグさん、ゲマ短剣ばつぐんだったからドラゴラム2積みで行ってみたー
マジですか? マヒ注意しか見てなかったー 笑
さて、こだピオ探してこよーっと なんだかんだで80回くらいは行ってます‥ トータル150回くらいだから半分以上まほせんやってますね‥😳
スタミナ0全部余ってるからたてよーか??
マルチ割と入れるので大丈夫ですよー ありがとうございますー 皆さん集まって行くとこなければフレポ集めで行きましょー😋
了解~ 頑張って~
朝、鍋の残りでうどん食べたらあったまって幸せな気持ちになりました🍲 タイミングあえばまほせん2回いきますよ〜
リサさんどもー グラグさん今日もお眠モード‥ 90回超えても未だ出ず‥ 1人足りないけど行けるようなら行きますかー?
いきましょ~
行きましょうか
ドキドキ‥
35分からいきますね☕️
あら、アナスタシアさんどもー リサさん待ちですー
お言葉に甘えてお邪魔しますー
はーい。
グラグさん出て良かったね~ おめでとー😁
ありがとうございました
つつつ、ついに!! 出た!! やた!! ありがとうございますー😋
ジジさん秋刀魚行きますか? 自分は海賊でもスパでも大丈夫ですよー
自分1回なら行けますー そのあと寝落ち予定ー 笑
おめでとうございます
グラグさんはスパですよねー
グラグさんおめでとうございました〜🎁 私、明日早いので今日はこのあたりで〜🛌 おやすみなさいまし〜😪💤
レベル上げしてて、何も勉強してないよー
りささんおやすみー
リサさんありがとー 94回目かな? 長い闘いでした‥ おやすみなさいー💤
私鞭ありますよー😋
大丈夫ですよー。 りゅうおうは 開幕戦ガード→スクルトかふなうたたまるまでガード たまったらバフ ガード→攻撃かな ラスゲはバブルかけずに抜いちゃってください 回復はスパに任せてOK
グラグさん、前回の構成で行きましょう
シドーは開幕スパがマラー 波動で海賊バフ 1pガードあとはシドー魔王級通り ラスゲはバブかけまくり オンステ
ゾーマは開幕からコンボ ゲージ抜いたら防御 あとはバフかけてオンステしてラスゲ集中攻撃です。
シドーは ガードだ の回数で誰がガードかお知らせします。
もう少しでお風呂上がるので少々おまちを<(_ _)>
食べ物は 1、3pか2、4が めざめの花、石、葉っぱ、 上の逆が アモール、石、葉っぱ、 たぶん海賊2、スパ2なら雫石いりませんが、念のため二人は雫石、二人はスクルトンがいいと思います。
道具
はぁい
おまたせー
シドーが厄介かなー 舟歌はゲージ跨ぎ後毎回剥がされるので準備しつつみたいな感じですかねー あとはゾーマの最初のゲージはガンガン攻めてすぐ抜いちゃう。 ラスゲはなるべくコンボ繋げて気合い。 かなー? まあ最初はお試し感覚でー
ふなうたは最初だけでいいですね 二回目は回復攻撃 守備ダウンにスクルトンかな ラスゲでふなうた
シドー
準備出来たらたてますねー。 とりあえず めざめの花、石、葉っぱ、雫石にします。 3pにめざめの花で入ってください
2P4Pが目覚めの花にしますか?
食べ物は 五目チャーハン、ギガナン、BLTサンド、あとひとつは クレープかかき氷みたいなやつ
それでもいいですよー 4pにめざめの花お願いしましょう
3Pめざめの花了解ですー
BLTサンドで行きます。 道具はめざめの花をアモールに変更します。
あっどっちにしますか?
ジジさんわかります? ややこしいですよね?笑
アナスタシアさんの構成で行きましょー
一応、着替えてみました~
りょうかぁい。
じゃあ行きますか
了解~
2Pの人は、石、葉、アモール、スクルトン 3Pの人は、石、葉、めざめ、しずく
行きますー
お疲れさまでした~ 黄金兜が役に立った。。。危なかった~ ありがとね~
お疲れ様でした。 少しぐだったのと指示が曖昧ですいませんでした。 スクルトんなかったんですね(笑)
クリアおめでとうございます スパ、海賊は無敗です。
ゾーマラスゲ固いね~ 気持ちよく寝落ちしますね~ おやすみなさいまし~<(_ _)>
グラグさんもありがとねー
ワンモア発動してなかったら正直負けてたかもです。(笑)
やりましたー!! あと2回で完凸ですー!! ジジさん初見クリアさすがですー!!
気持ちよく寝てくださいましー 本日もお世話になりましたー ありがとうございますー 自分も無料ガチャ引いて寝ますー
やった〜クリアおめでとうございます〜🎉㊗️ 今日も家から出たくないくらい冷える〜さむさむ⛄️
さっむいすね😰 今日もガンバンベーʕ⁎̯͡⁎ʔ༄
ありがとうございます~<(_ _)> 寒いねぇ。 東京48年ぶりの-4℃とか言ってる!!
そういえば魔王30バッチがあるからそろそろ新しい魔王くるのかな?
土曜から搭イベで、防具進化玉貰えて最上階の敵が魔王カギになる?ってのは雑談板で見ましたけど真相はいかに?
エニクスさん、こんばんは~ 明日で輝石終わりだから来そうですよね~ 防具玉貰えるなら嬉しいな!
リサさん、お疲れさま~ 今日は打ち合わせ先から直帰でご飯作りながら周回してるところでした~
ジジさん、お疲れ様でした〜☕️ 偶然お会いできて嬉しいです❣️ 私、震えながらプラットホームです笑⛄️ 帰って暖かいものにします〜🔥
偶然、会えるとビックリしつつ楽しいねぇ😁
進化玉欲しー!! はぐ杖ピックアップ来るー!! 神チャレ出てからもう1個欲しいと思ってましたー 30連で出るかなぁ‥
グラグさん、お疲れさま~ ヒックアップかぁ、悩むなぁ。。。
ジジさんどもー 杖欲しいよー ベホマラー欲しいよー 進化玉欲しいよー 欲しい欲しい欲しいよー 笑
震えながら帰ってやっとごはんつくりはじめます〜🍵 今日はことこと煮物にします〜 のんびり神さまチャレンジ終わったらまたきますねっ🍽
神チャレはオーレンまで終わりましたー リサさんロト上着てたので協力していただきましたー ありがとうございます😊 オーレン強かったなぁ‥ 危うくノーデス逃すとこでした‥
リサさん、おかえりー 神チャレはなんとか無事に二級getしましたが、明日の一級は苦手なの多い気がします。。。
グラグさん、炊き出しで当たることを願いつつ、輝石のおかげでモモPがそこそこ貯まったし10000超えてきたので頑張って貯めることにします~
シュミレーターやったら360連目で杖出た! 1回だけにしよ‥笑
お疲れ様でーす。
ソロで神さまチャレンジに使って貰えるなんて嬉しいなあ😍 私もジジさんのオールマイティな装備でムドークリアできましたっ🔥 だんだん準備に1時間くらいかかるようになってきました笑
おはようございますー 昨日は寝落ちしました‥ 最近疲れてるのか眠気が‥ そして10連やりましたよー
マジか?!笑
おめでとー! いいひきだね~!!
おはようございます~ 昨日は早々に寝落ちしちゃいました~ そろそろ特化した装備にしていかないとかなぁ? 今日は苦手なのが相手だから頑張らないとだ、そろそろ紋章もちゃんと貼ろうかな。
おはようございます~(^^)/ 看病の甲斐あって家族は元気になりました~ で私は喉痛く微熱出てます~でも仕事休めない・・・ グラグさんおめでとー!いいね!
Pこさん、おはようございます~<(_ _)> みなさま回復されたようで何よりですが、無理なさらず!!
炊き出しでメタ杖来ました~嬉しい!!! で調子の乗って10連~ ・ ・ ・ アークワンドのみ。。。ぐぬぬ
まじかー!! 裏山ですね~おめでと~
苦手なドスラ倒せた。狭間はノーデス無いみたいだから何とかなるのかな~
ハグ杖ピックアップで改めてサブスロ眺めてたらこだまピオラあれば2凸でそこそこいい感じになるかなと思いさんざん売ったこだまピオラが欲しいとなると出ないっていうorz
グラグさん、pさんおめでとうございます。 自分は30連で杖出ました。 ついでに 短剣が完凸したのでとりあえず錬金しときました。
みんな引いてるし、短剣3凸だし棍欲しいしで、お茶しながら引いたら確定のみ。。。 悔しいから引いたら斧と鞭orz モモP貰ったと思ってまた頑張って貯ジェムしないとだ。。。
皆さんこんにちは! リサさん今日狭間で使わしてもらいましたー(^^) Pこさん家族さんよかったですね!次はPこさんお大事にして下さいね グラグさんでしたね!ピオラこだま! 賢者はゲットでリサさんと勘違いしてましたー 疲れてくると、風邪ひきやすいのでお気をつけ下さいな また、ロト秋刀魚盾完凸しに行きましょう! ジジさん、ロト秋刀魚おめでとうございます! 初見クリアすごかです! バサっと売ってしまうジジさん、男前です(笑) アナスタシアさん、またどこか遊びに行きたいなー
微妙でしたね(笑) あるびんさん なんでもいきましょう 皆さん 何か装備の指示あれば変更しますよー 一人だけなら大概の装備は行けます 冥王ブレスもとりだしました
ちょっと凹んでます。 せめて完凸素材出ればねぇ。。。 わたしはあとでシャドウヘルマ倒したらそのまま棍に竜巻でもセットしておこうかな。 狭間はなんとかノーデスできた。ノーデス関係ないけど。
はぐ杖出た方おめでとうございます㊗️ 出なかった方もモモPやったー的な前向きな方向で考えて行ければなんとかなります!orz 自分も狭間ノーデス行けましたー スタミナないので続きは明日だなー
お疲れ様でした〜🍵 私も神さまチャレンジ困ったら皆さんに相談しますっ😍 グラグさんPこさん杖おめでとうございます〜🎁 輝石イベントの後、何か新しいイベントきますかね〜 わくわく😽
出なかった方(T△T) 無事に1級getしました。 神竜棍とハグ棍持って行ったら柔らかくてゲージ跨ぎ過ぎて回復間に合わなくなりそうになった。回転も速いしパワーアップ武器いいね。 明日はデスピ弓パワーアップなんで余裕のある方、弓が全く育っていない私の為にレンタルしてね~
リサさん、お疲れ様~ 遺跡イベ?!だって~、防具玉あるらしいよ!!
来ましたよ! エニクスさんのおっしゃる通り塔イベです! 他の方はどこで情報入手するんですかねー
ひい〜塔イベントやだ〜☃️ 神さまチャレンジは1級狭間まで終わりました〜☕️ 狭間最強でした笑 初段の方が楽そうな気がしてます😆
塔イベで新魔王登場っぽいね~ わたしはようやく輝石拾ってあと少しレベル上げしてる感じです。
お疲れ様でーす。 レベル上げ行きますか?
無料分輝石全部残っているのでどこでも〜🌟
グラディエーターとかどうですか?
スタミナ0分だけやりましょう
いいですよー
😻
いきますね〜👍
たてまーす
お疲れさまでした~
お疲れ様ぁ。 ありがとうございます。
ありがとうございました🍇 もう少ししたら残り全部11で消化しますけど、 もし何かリクエストがあれば仰ってくださいね〜🌈
パラ~
20分からパラいきますね🌟
了解~ ありがと~<(_ _)>
つづけてはりますー
☄️
リサさん、アナスタシアさん、ありがとうございます~<(_ _)>
ジジさん、りささんありがとうございます
魔王鍵99でカンストかと思ったら104本になってた! 999本まで貯められるのね~
他大丈夫でしょうか🍋 あればばんばん出しますよ〜🍒
凄い本数
賢者行きましょうか ホイミ、こだま狙い
賢者いきますね〜🥨
はぁい
ありがとうございます~ お風呂入っててのぼせそうなんでまたのちほど~<(_ _)>
ジジさん、りささん ありがとう
あはは笑 ありがとうございました〜🌮 残り消化してきます〜🍳
イベ始まったかなー?!
はじまったね
初段いきなり10ターンでつまづいた~orz
おはよ~(^^)/ だいぶ調子戻って来た~まだ熱有るけど(*´罒`*) 結局レベル上げも中途半端で終わってしまった・・・ 変身有りの10ターン厳しいよね~少々強引に言った方がいいね~ 今回のボスも黄金斧+冥界ブレスの接待だね~どっちも持って無いから魔王は先の話になりそう~
おはようございます〜🍵 Pこさんゆっくり休むのが1番❣️お大事に〜💫 ジジさん、私もデスピサロ10ターンクリアつまづいた〜笑 弓持ちさん見つけてオンステかけてやり直したらなんとかなりました😆 ファラオは超級1回遊んだだけでお腹いっぱいになりましたので周回しない事にしました笑 あはは🍒
おはようございます~ 体調戻ってきたようで何より!! グラグさんが弓装備してたの見つけられなかったのが痛かったorz ミルドとデスタはパワーアップ武器で殴りまくったら余裕だった。 今回のボスはまだみてないけどまた挑戦権が無いのねぇ。。。
おはようございます~ わたしデスピは明日に回して今日はミルドとデスタまではパークリ。なんとか明日には初段になりたい。 神スタンプgetしないと。
ありがとー 周回したいけど適正武器無いから今回も無番でちょこちょこやりますよ~
デスピは海賊に弓装備させて助っ人はスパ弓見つけて自前のスパと交互に踊り続けてクリアーできた~ 必要ならスパ弓で助っ人にしとくよ~
ありがとー 明日の神チャレで使わせて~<(_ _)>
皆さんおはー デスピサロやばかったー! 硬いのなんの‥ なんとか9ターンで行けたけど弓より惑星割の方がダメ出ますよー 自分は黄金斧連れてってなかったらスピクリ無理でしたね‥
なるほど~(._.)φ
デスタ用にブメ必要だったら闘神でよければビックバン、ルビス、マラー、スクルト積んでおきますよ。
グラグさん、夜時間合ったらジェム貰えるから適当なクエ行きましょ。 今日は休日出勤からの実家に様子を見に行くので遅めなるかもですが。
今日はデスタまでのスタミナ無いから明日お願い~ ファラオはデインジバ弱点みたいだからギガスト闘神で行けるね~私は持ってないけど・・・
グラグさんおはよー そうなんやぁ~まあ持ってないけど(*´罒`*)
まだ30階まで到達してないけど、かろうじて席があるなら鍵拾いはしておかなきゃだねぇ。 寝落ちする前に着替えておくねぇ。 海賊とスパどっちがいい?ブメでコンボ決めたらデスタあっという間に終わった~
とりあえず進化玉まであと10フロアまで来ましたのでにやにやしながら遊んでます笑 黄金兜に入れて完凸させよっ、うしし🐄🍒
ファラオは私も1回遊んだだけですけど、ドルマ攻撃は道中の敵にいまいちなので魔剣乱舞だと爽快感無かったです〜笑💦
だね~たいま頭錬金が回復量増えていい感じだからスパパラの時に使えるね~ 海賊かな~助かります!
そうなんや~バランヅラも無いしスキルもないから今回は辛いなぁ~
晩はちょっとマルチ出来なさそうですので、早めにスレッドご用意しておきますね〜🍝
リサさん、いつもありがと~<(_ _)>
退魔身体しか完凸もってなかった~ 集めて錬金は大変やな~
デスピのラスゲの硬さにビックリ!弓3人+オンステで行けるでしょ?と思って、たた歌積まないで行ったら後悔したwww
ですよね~ わたしもオンステ、バイキルトンもっていったのに、あまりに硬すぎてバイキルトン投げるの忘れてとりあえずノーデスとりにいっちゃった。 ミルド、デスタは割と簡単だったけどデスピ明日は気合入れてやらないとです~
ジジさん時間合ったらジェムいただきに行きますかー ただ行けない可能性の方が‥といった感じなので行けたらでー やはりデスピのスピクリで躓くんですねー 自分はミルドまで終わったので明日はデスタからやっつけてきますー お、ジジさんに追い着きましたよ😋
無理なさらず~ わたしも夕方から実家に向かうので状況見えてませんので~ 追いつかれちゃいましたねってか私には初段でもういっぱいいっぱいですよ。 明日頑張って初段にならないと!!
超級覗いてきたけどヅラも黒刃も無凸だと厳しいな~ でもいきなり鍵落ちた~
超級もう覗いてきたんですねー 私まだまだ‥ 気長にゆるゆるやりますー 辿り着いた時は一緒に遊んでくださいねー
私も頑張ってデスタ倒して初段になります!! 2段のエグチキ楽しみだなー
割とゴリ押しな感じですよ~ 黄金斧とかヅラとか多い感じですね。 またぎますが早いから二戦目の最初にルビ盾でボスのラスゲ前にHP確保しないとです。
頑張りましょ~!!
今日は塔で忙しそうですねー 自分も夜分忘れてスタミナ使ってしまってた‥
お疲れ様でーす。 フレンド60くらいしかいないから あんまり使うとフレンドいなくなるので、のんびりやってます。
どもどもー アナスタシアさんは神チャレどこまで進んでるんですか?
こんばんわー エグチキ倒したとこですよー
おー、進んでますねー! 自分神チャレかなり楽しんでやってます😋 エグチキきつそうですよねー
おはようございます~ 面倒みつつユルユルと塔を登るくらいしか出来てません~ デスピ神チャレは夜になりそうです~
Pこさん、ありがとー時間見つけてPこさんのスパ使ったら5ターンでクリアできちゃった~<(_ _)>
おはようございます~(^^)/ 中々全快しません~熱は下がったけど節々痛い~ ジジさんブメ助っ人ありがとーお陰様でクリアしました!10ターンは逃してしまったので再度チャレンジしましたが~ 1人分も揃わんのに3人分装備は私にはもうこの辺が限界っぽいねぇ~(*´罒`*)
役に立てれて良かった~(*´罒`*) さあやっと超級の塔にきた~のんびり登ろっと~
やっぱりここから先はパワーアップ武器使っていかないと厳しくなりそうだねぇ。 わたしもイベ装備駆使して頑張れるところまでだなぁ。
二段のエグチキ、スラリンは帰ってからだなぁ。
エグチキ倒しましたー! その前にパズー連れてデスタ倒しましたー! ありがとうございますー 宿敵スラリンは後でガンバンベー Pこさん無理なさらずー 鬼バーンまで倒したPこさんの実力ならまだまだ行けますよー
お役に立てたなら何よりです~ エグチキは倒せるイメージスラリンは微妙だなぁ。
ジジさんのビックバンとルビスの光のおかげで私もデスタノーデスできちゃいました〜、やった〜やった〜🍒 10ターンクリアは逃しちゃったので明日またのんびりトライします〜🎁
エグチキクリア~波動系忘れて危なかった~ ファラオヘッド魔王クリア動画上がってますね! ハグ杖賢者・天空剣海賊・斧海賊・爪グラだったかな。 早く塔登りつめたいなぁ~
お役に立てたなら何よりです~<(_ _)>
!!!
今、炊き出し引いて棍きたー!!と思ったら、メタ杖でたー!!
明日の夜くらいからは超級で鍵拾いできるかな?! まだ一本しか拾えてないやー
ファラオさん伝説すらやってませんがお強いのですか? ジジさんおめでとー なんだかんだで引き強いですねー😋
ジジさん、おめでとう〜🎁🎁🎁 やった〜🎉 集めるつもりはないのですが なぜだか今回私ファラオ鍵ばんばん落ちます笑😅 時間の都合つくかちょっと分からないですが 後でもし来れたらギガ行きましょうね〜🍒
スラリンなんとか終わりましたー ノーデスあったら逃してたー危ない危ない‥笑 リサさんすごかねー 私ムドーの時やたら出ましたけどそれ以降気合いでやってますー お時間合いましたらやったことないですけどお邪魔しますー
ジジさんおめでとー(^^)/ 相変わらず引きが強い~ リサさん鍵なんか1個も無いけど・・・超級入れないし(ノωヽ。) グラグさん順調だね~スラリン5ターンイケル気しないなぁ~
スラリンCTマックスだし剣抜群だから全然行けると思いますよー 3ターンで終わりましたー
なるほど~グラのハグ剣魔剣乱舞2差とまほ戦魔剣士上のロト剣審判+冥竜弾連斬でやってみます~ 明日だけど・・・あとはアクアロ2個かな~
ありがとうございます~<(_ _)> これで先日のジェムでおまけで斧と鞭になりました。 エグチキで会心忘れてノーデス逃したので二回やったから明日スラリンだ~ 東京に戻りました~ お風呂入って10時位には覗きにきますねぇ。
グラグさんに抜かれた~😁
ギガギガいきますか〜☕️ 賢者でサポートしますよう🍒
ふっふっふー 抜きましたー 笑 明日はロボからかー 頑張りまーす
はぐ杖完凸が大活躍ですね! 自分まだ落ち着きそうにないので無視してくださいー
何も勉強してないけど~ お風呂で二回超級入れて二回ともギガ鍵だった!!
グラグさん、また今度〜🍵 ジジさん、あと1人来られるかちょっとお待ちしてみましょうか⛄️ 30分くらいにスタートしますね〜🔥
こんばんは~ 超級未だに入れません~自信まだ20階…
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
はーい。
わたしも20階位ですよ~
私18階まで来ましたー!
30分なら行けそうですー 何も勉強してませんが何で行けばいいすか?
Pこさん、こんばんは〜⛄️ 大丈夫ですよう🍵 通常本体狙いでお供がザラキ使おうとしたらお供にターゲット変えていきますね〜 30分に💫
好きなように遊びましょう⭐️ 大丈夫、大丈夫🍒
分かんないからシャナクパラでいいかな?
では今の装備のまも弓さんで行きますー 頑張りますー
ありがとうございましたー 呪われるなんておっかねー?!
リサさん、ありがとー 道中あるのかと思ってルビ盾で行ったけど道中無いなら勇者盾の方が良さそうだったね~ ザラキ溜まるの早いし魔王は大変そうだねぇ。
みなさんありがとー(^^)/ 連続ザラキ~ノーデス出来る気しない~
しないね~
楽しかったですねえ😆 まあのんびりやってたらいつか何とかなりますよう笑 あはは😽
食べ物チェック全然わからなくてわかった時にはやばかったとこでした😰 ちゃんと見てないと駄目ですねー
楽しかったですー 被ダメもどれくらいとか全然わからなかったし手探りだったので色々焦りましたー 笑
休み多かったから鞭でグラ祝積んだ方がいいのかなぁ~ 私自身がエンデ上無いけど・・・
ですね~ でもザラキ溜まるの超早くて即死耐性なにかであげたいですね。
塔のぬるま湯から一気に熱湯に入った感じ~ リサさん、Sキャラかなぁ?! でも手探り楽しかったです~<(_ _)>
ノーデス狙いならお供無視してミントアイス4でもいいかもですね🍨 やまびこかかってたら海王神みたいなロシアンルーレットですねっ笑
グラ祝あるといいですねー あと何気に守備ダウンは入る感じでしたねー
守備ダウンもたた歌も無いと闘神でもダメ出なかったね~
まさかあ🤪 あはは笑
海王さんザラキもドキドキでしたねー 笑
ミントアイス4で呪い96%に ボーナスで眠り90%みたいだから休み耐性盛った方がよいのかな? 餓狼頭無凸しかないけど・・・
即死です
ファラオは黄金斧のなんとか斬り か剣のジバリア斬りみたいなやつ以外はなかなかダメージ出ないのでかなり硬い感じですよねえ😽
ミントアイスでエンデかなぁ。 エンデ1凸しかないんだよねぇ。
波動ないなら惑星割りとアクアロでダメ出して冥界ブレスしてー 魔王でアクアロは出番なし?
アクアロ出番有りなんじゃ?! 結構守備ダウン入ってたし!!
途中から怒りっぱなしでしたので笑、ギガはまだ耐久できましたけど魔王級は速攻タイプかもですねえ🦆🐾
海賊アクアロピオリムで!笑 斧の聖王斬も守備ダウンいけるんですねー ちと動画見てみましたー
私は武器も防具もキビシイなぁ~超級の周回もキビシイかも・・・ まだ身体がだるいので明日のスラリンの準備して寝ますね~ リサさん鍵ありがとー みなさんいつかノーデスやりましょう~おやすみなさい~
わたしも移動疲れあるので寝落ちしますね。 おやすみなさいまし~<(_ _)>
朝、周回したら最上階まで登り切った人が出てきてるから部屋沢山立ってますね~ わたしも登ったので夜行ける人いたらいきましょ~
そしてスラリン強かった~ 最初、殴りまくってたら回復追いつかなくて死んでしまった~ 次は槍引っ張り出してこないとです。
なんか神チャレは強さの差が激しいですね~ ロボは槍にヅラで瞬殺でした~
スラリン打ち払いから怒って轢かれて全滅しました~(# ̄З ̄) 二回目で何とかクリア~次は槍なの?また持ってない武器たなぁ~
槍はラーダで良いかと、自分もラーダ槍・黄金龍槌・天空で行きました。ゴリ押しで行けばすぐ終わるので波動も不要でした。
闘神3凸でヅラ周回で使ってるけど槍のまま助っ人出してるので使う人いればどうぞ~
お疲れ様でした〜🍵 周回遅れでデスタムーアいってきます〜😇 既に2回失敗中笑
リサさん、お疲れ様です~ もういかれたかな? ブーメラン、闘神/ルビス/闘神/補助呪文とかで着替えましょうか??
あとで行けそうな人いたらファラオ超級いきましょ~
ジジさん、ありがとうございます〜😽 今日は3回やりましたので諦めます〜😇 さすがに適性装備でない助っ人さんでは勝てないなあ笑
私も頂点まで登りつめましたー ロボ倒して無事2段クリアしたので後はマスドラとマジンガやってお時間合ったら遊びにきますー
いつ頃トライするか教えてくれれば着替えておきますよ✋ スパ?海賊?マモ?
グラグさん、お疲れさま~ 既に三段トライしてるのですね。わたしスラリン失敗したので差が付いちゃったな。 あとで行けたら鍵拾い行きましょ😁
ジジさん、やった〜❣️ 周りはみなファラオ装備で困ってました笑😆 もし良かったら、お休みになる前にお願いします〜💫 朝7時くらいまでにお借りしてお返しします〜🐾 海賊お願いします〜😍
エニクスさんラーダで行きましたよ~ありがとー ジジさん助っ人助かりました~ でまたまた波動系忘れて危なかった~ギリクリア~
リサさんいつもありがとね~ 引っ越し先です。 ↓ https://game8.jp/games/426/forums/193268
リサさん、早起きだもんね。了解です~ 海賊だったらマラーよりピオリム、スクルトとか? 寝る前に着替えておきます~
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ジジさんと愉快な仲間たちの連絡用スレッドです🏡 部屋番号3298