スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みかわしないけど、へっちゃらでか???
みかわしなしでもいいですか?
ゾンビさん 一応 ゴルドロス 装備 理想 あげておきます 頭 はぐメタかぶと 上 黄金鎧 か 黄金羽衣 下 ハグ下 か ハグしてローブ 盾 ルビ盾 アクセ 破毒 理性 武器 鞭なら スパ 剣なら 海賊
大丈夫です
俺のやり方だとマヌーサが入るか入らないかの運要素になって足引っ張るからゴルドは自分はやめておく すまん
自分も手こずった ボスなので 体制装備揃ってないと 勝てない相手だと思います
さっき ボスにはマヌーサなしでした
主さん、ハグすればいいですか笑 ハグしてローブ持ってます。
無理そうです(T_T)ルビ盾ないし、ハグメタ兜ないし、みかわし手に入れた方がはやそうです。
おもしろいw ハグしてローブw
職業はどんな構成してたの?
呪文無効盾ないとみかわしあっても無理ですよ^ ^
ですね ゲージまたぎで 4連発 ドルマきますから。 あたまは 魔族の方帽子でも 行けそうです
方帽子? 魔族の帽子
海賊剣 2 スパ 鞭2ですね。 飛び込みで入ったので、 ほかの人のこと装備とか 見れてないです
マヌーサ ピオリムは 持って行ってましたね 光の一閃とか
ハグメタ盾あります!大丈夫ですか???
ダイコラ装備 まだ完凸できてないので 野良ってきます
代用は効くと思います。回復は 果実 雫でなんとか なるでしょう
守備力凄い低くなるけど大丈夫ですか?
ゴルドロスのアクセはすぐに必要じゃないと思います 実際自分も装備した事ほとんどないです笑 なのでクリアしたい時は無課金装備でもドルマ耐性取れるものもありますし自分なりに攻略みて耐性取れるようにしてからお願いするべきかと思いますm(_ _)m
主さんとやしゃまるさん、今日の16時出発とか無理でしょうか? 私夜は遅くならないと無理なので、主さんのお時間が無理になってしまいます。
ドルマ装備ないので諦めますm(._.)m
魔族の帽子、羽衣上3凸、はぐめたローブ無凸、ルビ盾無凸 スパ鞭アークウィップで守備力436です・・・。 自分もカギ2本しかないので、無理そうならはぐ兜出た後で構いません。
みかわしで不思議なボレロだと大丈夫かな?
守備400いかないかも(T_T)
すみません今会社から電話で19時から仕事になりました(T_T) 夜参加出来なそうです 明日が休みになりましたのでまた明日昼に顔出しますm(_ _)m
マカロンさんみかわしで行くなら守備力はあまり気にしなくていいと思いますよ^ ^ ドルマ耐性はとっておかないと開幕落ちちゃいますね
今から行けないの?
お疲れ様ですm(_ _)m 今日は主さんもダイイベ最後で忙しいですし。また今度にします^^ ありがとうございました。
それならいけるかも!みかわし装備は何個必要ですか???
今からですか? 準備すれば行けますけどゴルドロス鍵は1本しかないです(T_T)
はぐ兜持っていなくて、魔族の帽子しかないんです^^;
行くなら今じゃね 黄鞭が用意できないかな?
耐性値一緒じゃなかったですかね? 多分代用出来ると思いますよ
おれクリア時もハグ頭は持ってないよ
黄鞭は無凸です;;
もちよりさんいないですかね? さっきクリアして来たみたいだし色々分かってそうですね
行くならグリ鞭で代用だね
お疲れさまでした!
戻りました
キラーマシンも 野良で クリアしてきました
無知で行きますよ 鞭で
ですね。パーティー内にアーク2は必要みたいなので、グリムチでいく場合もうお一人アークが必要になりますね。 黄鞭が完凸だったら2つ挿せるのですが;;
よりともさん やしゃまるさん ゾンビさん 自分で 今から ゴルドいきますか? 鍵一本なら出せます
マカロンさん も まだでしたか
ゾンビさんすみません 一応攻略見てどんな装備で来れるか見てみて下さい それでみんなと相談してクリア出来るか話しましょうm(_ _)m
俺がクリアしている時は 全て賢者が入ってるから アーク1でも行けないことないけど
アーク2指しましょうか トゥインクル さっき入らなかったので
いまスパか賢者で用意してる人いない?
今日は では ゴルドだけ で 魔王は お願いします。 夜は ダイコラ装備集め 頑張ります
自分スパ 鞭
いま11でスパ待ちしてる
マカロン スパになれない? ウィップない?
みかわし服手に入れました!
では私グリムチで青にアークかたたうた入れましょうか? それか主さんがアークとたたうたにされるか。
マカロン用意出来てたら早く11ゴルドこい
さっき たたうたなしで アーク トゥインクル アーク2でもいいし たた歌 アークでも
みかわし装備1つしかセットできないので諦めますm(._.)m
マカロン書き込みはいいから早く入ってこい
一応準備して来ました
野良で よりともさん ゴルド行ってるみたい いま 間違って グラデで行ったら ホストに蹴立てた
ごめん一人入っちゃった
今いったらありませんでした。
今いったらありませんでした。
もちよりさんはどんな装備で行かれました?
そういうことですね。 カギは私持っています!
私アーク積みました。
ハグかぶと 黄金鎧 ハグしたよろい ルビー立て 理性 破毒 紋章適当 黄金鞭 アーク マラー トゥインクル 竜巻
みかわしじゃなかったんですね 耐性とどっちがいいんだろう?
トゥインクルを たた歌 か アークか 星屑か いろいろ変えれます
白蛇でも
完凸なので 被ダメよくわからないですけど、 マヌーサ入れば もろば斬りだけ 注意すれば 雑魚は かわせます
白蛇抜き出しあります!
マカロンさん 部屋立てるので 来てください。 装備見ましょう
皆さんお疲れ様 ゴルドですか?頑張って下さいねー 17時頃ダーマかゾーマかヒュンケル持ち寄り出来る方いませんか?
アウディさんお疲れ様ですm(_ _)m 自分は参加出来ないです(T_T) またお願いします
アウディさんこんにちは!その時間は無理ですT_T 夜遅めでしたら大丈夫です!
マカロンさん ハグした 鎧 ないですか?
もちよりさんの装備は見ないようにしてたのに(T_T) 凄すぎです
アウディさん ごめんなさい 行けないです 今から ゴルド行ったら ぬけます
すごすぎでしたΣ(゚Д゚)
盾間違いです ルビー盾画正解です
やしゃまるさんは それで行けそうです
とりあえず倒してきた すまん
マカロン弾の方 防御力が 気になります。 耐性で行くほうが いいのかもしれません
弾?さんw
耐性に着替えて来ましょうか?
すごい!!
さすがですね笑 耐性?みかわし?
今から よりともさん マカロンさん やしゃまるさんで ゴルド行きましょうか
かなり待ってたからチャンスだと思って すまん
鍵 出します 1戦だけ で 一発クリア 狙いましょう! アーク2のが 自分良さそうですね
いいよ 立てたらみんなの装備みてからきめれば 雫、石、葉 残りの分担をどうするかだね
はぐローブをはぐメタ鎧下に変えても守備力473でした。 これならみかわしの方がいいですかね? みかわしの場合、上はみかわしの服じゃなくていいのでしょうか?
時間迫って来てるので 行くなら今ですね。
マカロンさんやしゃまるさんもちよりさん了解しました 他の方で17時頃ダーマゾーマ持ち寄り出来る方いればよろしくお願いします
みんな耐性で行くなら自分もそうした方がいいです? みかわしなら初手みかわし薬投げないといけないから雫投げれません
最初きたときのままで 行ってみましょう! 鍵出します! 15:45 よろしくです。 負けてもいいです!
みかわしはスパ1だった 海賊ともう一人のスパは耐性
初手自分にみかわし薬投げればいいと思います
お任せします
とりあえず1回入って、装備チェック、道具チェックして、その後私カギ出しますよ!
Audiさんこんにちは。 ダーマ鍵68本あるのですが、時間が合わず参加できません。 お役に立てなくてすみません。
ホストの海賊がしんだ 雫は1だけつかった 幻惑入って楽だった
2本あるので 大丈夫です
立てます よりともさん マカロンさん やしゃまるさん よろしくです
ありがとうございます。ではお言葉に甘えますm(_ _)m
はいよー
たたうた 持って行きます もう一度貼ります
としさんこんにちは いえいえ書き込みありがとうございます またタイミング合うときご一緒お願いします
私でよければ、行きますよ!時間していして頂ければ!
たた歌とピオリム不足でしたね
すみません、私が無効盾切らして死んだところから調子が崩れました>_<
マカロンさん呪文無効にしたらすぐにオンステして下さいみかわしも少し上るし火力も上がるんで もちよりさん鍵すみませんでした
よりともさんの 光の一戦 たたうたで マヌーサ ピオリムで もう一度行きますか スタミナ待って 18:00から
やっぱり黄金鞭じゃないとキビシイですね。
了解です!
了解です!
さっきと全く同じスキル構成だった 幻惑が入らなかったのとゴルドに攻撃ダウン入らなかったから運がわるい みかわしならどうかわからないけど
ちょっと用事で抜けます 17:30戻ります
私カギ、スタミナあるので、今なら行けます!
あそこでマラー打たれなければガード間に合ったったと思うよ バキマータは呪文無効じゃないと絶対死だから
みかわしで行く場合は攻撃受けないのが前提ですのでみかわし薬投げてバフ掛けたらオンステお願します もちよりさんは耐性装備ですのでオンステしにくいので
回復お願いは 雫だったんですけど、 誰も雫投げないので ハテナでした
アーク打つタイミングなかなかなかったです。 たたうた もう一枚と ピオリム欲しいですね。
どこ?それぞれに道具使ってたら使えん時もあるよ どこの場面?
初見で 立ち回り わかったと 思うので 頑張って みますか。 自分もゴルド 苦戦した方なので。
すみません自分は時間おしてきたので離れます 次はクリア出来ますよ^ ^
そうだったのですね、すみません;;
そうだったのですね、すみません;;
自分は マラー打ったときですね。
みなさんお疲れ様です。 明日は10時にはちょっと間に合わず、10時10分~13時20分と15時~16時20分まで参加できますのでよろしくお願いします。
誰かしんだの?
もう一度行くなら 18:00 予定出 行ってみましょう! ラスト 鍵出します。 今日は それで 抜けます。
はい
もちよりさんがマラー打って俺が死んだ時?
すみません、私17時以降できなくて・・・。やしゃまるさんも夜はお仕事のようですから、今日は一旦終わりにしましょう。皆様ご協力本当にありがとうございました。主さんカギや雫もありがとうございましたm(_ _)m
こんな日もあるスタンプは外して欲しい お気に入りなの
こんにちは、とりあえず18時までは空いたのですが、皆さんお疲れの様子ですね… 軽く読み返したんですがタイミング悪すぎて?書き込みどうしようかと思いながら書き込みました。
たしかに めっちゃ機嫌が悪いですヽ(´▽`)/
スルーしてもらって結構ですよ(T ^ T)
スルーするような感じではないです( ̄◇ ̄;)
ゴルド難しかったです;_;敵の数も多いし、あちこちに気を向けながらやらないといけないのであたふたしてしまいました・・・。
次マカロンさんができる時間は何時ぐらいでしょうか? 私は1本しかありませんが、いつでも出しますよ(^^)
デバフが入らなかったのと 守備上げ 攻撃力上げ スピード上げはきちんと出来ていなかった マカロンは間違ってるところないよ まぁ踊るならみかわしの方だと思うけど
ありがとうございます;_;今日だと22時か22時半くらいになります。 私もカギあるので、部屋立てはできます^^ もともとはもっちゃんが行きたいと言っていたので、もっちゃんならもっと早い時間からできると思います!
めっちゃ分かります!無効盾切れてるのか確認できないぐらい忙しいですよね(>_<)
今の感じだとっていうか いつも自分はあのやり方しか出来ないからだけど ゴルド運かなりあるから舐めない方が良いよ マカロンがクリアしなきゃ意味ないんだし
アークウィップは2で行かれたのですか?
2です 石消化 葉消化で積みました
忙しかったです;_;昨日の方がパターン化されていてやりやすかったです。
了解です。
私、サイトに載っていたみかわし用の道具セットを持っていったのですが、鈴をやめて葉をもっていれば、主さん生き返らせることできました;_;
初っ端からデバフはいるかの運要素が強いんですね…
自分も初クリアの時は そうでした。 バギムーチョ来る前に ガードと ゲージまたぎも 呪文攻撃くるので、 全員ガード入れてから ゲージまたぎですね
鈴いらないですよ。理性のリングで十分です
道具まで みてなかったから 仕方ないですね。 リベンジまた 行きましょう
ダイコラ 集めないと。 あ スタミナないや
あまり混乱受けませんでしたね。鈴持って行くの1人くらいでよかったですねT-T
私アバンの聖衣下を野良で集めて、昨日完凸しました。すごくよく落ちる時間帯とそうでないときとありました。 そろそろ離れますm(_ _)m
バキなんとかはhpが満タンでも絶対死 これだけは覚えておいてくれ
マカロンさん 今日夜難しそうなら 明日リベンジということで 自分も 今日は 野良で 装備集めしてきます。 明日 神さまイベ くるので 幻の鍵 落ちれば もちより しましょう。
身にしみました。もう忘れませんT_T
はい。ありがとうございますm(_ _)m
マカロンに言ってるんじゃないよ
バイオレットさんは何時頃に来られるんですかね。 キラーマシンやっつけちゃってください(^-^)/
次はもっちゃんとですね!よりともさん今日も大人気!
マラー打つタイミングじゃないのにマラー打って人のガード邪魔して ガードが間に合わなく死んだら こんな日もあるってスタンプ押した人の方
立ち回りは俺も下手な方だから 立ち回りミスで頭には来ない だんだん上手くなるものだと思うし けどスタンプには頭くる 永遠に子供だ
もう いいわ。 行ってこい!
まーちゃん また11入れないスパで
ゴルド部屋立ってる 海賊2で待ってる
私じゃ無理ですね、黄金鞭じゃないし、装備凸れてないし。
すまん スタンプで仲良くなったのに
誰かドレアム持ちよりしませんか???
ダーマでもいいですよ~!
これってもう入れないものなの?
もう済んだことです。それにさっきは主さんがカギ出して下さっていたし。 そろそろアウディさんが周回したいお時間です。 一旦ゴルドロスのことは忘れて、皆さん行って来てください^-^/
ゴルド惜しかったみたいですね… 私、鍵2本あるので足りなければ言って下さい
マカロン いまもちより氏が入ってる もう一度入れない
マカロンさんお気遣いありがとうございます ダーマゾーマ人集まらなそうなので取り下げます すみません
ごめん出発だ
検索したけど、出てきませんでした。そしていよいよ時間が押してきちゃったので、一旦離れますm(_ _)m
取り下げるんですね!了解です
夜遅めでしたら行けます!もちよりでなく、提供するのでお時間合えば行きましょう^^
みなさんに私無視されてる気がします。気のせいならいいですけど
またきますm(._.)m
自分がたた歌ピオリムでいけば良かったですかねσ(^_^;) マヌーサはよりともさん任せで アークたた歌ピオリムマラーともちよりさんの負担大き過ぎましたね💦すみません(T_T) ちなみに今通勤中なので参加は出来ません マカロンさん夜リベンジして下さい^ ^ ノーデスでもされた日にゃぁ自分が眠れなくなりますが笑笑
ゾンビさん無視とかしてませんよ^ ^ 今日は無理ですけど明日また何処か行きましょう
ありがとうございます(T_T)また明日宜しくお願いしますm(._.)m
タイミングが悪すぎです^ ^; もう少し状況判断をm(__)m
ケンカするほど仲が良い♡⃜︎◟︎(๑⃙⃘⸍௰⸌๑⃙⃘)◜︎ 主さんも優しいです( ᵕᴗᵕ )*・
了解しました 持ち寄りしていただけると嬉しいです またタイミング合えばよろしくお願いします ゴルドで皆さん忙しそうなので後回しで大丈夫です
ゾンビさん そんなことないですよ。 人数多いと いろんな書き込みで みんな遠慮したりしてますけど、 普通に 何か 募集して これそうなメンバーで 周回すればいいと思います。
たしかに いまもちより氏と未クリア2人で倒してきた ピオが一枚俺たちのときより多かった その前クリアしたときは 本当に同じスキルのパーティだから行けると思っちゃんだよね すまん
さっき よりともさんと ゴルド野良一緒に クリアしてきました。 スタンプも とらえかたで 勘違いされるんだなと 思いました。 どんまい=こがんひある 使ったりしますけど、 プライドあると 感に触るんでしょうね。 以後 気をつけます。
アウディさん ヒドラで フレポどうでしょうか?
わりーね 大人なく まぁ子供だけどさ
自分もどんまい=こがんひも時々使ってました💦 おっかねー笑
もういじるなしΣ( ̄。 ̄ノ)ノ
笑笑
もちよりさん今野良ヘルバ入ってます… すみません 終わればフレポいけます
ゾーマがいいですか? 鍵あるんで 行きましょうか
むしかえすな やしゃまるΣ( ̄。 ̄ノ)ノ
人集まりそうにないのでヒドラでおKです お気遣いありがとうございます 18:15ヒドラはります
了解です
あと2人来れる方いればお願いします ヒドラ2333はります18:15
他に誰かいないの?
こんばんは!
参加します
良いとこに来たフレポいこ
私もフレポなら参加できます(*^^*)待機してます👮
あぶない はじめヒドラで石消化すると思った( ̄◇ ̄;)
ゾンビさん フレポ行きましょうか
この後はバイオちゃんのキラーマシンかな
アウディさん よりともさん バイオレットさん フレポありがとうございました。 ゾンビさんとフレポ まだでしたら、 ヒドラ 2回はれます
参加できます👮
皆さんフレポありがとうございました! スタミナありがとうございます^ ^
バイオレットさんが 行けそうなら キラーマシンも 行きます。20:00からは抜けるので それまでなら
先に ゾンビさんと フレポ 行ける人いませんか?
おれはみんなといっぱい
手伝ってもらえるのですか。嬉しいです。 後で装備確認お願いしますm(._.)m
てか 自分も ゾンビさんとは フレポ いっぱいですね
えっ。
是非お願いします!立ち回り不安ですけど…
主は爪マモ奥義3積める?
そうですね👮効率悪いですねm(._.)mまたきます
スーパーレーザーは 必ずガードです。 あと 1pから順に攻撃入るので HP確保で スーパーレーザーを耐える感じです。 ゲージまたぐと 雑魚が もろば斬りしてくるので、 それまでにアークなどで攻撃ダウン入れておかないと きつくなります。
もちよりさん好きさん滑り込みバイオさんフレポありがとうございました またよろしくです
爪だけに 詰めますw
ゾンビさん まだの人 指名して フレポ埋めてはどうですか? 自分 ヒドラ一回分なら スタミナ出せますよ。 少しでもいいなら 部屋たてするので ゾンビさんとフレポまだの人 あと2人来ないですか?
バイオレットさん キラーマシン 部屋たてはできますか? 今 スタミナ フレポ で 少し使おうと思うので
プリンス 黄鞭でキラーマシン行けない?
おーーい ゾンビさん!いませんか?
テンプレの装備に着替えましたが守備力499しか無いです。 はぐ冠3凸 プリンセスロープ1凸 はぐメタロープ1凸 シグマと大地の魔神の指輪 装備変えた方がいいですか?
いますよ!
鍵2本あります。
主さん大丈夫です!気遣いありがとうございます!
黄金羽衣下ないですか?
枠空いてればで大丈夫です 誰かいるなら私外れますよ
鬼眼王スーツ下じゃなくて?
どうしましょう。 アウディさん バイオレットさん ゾンビさんと フレポ 埋めませんか? キラーマシン 部屋たてしないでいいなら ヒドラ2回はれます
武器はとうじん無いので、黄爪海賊で奥義3と王家の魂とピオリムで行けます。
ゾンビさん フレポ以外で行きたいところもあるんでしょうね。 すいません
いない キラーマシン忘れた( ̄◇ ̄;) 海賊2 マモ2で良いの? 天空2 爪1 黄鞭1?
鬼眼王スーツだと守備力534です。
大丈夫です!疲れました
すげっ 王家作ってないけど 攻撃力上げるんだよね
この時間から みんな集まってくるので、 フレポ 早めに 終わらせておくと 自分の応援してほしい ところとか夜手伝いやすくなると 思います。 午前中でもフレポ行ける人もいるので としさんなど 慣れてくると メンツ 何時ごろきやすいとか わかってくると思います。
同じです
マモですけど
それでオッケーです
少し休憩してきます
守備力どのぐらいなら大丈夫ですか?
気楽に いきましょう。 明日から 神さまイベント来るのでマルチできそうなら フレポ兼ねていきましょうね
はい
すみません フレポはまた後にしましょ キラーマシン終わったら一旦抜けます
はい
わかりません。 500後半ぐらい?
たぶん行けるとおもわれ 海賊でしょ?
バイオレットさん まもで 守備力あげれば 自分 爪で 海賊にしましょうか?
バイオちゃん 身体上で凸ってるのなに?
それかもちより氏とマモ代わって もちより氏 海賊ぴおりむ バイオちゃん マモ マラーにしようか
上はルビス、はぐメタ、黄金竜のはごろも、冥星王のよろい、黒刄のよろいです。
賛成
黒刀凸ってるの? じゃー黒刀
分かりました。マモ爪ですか?
ですね
マラーあるんでしょ? あったらマモでいいよね どっちでもいける仕様になったけど
プリンス たた歌は俺が積んだ方が良い?
昨日キラーマシン久々だったので自分のスキルしか覚えてません笑 好きさんに任せます 私はたた歌1つもっていきます
石 葉 果実 スクルトンA 初手自分にスクルトンA 雫使わないでしょ
準備できました
マヌーサは誰かお願いしますね あとスクルトんa初手に自分投げもお願いします
黄鞭すごいね アークウィップとたた歌積めるんだ
俺がマヌーサ積むよ もちより氏ピオリムで
スクルトンA 自分投げ 了解です。
了解です。
たた歌つんで昨日地蔵気味になったので今日は突撃一喝つみます笑
自分貼りますね。スタミナあるので。
準備出来ました。守備力547です
バイオちゃん鍵何個?
19:10いいですか?
2個です
出すんですいいですよ 入って来てください。
サブキャラで行きます
いきます
アプリ落ちました 待ってください
守備力 プリンセスと変わらないの 変わらなかったらプリンセスね
お疲れ様😆🎵🎵ダーマ、メタ食持ち寄りいける方いませんか?天空持ち寄りいける?アウディさん、もちよりさんゎ天空パラディンオススメ装備揃ってる?
ダーマか天空持ち寄り募集(^^)
行けます!
読み返す気にならん、スレ伸び過ぎ(; ̄ー ̄A 仕事で遅くなりそうだけど、21時ぐらいと思う。 今日は、よっちゃん主催の接待ゴルドロス( ̄▽ ̄) よっちゃん、強力なメンバーは集まったかな? 楽しみだ♪(´ε`*)
ゾンビさんコバニャチハー🌃ダーマかな?
はい!ダーマ行けます!
もっちゃんコバニャチハー🌃もっちゃんゎ天空職業オススメ何か揃ったてる?
了解ありがとうございます(*^ー^)ノ♪
8時までなら時間大丈夫です!それ以降だと行けないです!
了解しました😉🆗✨
ダーマ持ちより後二人いける方いませんか?
もちよりさ~ん!
アウディさ~ん!
誰もいないのかな?
また今度にしましょうか?
好きさん天空職業何かオススメ装備揃ってる?
たかぴょんさん ゾンビさん フレポ行きましょうか?
皆さん、こんばんわ\(^_^)/ 今日はゴルド行かれるのですね♪私も行きたいですが、スレ読んでると難しいのが伝わります。またの機会によろしくお願いします!! ヴェルザーか狭間の王もクリアしたいなぁ~と思っていますので、そちらもお手が空きましたよろしくお願いします☆ また、覗きに来ます(*- -)(*_ _)ペコリ
ですね。自分も落ちます(^^)
ダーマですね
たかぴょんさんお疲れ様 天空行けますが今からちょっと抜けようと思ってたのでダーマであればすぐ行けます
アウディさん バイオレットさん よりともさん キラーマシン おつかれ様でした。 気づけば パークリ 初でした。 ありがとうございました。
ハロハロさんゎ天空職業オススメ装備何か揃ってる?
たかぴょんさん、コバニャチハ(笑) GAME8推奨武器だと…… ★天空劍、アクブレ、ギガスト1、竜巻1、稲妻2、 ピオリム、ミナカ、 ★黄金オノ、聖王斬1、沸き立つ1、竜巻1 推奨防具は…… 勇者盾以外は完凸しています。 勇者盾は無凸です(; ̄ー ̄A
主さんダーマ行けますか?いけなければフレポでも
了解しました😉🆗✨ダーマ宜しくお願いします\(^_^)/
たかさん こんばんは 10分後なら友達確保しましたが 人数が揃ってるなら 断ります
もっちゃん強いね(*^▽^)/★*☆♪持ち寄りしよう\(^_^)/
皆さんお疲れ様です。ありがとうございました! 凄く嬉しいです。皆さんのおかげでクリア出来ました。 的確な指示して頂いてありがとうございましたm(._.)m
自分20:00までなので ダーマなら たかぴょんさんと フレポかねていけます。 ゾンビさん 仲間ハズレにしないで どこか行けたらいいなと思います。
ハロハロさんもっちゃんさんこんばんわ バイオさんキラーマシンパークリおめでとうございます祝
ダーマ持ちより誰々持ち寄りいける???
今は ゾンビさん いけるって言ってましたね
ありがとうございます^ ^
さすが主さん(*^^*)しっかりしてる!
あとは アウディさんかな ダーマなら
ゾンビさん、アウディさん、もちよりさんダーマ持ちより宜しくお願いします\(^_^)/今から部屋たてます
たかぴょんさん、アウディさん、もっちゃんさん、ハロハロさん、ゾンビさんこんばんは!
ダーマ1番最後にしてもらえはれば2周いけます
たかさん プリンス ゾンビ君 ハロハロさん でダーマが良いと思います
えっ!主さんは!?
とりあえず一周で 自分の代わりに誰か入れれば 一周終わったら書き込み するので交代して欲しいです
たかぴょんさん、お声かけありがとうございます。 ただ、今日は21時過ぎないと行けないです(´Д`)ノ 日曜日ならいつでも行けるんですが…。・(つд`。)・。
主は もちよりという名ですw
私は、良いですよ(^-^)/ 主さん行ってください🎵
じゃ ハロハロさん 後で交代してもらっていいですか?
たぶん20:15ぐらいには戻れると思います
はいm(__)m
たかぴょんさん ゾンビさん アウディさん ダーマ 自分から貼ります来てください。
波動積みます
準備しときます(*- -)(*_ _)ペコリ
了解です!
たかさん 天空持ち寄り誘ってもらってすいません 安定周回できないので 安定周回できるようになったらまぜて下さい
いっぱいの様なので野良へ行って来ます また来れたら覗きに来ます。
バイオちゃん パークリおめでと(^O^)/
バイオレットさん、sキラ討伐パークリおめでとうございます㊗☆
ありがとうございます! 嬉しいです!よりともさん指示ありがとうございました。
ありがとうございます! ハロハロさんも昨日討伐パークリおめでとうございました🎉
途中で電話がかかってきて一刀両断が誰の順番がわからなくなって焦った まぁ良かった良かった( ̄◇ ̄;)
ありがとうございました(*^ー^)ノ♪
ハロハロさん 今 一周おわったので 交代で お願いします。自分抜けます
了解しました😉🆗✨
了解しました❗
たかぴょんさん アウディさん ゾンビさん ダーマ お疲れ様でした。 しずく 落ちず でした
立てます☆
もちよりさんありがとうございました あと1周ですかね?
了解しました😉🆗✨
いきます
メンテ後輝石イベ始まるみたいですね^ ^ 次は間違えないように闘志強+心得ゲットしますので 爪で鬼退治付き合って下さい(ダメ元で) 失礼しましたm(_ _)m
そうなんですね。 自分 パラの功績 集めよ
その鉱石も 持ってないです。
神さまは ソロのみ ですかね。 鉱石集めで フレポ 2倍 いいですね。 天空ガチャは としさん 引くのかも。 段位 みんな どれぐらい 行くのかも 面白そうです。
明日からは鉱石集めでフレポですね。 聖王ハンマー欲しかったから運試しで10連だけ引こうかと思ったけど明日から天空なのでやめました。 6600ジェムしかないけど引くしかないです。 厳しい戦いになりそうです。
こんばんは! 天空当たれば良いですね!
ダーマありがとうございました(*^^*)フレポもたまって良かったです!今日はこのへんで落ちますm(._.)m
ハロハロさんゾンビさんたかぴょんさんダーマ周回ありがとうございました しずく落ちない… またよろしくです
ありがとうございました(*^▽^)/★*☆♪
Audiさん、たかぴょんさん、ゾンビさんありがとうございました☆
ピサロの鍵、魔剣士との戦い魔王級ってバッチ数に入りますか?
皆さん、こんばんは(´Д`)ノ 誰か居るかな(゚Д゚≡゚Д゚)゙?
ビサロは入りますよ(´Д`)ノ
もっちゃんさんこんばんは。 あまり時間がないのでフレポぐらいしかいけないのですが、スタミナが26しかありません(泣)
としさん、お久しぶりです(´Д`)ノ スタミナMAXあるので大丈夫ですよ(^∧^)
チラッ(ㆀ˘・з・˘)
ありがとうございます。 他に行ける人誰かいませんかね?
チラッ_:(´ཀ`」 ∠):
よっちゃん、居たΣ(*´◯`ノ)ノ 探してたんだよ(´Д`)ノ
ヒドラ行きたかったのね いくよー( ̄▽ ̄)
それおもしろいから好きだよ。 俺も使っていいかな(´Д`)ノ
あと一人いないんかーい
ヒドラがいいの? フレポ、鬼眼はダメなん。
お願いします(*- -)(*_ _)ペコリ
ごめんつかれた ヒドラでよい 立てる
了解(´Д`)ノ
後で話し合いしましょう(^∧^)
としさん ハロハロさんもよろしく
後は野良?で良いですか?
了解です。
了解しました(*- -)(*_ _)ペコリ
フレポ終わったらなんか魔王行きませんか?
ゴルド(ㆀ˘・з・˘)
ゴルド_:(´ཀ`」 ∠):
行きます
あら いっぱいですね
ゴルド?(ㆀ˘・з・˘)
あいてるよ ゴルド(ㆀ˘・з・˘)
もっちゃんさんとフレポ行けたらいいなと
何時から 誰々? もっちゃんさん アウディさん よりともさんかな
ゴルド一回とヒドラ3回でmaxになる?(ㆀ˘・з・˘)
行ってもいいですけど、鍵 一本しかないので マカロンさん リベンジ2 置いておきます
ゴルド?! 立ち回り分かってません笑
やばいかな?( ̄▽ ̄;)
さっき行ってたメンバー揃わない感じですか?
皆さんこんばんは!22時15分?ぐらいに来させていただきますので、フレポ等行ける方よろしくお願いしますm(_ _)m
揃わない
スパム 鞭 アーク たた歌 マラー たつまき ザラキの敵2体倒したら、取り巻き デバフ入れたら ボス狙いです バギムーチョ ガード必須で ゲージまたぎ前全員ガードで またいだら 呪文攻撃きます。
もっちゃんさん、よりともさん、ハロハロさんフレポありがとうございました。
初手 雫必須です。
守備力2上げとスピードも上げたい
マジですか…
魔王 行けるのも 今日がいいでしょうね。 明日は イベ多いので。ソロでスタミナ使うだろうし
としさん、よりともさん、もっちゃんさんフレポありがとうございました🎵 スタミナ出せず申し訳ありませんでした( ノД`)…
アークウィップが必要です。 後、マヌーサも欲しいです(´Д`)ノ
野良で2勝してきたけど 結構重め
ゆーすさん こんばんは
としさん、ハロハロさん、フレポありがとう(´Д`)ノ
ゆーすさんこんばんわー 今攻略見たけどみかわしもありなんですね
俺はほぼみかわしのパーティじゃなかった
耐性とみかわし、どっちが良いかな?
マヌーサ入ればみかわしの方が安定してるみたいだしノーデスも狙えるようですね
私クリアした時は確か耐性装備でした ハグ下持ってないですが…笑
波動ないからハブ2上げとアークウィップいれて バキなんとかは呪文無効にしないと必ず死ぬからバキなんとかのときに呪文無効を入れない立ち回り
マヌーサ3回やって入ったの1戦だけ
さっきやった時もゴルドロスには入らなかったですもんね💦
波動ないから踊るよりもハブ掛けした方が良いかなと思うんだけど やしゃちゃんはどう思う?
耐性装備で行く場合はそれしかないですね お供にマヌーサ入ればみかわしなくても結構かわしてましたねもちよりさん
みかわし+マヌーサ状態だと安定しそうですがマヌーサ入るまでが鬼門ですね笑
えっと ゴルド 4人誰になりそうですか?
結果論だけどみかわし薬は使わない方が 道具が足らなくなる 勝った2戦は使わなかった
ハロハロさん、スミマセン。 先に約束していた、ゴルドロスに行きます。 ピサロ鍵は4本しかありませんが、クリアー済み なので、いつでも使えます(´Д`)ノ
たた歌 外して トゥインクルのせませようか?
私は行かないですよ笑
ボスにマヌーサ入らなくても もちより氏といったときは勝った
もちよりさん入って下さい^ ^ 自分はここで応援します📣
話の間に入ってすみません、もっちゃんさんピサロまたの機会でよろしくお願いします(*- -)(*_ _)ペコリ ゴルド頑張ってください(*゚∀゚)ゞ
はい
お疲れさまですm(__)m
よりともさん もっちゃんさん アウディさん 自分ですか。 準備できたら教えてください
頭:はぐ兜 上:羽衣 下:竜騎士 盾:ルビス ア:りせい2
もっちゃんは ハグ頭 黄金羽衣 ハグ下 ルビ盾 全部凸ってる?
アクセ 1つは破毒ある方がいいです
主さん、 天空、たたうた、はやぶさ、竜巻、ピオリム これで大丈夫?
りせい 毒は じゃないんだ
オッケーだと思います
は毒がない。・(つд`。)・。
もっちゃんさんの ピオリムをスクルトのがいいかも。
アウディさんこんばんは(^^) ゴルドの動画ではみかわしが多いですね! ノーデス動画でもみかわしでしたし、それが1番いいのかもしれませんね!
よりともさんこんばんは(^^)
装備 作りましょ
毒はそうび工房でつくれるよ
はどく、作った。 スキルも上げた。
ゴメンなさい、作戦会議中ですねスルーして下さい(>_<)
俺はみかわせないので ゆーすさん入ってもらえないですか?
ちょっと待ってください もしかして私入ってます?
もっちゃんさん 海賊ですね。だったら ピオリム出いいと思います
なんでハグ下じゃないの?
はいw
アウディさん スパ ムチで お願い したいです
耐性装備とどちらがいいのでしょうか?
天空にたた歌積んだらかげがザラキ使うまえに倒せますかね?食べ物ミントスライムアイスがいいかもね
1回クリアしてから行ってないです泣 まずみかわし?耐性? 行くのだったら私鍵あるのでたてます たぶん迷惑かけると思うので
みかわしはやったことなくわからないです
ない(T_T)
アウディさん 鞭なら もっちゃんさん ピオリムやめて スクルトお願いします。
耐性だとハグ下ないのでデイン耐性とれません泣 光鎧天空下でも大丈夫ですか?
スクルトにしました。
歌はスパに任せてアクブレじゃないの
耐性装備でよりともさんは何回もクリアされてますからそれでいいと思いますよ(^^) 確かにマヌーサ入ればみかわしのがいいかもしれませんが、それまでが即死級のダメージですね…
プリンスごめん 防具もってなくて詳しくない
多分大丈夫です。 自分は何ディン中しか 積んでないので。
アクブレにしました。
黄金鎧上には ハグ下してます
トゥインクルのせようかと
ハグ下の代わりは何が良いか探してるんだよ
たた歌あると かいふく アークで たたうたかける暇がないです。
アウディさん もっちゃんさんに たた歌 任せようかと
知ってます
トゥインクルってなんですか?
★天空、アクブレ、はやぶさ、竜巻、スクルト ★はぐ兜、羽衣、竜騎士、ルビス ★りせい、はどく、 ★石、葉、しずく、万能、 準備完了(´Д`)ノ
ダイ下ないですか?
トゥインクルスター
全部カントツ?
対 ヒュンケルように育てた代物
たたうた、にするね。
万能はいらない すずか果実
完凸です(゚ー゚*)
幻惑25パー さっきは入らずでしたけど
すずにする。
彗星ないよね?
石 葉っぱ 雫 果実で行きます
ない(T_T)
了解しました 道具指定お願いします 部屋たてときます
竜の騎士の鎧下=ダイ下です。
すずはもっちゃんだけで勝負しちゃう 雫 石 葉 果実
トゥインクル 25パー すなけむり 45パーのがいいのかも。 悩む。
よっちゃん、混乱してもいつもと変わらんから 投げなくても大丈夫だろ(´Д`)ノ
もっちゃん スクルト ピオリムに変えて 荒波2あるから充分
ザラキ 倒さなきゃなんで トゥインクルにします
いいですか?
そろそろいきましょう。もう遅い時間なので
いま思ったけどみかわしじゃないのにスパいりますかね?笑
ハッスルと回復量多いのと スピード1番なので
要らないかも(゚ー゚*)
了解しました みんな防具完凸ですね…
もっちゃんスクルト ピオリムに替えて マヌーサかなやむな
もしかして 賢者とか
いるのね(゚ー゚*)
マモ?
よりともさん マヌーサ
もっちゃんがんばって下さい( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )੭⁾⁾
どうする。 一番重要な奴は何?
マカロン(´Д`)ノ 怖いよ、恐ろしいよ(´Д`)ノ
ピオリムで行きますか
今日のクリアは スパ2 スパ1 賢者1 ロト頭じゃないと封印くらうよ
賢者は
そうだね。封印あるもんね(´Д`)ノ
そのときは雫で
ロト頭無凸泣 スパで行きます マヌーサ入ったらタイミングみて踊ります
ピオリムに差し替えるよ。
賢者だけロト 他はハグ頭で良いと思われ
ロト頭だと ドルマやばそう。 ガードできてれば 問題ないのかな
黄鞭2が一番良いと思われる
鍵一歩しかないので アウディさん よろしくです。
そろそろ行きませんか?
もう疲れて来たw
俺とプリンスは部屋にいるよ
部屋たててかれこれ20分くらいたちます笑笑
はぐ扇完凸彗星まい2あるから、また今度みかわし やりたいな(´Д`)ノ
えーー もうたててたんですねw向かいます
あなたこそスパだ笑笑
誰か死んだね(´Д`)ノ でもクリアーだ(´Д`)ノ
死んだ_:(´ཀ`」 ∠): 雫被らなかったらノーデスだったよね?
もっちゃんさん ゴルドクリアおめでとうございます㊗️ よりともさん アウディさんも 雫 鍵ありがとう ございました。 もっちゃんさんと まだフレポ埋まってないので、 ヒドラ行きたいです。3回はれます
ですね
がんばっちゃ(´Д`)ノ
今からヒドラ貼ります よろしくです
また、今度いこうよ。 次は死なないでね♪(´ε`*)
もっちゃんさん アウディさん よりともさん よろしくです。
好きさんごめん 私がしずく被せた泣 死んだのは好きさんだけど笑笑 でもクリアできて良かったです もっちゃんさん好きさんもちよりさんありがとうございました
マカロンのために話しておきたいんだけど お供は倒しちゃまずいんじゃないの?
向かいます。
疲れたから留守番してる
倒しちゃダメ(´Д`)ノ
あの感じだとラスゲ以外は倒しちゃダメですね またデバフ入れないといけないし
もっちゃんさんゴルドロス討伐おめでとうございます㊗️ よりともさん、アウディさん、主さんもお疲れ様でした!皆さんさすがですね(^o^)
フィニッシュ決めていくときは全体攻撃するけど
好きさん来ないならゆーさんこれませんか? もちよりさんたててくれてます
了解だす!
間違えた…ゆーすさんです
もっちゃんおめでとうございます㊗️ みなさん流石だなぁ笑 自分も今度リベンジしないと寝つき悪いです(T_T)
マカロン やしゃちゃんが探してるよ(ㆀ˘・з・˘)
すみません、今戻りました。動画見てました。
やしゃちゃん 姫がきたぞ リベンジのチャンスが来てよかったね(^O^)/
自分にも完凸鞭あれはスパ出来るんだけどみんなに頼ってばかりになります(T_T)
ナイトはやしゃちゃん もっちゃん プリンス?主?
姫さま来ても自分今待機中だけど一応仕事中なんでゲームは出来ません(T_T)←サボってる(笑)
姫は鞭だから海賊枠が足らなそう(ㆀ˘・з・˘)
もっちゃんおめでとうございます㊗️ 私全然装備凸れてなし、緑の鞭ではダメかも(/ _ ; ) 唯一改善できるのは、つい先日、マヒャドをとったのを入れられるくらいです( ; ; )
まぁ もっちゃんが鍵出せばなんで 俺いってくるよ( ̄▽ ̄;)
そんなの気にしないで下さい(^o^)
アウディさん もっちゃんさん ゆーすさん フレポありがとうございました。 もっちゃんさん ジェムごちです。 ダイ剣駆け込み やっぱり出ないです。 あと1本だけ欲しいけど、3周年復刻期待します。
マカロンさんのクリアはみなさんにお任せして自分のリベンジはまた付き合って貰う事にしますm(_ _)m
もうやだよ( ̄▽ ̄;)
今日は落ちます。 明日から 鉱石集め 頑張りましょう。 フレポ2倍なので スタミナ使わずマックスできますね。
ガーン(T_T)
アウディさん、もっちゃんさん、主さんフレポとスタミナありがとうございましたm(_ _)m 改めてもっちゃんさん、ゴルド討伐おめでとうございます🎊
あのときは 毒攻撃スキル溜まっていたので よりともさん もっちゃんさん 毒だったので 攻撃きたら2人も死んでました。
マカロン、ありがとう(^∧^) 若干1名の死亡者と混乱者が出ましたが、 無事にクリアー出来ました。 上記は同一人物です(笑)
アークあるので仕切り直しできると見込んでの 雑魚攻撃 食べ物揃えてスタンプです。 怒り状態だと 多分 雑魚も 強いのかも。 かけでした。
ゆーすさん、ありがとう。 死亡者1名の事故現場でしたが、クリアー出来ました(笑)
雑魚は倒さないのが 基本です。それは間違いないです。 状況次第です。
ザラキの影2匹は 倒します。
了解
落ちます。おつかれ様でした。
さすがです*\(^o^)/*
明日はとしさん くると思うので、 10:00から 鉱石集めで フレポいける人 よろしくです。
結果good jobだったんですね^ ^ 毒潰し?はかなり痛かったと思いますよ 流石ですね
あっそうだったんだ(゚ー゚*) じゃあ主さんのNiceファインプレーだったんですね。 ありがとう。死亡者2名になるところだった(汗)
誰がアタッカーだったから拡声器を使っていってみ(ㆀ˘・з・˘)
はい(*^ω^*)
じゃあみなさんまた明日👋 おやすみなさい💤
もちよりさんもっちゃんさんゆーすさんフレポありがとうございました
主さん大活躍でしたね! ダイイベ装備集める時間なかったのでは…。 明日は12〜14時、16〜17時と夜に来れますm(__)m
ボスに 幻惑誰かけましたっけw 25パーのトゥインクル輝いてましたw
今日は主さんを少しだけ見直した(゚ー゚*) さすが主さんだ(゚ー゚*)
プリンスはもう辛い? 無理せんでいいよ
忘れてた。もう諦めます
やしゃまるさんお仕事がんばって下さい( •̀ᴗ•́ )و ̑̑
少しで いいんです!by川平w
ああ、いつの間にか入ってましたね。 あれも、主さんか♪ヽ(´▽`)/
本当よかったです(^^) 動画見直して私は日和ってましたから笑
やっちゃん、おやすみ(゚ー゚*)
幻惑入ったんですね!それは大きいですね(๑°ㅁ°๑)
鍵はマカロンさんの為にとっておきます^ ^ もっちゃん怒らないでね笑
黄鞭がいない( ̄▽ ̄;)
やしゃまるさんお疲れ様でした!また時間合ったら絡んで下さい(^o^)
アークウィップがあれば鞭スキルは完成なんだけど、 アークウィップ難民は続く(´Д`)ノ
どこ行くんですか?笑
やしゃちゃんおつかれ 念押しとくけどゴルドは付き合わないよ(^O^)/
ゴルド_:(´ཀ`」 ∠):笑
大丈夫。3本あるから♪ヽ(´▽`)/ 代わりにダーマを献上しなさい(゚ー゚*)
もっちゃんさん私もずっとアークウィップ難民でした泣 その気持ちわかります…
ゆーすさんも遅い時間までお疲れ様でした^ ^ こちらこそまた遊んで下さいね
ありがとうございます! 明日おやすみでしたら午後リベンジ行けますかね。 なかなか運要素高いボスですね^ ^;
おれば行けるよ。
えっΣ(゚д゚lll)
よりともさん、ゴルド中毒発生笑
アークは3本あります笑
煇石イベント ダーマ鍵50本になるまでスレくるな(^O^)/
いや やめますよヽ(´▽`)/
いきます?私ラス1鍵あります
ここはもっちゃん 出してもらった方が良いと思われ 2本あるんだろ
良かった、既に70本くらいあります^ ^
出します。クリアーしたし、3本あるから(゚ー゚*)
任せます ゆーすさんもやしゃまるさんもいるので交代できるならお願いしたいです 交代無理であれば行きます
マカロンはおいで もっちゃん50本だからな スクショではれよΣ( ̄。 ̄ノ)ノ
兄貴お願いしますm(_ _)m 今のイイ流れをぶっ壊す戦犯になりそうなんで笑
スパ不足
ゆーすさんと代わるなら俺だな
アウディさん自分は一応仕事中です←サボってるだけ笑 今は暇なだけでいつ動き出さなきゃいけなくなるか分からないので出来ません(T_T)
スパ、はぐ扇、彗星まい2、マラー、たたうたor聖王まい みかわしで行って良い?
ゆーすさんまで兄貴…笑笑 でもみんなで行くとゆーすさん1人になっちゃいますよね
やしゃまるさん仕事中ですか笑 ごめんなさい 了解しました
私の事はお構いなく!
了解しました じゃゴルドさくっと倒しましょう 私が部屋たてればいいですか?
今日は解散かな?(゚ー゚*)
解散ですか笑
今ルビ盾完凸させました。
一戦だけ行くかどうか決めてくれ いくならさっきのパターン 道具は雫 石 葉 果実 もっちゃんだけ果実の代わりにすず
部屋たてます
すみませんスタミナ足りなかった あと6分待てばたてれます
もっちゃんが立てた方が良いよ
スパ、みかわしはダメ??
たてれるが、海賊が良い?
みかわしでも大丈夫かと思いますがもっちゃんさんに任せます
好きで良いよ 3人で話して
みかわしにしてみます。
3分後にたてる。
持ち物の分担どうしましょう?
ピオリム何枚で戦うの
たてる。 すず、石、しずく、みかわし
私はピオアークたた歌 アークもう一つないですか?
マラー積むからピオリムつめない。
私グリムチなのでアーク1持って行きます!
アーク、彗星、マヒャド、マラーです。
その作戦 今日4戦して3勝したけど 唯一の一敗 俺落ちる ごめんね
えっ?スパ三人?
海賊にするね。 さっきと一緒にするよ。
たてますよ。
好きさん決めて 私も慣れてないから分からない
道具は雫 石 葉 果実 もっちゃんだけ果実に代えて鈴
天空、たたうた、はやぶさ、竜巻、ピオリム すず、石、葉、しずく、
たてます。 スレ見れなくなる。
プリンスは黄鞭だよ
その道具で、はぐローブをはぐ鎧下に変えました。
マカロン部屋立てってるよ
まぁ後日やしゃちゃんなリベンジの機会を与えてやろう(ㆀ˘・з・˘)
よりともさん、アウディさん、もっちゃん、ありがとうございました!すごい‼︎勝ってしまいました(≧∀≦) 直前までみかわしで行くつもりでしたが、耐性で全員揃えて、葉っぱ持参数増やしてうまくいけましたね。 周り見る余裕なかったのでしが、皆さん本当にありがとうございましたヾ(≧︎∇︎≦︎*)/
マカロンさんおめでとうございました祝 フレポまだなのでヒドラ二回はります 来てください
聞いたかいやしゃまる君( ̄▽ ̄)
とりあえず初クリア!次はみかわしでやってみましょう^ ^
ありがとうございます!メンテくるから急ぎましょう!
他の方でマカロンさんとフレポまだの人入ってください
あと2分で出発
ゴルドロス、簡単だね。 ザラキは運だから仕方ない(´Д`)ノ よっちゃん、アウディさん、マカロン、お疲れ様です。 マカロン、クリアーおめでとう♪ヽ(´▽`)/
冗談だよ やしゃちゃんのうまさ このスレで三本の指には入るから(^O^)/
出発
もっちゃん今日はごめん ちょっと疲れてて
マカロンおめでとう(^O^)/
アウディさん、もっちゃん、ありがとうございました! ヒドラがこんなに楽しかったのは初めてです(≧∀≦)
よりともさんありがとうございました! 今日だけでどれだけゴルド倒しましたか?さすがですね^ ^
フレポありがとうございました ギガラブストラッシュが最後に見れて良かったです笑 2人のコンボの邪魔をしないように魔王の時よりスロット気にしてました笑
マカロ~ン♪ヽ(´▽`)/ 初ギガラブ💘ストラッシュ、決まったね😆 最高だね🎵
もっちゃん、カギもありがとうございました! 私には簡単ではなかったけど、倒せて嬉しいです(〃ω〃)
爆笑
アウディさん、ありがとう。 よっちゃんにも見せたかったな( ̄ー+ ̄)
プリンスもまたまた負担かけて悪かったね ありがとうm(_ _)m
お帰りなさい、クリアおめでとうございます㊗️ 長時間お疲れ様でした、明日から輝石始まりますので周回等よろしくお願いしますm(_ _)m ではメンテもきますし落ちます、お疲れ様(^o^)
アウディさんまで笑 魔王の時にそんなこと気にしないで〜Σ(゚д゚lll) それだけ余裕があるんですね^ ^
2発ずつ決まったのは爽快でしたね(*≧∀≦*)
なんですとぉ クリアしちゃいましたか?笑 みんなはリベンジしたし結果自分だけボコられた思い出だけ残るのかぁ(T_T)(嘘ですよ) 何はともあれマカロンさんクリアおめでとうございます㊗️ 自分は...ゆーすさんでも拉致っていこうかな笑
好きさんありがとう 急だったので不安で焦りました でも倒せて良かったです
まーかせて下さい!!!
やしゃちゃん まだまだ名乗りを上げてくるものが.... よろしく(^O^)/
ウソです、調子乗りました。
ゆーすさんありがとうございます^ ^ お陰様で私もクリアできました。3回死にましたけど笑 でも嬉しいです(^-^) 新イベもよろしくお願いします^ ^
狙っても中々揃わないのに、2回目で完成だね。 運命だね♪ヽ(´▽`)/
魔王本当好きだからなぁ笑
私も鍵1本あるので今度パークリ目指してやしゃまるさん、ゆーすさん一緒に行きましょう
すげーよ 安定して良いパスくれるから\(//∇//)\
アウディさんパークリ当然です^ ^ 今度はボコってやりますよ٩(^‿^)۶
俺とよっちゃん、隣通しで仲良くザラキで死亡( ̄▽ ̄) 呪われてるわ(´Д`)ノ
ミントスライムアイス持ってかなかったの?
アウディさん、急だったとは思えない、安心の立ち回りでしたよ!! 最後の方、わかめ王子の歌のスタンプ、あれは私にオンステの意味だったんですよね?最初舟歌かと思ったのですが稲妻受けてからオンステしました^ ^
アウディさん、よっちゃん💀、ゆーすさん、やっちゃん、 マカロン💘おやすみ('ー')/~~
褒めても何も出ませんよ笑 もちよりさんにメンバー入ってるって言われたから断れませんでした…討伐王の言うことは絶対ですからね笑
なぜかわからいけど抹茶アイス食べなくてもゴルドのザラキで死ぬやつめったみない やばいと思った( ̄▽ ̄;)
やしゃまるさんありがとうございます^ ^ 2回目で立ち回り少しはよくなったと思います。 これも主さんややしゃまるさんのお陰様です^ ^
君以外はみんな討伐王 君はわかってないな( ̄+ー ̄)
今日のお祝いでしたね✨✨
自分もマカロンさんにイェーイイェーイスタンプのあとよろしくスタンプでオンステ頼んだけど気づかれなかった ガーン(T_T)
やしゃまるさん了解しました 今度ゴルド、ボコってやりましょう マカロンさんそうです… 適切なスタンプ分からなくて気付いてもらえるかなと思ってスタンプしました マカロンさんだから理解してくれてオンステしてくれましたね、ありがとうございます
クリアはクリアですよ(^^) もっちゃんとラブギガストラッシュ?も決まったみたいだし良かったじゃないですか! お疲れ様でした(^o^)
もっちゃん居眠り運転にならないようによく寝て下さい^ ^ おやすみなさい( ᵕᴗᵕ )*・☪︎·̩͙
はい、こちらこそです。私も1本ありますからお付き合いお願いしますm(_ _)m
よっちゃん💀、が焼き餅やくから( ̄▽ ̄)
もっちゃんさんお疲れ様でした、今度は私にも2人のラブギガストライク?見せて下さいね(^^)
ギガラブ💘ストラッシュね(#゚Д゚)y-~~
じゃあみなさん今日もゆっくり休まれて下さいね^ ^ 自分もあと2時間です おやすみなさい💤
そうだったんですね!! 1回目はとにかく周り見る余裕がなかったです( ; ; )終わった後に、やしゃまるさんにオンステするよう言われたから、アウディさんのスタンプの意図を理解できました^ ^
爆笑
失礼しました。笑
イェーイイェーイスタンプじゃ誰でも気づかないですよ^ ^ 踊るスタンプそれしか無かったです💦 今度ワカメ王子持ってこーっと笑
今日も楽しかったです 皆さんありがとうございました 明日は日中覗けるかもしれないのでまた書き込みします もっちゃんさんマカロンさんクリアおめでとうございました やしゃまるさん仕事頑張って下さいね おやすみなさい あっ?!昨日の炊き出し冥王下でました…ごめんなさい笑
君の装備は僕のもの 僕の装備も僕のもの 当ててくれてありがとねヽ(´▽`)/
アウディさんありがとうございました! 炊き出し運いいですね♪ おやすみなさい( ᵕᴗᵕ )*・☪︎·̩͙
一連托生だから よろしくねヽ(´▽`)/
アウディさん、お疲れ様でした(^^)お休みなさい💤
ゴルドの忙しい中、スタンプ色々選んで下さってたのですね。ありがとうございます( ᵕᴗᵕ )*・ あと少しお仕事がんばって下さい٩( 'ω' )و
昨日ヘルバ倒して、今日はのんびりしようかと思っていましたが、まさかの連日魔王討伐でした。 一緒のパーティの方からご助言下さった方まで本当にありがとうございましたm(_ _)m 明日からは新イベ頑張りましょう!おやすみなさい⭐
おはようございます! ゴルド討伐された皆様おめでとうございます㊗🎉 当面は、石集めとフレポですね🎵 ダーマ鍵蓄えないと(*゚∀゚)ゞ 主さん改めもちよりさん、よりともさん、もっちゃんさん、たかぴょんさん、Audiさん書き出すとキリがない猛者の方また、イベント落ち着いたらヴェルザー・狭間の王・ゴルド・エンサ討伐よろしくお願いします(*゚∀゚)ゞ
おはようございます。 ハグ鎧上といい 炊き出しの引き 良すぎです。
おはようございます(^-^) もっちゃんさんマカロンさん討伐おめでとうございます🎊
引き強くて羨ましいです。
おはようございます^ ^ メンテ後8:35までフレポ兼ねて石集め行ける方いませんか?
皆さん、おはようございます。 よっちゃん💀、未討伐魔王残り6体になったよ(´Д`)ノ ・天空(勇者盾が無凸(T_T)) ・魔神ドレアム(無理だね_| ̄|●) ・エンサ(行ける気がする(^3^)/) ・狭間(よくわからん( ゚д゚)ポカーン) ・じげん(ロト頭ない(T_T)) ・鬼眼(行ける気がする(^3^)/) さあ、よっちゃん、どれを手伝いたい(#゚Д゚)y-~~
もっちゃんおはようございます^^ 私もエンサなら装備凸れているからいけそうです! アクセもとれますよね^^
皆さんおはようございます(^-^) 名無しになっていました。 石集め終わったら私も行っていない魔王手伝って欲しいです。
バイオレットさんおはようございます^^ キラーマシンパークリおめでとうございます!
バイオレットさん今お時間ありませんか?この間フレポが途中で1回石集め行けば埋まると思います。
マカロンさんおはようございます(^-^) ありがとうございます! マカロンさん昨日はおめでとうございました㊗︎
行けます。是非お願いしますm(._.)m
行けます。是非お願いしますm(._.)m
ではとりあえず立てるのでお願いします^^
ありがとうございます
バトマス、8:15出発で立てました! 他にお時間ある方はどなたでもどうぞ!
途中抜けしますがすみません(*゚∀゚)ゞ
今から続けて立てます!あと一人、来れそうな方は検索して滑り込みどうぞ^^
バイオレットさんフレポありがとうございました^^ ハロハロさん続きはまたお時間合うときにお願いします^^
あ、間違いました、ハロハロさんも埋まりましたね。ありがとうございました!
マカロンさん、バイオレットさん途中抜けすみません! 仕事の為、また夜に来ますm(__)m
マカロンさん、ハロハロさんフレポありがとうございました。 マカロンさんスタミナありがとうございました。
私も離れます^^ としさん、今日は12時に来れます。よろしくお願いしますm(_ _)m
またよろしくお願いします!
おはようございます、どなたか輝石行きませんか?
今からなら1~2回行けます! 職業何にしますか?バド以外がいいです^^
マカロンさん、バイオレットさんおはようございます😃 もうお時間ありませんか?
おはようございます^ ^ 行けます
ギリギリ40分までOKです!
いけます
賢者なら伝説貼れます
お二人ありがとうございます、マカロンさんの希望はどこですか?任せます(^^)
任せます
主さんお願いします!
では賢者立てます!
了解!
主さんおはようございます^ ^ お願いします
了解です
了解です
いっぱいですね
すみません、時間ないので出発しました。 私1回で抜けます。次ゆーすさんが立てるので、検索して入って下さいm(_ _)m
遅れてすいませんでした。
終わりました。
バイオレットさんお願いします!
マカロンさんありがとうございました😊 また時間合った時にお願いします(^o^)
マカロンは抜けたの?
皆さんまだ大丈夫ならバトマスも行きたいのですがいいですか? 私が貼る1回だけでも構いませんので…
すみません、もともと抜ける予定だったので。 よりともさん来てくださって良かったです^ ^
マカロンさんは仕事で抜けられたみたいです!
ゆーすさんありがとうございました!今日午後は12〜17時まで時間調整できます!またよろしくお願いします^ ^
了解です(^^)都合つきましたら早めに書き込みします!
フレポ用に スタミナ0 残しておきます 10:00としさん くると思うので よろしくです
よりともさん マカロンさん バイオレットさん ゆーすさん フレポありがとうございます。 マカロンさん のちほど
一日一回無料があったんだ 壊れてラッキー エンドレスかと思った( ̄▽ ̄;) みんなありがとう
マカロンさん、バイオレットさん、主さん、よりともさん、ありがとうございました😊 2回でフレポ溜まりますね!
主さん、よりともさん、マカロンさん、ゆーすさん、ハロハロさんフレポありがとうございました! スタミナありがとうございました。
九級じゃフレンド枠もっちゃんでも勝てるか ( ̄▽ ̄)
おはようございます 輝石パラ9:45たてます これる方どうぞ 3回はります
いくー
みんなにお願いっていうか 希望っていうか スレ内で煇石やるときは食べものセットで行きたいんだけど みんな的にどうなん?
行きたいです!
荒らしさんか?
食べ物セットとは運上げってことですか?
うん できればなんだけど( ̄▽ ̄;)
行きたいです!
了解です 私は大丈夫です あと1人いませんか?
バイオちゃん 荒らしさんはシカトせんといかんよ( ̄▽ ̄)
行きます!
ついていったら 誘拐されちゃうぞ( ̄▽ ̄;)
アウディさんおはようございます😃 まだ周回途中ですか?
おはようございます。 状況把握できていませんが、参加できます。 スタミナマックス、スタミナゼロ分も全てあるのでどこでも3回立てられます。
まだ4人で周回してますが すぐ終わるとは
います10:00いけます
おはようございます。 レベル上げは野良でできますので食べ物でいいですよ。
了解です、枠あったら途中参加させてほしいなと思っただけです(^^)
としさん 自分 あと2人いませんか? アウディさん組み帰ってくるまで行けるメンバーで
おれも行きたい
アウディさん、よりともさん、バイオレットさんありがとうございました^^ アウディさんスタミナたくさんありがとうございましたm(_ _)m しばらく抜けます。としさんまた後でお願いします^^
いいですね 運上げでいきたいです
行けます。
皆さん輝石パラありがとうございました 好きさんともちよりさんの時は運上げにしますねー
としさん アウディさん 自分 あと 一人お願いします
どこ行きます? よくわからないのでルビ剣使いとしてまほせん回ってました。 どこでもいいです。
アウディさん、よりともさん、マカロンさんありがとうございました^^アウディさん、よりともさんスタミナありがとうございました。
では ゆーすさんお願いします としさん アウディさん ゆーすさん じぶん 職業なんでもいいです
ごめんねーありがとう あとさーダーマ鍵落ちた人いる?
ゆーすさんおはようございます タイミング合わずすみません またスタミナ回復したら書き込みしますのでよろしくお願いします
2個
こちらこそです、確認したのが少し遅かったようです。 またお願いしますね(^o^)
とりあえず まほせんで行きますか。
了解です、お任せしますので!
好きさん入ってください 私抜けますねー
賢者行きたい 職業なんでもいい立てる
石 内容見てないので 野良でも適当に回ってます天文とバトで鍵落ちました
アウディさんとフレポ 埋めたいので 後ほど
行きます
武器もなんでもいい
賢者了解です。 火力不足なので剣です。
ずっと賢者でいいのですか?
わがままを言ってすいません ありがとう(^O^)/
主さん、ゆーすさん、よりともさんありがとうございました。 スタミナゼロ分が賢者以外全てあるのですが、時間があるようでしたらひとつずつ立てようかと思いますがどうですか? 行くならジュースは少ないので餅あたりを使いたいです。
としさん、よりともさん、主さんありがとうございました😊 私は一旦離れますね、またお願いしますm(_ _)m
賢者石 渋すぎでしたね。 魔王鍵 落ちるかなと思って バト 天文行きましたけど、天文 ときどきピオラいいですね。 鉱石増えすぎて どれが 必要か 整理困ります。
時間あるので 行けますよ フレポ用において置かなくていいのなら 行きます
としさんありがとうございます フレポにとっといては
もち 了解です
フレポは2回でマックスなので適当でいいかなと思ってます。 できれば4人で回るほうがいいですが、ゆーすさん抜けちゃうのであと1人欲しい所ですね。
自分もそう思います 12時ぐらいマカロンさんきますし
12:00再出発で 野良で適当にでいいのではないでしょうか
そうだね
一応11:00ゴロも みにきます
おはようございます! 行きます
では誰か来たら貼らせてください。 野良で消化するよりはここで消化したいのです。 運上げなら職業なんでもいいですしね。
遅かったか
おはようございます。 行きましょう。 バトマスから順番に立てていきます。 主さん、よりともさんもよろしくお願いします。
煇石のゴール新しくなったね
了解です
了解です
一番上天文でしたね。 天文から行きます。
主さん来て下さい。
出発しちゃいますね。 主さんいたら書き込みお願いします。
こんばんは(*^^*)
ゾンビ君は入って
こんにちは。 マルチダーマ立てているのでよければ入ってください。
遅かったかな?
了解
部屋がない( ・∇・)
来て下さい。
2333でグラ立ててます。
待っています
2333だよ
行きます
すみません。 4人で周回しています。
どうぞ。大丈夫です。 また後ほど
バイオレットさん ゾンビさん フレポ埋めで 戻ったら 行きましょう。
あと一回で おれ抜けるよ 入れる?
行けます
じゃー次入ってね
よりともさんナイスです。 ありがとうございます。
rと
りょ
部屋がない
アパマンショップを訪ねろ( ̄▽ ̄)
ミニミニで
よりともさん、主さん、としさん、ゾンビさんフレポありがとうございました。スタミナもありがとうございます。
バイオレットさん としさん ゾンビさん フレポありがとうございました。 12:00まで抜けます。 マカロンさん 来られたら フレポ行きたいです
スタミナは0ですw
バイオレットさん、ゾンビさん、よりともさん、主さんありがとうございました。 スタミナゼロ残り5回分はマカロンさん来たら消化しますね。 消化するのけっこう大変ですね。
わかりました(*^^*)私も少し抜けてみますm(._.)m
自分もゼロです。 野良で使うよりはここで使いたいなと思って消化に付き合ってもらいました。
たくさんスタミナありがとうございました!
もっちゃんは話しのわからぬ男だな 天空はパラで野良クリアして来い5回ぐらいでクリアできんじゃね 次元は海賊ならロト頭じゃなくて良いんしゃね 補足すると次元はゆーすさんの得意分野だ まぁエンサは行けるな 補足すると君が敬愛するもちより氏が魔王級への全ての道に導いてくれるよ
スタミナゼロですか。気がつかなかった。
バイオちゃん いまごろ( ̄▽ ̄;) バイオちゃん家はお金持ちっぽいから 知らない人についてちゃダメだよ 誘拐されてご両親に迷惑がかかるからね
ボケてるだけなんです( ̄▽ ̄) やっていて気がつかなかった。
あれっ バイオちゃんって小学生であってるよね ( ̄▽ ̄;)
ちょっと違うけど
そうなんですよ~。 9回分もあるから消化大変ですよね。 お付き合いありがとうございました。
こちらで消化すれば良いですね
あっ ボケ老人でしたかすいません いままでの無礼の数々m(_ _)m
無料分あるから野良でも入りやすいはずだよね
朝は自分しかいないのに何回か拉致られました。 今はいつもどおりになってる気がします。
ボケてるのはもともとですよ
いやそんなこつとはない バイオちゃんはできる子だよ とても中学生とは思えない( ̄▽ ̄;)
としさんもうすぐ戻ります。 私はバトマスと賢者以外無料分あります。 としさんと共通してあまっているところから行けたらと思います^^
えー!ゆーすさんさんは還暦で自分は子どもになっている
どこでもオッケーです。 スタミナ0はれまsy
す
12時輝石スパ2回はります これる方どうぞ
行くーヽ(´▽`)/
12時周回、私アウディさんとは埋まっているので外れます。 その次の周回でとしさん、主さん、あとどなたか回れたらお願いします^^
行きます。
行きます
アウディさんの回 終わったらお願いします
無料分はまもます、海賊、まほせん、パラディン、バトマスが残ってます。 スタミナは46あります。 どこでもいいですよ。
こんにちは^ ^ 自分も何処でも貼れますよ
やしゃちゃん 自分の代わりにいっといで
大丈夫です よりともさん行ってください
やしゃちゃん 書き込みしてかわるから
アウディさんの回終わったら、まほせん貼ります!私の後、としさんも1回お願いします。 メンバーはとしさん、主さん、やしゃまるさんお願いします! 戻ってきたらすぐ立てます。
このもちより20の次のスレは、もちより21?ダーマ鍵集め?
悩むがよい( ̄▽ ̄)
これが終わったらメンバーシャッフルしましょう。 昼休みは人が集まりやすいし、今回無料分がいっぱいあるから、こまめにメンバーシャッフルがいいですね!
自分はとりあえず無料分貼っていく感じでいいですか?
今、みんな無料分から消化している感じです^^
了解しました^ ^
ただいま
まほせんの部屋立ててます。やしゃまるさんも次お願いします。 主さん、としさんも終わり次第お願いします^^
了解です
やしゃまるさん入ってきてください。
次、やしゃまるさんとよりともさんとどなたか行って下さい。 アウディさんもまだお時間ありますか~?
マカロンさんごめんなさい 抜けます またスタミナ回復したら書き込みしますねー
了解です^^
主さん、としさん、やしゃまるさん、フレポありがとうございました。 としさんスタミナありがとうございました。
みなさんフレポありがとうございました^ ^
少しはずします
無料とスタミナ90あります
やしゃちゃんとフレポまだの人 12時45分に部屋立てる やしゃちゃん大丈夫?
とりあえず無料分全部貼れますけど来る人います?
アウディさん マカロンさん やしゃまるさん バイオレットさん よりともさん ゾンビさん フレポありがとうございました。 鉱石 種類 集め大変ですが 頑張りましょう。
行きたいです
フレポまだの人どうぞ
大丈夫です^ ^ 無料分全部使っていいですか?
みなさんありがとうございました。 まだ無料分が残ってますが行く方いますか?
全部はいいよ 行くね
フレポ溜まってない人の分はスタミナで行けますので
行きたいです。特にパラ
今から貼って待ちますね^ ^
パラ立てます。 主さんとほかにもどなたでもどうぞ来てください。
やっぱり 12時45分部屋立てる やしゃちゃん バイオちゃん やしゃちゃんとフレポまだの人いない?
自分はもちよりさんとしさんマカロンさんとは埋まりました
もちより21スレ 及び もちより22スレ 作りました。 書き込み混乱する場合は スレ 21と22グループ 分けて活用もありです。 臨機応変に使ってください。
主さん来て下さい。 他にも1人来て下さい。
立てる立てるっていうと収集つかなくなるから 時間指定で募集しない その間は野良でやってれば良いんだからさ
行きます
ですね
戻りました! ゆーすさん、いらしたらさっきの残り埋めましょ~^^
パラ行くなら行きたいです^^
グラデ まも 海賊 が スタミナ0残ってます。 誰か行きたい人いれば はれます。
主さん、やしゃまるさん、としさんありがとうございました!
としさんスタミナありがとうございました
まも海賊は自分も残ってます。 フレポは埋まっていて消化しちゃいたいので行きたいです。
よりともさんの募集先着なのであと 3名どなたか どうぞ。
自分はフレポ溜まっています。
いまからパラはります やしゃちゃん マカロン あと一人書き込みして
そうですね^ ^ フレポ以外は野良でも周れるから欲しい輝石も違うだろうし自分は11でも大丈夫です
まも 海賊の順で 立てます。 職業変更する時間も 作りますので レベル上げもかねて どうぞ。 よりともさんの組み終わるころ13:00出発予定にします。 あと2人どなたでも 書き込み先着でいきましょう。
了解しました 向かいます
行きます
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
どうぞ
はい!
了解です。 見たことない名前で入っても蹴らないでくださいね(笑)
よりともさんどうかしましたか?
検索がスパになってた すまん
13時ゴルドで部屋立てます やしゃちゃん 主 プリンス 大丈夫?
無理です
ゴルド?笑
としさん 13:00 まも 海賊の順で行きます。 あと2人いませんか?
今出来ない…( ノД`)… 夜、スタミナMAX(無料あり)誰が一緒に廻ってくれるの?
みなさんフレポありがとうございます^ ^
魔王は 少し先送りで
入れるなら行きますよ
としさん 2人だけですが 13:00貼ります
もっちゃんさんこんにちは。 スタミナゼロ分の消化は思いのほか大変です。 ちなみに自分は夜行けません。
どうぞ
企画が悪かったのかな(*´ー`*)
行きます
皆さんパラ周回ありがとうございました!
としさん もっちゃんさん やしゃまるさん よろしくです
暇になったらお願いしますm(_ _)m
もっちゃん出来ないって バイオレットさんお願いします
もっちゃん、夜一緒に回りましょうヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ"
いかねーし( ̄▽ ̄)
了解です
やしゃまるさん来て下さい。
えっΣ(゚д゚lll)笑笑
もっちゃんよ 埋もれてしまったが よく読んで頭に叩き込め( ̄▽ ̄)
もちよりさんとしさんバイオレットさんスタミナありがとうございました
としさん やしゃまるさん バイオレットさん 周回ありがとうございました。 15:00 フレポまだの人いれば よろしくです。 しばらく抜けます
主さん、バイオレットさん、やしゃまるさんありがとうございました。 今回輝石が落ちやすい気がします。 また15時くらいに来ます。 スタミナゼロ分はバトマスが残っています。 スタミナも37なので1回分は回復すると思います。
主さん、やしゃまるさん、としさん周回ありがとうございました!
まだ無料分あるけど誰か行きます? 行く人いなかったら野良で周ります
野良でまわって来ます
バイオちゃんは平日の午前中からスレにいるけど 不登校か 無理して学校行くこともないけどな まぁ楽しく遊ぼうよ(^O^)/
一応社会人だよ。
すまん 誤解しておった_:(´ཀ`」 ∠):
14:30輝石グラ2回はります これる方はどうぞ
いくー 何の煇石とったらいいかわからなくて やる気がうせてる( ̄+ー ̄) 神さまチャレンジはガッツリやらなくて良いのは救いじゃが 残念な人も多いだろうな
行きます^^
やしゃまるさんいますか? 私アウディさんとフレポ埋まっているので、やしゃまるさん来られるなら交代で入ってくださいm(_ _)m
プリンスは何の職業の煇石が欲しいの まだわからん
マカロンさんお気遣いありがとうございます 私はフレポあまり気にしないので大丈夫ですよー 4人で行ければ大丈夫です
スパの輝石とったら後はダーマ鍵集めとレベル上げしようかなと思ってます
了解です^^ 後から1人来られるなら、検索かけて入れますよ~
なんか今回の煇石は難しいっていうか微妙なのか 俺もスパと後でパラのシャナクが使えそうな気はするがよくわからん( ̄◇ ̄;)
マカロン、ダメ( ノД`)… 絵文字が、よっちゃんぽい(´Д`)ノ すぐスレみれません(´Д`)ノ
かぶってた笑
アウディさん、よりともさん、グラ周回ありがとうございました^^
もちより21へ引越しです。
マカロンさんお気遣いありがとうこざいます 余計なお世話かもしれませんがもっちゃんさんは873を読んでみてください
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。