スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
【周回時の注意 】 1.お昼は伝説級ヒドラがメイン。夜は状況を見て判断。 2.最初のホストは出発前に部屋番号とメンバーの書き込み 3.討伐後、次のホストは『任せろ💪』系のスタンプ。 周りのメンバーは『了解👌』系のスタンプで意思表示 (※譲り合いの精神で♪) 4.端数のフレポは「初級ヒドラ」「モガフリクエスト」などで調整 5.スレッドから落ちる時は点呼の手間を省くため、その旨書き込んで下さい ※フレさんへの思いやりを大切に、焦らず、『気楽に』星ドラを愉しみましょう♪
自身がスレッドにいるタイミングで、無駄なく効率よく周回するのは、“ほぼ不可能”です。 結果的に未周回のフレさんがいても、全員と周回できればラッキーと思って、寛容な心で対応して下さい🙇 - - スレッドのモットーである"気楽"を維持するため、フレさん同士の思いやりと配慮、気配りを大切にしましょう(^^)/\(^^) - - ※魔王級など、特定のクエストに挑戦する場合は、以下の別スレッド使用して下さい。 ↓ https://game8.jp/games/426/forums/191829
※スレ主「ジャックさん」の代わりに 立てさせて頂きました。
ヘンデクさん、新スレッドありがとうございます(*´∀`)
ヘンデクさん、新スレッドありがとうございます🎉
ヘンデクさんありがとうございます(*^^*)
ヘンデクさん、新スレ感謝です~😆
アリーさんあと一周できるかな???
さくさく周回ありがとうございました。 アリーさん、お久しぶりでした!
ヘンデクさん、スレ建てありがとうございます(^^♪
皆さま、お時間はどうでしょう?? アリーさん、ロックさん、ゾンビさん、しゅうさんがラストランですが、行けそうでしょうか?
すみません🙇ガス欠です👮
元るーなさんですよね? またよろしくお願いします☺ スタミナはヒドラ二回分です~。
いってらっしゃーい 私は落ちますね お疲れ様でした
もこもこさん、お疲れさまでした。
そうです!ゾンビになりました!
モコモコさん、お疲れさまでした(*^^*)
お疲れ様でした。 お休みなさい💤
もこもこさん、お疲れ様ですm(__)m
スタミナ19です(>_<)
スタミナ回復しました!
私も19なので助っ人にならないですねー(;o;)
私がスタミナ22なのであとちょっとです😄
アリーさんに2回立ててもらい、ゾンビさんの次にしゅうさん、でスタミナ何とかなりますかねー お時間はどうでしょう??
私32なので決闘2回のヒドラ一回でOK?
私は、大丈夫けど😄
決闘は35じゃないかな?
たまりますよ!やってるうちに(*^^*)
スタミナ20でよければ…(>_<)
後スタミナ2です!決闘まで
私も23になりましたので行きましょう🎵
では、アリーさん決闘→ゾンビさん決闘→しゅうさんヒドラで、いけますか? メンテも迫ってきてますぞー
アリーさん行きましょう?
了解です👮
決闘ってどれたてればいいんでしたっけ?💦💦
決闘なら何でも大丈夫です!
マルチ→期間限定→一番下でしたっけ?
ヒュンケルが簡単ですよ😄
ヒュンケルですね!楽だから
ヨリさ~ん、 アリーさん、ゾンビさん、しゅうさん、あと一人は… ヨリさん?ロック?
ダイの決闘ですよ!別に新しいバーンでもいいです!
了解です。部屋たてますね。
了解です👮
ロックさんかヨリさん来てください!
ロックさんです!おねがいします!
ロックさんとしゅうさんがまだなので、お願いしますm(__)m
了解です!行ってきます(^^)/
周回済みだったかもしれませんが、 強いロックさんが助っ人の方が速く終わります(*´∀`) 行ってらっしゃいませー( *・ω・)ノ
明日からフレポ2倍に輝石ですねー( ☆∀☆) 輝石がスタミナを食うので、夜周回に輝石ばかりやるとガス欠速いんですよねー(;・ω・) 2倍は嬉しい、10分以内に周回終わります(*´∀`)
ヨリさん戻りました(^^)/ しゅうさん、アリーさん、ゾンビさん、 ありがとうございました(^^♪
お帰りなさいませー(*´∀`) 遅くまでありがとうございますm(__)m
アリーさん、ゾンビさん、ロックさん、 お疲れさまでした。 ヨリさん、遅くまで付き合ってもらってありがとうございました🙇皆様、お疲れさまでした。明日もよろしくお願いいたします🙇楽しみの炊き出しが無い😢
ゾンビさん、しゅうさん、ロックさん、 ありがとうございました😃 明日からの輝石、部屋たてに注意ですね! では、お休みなさい💤
戻りました(*^^*)みなさんありがとうございますq(^-^q)急なんですけど、しゅうさんと名前変えてみる事になりました!これからも宜しくお願いしますm(._.)m
皆さん、ありがとうございました(^^♪ ヨリさん部屋割りありがとうございました(^^)/ 明日もよろしくお願い致します^^ おやすみなさいzzz
ありがとうございます(*´∀`) 明日もよろしくお願いしますm(__)m お休みなさいませー
このようになります!お疲れさまでした(*^^*)
おはようございまーす\( ˆoˆ )/ 昨日もなんだかんだ激戦のようで。 ‼️‼️‼️ しゅうさんとゾンビさん名前交換❓では、 キンニクマンを「るーな」にしよっかな〜😼 しかし、新メンバー増えてきましたので名簿ないとわかりにくいかな〜(u_u) 私は常にドン・モグーラの芸術スペシャル食らってるので。。
『ジャック総裁へ』 おはようございます。 昨日、又新メンバーさんが来てくれました \( ˆoˆ )/ 私が代理で新スレを作りましたが、混乱を避ける為、新規募集欄消しましたのでご了承お願い致しますm(._.)m
はじめまして。 昨日こちらのスレを見て参加させてもらおうと思っていたのですが、 先程見たら新規募集終了していました。 もう、参加は無理でしょうか?
おはようございます。 昨日、午後から急に体がおかしくなり、早退してずっと寝ておりました(ーー;) インフルエンザかな⁉︎と思い、後ほど病院に行きます🏥 - - ヘンデクさん、新スレッドありがとうございます^_^ - - エイチさん、初めまして! せっかく来て頂いたので、私達と一緒に星ドラを楽しみましょう♪ お昼にメンバーが集まりますので、その時フレ登録しましょう! 念のため、書き込みの1〜4は事前にお読み頂ければ幸いです。 よろしくお願いします🙇
エイチさん。 はじめまして。 ヘンデク=アトラタンと申します。(ヘンデクにて) 私、スレ主ではありませんが(ジャック総裁、またまたスイマセーン)一緒にフレポ集め他諸々致しましょう! 昼は12時過ぎに集まり出しますが、休憩中の激戦です! 夜は20時過ぎぐらいから、ポツポツと。 多くなればマッタリの冠を感じさせない戦場と化します😄 出来ればID教えて頂きたいのですが、抵抗ありましたら、簡単なクエストからですね。 その場合は夜から参戦の方がよろしいかも。
うわっ! ジャック総裁。おはようございまーす\( ˆoˆ )/ 書き込み中に書き込み😼 同じ思いでホッとしました(⌒-⌒; ) とりあえず、エイチさんまででストップ❓ ヨリさんコンピュータの為に情報整理いるかな❓
エイチさん、日中は返信が遅くなるかもですが、お時間ある時に書き込みしておいて頂ければ😄 お待ちしてまーす(^ν^)
ヘンデクさん、ありがとうございます^_^ そうですね、一旦アクティブなフレさんを把握するのは良いと思います。 が、私の想いとして、“居心地の良いスレッド”を目指しています。 あまり来られないフレさんに、“自分は排除されたか⁉︎”と勘違いしてほしくないので、名簿を作る以上は、フレンド解除されていない方全員を載せたいと思います🙇 その上で、アクティブなフレさんや、ちょっとお休み中のフレさんと、分けて記載した方がいいのかな?(^_^;)
しゅう、改め ちゅうまです👮 皆様、おはようございます😃ヘンデクさん、ジャックさん、おはようございます☺️ エイチさん、はじめまして😄よろしくお願いいたします🙇 ジャックさん、大丈夫ですか?しっかりと休んで下さいね😄
ジャックさん。 おはようございまーす\( ˆoˆ )/ すいません。 お休みの方が戻り易いようにしないといけませんでした。 部屋割り時に役立つのとご新規さんにわかり易いかなと思ったので。 また、勝手書き込みごめんなさい🙏
ちゅうまさん。 マジすか?((((;゚Д゚))))))) で、ゾンビさんがしゅうさん❓❓❓ 混乱とマヒしたので、超万能よろしくお願いします💊
皆さんこんにちは( ・∇・)しゅうです!ダーマ行きませんか?
少し早すぎた用ですね👮またきます💩
ありがとうございます😊 改めてよろしくお願いしますm(_ _)m まだまだ弱いですが、頑張ります。 IDの件なのですが、ソシャゲ自体あまりしたことがないので、個人情報みたいなものを露呈する事に若干抵抗があります。 ですので、皆さんがお手隙の際に、部屋を立てますのでよろしくお願いしますm(_ _)m
こんにちは( ・∇・)私はベテランのしゅうです!よかったらフレ登録だけしますか?
11時30分にまたきます👮
エイチさん、了解しました😄 よろしくお願い致します!
12時頃またきます👮
しゅうさん、いらっしゃいますか?
ちょっと早すぎましたね💩
私はいますよ👮
私、スタミナ満タンなので、サクッと行きますか? 多少頭痛がするので、お昼の参加も怪しいので(汗)
こんにちは〜
サクサク行きましょう👮
やはたさん、こんにちは〜^_^
ダーマスタミナ使わないのでダーマがいいですよ👮
今日からフレポ2倍なので、お昼はダーマ超級2回とヒドラ超級1回の組合せで行きましょうか。
わかりました!お願いいたします👮
では、私から2432バトマスを貼ります^_^ パチョレック連れて行きますが、どうせ棺桶なので、クリアー直前に私が生き返らせます!
皆さん、こんにちは(^^) 宜しくお願い致します^_^
ん?? ヤガミトールって、しゅうさん?やはたさん? ちなみにホストのさきは私です^_^
ちょい混乱しておりますな💦 お手すきの方、2432にどうぞ^_^
ロックさんかジャックさんきてください
ジャック=さき です^_^ あとお一方、2432へどうぞ!
はやくきてください
こんにちは😃昼ドラよろしくお願いします( ͡° ͜ʖ ͡°)
皆さまこんにちは♪ ジャックさん、エイチさん、ロックさん、いっせいさんはじめまして♪ 昨日からお世話になってるうさこ(キャラ名cherie)です(o^^o) よろしくお願いしますm(_ _)m
皆さん周回中ですね(°▽°)待ってます😏
こんにちはー(*´∀`) 交通整理から始めましょうかねー
うさこさんこんにちは😃はじめましてです。最近忙しくあまり参加出来てませんがフレポ二倍期間有意義に使いたいですな(*´∀`*)
みなさん、こんにちは うさこさん、フレ登録しましょう
皆様、こんにちは😃 よろしくお願いいたします🙇
うさこさんフレ登録しときますか?簡単なん貼りますのでよろしくお願いします2434で待ってます
ジャックさん、ゾンビさん、ロックさん ありがとうございました💓
いっせいさん、うさこさん、もこもこさんでフレンド登録しましょうか
もこもこさん2434で、待ってます
ありがとうございました^_^ 混乱しましたm(._.)m
ちゅうまさんになってる(^^)/
戻りました!ダーマ一回のヒドラ上級だけでいいのかな?
もこもこさん、こんにちは♪ はい、お願いします☆ 混雑時2434て書いてあるので、その番号でもがふり立てて待ってればいいですか?
いっせいさんが立ててますので来てください
ロックさん、ゾンビさん、ヤガミトールさん、ありがとうございます^_^ って、ヤガミトールさんは結局どなた様でしょうか?(汗) - - うさこさん、はじめまして^_^ このスレッドの主をしております、ジャックと申します。 よろしくお願いします🙇 - - さて、ダーマ超級一回でフレポ240溜まりますので、ダーマ一回ヒドラ一回で十分のようです♪
はい、行きます
了解です👮ジャックさんヒドラは上級でたりますか???
ヤガミトールは、私です笑 3番目のキャラです💓
ジャックさん、2434に飛び込めますか?
みなさまこんにちは〜
ヒドラは超級で足りますが、上級はどうでしょう? 確かめておりませんね(汗)
うさこさん、フレ申請送りました、よろしくお願いします
了解しました👮
Jさん、こんにちは👮
キングヒドラ 伝説 72p(144p) スタミナ 25 超級 36p( 72p) スタミナ 20 上級 28p( 56p) スタミナ 12 初級 12p ( 24p) スタミナ 8 古代遺跡 伝説120p(240p) スタミナ 40 超級120p(240p) スタミナ 35 上級 54p(108p) スタミナ 30
今、いっせいさん・もこもこさん・うさこさんがフレンド登録中ですねー。 ジャックさん、やはたさん、しゅうさん、ちゅうまさん、Jさん、ロックさん、私が待機してますね?
どこか入れますかね?(o^^o)
まとめありがとうございます。 さっそく周回しましょう
凄い❤
ありがとうございましたm(_ _)m💦 ぼーっとしていて、いつものくせでフレンド申請飛ばしてしまって青ざめてました💦 すみません〜💦
やはたさん、凄い!スクショ撮らせていただきます! ありがとうございます^_^
もう終わりました。 周回始めましょう
今、皆さま帰って来てますねー、部屋割りしましょうか
待機してまーす!
皆さま、ちょいと書き込みを控えていただき、ヨリさんの部屋割りに従いましょう🙇
しゅうさんこんにちは〜 やはたさんすごい!スクショ撮らなきゃ!
2432で、うさこさん・いっせいさん・もこもこさん・私。 2434で、Jさん、しゅうさん=ゾンビさん、ちゅうまさん、やはたさん、でどうでしょう?
ダーマ立てます 2432
了解です👮2434で貼りますね😄
皆さんよろしくお願いします。
了解しました👮
了解です
ジャックさん&パチョレックさん、ロックさんが待機になってますかね? お二方(3キャラ)はうさこさんとフレンド登録してもらわないと
了解です(o^^o)
うわ、いっぱい‼️ 状況未把握。 あとで、一周混ぜてくださーい。
エイチさん、初めまして^_^ よろしくお願いします^_^ 今、渋滞中のため、待機者とまずはフレ登録しませんか?
了解です👮
部屋ないです👮
いっせいさん 至急2432へ
しゅうさん=ゾンビさん、2432これますか? いっせいさんが2434にいってしまったようです
ジャックさんはじめまして。よろしくお願いします。 了解です。 2434で部屋を立てればいいですか?
ちゅうまさん👮部屋たてお願いいたします👮
では、2436で私がフレ登録部屋を立てます! エイチさん、ロックさん、ヘンデクさん、ジャックで行きましょう! その後、掲示板に戻らず、ダーマ貼ります🙇
エイチさん、初めまして~~ ヘンデクさん、こんにちは! 大混乱中ですみません。 2436でジャックさん、エイチさんとのフレンド登録お願いします~
エイチさん、2436になります。 まずはフレさん達と順に登録して行きましょう♬
了解です! ジャックさん部屋2436へお邪魔します(^^)
ヨリ賢者。 了解です。 エイチさん。ジャックさん。 2436ヘンデク=アトラタンの部屋に。 お待ちしてまーす。
すいません間違えて2434に入ってしまいました(T ^ T)
あら、ジャックさんの部屋に行きます😄
ヘンデクさん、2436に来て下さい^_^
ゾンビさん、ちゅうまさん、やはたさん、すみません! なぜか部屋がたてれない…。・゜・(ノД`)・゜・。
どうしましょう?
了解です👮私が貼りますね😄
エイチさん、2436でそのまま周回にでますが、フレ登録のボタンを押していただけますか?(^_^;)
うさこさん、もこもこさん、しゅうさん=ゾンビさん、ありがとうございます。 しゅうさん=ゾンビさんとうさこさん、昨夜フレンド登録終わってました??(^^;)
2432部屋お疲れ様でした 早くていいですね
戻りました👮どうしましょう?
了解です!
了解です!
終わってます👮
周回ありがとうございます😊すいません部屋間違いで大混乱になってしまいました(T ^ T)
もこもこさん、ヨリさん、ゾンビさんありがとうございました♪ はい、昨日ゾンビさんとフレンドなってもらってます
長時間の通信中…の末になんとか貼れました。 なんだったんだろうか…
良かったです~(^O^)
エイチさんはじめまして!フレ登録まだでしたよね?
Jさん、いっせいさん、やはたさん、 お疲れさまでした。 ヒドラ超級、輝石超級一回づつで良いみたいですね😄
次の部屋割り良いでしょうか?フレンド登録の効率でやりますね~
ジャックさん達が戻ってきたら、3チーム同時出撃しますね 皆さま、少々このまま待機でお願いします
お願いします
了解です👮
なるほど!了解です! さっきはスタミナ0で伝説級たてれました!
了解です👮
ありがとうございます(o^^o) お願いします♪
よろしくお願いします( ͡° ͜ʖ ͡°)次は間違えないよう気をつけます😰
ちゅうまさん改めまして、こんにちは👮
2432で、うさこさん・エイチさん・いっせいさん・やはたさん。これはフレンド登録を一括でするためです~。 2434で、ジャックさん・ロックさん・もこもこさん・ちゅうまさん。 2436で、ヘンデクさん・ゾンビさん・Jさん・私=ヨリ。 で行こうかと思いますが、 落ちられる方いらっしゃいます??
了解です👮2434で貼りますね😄
では2432で、もがふり立てて待ってます♪
エイチさんと、私はフレ登録出来てましたかね?
了解しました👮私は落ちません👮
了解お願いします( ͡° ͜ʖ ͡°)
ジャックさん、ヘンデクさん、エイチさん、 ありがとうございました(^^) エイチさん、これからよろしくお願い致します(^^) …… あとで、うさこさんとフレンド登録お願いします(^^)
Jさんはまだエイチさんとうさこさんと未登録ですが、 このお昼で全てのフレンドさん達との登録が不可能なので、順々にお願いします~~(><)
了解
2436ヘンデクはりまちしますね。 ゾンビさん、Jさん、ヨリさん。 お待ちしてまーす!
ロックさん、ヘンデクさん、エイチさん、ありがとうございます^_^ エイチさん、今後ともよろしくお願いします🙇 今のような感じで、スタンプを押しあって、ホスト持ち回りでヒドラ周回しております。 分からなければ、何なりとお尋ね下さい^_^
ロックさん、こちらこそありがとうございました。 よろしくお願い致します。
向かいます!
181の部屋割りでお願いします~~~ 皆さま、大混乱で急かしてすみません(><)
ヨリさん!了解です! ちなみにうさこさんとは昨晩フレ登録済みです!
ロックさん 至急2434へ
ロックさん、2434です^_^
ありがとうございます! 閻魔帳を自宅に置いてきた私は現在抜けております、フレ登録状況があやふやで申し訳ない~~ 皆さま、どんどん主張してくださいませ~
エイチさん、2432に来て下さいな💓
ジャックさんありがとうございます。 早く慣れるように頑張ります。
やはたさん。 すいません。2432が表示されないんです。 ごめんなさい。
エイチさん、何度も検索をタップしてみてください~~ すでに部屋ができているのに表示されないのはよくあります~
戻りました👮
ロックさん、ジャックさん、もこもこさん、お疲れさまでした。
ヘンデクさん、Jさん、ゾンビさん、ありがとうございます~。 私はここで時間切れです(><)
ジャックさん、もこもこさん、ちゅうまさん、 ありがとうございました〜(^^)
フレポ、スタミナありがとうございました! 今日はたくさんいますね〜
ヨリさんありがとうございましたm(._.)m
2436ありがとうございましたー😊 ちゅうまさんとしゅうさん。 ダイの大混乱! ヘンデクこれにて落ちまーす⤵︎ 皆様ありがとう😊 書き込みは時々覗き込むでごさる。
もこもこさん、ちゅうまさん、ロックさん、ありがとうございます^_^ - - エイチさん、一旦ホーム画面に戻るなど、サーバに読み込ませた方がいいでしょう。 アプリ再立ち上げも試してみては??
ジャックさん、ロックさん、ちゅうまさん、 ありがとうございました〜(^^)
私=ヨリ、とヘンデクさんが離脱ですね~
オッス。 ヘンデク離脱。。
エイチさんと、うさこさん、フレンド登録してない人は、わの他におられますか?
2432で、うさこさん・Jさん・ジャックさん・ちゅうまさん。 2434で、もこもこさん・やはたさん・ロックさん・いっせいさん、 とダイイングメッセージを残して去ります~~ すみません、ジャックさん、これがおかしいなら調整お願いします!
私はいっせいさんとちゅうまさんと未周回ですね👮
私の他にです😄
待機してま〜す!(´∀`*)
エイチさんとはしてないですよ
ヨリさん、ありがとうございます^_^ 私、うさこさんとはフレ登録からスタートですね♪
ごめんなさい。 仕事に戻らなくてはならなくなりました。すみません。 落ちます。 ありがとうございました。
私はたぶん、エイチさんとフレ登録まだです。
私も待機してます👮
わかりました😃時間が合う時登録しましょう🎵 お疲れさまでした。
エイチさんお疲れ様でしたー! また今度フレ登録宜しくです〜
うさこさんとのフレンド登録お願いしたいです(^^)
エイチさん、お疲れ様でした^_^ 最初なので、分からないこともあろうかと思いますが、あまり気負わずマッタリいきましょう♪
さて、ヨリさんの案で周回したいのですが、皆さん時間は大丈夫でしょうか? 私は、2432で部屋立てます^_^
エイチさん落ちてましたね(*´∀`*)うさこさんやはたさん周回ありがとうございました(*´∀`*)
いっせいさん周回しましょう( ・∇・)
周回しましょうか?まず簡単なクエスト貼りますので2432にうさこさん、ジャックさん、Jさん、私で行きましょうか😄
了解です(^^)
撤回してジャックさんの部屋に行きます😃
待機かなラスト一周行ける方います?
ちょっとまって!私ずっと待機中ですよ(T_T)
2434 ダーマはります
2434で、まもます超級建てていいですか? もこもこさん、やはたさん、いっせいさん(^^)
ごめんなさいm(_ _)m💦 しばらく待ってていらっしゃらなかったので、出てしまいました 今度からもう少し待ってますm(_ _)m 慣れてないので申し訳ないわけです💦
いっせいさんとしゅうさんまわりましょう???
しゅうさんとちゅうまさん同一人物?
ちがいますよ!ゾンビです!
うさこさん、2432の部屋までお願いします🙇
人数多くてよく分からなくなってます😵
こうすればいいですね!
待機いつまですれば
自己チューやろう!
おい!話聞けよ
Jさん、いらっしゃいますか?? 2432です。
勝手に決めるな!
いないです!
いっせいさん、やはたさん、もこもこさん、 ありがとうございました(^^)
待機してます
いっせいさん、もこもこさん、ロックさん ありがとうございました💓 みなさん昼休み終了ですかねぇ? 私はまだ行けます笑
いっせいさん、やはたさん、ロックさん、 ありがとうございました(^^)
いつまで待機してればいいんですか?
ゾンビさんと未周回の方は優先して下さいね
気軽にできないですよ!
ゾンビさん、もうすぐ戻るので、しばしお待ちを。
周回ありがとうございました😊ゾンビさんでしたか!昼ドラ大混乱になってしまいすいませんでした(T ^ T)時間が来ましたので落ちます🙏ゾンビさん長く待機させて申し訳ありませんでした、また夜ドラでお願いします🙏
はっ?
ジャックさん、うさこさん、Jさん、 お疲れさまでした。
うさこさん、Jさん、ちゅうまさん、ありがとうございました^_^ うさこさん、慣れるまでは時間かかることは仕方ないので、まったり行きましょう♪ 特に今日の昼は沢山のフレさんが来てくれたので、なおさら混乱させてしまったかと思います🙇 今後もよろしくお願いします。
のろくて済みませんでした。 マルチでおまかせ参加すると、部屋たってるのに入らなかったようです。よくわかりませんか通信が混んでるようですね〜
ジャックさん、ちゅうまさん、Jさんありがとうございました♪ ゾンビさん、ごめんなさいm(_ _)m💦
ルールしっかり作って下さい!
ありがとうございます(o^^o) どんくさいですが、これからよろしくお願いします♪
よくわかりませんが、ゾンビさんのなりすましかな?? 私、名無しさんや愉快犯の書き込みは基本的に無視します。 -- 今残ってる方はどなたでしょうか?
ジャックさん!ちゃんとしたルール作って下さい!
いますよ😄
まだおります💓
いますよ 手伝いましょうか?
はい、います^_^ まだスタミナ満タンのままです
います😄
ルール変更して下さい!
います!(o^^o)
うーん?🤔 よくわかりませんが、ゾンビさん=しゅうさんと未周回の方を優先させたいのですが、未周回の方はどなたでしょうか?
それでお願いしますね
はい😃
そういえばジャックさん、体調大丈夫ですか? 無理せずにしてください。 このたまり方なら、夜にでも大丈夫だと思います🙆♀️
私は終わってます🍀
やはたさん、お気遣いありがとうございます。 次の部屋割りを決めてから落ちます。
私も済みです
みなさんどうしたんですか?
確認しました! ゾンビさんとは周回済みです(^^)
ゾンビさんとは終わりました。 しゅうさんはゾンビさんのサブキャラで ちゅうまさんとは別人ですね?
では、次の部屋は、ゾンビさん、もこもこさん、ちゅうまさんで確定で、未周回の方がいなければパチョレックが入ります^_^ よろしいでしょうか?
すみません🙇はい、は、未周回という意味です😄
了解です👮 2432で貼りますね😄
了解!どぞ!
私は大丈夫です!周回続けて下さい(^ー^)お疲れさまでした(*^^*)
うさこさん、ロックさん、Jさんは各々の周回済みでしょうか? もしお時間があれば、フレ登録もしていただければと思います。
みなさん気にしないで下さい(*^^*)ありがとうございました!
ジャックさん、了解です(^^) 待機してます(^^) うさこさん、待機中にフレンド登録だけでもお願いできませんか? 他にうさこさんとのフレンド登録まだの方、いらっしゃいますか?
ん?? ゾンビさんに2432の部屋に入っていただきたいです(^_^;)
はい、お願いします(o^^o) 2434でもがふり立てて待ってます♪ フレンドになってもらってないのは、残ってる方ではロックさんだけだと思うのでいらしたらすぐ出ます♪
ありがとうございます! うさこさん部屋2434へフレンド登録お邪魔します(^^)
ゾンビさん、ちゅうまさんが部屋立ててくれましたよ 2432です
戻りました(^^) うさこさん、フレンドありがとうございます(^^) これからよろしくお願い致します🙇
ロックさん、ありがとうございました♪ 不慣れでご迷惑をおかけでするかもですが、どうぞよろしくお願いします(o^^o) そろそろ時間ないので、スタミナ出してなくて申し訳ないのでがこれで落ちますm(_ _)m
あとここにいる方では、もこもこさんだけ未周回くらいですね〜(o^^o)
ロックさんも未周回でしたねー
ちゅうまさん、ジャックさん、ありがとうございました。 お昼は落ちますね また夜の部でお願いします
もこもこさん、ジャックさん、パチョさん、 お疲れさまでした。 うさこさん、これからもよろしくお願いいたします🙇 ゾンビさん、お疲れさまでした。
ちゅうまさん、もこもこさん、ありがとうございました^_^ では、私はここで落ちます🙇 - - 皆さんにお願いですよね 先ほどのように成りすましが出ると混乱しますので、キャラ名の後ろにトリップを付けるようにしましょう🙇 ゾンビさん、もこもこさん、ヘンデクさん、Jさん、エイチさん、うさこさんは、半角#の後ろに適当な文字を作って、できれば単語登録しておくと楽チンかと思います、対応して頂ければと思います。
とは言いつつも、ゾンビさんを待機させていたのは事実ですので、この点はお詫びします。 今後注意しますが、どうしてもフレさんが多く来てくださっている時は、部屋割りの漏れも出てきますので、何卒ご容赦頂ければと思います。
皆様、こんな混雑する時期に名前を変えて、混乱させてしまい、どうもすみませんでした🙇 それと1つ提案ですけど、お昼の周回後の挨拶は、ホストの方だけにしましょうか😄誰と行ったか確認のためホストの方に挨拶をしてもらいましょうか?
ジャックさん、体調が悪い中ありがとうございました🙇 皆様、お疲れさまでした。 夜の部もよろしくお願いいたします🙇
ジャックさん、体調不良中にも関わらず… お気遣い感謝します🙇 あまり無理をなさならいように🙇
また夜にお願いします💓
落ちます✨✨✨ また宜しくお願い致します🙇
名前変えてすみませんでした。 賛成です!あと部屋割を決めたら、待機してる人に誰か一声かける用にしませんか?こちらの都合で待機させてるんだから!長時間待機してる人は心がおれますよ。
しゅうさん、コメ遅くなりました 汗 ジャックさんをはじめ、皆さんと検討ですね🙇 今度こそ落ちます✨✨✨
皆さん、先程はありがとうございました。 ドタバタしてて、失礼があったら申し訳ないです。 まだまだ、不慣れですが、これからもよろしくお願いします。
これでいいのかな…
わお!トリップでけたよ〜((o(^∇^)o)) これからはこれで参ります!
ちょっと、休憩中にスレ読み返し。 大混乱だったようで。 得意の勝手な意見ですが、 ①昼のコメント書き込みホストのみ →賛成。 ホストの基準が❓最後のクエスト立てた人❓ ②待機者への声かけ →誰かが必ずというルール化でないなら賛成。 周回メンバーに書き込み無し続けば、待機者が手あげすれば良いような。 でないと、部屋割りする人が必ず書き込みことになる。 私時々部屋割りしますが、考えるだけでいっぱいいっぱいで、多くの書き込み無理かと。
ちょっと、休憩中にスレ読み返し。 ★どうしても必要なら部屋割りする人も輪番制にしないとヨリさんに負担が増える。(と思われる。ヨリさん優しいから) 心得を見て頂ければ自ずとそういうコメント増えるかと。 (今回の件は名前交換による混乱かと) では、自分勝手マン、又夜来まーす\( ˆoˆ )/
エイチさん、大丈夫でしたよ🙆今日の昼は、私が名前を変えた為混乱しました😢どうもすみませんでした🙇これからもよろしくお願いいたします🙇 〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜 夜の周回は、今まで通り、周回後の挨拶は、した方が良いと思います😄私の意見でした🙇
こんばんは(^o^) ロックさん、先ほどはありがとうございましたm(_ _)m 偶然にご一緒できると嬉しいですね😆⤴💓
KIRAさん、先程はありがとうございました🙇 行きますスタンプからの連戦伝わって嬉しかったです(^^)
ちゅうまさん、こんばんは〜\( ˆoˆ )/ まだ、呼びにくいですね(^ν^) まあ、人数増えれば色々ありますからね〜〜😓 結局は私は昼の書き込み注意だけで後は今まで通りでいいと思ってます😄 ※新規メンバーの方々には、ご迷惑をおかけしてますm(._.)m 帰宅中ですのでまた後ほど😄
KIRAさん、ロックさん。 こんばんは〜。 私まだ野良でスレメンと会えない…
ヘンデクさんこんばんは👮スレ読み直しありがとうございます。
しゅうさんが伝えたかった事は最初に部屋立てした人の事だと思います👮聞いて見ないとわかりませんが・・・とりあえず混乱がなくなるように、私も賛成です! 読んで頂いてありがとうございますm(._.)m ②についてなのですが・・・私の伝えたかった事がヘンデクさんに伝わってませんね(。-∀-) たとえば、5人のメンバーがいるとします。部屋割するときに1人待機者がでますよね?その待機者に一声すみませんぐらい言って欲しいと言う事です。何々さんすみませんの一言ですよ?
お互いの確認になると思います!(いるいないの)
長時間待機はうんざりです!
ゾンビさん、言いたい事は分かります。 今回は名前を変えた事で起こったと思ってます。 だいたいは待機お願いしますとか書き込みあると思ってますが。 大人数の時に部屋割り大変なのです。 なので、部屋割り者が待機者名の書き込みルール化には反対です。 そうなるなら、私は頭悪いので部屋割りどなたかにお任せになると思います。 で、これまでも書ける時は書いていると思うので今まで通りで問題ないという書き込みしてます。
人数多すぎですよね。
だいたいは待機お願いいたしますって書いてあります!ヘンデクさんとヨリさんは間違ってないですよ
とりあえず名前戻したのでご迷惑おかけしました!
何を基準で部屋割してるか聞いてもいいですか?それしだいで、いないときは、部屋割やりますよ?
こんばんは。 皆さま、色々と書き込んで頂きありがとうございます。 特にゾンビさんには大変ご迷惑をおかけしました。 今日のお昼は、新規さんも見えられてて、フレさんもいつも以上に多かったので、余計混乱させる事になりました。 スレの心得通り、思いやりと配慮が行き届いていなかったのは、私の責任と感じています。 以後、特定の者が連続待機にならぬよう、部屋割りして行く必要がありますね。
帰宅しました。 ゾンビさん。 その時その時のメンバーと周回状況を見て効率、スタミナを考えるとしか言い様がありません。 やってみたらわかりますよ。才能もあると思います。私は無いのでヨリさんのようには出来ないのですm(_ _)m もうこの話はやめましょう。 ジャックさんがスレ主ですので、今回の件がルール化必要ならしてくれますよ。 私はジャックさんが決めた事に従います! それが出来ないならスレから離れるという選択になるので。
皆様、ごめんなさい。 フレポ集めのよろしくお願いしまーす。 私帰宅したばかりなので、少しして来ます。
おっと、ジャック総裁。 こんばんは〜\( ˆoˆ )/ すいません。ちょっと色々書き込みしてしまいました。 お許しを。 フレポ集め再開で。
部屋割りについては、特に基準はありません。 2人ペアにして、あと2人は互いに未周回の方と組ませるのが一番効率的と思います。 しかし、それも集まっているフレさんの数に左右されます。 またお昼周回済みだと、夜に来てもらっても待機が増える時も出てくるのかなと。 星取表を作ってメモしないと、きっと途中でワケがわからなくなると思います。 人任せではありますが、これまでの経緯から、ヨリさんがいる時は、ヨリさんに任せるのが一番ですし、いなければ他の誰かが担う事になるでしょう。
ゾンビさん、こんばんは。 私も連続待機の経験はありますよ。 特に新規の方が連続で入ってくるときに発生しやすいですね。人数が増えるのとフレ申請手続きなどで、周回が長引きやすい現象がおきるのと、いつも以上に部屋割りが難しくなったりするのではないでしょうか。
ヘンデクさん、もこもこさん、こんばんは。 フレさんの登録も重なっての事なので、少し過酷な周回ではありました。 フレ登録が終われば、メンバー編成も楽になるので、この渋滞も緩和されるかと。 ※新しく来られたフレさんが悪いわけではありませんので、念のため。
みなさん、こんばんは。 私は自分の考えまとめるのに時間が かかるので、まだ何とも言えませんが、 ヨリさん、ヘンデクさんにはかなりの エネルギー使って組み立てしてもらって ると思っています。どちらも待機になる 人にも声かけていますしね。
戻りました〜。 アリーさん。 こんばんは〜\( ˆoˆ )/
皆様、フレポ集めのお時間ですよー😄
えーと、輝石超級とヒドラ伝説一回ですかね。
皆さんこんばんは。 仕事の合間ですが、少し時間取れました^_^ よろしくお願いします。
エイチさん。 こんばんは〜\( ˆoˆ )/ ちょっと、バタバタしてすいません! アリーさん。おられますか? 2432貼りますよ。
ヘンデクさん、アリーさん、エイチさん、こんばんは。 色々と書きましたが、長くやっていればやはりうまくいかない事も出てくると痛感しております。 場の雰囲気を悪くしたくはないので、いつも通りに戻しましょう。
こんばんはー(*´∀`) 昼の書き逃げで行き届かないところがあり、待機になった方を書き漏れて申し訳なかったです(ノ_<。)
エイチさん、こんばんはー! アリーさんと私ともこもこさんとでフレンド登録でしょうか??( *・ω・)ノ
さくっといきましょうか
ジャックさんとヘンデクさんはエイチさんとフレンド登録&周回済みでしたかねー??(・д・ = ・д・)
ヘンデク待機しますので、フレ登録からお願いしまーす\( ˆoˆ )/
皆様、こんばんは(^o^) エイチさん、はじめまして🙇
私は、エイチさんと登録済みで、周回済みですよ。
2432でフレンド登録用に立てますので、 エイチさん、アリーさん、もこもこさん、お願いしますm(__)m
ヘンデクはフレ。 キンニクマンはしてない!
ジャックさん、ヘンデクさん、少々お待ちをーm(__)m
では、次にキンニクマンさんとパチョレックさんで!( *・ω・)ノ
いきまーす
ヨリさん、アリーさんはもしかしたら書き込みだけで不在かも。
こんばんは!スレ読みました!みなさんに迷惑おかけしましたm(._.)mこれからもフレポ宜しくお願いします。
スレ読んでるのかもしれないですよ(T_T)
部屋ないから行けたかな。
それなら良かったです(*^^*)ヘンデクさんすみませんでした
ゾンビさん、こんばんは(^o^) トリップ間違えてますけど…そのままいきますか?(^-^;
ゾンビさん。 再びこんばんは〜。 周回しましょう!
エイチさん、もこもこさん、アリーさん、ありがとうございます! まず、フレンド登録を終えてしまいましょうか!
ゾンビさん、KIRAさん。 2434行けますか。 はります。
トリップっつて何ですか???すみません。
KIRAさん、ゾンビさん、こんばんはー ジャックさん、ヘンデクさん、お待たせしましたーm(__)m エイチさん、続けてフレンド登録いいですか??f(^^;
ゾンビさん、ヘンデクさん、KIRAさん、キャラ名にトリップを付けられた方がよろしいかと思います。 へんな成りすましにイタズラされても困りますので(汗) ゾンビさん、半角の#ですよ。
すみません。 先程の皆さんにフレンド申請せずに終了してしまいました。 ヨリヨリさんともこもこさんからはフレンド申請来ていたので設定させて頂きました。 ごめんなさい。
すみません💦💦 サブキャラで参加した上にフレンド登録 し忘れてしまいました🙇 エイチさん、もう一度よろしいでしょうか?
げ。 ごめんなさい。 中止。 フレ登録から。
了解です👮
アリーさんこちらこそすみません。 私が部屋を立てましょうか?
では、エイチさん、あと2回フレンド登録の周回お願いします! まず、2432で、エイチさん、キンニクマンさん、パチョレックさん、KIRAさんで。
トリップ❓ ジャックさん。 ちょっと後ほどで。 おんちです。。
できたかな?
ヨリヨリさん、ありがとうございます。 登録させて頂きました。
これにします( ´∀`)
戻ってきたら、再び2432で、エイチさん、ゾンビさん、アリーさん、でフレンド登録周回いきましょう! その間、皆様少々お待ちをーm(__)m
ヨリさん、了解👌 2432に行きます。
了解しました。
ん、2432貼りますよ! お待ちしてまーす!
ヨリさんが提案してくれてるので、 最後にお願いします🙇
これでいいのかな??
アリーさん、了解です。
トリ変更(^-^; ヘンデクさん、頑張って✊
KIRAさん、2432〜
こうかな??
KIRAさん、2432へ。
トリップどうすれば?
こうかな??
どうしてもフレンド登録の渋滞は避けられないです、でもすぐ終わりますので、皆さま足止めお許しをm(__)m そろそろ部屋立て始めます( ・`д・´)
了解です!
できたかな?
トリップは、名前の後ろに半角のシャープ=#、 シャープの後に好きな文字列です! 予想されにくい単語がいいですよー
パチョレックさん、きんにくまんさん、KAIさん ありがとうございます。 よろしくお願いします。
うまくいかない( ;∀;)
キンニクマン、エイチさんとフレ登録完了! エイチさん。キンニクマンはヘンデクのサブ機で助っ人要員でござる。
エイチさん、パチョレックは私の助っ人になります。 フレポ集めのための数合わせで、弱々ですが、よろしくお願いします。
出来ましたか?
エイチさん、キンニクマンさん、パチョレックさん、 ありがとうございましたm(_ _)m お待たせしてすみません😣💦 エイチさん、よろしくお願いします🙇
お帰りなさいませー エイチさん、もう一周フレンド登録お願いしますm(__)m エイチさん、ゾンビさん、アリーさん、で登録お願いします( *・ω・)ノ
できてます?
了解です。部屋たてますね。
了解です!
何何❓ 名前の後ろに#入れてから好きな英数字入れるの❓
アリーさん、了解です。 KIRAさんごめんなさい、名前間違えてました。
大丈夫です( ´∀`)
エイチさんが休憩中、ジャックさんが体調不良なので、お二人をすぐ帰せるスタメンですね! 2432で、エイチさん、ゾンビさん、もこもこさん、アリーさん。 2434で、パチョレックさん、ヘンデクさん、キンニクマンさん、KIRAさんはどうでしょう?
皆様、こんばんは😃 仕事の休憩中、思うような言葉がでず今に至ります。皆様、スレタイどおり気楽に行きましょう😄(ゾンビさんには、すみませんでした🙇) 私もエイチさんとは、フレンド未登録です😄
はい!ヘンデク#(半角)好きな文字列、これでトリップになります!
了解 ダーマたてます2432
エイチさん、アリーさん、ゾンビさんのフレンド登録終わりました? しゅうさん=ちゅうまさん、こんばんはー(*´∀`) 少々お待ちをーm(__)m
2434パチョさん、KIRAさんお待ちしてまーす!
2432 エイチさん、ゾンビさん、アリーさんお待ちしてます
2チーム出発できましたかねー?(・д・ = ・д・) 10分足らずで戻ってくるはずなので、ジェットコースター周回ですぞー! しゅうさん、スタンバイよろしくです!
まだ出発できていません
フレ登録終わりました!
すみません、仕事の説明で少し席を外していました。 もう、大丈夫です。 ゾンビさん、アリさん ありがとうございました。 よろしくお願いします。
了解です👮
もこもこさん了解です
では、もこもこさん、エイチさん、アリーさん、ゾンビさん、改めてお願いしますm(__)m
2434戻りました〜\( ˆoˆ )/ ジャックさん、KIRAさん。 ありがとうございます😊
ヘンデクさん、キンニクマンさん、パチョレックさん、 ありがとうございましたm(_ _)m スタミナすみません😣💦
ちゅうまさんとエイチさんのフレンド登録もお願いせねば( *・ω・)ノ ちゅうまさん、もう少しお待ちをー(*´ω`*)
ヘンデクさん、KIRAさん、ありがとうございました^_^
出来たかな?
2434の皆さま、お帰りなさいませー。 次にちゅうまさんとエイチさんのフレンド登録をしてしまいたいので、少々お待ちをーm(__)m
お上手😍
お願いします。
エイチさん 至急2432に来てください
エイチさん、2432で周回お願いしますm(__)m すみませー、色々書くと混乱させるのに控えるの忘れてました(>o<")
失敗😵
あら、パスバレた? こりゃいかん。 変えるでごさる(⌒-⌒; )
ヘンデクさん、トリップ丸見えになりました、危険です(;・ω・) 必ず半角の#です、 私みたいに何回も丸出しにしては変更になりますぞー(>o<")
うりゃ
アリさん、ゾンビさん、もこもこさん ありがとうございました。 手間取ってしまいすみません。 これからも、よろしくお願いします。
エイチさん、もこもこさん、ゾンビさん、 ありがとうございました。 一旦落ちます。 10時頃に戻ってきたいです。
エイチさん、帰ってきたばかりですみません、ちゅうまさんとフレンド登録お願いしますm(__)m アリーさん、お疲れ様です( *・ω・)ノまたー
2432部屋周回終わりました ありがとうございました。
アリーさんお疲れさまでしたm(._.)m所でトリップできてるのかな?
あ、変えないといけなかった… これで。
それでは、2432で貼りますね😄エイチさんお願いいたします☺️
ウリャ
はじめまして🎵osasanといーます。 お邪魔しても大丈夫ですか?
ごめんなさい!募集してないです。
すません。了解😢
osasanさん、初めまして^_^ せっかく書き込み頂いたのですが、現在は新規さんの受け入れをストップしております🙇 大変申し訳ありません。
ちゅうまさん、ゾンビさん ありがとうございました。 ちゅうまさん、これからよろしくお願いします。
そのまま周回しますので エイチさん、ゾンビさん、私、あと一人お願いいたします🙇
了解です^_^
osasanさん、申し訳ありませんm(__)m 只今ご新規さんに満足なお世話をさせていただけないので、 出直して頂ければ幸いです(ノ_<。) 申し訳ありません
撤回です🙇すみませんでした🙇
また混乱させてしまいました😅 すみません🙇
ちゅうまさんとエイチさんのフレンド登録からの周回お願いしましょうか、KIRAさん、ゾンビさん、行けますか??
了解です(^-^)
2434で、もこもこさん、キンニクマンさん、パチョレックさん、私で行けますか??( *・ω・)ノ
KIRAさん、お願いいたします🙇ゾンビさん、の部屋です
いけますよー
キンニクマンから2434貼ります! もこもこさん、パチョさん、ヨリさん。 お待ちしてまーす!
では、ヘンデクさんの部屋に行きましょう♪
ありがとうございます(*´∀`) パチョレックさん、キンニクマンさん、行けますか??
いきます!ありがとうございます(*´∀`)
ゾンビさん、KIRAさん、エイチさん お疲れさまでした。 エイチさん、はじめまして😄これからもよろしくお願いいたします🙇
ゾンビさん、ちゅうまさん、エイチさん、 ありがとうございましたm(_ _)m スタミナすみません😣💦
ゾンビさん、KAIさん、ちゅうまさん ありがとうございました。 すみません。仕事に戻る時間になりました。ごめんなさい。今日中に来れるようならまた来ます。 落ちます。
エイチさん、お疲れさまでした( ´∀`)
エイチさんまたね~(*^^*)お疲れさまです!
キンニクマンさん、パチョレックさん、もこもこさん、ありがとうございます(*´∀`) スタミナありがとうございますm(__)m
キンニクマンさん、パチョレックさん、ヨリさん、ありがとうございます(*´∀`) スタミナありがとうございました
エイチさん、連続フレンド登録お疲れ様ですm(__)m ありがとうございます(*´∀`) またお時間がある時に来てくださいませー( *・ω・)ノ
2434戻りました〜。 パチョさん、ヨリさん、もこもこさん。 ありがとうございます😊 エイチさん。おつかれ様でした。 ※キンニクマン、輝石やってなかったので、上級から始める必要ありです。 ご了承ください!
ヘンデクさん、もこもこさん、ヨリさん、ありがとうございました^_^ - - 皆さんには申し訳ないですが、ずっと熱が下がらないので私もここで落ちます🙇 病人の私がいうのも変ですが、インフルエンザも流行っているようですし、皆さんも体調管理はくれぐれもご注意ください。
落ちられたり、離席される方はいらっしゃいますかー?(・д・ = ・д・)
ジャックさん、お疲れさまでした( ´∀`) お大事になさってくださいませ🙇
ヤバい。 今みたらヘンデクもだ。 ホスト全くやってない! 皆様スイマセーン。 ヘンデクからだと上級スタート🙏
ジャックさんお疲れさまでしたm(._.)m体調気をつけて下さい!
ジャックさん、お疲れ様ですm(__)m お大事になさって下さいませー、お休みなさいませ( *・ω・)ノ
大丈夫です(*^^*)
ジャック総裁お大事に。 私が言うのもなんですが、インフルご注意下さい!
ジャックさん、エイチさん お疲れ様でした
エイチさん、了解です👮 ジャックさん、お疲れさまでした。お大事に😄
2432で、ゾンビさん、KIRAさん、キンニクマンさん、私でどうでしょう? もこもこさん、ちゅうまさん、少々お待ちをーm(__)m
了解です!2432部屋立てます!
了解です! が、二週目で上級立てで良いですか?
ゾンビさんの部屋に突撃~☆
ありがとうございます!KIRAさん、キンニクマンさん、お願いします( *・ω・)ノ ちゅうまさんとヘンデクさん、もこもこさんとヘンデクさんはまだ未周回ですか??
未周回ですよ
このスタミナ0というのは、良いですね😄スタミナが枯渇する事が無いみたいですね😄
あら、未周回でした。
ゾンビさん、キンニクマンさん、ヨリさん、 ありがとうございましたm(_ _)m スタミナすみません😣💦
キンニクマンさん、ゾンビさん、KIRAさん、ありがとうございます(*´∀`) スタミナすみませんーm(__)m ちゅうまさん、もこもこさん、お待たせしましたー! ゾンビさんは今のところフレポMAXですかねー( ・∇・)
なんですって❣️
しかも高速周回ですよね 快適😎
2432で、ちゅうまさん・もこもこさん・ヘンデクさん・KIRAさん、周回行けますか??( *・ω・)ノ ゾンビさん、しばし自由にどうぞー( ・∇・)
いや、皆様。 スタミナ0なんで… ヘンデク、キンニクマンとも 上級埋めさせて頂きます🙏
みなさんすみませんでしたm(._.)m時間とらせてしまい、大変ご迷惑おかけしました!
こんばんわぁ(*´∀`*)夜ドラフレポ集めよろしくお願いします🤲
了解です👮2432グラです😄
いっせいさん、こんばんは(^o^)
いっせいさん、こんばんはー! 少々お待ちをー( ・∇・) ゾンビさん、未周回のいっせいさんが来られました
ゾンビさん。 (=´∀`)人(´∀`=)
お詫びとして、ジェムをお配りしたいですけどできません。何か私にできる事はございますか?
皆さんこんばんは(*´∀`*)夜も賑わってますねー😋
いっせいさん行きましょう?周回二人!
戻りました。 輝石×フレポ2倍はスゴイですね⤴⤴ 1日一回スタミナ0というのも( ; ゜Д゜) どう部屋をたてると、効率が良いのかな?
二人周回行きましょうか?
私も助っ人します! 2434で立てますねー!あと1人は野良で拾いましょうか!
了解👌どうしましょう?
アリーさん行きましょう?
アリーさん、2434にお願いしますm(__)m ゾンビさん、いっせいさん、アリーさん、いきましょう!
了解です!
了解です( ͡° ͜ʖ ͡°)ヨリさん部屋割りありがとうございます😊
入ろうと思ったら、タッチの差で ダメでした😅
部屋立てなおしますね! ゾンビさん、アリーさん、いっせいさん、お願いします( *・ω・)ノ
部屋立てます!
了解です!
あれ?部屋が、無いですよ?
ちゅうまさん、もこもこさん、ヘンデクさん、 ありがとうございましたm(_ _)m スタミナすみません😣💦
ヘンデクさん、もこもこさん、KIRAさん、 お疲れさまでした。 いっせいさん、こんばんは😃
ヘンデクさん、ちゅうまさん、KIRAさん、 ありがとうございました。
ちゅうまさん、もこもこさん、KIRAさん。 ありがとうございまーす😊 いっせいさん、おばんです〜\( ˆoˆ )/
うわ、炊き出ししてない! 行って来まーす\( ˆoˆ )/
いつも通り…
エヘヘ😎
まさか❓
こんばんは(^^)
星3の帽子でした☺️
シロさん、こんばんは😃
シロさん、こんばんは〜。 えーと、皆様とフレ登録未把握…
シロさん、少々お待ちください!
私は、シロさんとは、登録済みです😄
シロさん、こんばんは(^o^) はじめまして🙇
シロさん、こんばんは(*^^*)
いっせいさん、アリーさん、ゾンビさん、ありがとうございます(*´∀`) シロさん、こんばんはー!( *・ω・)ノ
皆さん周回ありがとうございました(*´∀`*)アリーさんお久しぶりです😋
私も登録済みです
シロさんこんばんは(*´∀`*)はじめましてです。フレ登録まだですな😊
ヨリさん、いっせいさん、ゾンビさん ありがとうございました。 超高速周回ですね😆
登録したかな?してないかもです!
シロさん、KIRAさん、アリーさん、ゾンビさん、いっせいさん、とのフレンド登録ですねー( ・∇・)
シロさんとは、ヘンデク、キンニクマンとも登録済みです!
キャラ名でいうと、ヨリヨリさん、アリさん、もこもこさん、ちゅうまさん、ヘンデクさん、ジャックさん、キンニクマンさん、やはたにしくさんと登録できてます(^^)
シロさんとはフレンド登録済みです☺ 今日の周回はまだですが。
部屋立てします(*^^*)2432来てくださいます
では、ゾンビさんの部屋へ、シロさん、いっせいさん、KIRAさん、お願いします!!
そのまま周回していいですか?
了解しました(^-^)
了解👌参加します( ͡° ͜ʖ ͡°)
はい!周回もいっちゃいましょう!!
行ってらっしゃい((🙋
もこもこさん、少々お待ちをー。 今のフレンド登録からの周回が終わったら、 もこもこさん、いっせいさん、シロさんでメンバー編成しましょうか( ・∇・)
アリーさん、ヘンデクさん、キンニクマンさん、しゅうさんで周回行けますか??( *・ω・)ノ
オッケーです👮 2434で海賊です😄
OKです
はい。
待たせたり、追いたてたり、皆さま、すみませんーー(>o<")
しゅうさん、アリーさん。 ありがとうございました〜\( ˆoˆ )/
ヘンデクさん、しゅうさん、 ありがとうございました😃 スタミナもごちです😋
ヘンデクさん、しゅうさん、 ありがとうございました😃 スタミナもごちです😋
ヘンデクさん、アリーさん、ちゅうまさん、お帰りなさい(*´∀`)
ヘンデクさん、アリーさん、キンニクマンさん、 お疲れさまでした。
ヨリさん、大丈夫です🙆♂️ 心得にあります。 マッタリなんですから。
いつもより周回終了が早いから、 組み立ても大変ですよね😖
2432戻りました(*^^*)
ゾンビさん、いっせいさん、シロさん、 ありがとうございましたm(_ _)m シロさん、よろしくお願いします🙇
周回ありがとうございました😊戻ってまいりました😎
シロさん、これからもよろしくお願いします🤲
2432チームもお帰りなさいませー(*´∀`) シロさん、いっせいさん、連戦いけますか??
🆗デェス
フレンド登録、周回ありがとうございました(^^) 今後も宜しくお願いしますm(__)m
そろそろ私は落ちますm(._.)m今日はありがとうございました(*^^*)これからも宜しくお願いします!
ゾンビさん、お疲れさまでした。
お疲れ様でした😊 またね~✋
ゾンビ🧟♀️さんありがとうございました😊これからもよろしくお願いしますm(_ _)m
ゾンビさん、お疲れさまでした( ´∀`)
お疲れ様でした、また明日(^^)
と思います! 今日、ヨリさんが居なかったらと思ったらゾッとします😱 今日夕方はヨリさん不在に備えてエクセルで対戦表を作ってたんですよ! 使えるかは不明… きっとパソコン使ってもヨリピューターには勝てない…
ゾンビさん、お疲れ様ですm(__)m ありがとうございます(*´∀`)
ゾンビさん🧟♀️お疲れ様でした!
ヨリピューターは欲張りなのです!! 2432、もこもこさん、いっせいさん、シロさん、ヘンデクさん、お願いできますかー?
あら、シロさん離席かな?
用事で落ちます。 すみません😣💦
…ヨリピューター😁 でも、超高性能ですよね✨
了解しました(^-^)
了解👌魔戦2432貼ります
KIRAさん、お疲れさまでした。
KIRAさん、ありがとうございます(*´∀`) お疲れ様ですm(__)m
お疲れ様でした😌💓
良かった〜\( ˆoˆ )/ あ、いっせいさん。お邪魔します!
なんかコツがあるんでしょうね
ヨリさん、も周回しなくちゃいけませんよ😃
2432行ってらっしゃいませー( *・ω・)ノ 私も合間に稼げておりますよー、 次にシロさん、しゅうさんと周回したらフレポMAXです!
それなら良かった😃
ヨリさん、今度コツ教えてください! 輝石装備されてます?
簡単なコツは、 1人のプレイヤーが2人分フレポを稼げるフレンドさんで組み合わせること。 待機された方がいたら、次の周回は待機された方優先で組んで、 その時に待機していた方にとって最もお得な組み合わせを選ぶ、といいですね( ・∇・)
サクッと周回ありがとうございました(*´∀`*)
もこもこさん、シロさん、いっせいさん。 ありがとうございましたー😊
先生と呼ばさせて頂きます🙏
ヘンデクさん、シロさん、いっせいさん。 ありがとうございました ほんとに周回がはかどりますねー
こんばんは〜 スタミナ満タンで参上しました💓
シロさん、更に連戦OKでしょうか?? 2432で、シロさん、ちゅうまさん、アリーさん、私で周回どうでしょう?
やはたさん。 こんばんは〜😍 スタミナよろしく〜😄
やはたさん、こんばんは😃
了解👌待機しちょります(*´∀`*)
やはたさんこんばんは(*´∀`*)
やはたさん、こんばんはー!! 2434で、やはたさん、いっせいさん、もこもこさん、ヘンデクさんでお願いしますm(__)m 来たばかりですみませんーーm(__)m
ヘンデクさん、もこもこさん、いっせいさんありがとうございました(^^)
了解です☺
了解です👮 2432で魔戦です😄
2434 まもので待ってます💓
ありがとうございます! アリーさん、シロさん、お願いします( *・ω・)ノ
ヘンデク、グラで2434お待ちしてまーす(o^-^o)
了解しました(^-^)
うわ、やはたさんの部屋に。
いっせいさん、ヘンデクさん、もこもこさん ありがとうございました💓
やはたさん、もこもこさん、いっせいさん。 ありがとうございましたー😊
周回ありがとうございました😊
みなさまありがとうございました。 今日は落ちますね
もこもこさん、お疲れ様でした!
シロさん、しゅうさん、アリーさん、ありがとうございます(*´∀`) 落ちられる方はいらっしゃいますかー?(・д・ = ・д・)
もこもこさん、お疲れ様ですm(__)m 長丁場、ありがとうございます!!( *・ω・)ノ
ヨリさん、シロさん、アリーさん お疲れさまでした。 部屋を間違えて時間がかかりすみませんでした🙇
ヨリさん、しゅうさん、シロさん、 ありがとうございました😊
周回ありがとうございました(^-^)
私は後ちゅうまさん、、、ぐらいかな?フレポまだなのは(*´∀`*)
もこもこさんお疲れ様でした(^^)
まだスタミナ0が残っていますよ😄スタミナもありますので、助っ人大丈夫です😄
お疲れ様でした😊
もこもこさんお疲れ様でしたー(*´∀`*)明日もよろしくお願いします🤲
今のところ、ちゅうまさん、ヘンデクさんがフレポMAXですねー
私もスタミナ0まだまだあります(*´∀`*)
いっせいさん、周回済みですよ🙆
2432で、やはたさん、シロさん、アリーさん、私でどうでしょう?
2432 賢者お願いします💓
2434で、いっせいさんとキンニクマンさんの周回を、ヘンデクさんとちゅうまさんに助っ人お願いできますか??( ・∇・)
スタミナあるので自分がたてましょうか(^^)
でしたね(*´∀`*)あれMAXかな?????
ありがとうございます! シロさん、アリーさん、まだ戦えますか??(・д・ = ・д・)
了解です👮
では、やはたさんの部屋へ行き、次に任せろスタンプを(*´ω`*)
はーい。 遂に、本機がサブ機の助っ人する時がやってきました…
2434でバトマスです😄
まだ行けます😔
了解しました( ̄∇ ̄*)ゞ
了解👌行きます(*´∀`*)
了解です。 ありがとうございまーす😊
2434戻りました〜。 いっせいさん、ちゅうまさん。 ありがとうございまーす😊
ちゅうまさん、ヘンデクさんありがとうございました😊
ヘンデクさん、いっせいさん、キンニクマンさん、 お疲れさまでした。
やはたさん、アリーさん、シロさん、ありがとうございます(*´∀`)
いっせいさん、今度時間ある時、 げんりゅうよろしくです! でしたよね❓
アリーさん、シロさん、ヨリさん ありがとうございました💓 急に賢者ですみません笑 ヨリさん、転職して来てくださいな💓
これが今のところのラストです、 キンニクマンさん、シロさん、やはたさんの周回ですねー
やはたさん、ヨリさん、シロさん、 ありがとうございました😆 転職に手間取りお待たせしました🙇
私は一旦落ちますので、 あとお一方最後(今のところ)の周回の助っ人をお願いしますm(__)m
やはたさん、アリーさん、ヨリさんありがとうございました(^^)
でしたね(*´∀`*)かみさまもなんですよ(°▽°)あのコスチュームが欲しい👶
ヨリさん、いつもありがとうございます💓
ヘンデク、キンニクマンから グラ貼りまーす! やはたさん、シロさんお待ちしてまーす!
ヨリさん、本当にお疲れ様でした😊
はい!次は職業を合わせてみます( ・∇・) いつでも同じキャラが同じ職業で現れてます(;゜∀゜)
またしても書き逃げですみませんーーm(__)m 後をお願いしますm(__)m
ヨリさん、今日も部屋割り大変ご苦労様でした🙇 早く私もヨリさんのサポートが出来るように頑張りますね😄
皆さん今日もありがとうございました😊チャレンジかみさまシバいて寝ます(*´∀`*)また明日も超高速周回よろしくお願いします🤲おやすみなさい、ヘンデクさん、また幻カギ持ち寄りよろしくお願いします😜
シロさん、おられます?
あと、残っておられるのはいっせいさん、とアリーさんかな?
いっせいさん、お疲れさまでした。
アクティブの方はフレポMaxですよね。 そろそろ解散かな?
やはたさん、シロさん、ちゃーこさん。 ありがとうございましたー😊
皆様こんばんは(^○^) ヘンデクさん、やはたさん、ありがとうございました(^○^) スレみたら部屋を立てている感じだったので 飛び込みました笑
ちゃーこさん来られたので、 ちゃーこさん、ちゅうまさん、アリーさんで行けますか?
ちゃーこさん、こんばんは😃
ちゃーこさん、は、シロさんとは登録済みですか?
分からず、今周回しました。 まだならシロさん入ってもらえれば良いですねー😄
新しい方ですね。まだお会いしていないですね。
2432で貼りますので登録してマモマスを貼りますね😄
今、一緒に周回しましたよ笑
はじめまして、宜しくお願いしますm(__)m
あれ?ヘンデクさんではないのですか?笑 これは失礼しました(*_*) 登録すんでいます!
シロさん、すいませんm(__)m
でしたら、ちゃーこさん、シロさんフレ登録後、ちゅうまさん、アリーさんで周回かな。 スイマセーン。 ヘンデクこれにて落ちまーす⤵︎⤵︎⤵︎ 今日は色々勝手な事書き込みしてすいませんでしたm(._.)m おやすみなさい🌙
キン肉さんもですが、いつもいろいろ考えてくれて助かります💓 また明日遊びましょう💓
取り敢えずちゅうまさんが立ててますので、 どなたか参加お願いします。
アリーさん、いらっしゃいませんか?
出発されましたな
アリーさん2432です😄
皆さん、こんばんは(^^)/ ……… シロさん、初めまして(^^)/
ロックさん、こんばんは〜
やはたさん、こんばんは(^^)/
もどりました( ・∇・)
しゅうさん、アリーさん、シロさん、 ありがとうございました(^○^)
みなさんこんばんは( ・∇・)
こんばんは、はじめまして(^^)
アリーさん、ちゃーこさん、シロさん、 お疲れさまでした。
ちゃーこさん、しゅうさん、シロさん、 ありがとうございました😃 入室遅れて申し訳ないです🙇
ヘンデクさん、お疲れさまでした。
ロックさん、こんばんはー。
ちゃーこさんとロックさん来たんですね(*^^*)
やはたさんもいるのかな?
はい
ちゅうまさん、アリーさん、ちゃーこさんありがとうございました(^^)
アリーさん、こんばんは(^^)/
もしかして解散の流れですかね(゜ロ゜;ノ)ノ?
私は、 誰と誰が未周回かわかりませんので、未周回の人は、指名して下さいね😄
フレポまだの人で回りますか? ただ、指揮できない…💦
私も把握してませんが、今いるみなさんとは済みのはずです💓
みなさん周回してない人教えてもらえますか?
私はロックさんだけです~。
まだ大丈夫ですよ(^○^) ゾンビさん、周回しましょう! どこがいいですか?
了解です(^^♪ 今おられる方ですと、初めましてのシロさん、 ちゃーこさん、アリーさん、とは未周回です(^^)/
ロックさん、とシロさん、のフレンド登録からですね😄
ちゃーこさんフレポ満タンですよ(ノ´∀`*)
分かりました(^^)
ダーマで満タンにしときました(ノ´∀`*)
部屋たてるので、シロさん、ロックさん、 ちゃーこさんで行きませんか?
周回状況が把握できてないので… 今日はシロさんとフレンドになれれば嬉しいです(^^)/
そうなんですか笑 ではわたしと、アリーさん、ロックさん、 シロさんで行きましょう! モーリーから立てますね。
効率が悪いですけどゾンビさん、ちゃーこさん、私で周回しましょうか?その間に登録と周回をお願いいたします🙇
では、こっちに入ります(`ー´ゞ-☆
撤回です👮
ありがとうございます、お邪魔します(^^)/ スタミナ満タンで各種ダーマも残ってますので 連続で建てます(^^)/
ちゅうまさん、2434で貼りますので、天文→海賊→魔戦 でお付き合いください💓
しゅうさんは周回終わったんですか?
はい。皆様とは、周回済みです😄
みなさんお疲れさまでした(*^^*)また明日になったら来てみます!
了解です👮 ゾンビさん、も行きましょう😄
了解です👮
スイマセーン。 ジャック総裁が体調不良の様でしたので、もしもに備えて新スレ作ってます。 https://game8.jp/games/426/forums/193034#anchor_comment_last んじゃ!
お疲れさまでしたm(._.)m
ヘンデクさんありがとうございます(*^^*)
ちゃーこさん、アリーさん、シロさん、 ありがとうございました(^^♪ …… シロさん、これからよろしくお願い致します^^
ロックさん、ちゃーこさん、シロさん、 ありがとうございました😆 今日は落ちます☺みなさん、お休みなさい💤
ちゅうまさん、すみません。 今日はこれにて終わります。
ロックさん、ちゃーこさん、アリーさんありがとうございました(^^ 今日はもう落ちます。また明日宜しくお願いしますm(__)m 皆さんお疲れ様でした(^^)
輝石は0時リセットのようです笑 魔戦は間に合いませんでした。 また明日お願いします💓
やはたさん、ありがとうございました🙇
急に付き合わせて申し訳なかったです。 それではみなさん、おやすみなさい💤
皆様、お疲れさまでした。 明日もよろしくお願いいたします🙇 ヘンデクさん、新スレッドありがとうございました🙇
ロックさん、アリーさん、シロさん、 ありがとうございました(^○^)
ヘンデクさん、新スレありがとうございました (^○^) 今日はこれで失礼します。 また明日もお願いします(^_−)−☆
2日連続の星3でした😅 お休みなさい💤
皆さん解散ですかね??? 遅く来たのに付き合っていただきありがとうございました(^^♪ また宜しくお願い致します(^^)/
皆さんお疲れ様です。 間に合わなかったみたいですね。 また明日よろしくお願いします。 一つ質問なんですが、 ソロでクエストしてる時、助っ人に皆さんをお借りして良かったですか? 助っ人にさせていただく事でポイントが貯まりますが、マルチでのポイントのみで管理されているなら余計な事だったのかなと思いまして。
エイチさん、1回だけフレポ行きませんか?
ソロでもみんなを、ドシドシお使いください💓
エイチさんやはたさんこんばんは〜! 私も出遅れました(^-^) サクッと賢者どうですか?
今日は落ちます!
エイチさんはもうおられないみたいです。 Jさんとは本日 済みなので、明日の楽しみに残しておきます💓 それではおやすみなさい💤
エイチさん。 おはようございます😃 クリアしたいクエストあれば、装備リクエスト依頼も良いですよ。 もちろん強者の方々に😄 (私はお願いする側😄)
早く作り過ぎたので、定期案内♫ 新スレ。 https://game8.jp/games/426/forums/193034
(お昼周回のマナー案)by自分勝手マン ・参加時、離席時は出来る限り書き込みを ・人数が多くなったら出来る限りフレポ集めの為の書き込みを ・大人数は仕切り困難(時間が無いのでスレ読み返す時間なし) 待機してる次に参加メンバーにならなかったら手上げを。(気づいた方がアナウンスを) ・周回後の挨拶はクエスト最初のホストのみが部屋番号と戻りました書き込みを。 ・仕切り役も、居ない場合が多いです。限られた時間なので、待機者のみで行ったりも臨機応変に。 続く…
その2 ★ご新規さんは勝手がわかりません。当分は 出来る限り優先で。 ※人数が多い場合の案です! 少ない場合は今まで通りで和気藹々で。 この通りする必要はありません。 (ジャック総裁、すいません。又勝手にマナー案書き込みしました〜)
皆様、おはようございます😃 エイチさん、ジャンジャン使って良いと思いますよ🙆 ヘンデクさん、オッケーです👮輝石イベントなどの周回のやり方を慣れていくとだんだんとスムーズになっていくとと思います☺️お昼にお邪魔します😃
ちゅうまさん。 おはようございます😃 いつも勝手な書き込みにお付き合い頂きありがとうございまーす😊 勝手書き込みしてますが、今日昼参加出来るか❓ いじめてください👊
ヘンデクさん、ありがとうございます。 どうしてもフレさんが多く集まっている時は、上手くいかない事もあろうかと思います。 各自、待機者の存在を気にかけておけば、昨日のような事にはならないと考えます。 あと、お昼はどうしても渋滞してしまうので、愛想なくて世知辛いですが、挨拶への返事を少なめにして、全体の書き込み数を抑えるのも一つ手なのかなと。 確かに、周回メンバー全員が戻りました報告していると、これまたレスが流れてしまいますね。 慣れもあろうかと思いますが…
なお私、体調不良は続いてますが、これから東京へ向かいましので、お昼参戦は無理かと🙇 新幹線の中で半分死んだような状態でグタ〜とするでしょう。 引き続き、皆さまも体調管理にはご注意を…
ジャックさん、了解です! お大事に〜💊
ヘンデク、早めに登場!
こんにちは〜
やはたさん、こんちは。 2432グラはりまち。 よろしく。
皆さん、こんにちは(^^)
ロックさん、こんちは。 2432グラはりまち。
こんにちは(*´∀`)
やはたさん、2432これます? やはたさん待ちです。
こんにちは〜
ヨリさん、こんちは。 やはたさん来ない… 代打お願い致します
こんにちは
Jさん、こんちは。 ちょっとお待ちくださいね。 やはたさん、すいません。出発しましたm(._.)m
皆様、こんにちは😃 よろしくお願いいたします😃
すみません。電話がかかってきました 待機しときます
もこもこさん、こんちは。 誰か来たら、周回よろしくお願いしますm(._.)m
やはたさん、Jさん、もこもこさん、私で 2434グラです
Jさん、ちゅうまさん、やはたさん、もこもこさんで周回よろしく。
Jさん、ちゅうまさん、やはたさん、周回しましょう 2434ダーマ(グラ)
撤回してちゅうまさんの部屋へ
2432戻りました。 ジャックさん、ヨリさん、ロックさん、ありがとうございました〜〜(^^)
ヘンデクさん、ロックさん、ヨリさん、ありがとうございました^_^ やはり画面見るのがしんどいので、この一回で落ちます🙇 役立たずでごめんなさい💦
Jさんいますか 至急2434へ
ジャックさん、ロックさん、ヘンデクさん、ありがとうございます。 ジャックさん、お大事に~~!
待機しておきます。 みなさんの部屋割りに従います(๑>◡<๑)
ジャックさん、体調が良くないところありがとうございました〜〜。 お大事にしてくださいね。
2434へお願いします
Jさん、2434行けたかな?
Jさん、2434へお願いします~~(^^)
ヨリさん、部屋割り可能ですか? ヘンデク、外出先でメモ厳しい。
はい!お任せを~~
ヨリさん、いつもいつもありがとうございます😌 本当に感謝しております!
昼は40分足らずなのですみません~~ 5分ちょっとで周回終わりますので、どんどん行きましょう!
私も似たようなものです。。
昼はヘンデクさんと私が短く、 しゅうさんとロックさんがゆとりありかな? 逆に夜はヘンデクさんと私がゆとりあるのでリカバリーできます!(^^)
皆さまこんにちは♪ 空きがあったらお願いします(o^^o) ジャックさん、つらそう😢 移動中睡眠とって下さいね✨ どうぞお大事に💖つ🍎🍓🥝🍖🍙🍖✨
うさこさん、こんにちは~~! 2434チームが戻ってきたら編成しますので、少々お待ちを(^^)
うさこさん、こんちは。 少々お待ちくださいね👯
2434戻りました 遅れまして、すいません
もこもこさん、やはたさん、Jさん、 お疲れさまでした。2434戻って来ました☺️
みなさん、こんにちは。 電話ない限り、12:35頃までできます。 周回中かな?
2432で、うさこさん・もこもこさん・やはたさん・ロックさん。 --- 2434で、Jさん・ちゅうまさん・ヘンデクさん・私で、お願いします~~
ありがとうございます♪ 私時間ありますし、今日は夜も来られると思うので忙しい方優先でお願いします(o^^o)
アリーさん、こんちは。 今からヨリさん部屋割り。 名前無かったら、ヘンデクの枠へ行ってください! 行ってくださいね❗️
了解 スパ、ダーマたてます2432
アリーさん、こんにちは~~ 5分ほどで戻ってくるはずなので、少々お待ちを~~(><)
では2432グラたてます
2434でグラです😄
こんにちは😃昼ドラ出遅れました(*´∀`*)昼休みの参加になりますがよろしくお願いします🤲
2434グラたてますね!
周回早いし、待機してますね😊
アリーさん、ヘンデクの枠へ 2434行ってね。
2432(グラ)貼ります うさこさん、もこもこさん、やはたさん お願い致します(^^)
そちらへ向かいます
撤回、しゅうさんの部屋へいきます~
いっせいさん、こんにちは~~ 現在いっせいさんとアリーさんが待機中です~
撤回して、もこもこさんスパ2432へいきます
Jさん、いらっしゃいますか~~? 2434お願いしますね~ アリーさん、いっせいさん、もう少々お待ちを
了解です。
アリーさん、2434ヘンデク行きまーす。 Jさん2434へ
わ…私は待機でいいですね?
了解です〜
了解👌待機しちょります(*´∀`*)
Jさん、少々お待ちを~~次にいっせいさんと出発です!(^^)
アリーさん、いらんことしました。 m(._.)m 皆様、ごめんなさい。
2432チーム 戻りました ありがとうございました。
大丈夫です、すぐ取り戻せますよ~~(^^) 他にフレンドさんが来られなければ、次の部屋割りこれでお願いします~~
2434出ましたかね? 出遅れましたね。すみませんでした。
皆さん、こんにちわ。 よろしくお願いします^_^
2432、いっせいさん・Jさん・アリーさん・もこもこさん。 ---- 2434、うさこさん・やはたさん・ヘンデクさん・ちゅうまさん。 ---- ロックさんと私が待機で飛び込み要員です!
Jさん、すいません。 ヘンデクが又いらんことしました。 ヨリさん、ヘンデク待機の編成でOkですので。
ご迷惑おかけしました。 待機しておきます。
了解👌2432グラ貼ります(*´∀`*)
2434ヘンデクバトで待ってますm(._.)m
2434グラでたてます
エイチさん、こんにちは~~ 現在渋滞中でして、少々お待ちを~~(^^)
ヨリさん、ヘンデクさん、?さん、お疲れさまでした。 2434戻って来ました☺️
了解
ヘンデクさん、Jさん、 すみません💦自分の意志を貫くべきでしたね。 お気遣いありがとうございました。 Jさんははじめましてかな?
そちらへ向かいます💦
了解です^_^
アリーさん、Jさん 至急2432へ
アリーさんとJさんのフレンド登録できます??(・・;)
了解です。 時間的に私はこの周回で昼の部は終わりになります。
Jさん 至急2432へ
現在、 エイチさん・ロックさん・私=ヨリが待機中ですね~。 皆様、追い立ててすみません!!少々の失敗はすぐ取り戻せますよ~(^^)
2434戻りました。 やはたさん、ちゅうまさん、うさこさん。 ありがとうございました〜〜。 皆様m(._.)m
落ちられる予定は今のところ、アリーさんと私です~。 他に時間切れの方はいらっしゃいますか~?
まだ大丈夫です👌
エイチさん、スタンバイお願いしますね~~(^^)
こんにちは(^o^) お願いします🙇 うさこさん、はじめまして🙇
KIRAさんはじめまして♪ よろしくお願いします(o^^o)
大丈夫です🙆♀️
私も落ちますね すいません お疲れ様でした
KIRAさん、こんにちは~~ 隙を見てKIRAさんとうさこさんのフレンド登録ですね!
私が部屋を立てればいいですか?
もこもこさん、お疲れ様です~~ 皆さま戻られてますかね~
2432戻りました(*´∀`*) 周回ありがとうございました😊
KIRAさん、やはたさん、エイチさん、うさこさん、 でお願いいたします🙇フレンド登録もして下さいね😄
すいませんラスト一周です。参加出来ますか?
了解です。 私が部屋立てます。
2432で、エイチさん・うさこさん・KIRAさん・やはたさん、いけますか?フレンド登録からの周回お願いします~~ ----- 2434で、Jさん・いっせいさん・ちゅうまさん・ロックさん、お願いします!
2432の輝石です
アリさんフレ申請しましたので登録よろしくです(o^^o) 引き続き待機しております。
では2432で、もがふりたてて待ってます
2434グラ建てます(^^)
了解です👮 2434グラです👮
撤回してロックさん、の部屋に行きます☺️
了解です〜
了解👌参加します( ͡° ͜ʖ ͡°)
すみません、タイムアップで落ちます(><) 現在、ヘンデクさんが待機中で、 アリーさん・もこもこさん・私=ヨリが離脱しました。 後をお願いします~~(><)
アリーさんとヘンデクが待機中で良いですかね? 他おられたら手上げお願いしますm(._.)m
ヘンデクさん、待機ですみません~~ 先に落ちてすみません(><) 後でログを拾いに来ます!
あ、そっか。 ヘンデクのみ待機中。 ヨリさん不在で周回状況未把握。 ご了承ください!
2434戻りました(^^) ちゅうまさん、いっせいさん、Jさん ありがとうございました(^^)
昼ドラ周回ありがとうございました😊それでは落ちます(*´∀`*)また夜によろしくお願いします( ͡° ͜ʖ ͡°)ヨリさん部屋割りありがとうございました😊
ひき続き待機できますが… まだ、誰か?
状況未把握。 この後、2432で KIRAさん、エイチさん、Jさん。ヘンデクと周回可能?
Jさん、ちょっとお待ちくださいね❗️
ロックさん、は誰と未周回ですか?
エイチさん、うさこさん、やはたさん、 ありがとうございましたm(_ _)m うさこさん、よろしくお願いします🙇
ただいま戻りました。 KIRAさん、やはたさん、うさこさん ありがとうございました😊
KIRAさん、エイチさん 2432海賊これます? はりまち中。 Jさんも待ってますm(._.)m
待機してます! ちなみにエイチさんとはフレ登録まだですf^_^;
シロさん、おられますか😃
了解です
今おられる方ですと、 KIRAさん、エイチさん、キンニクマンさん、です(^^)
KIRAさん、エイチさん、Jさん。 2432モーリーで登録してそのまま周回。
了解です👮
了解です〜!
Jさん、2432でお待ちしておりますm(._.)m
フレンドありがとうございます♪ よろしくお願いします✨ 皆さま、ありがとうございました(๑˃̵ᴗ˂̵) お昼はこれで落ちますm(_ _)m お疲れさまでした〜
今、されてるのは、待機されてるのは、ロックさん、やはたさん?
います(^^)
います💓
のはず。。違ったらm(._.)m
やはたさん、は、未周回の方は、おられますか😄
まだの方は落ちられました
ありゃ😄 それではレベル上げを私としましょう🎵
2432戻りました。 KIRAさん、エイチさん、Jさん。 ありがとうございました〜〜。 KIRAさん、エイチさん連戦可能ならロックさんと誰かで。
スタミナ0は、夜まで取っておきましょう💓 周回後に余ったら、昨夜のようにお願いします💓
ヘンデクさん、KIRAさん、Jさん ありがとうございました😊 このまま私は落ちます。 ありがとうございましたm(_ _)m
皆さま昼ドラありがとうございました(^-^) これにて落ちます!
了解です👮
Jさん、ロックさんは周回可能ですか?
あら。 エイチさん、Jさん。了解です!
私は13時30分くらいまで大丈夫です(^^)
えーと、 ちゅうまさん、やはたさん、KIRAさん、ロックさん、ヘンデクが 今いるのかな?
はーい🙋
いますよ🙆
ちゅうまさん、ロックさん、KIRAさん、 2432グラはりまち。 よろしくお願いしますm(._.)m やはたさん、待機でお願いしますm(._.)m
承知しました💓
やはたさん、ちょっとお待ちくださいね👯
小さくてよく見えませんが、バニーさんが気になります笑
へへ。 戻り次第周回お願いしますm(._.)m
やはたさん、戻ったら2432でグラはります。 ちゅうまさん、助っ人お願いしますm(._.)m
やはたさん、2432これます? ちゅうまさん、助っ人よろしくお願いしますm(._.)m
了解です👮
KIRAさん、ロックさん。 すいません。待機で。 か、未周回なですね(^^)
ないですね。でした…
いらっしゃる方とは周回済です( ´∀`)
ヘンデクさん、やはたさん、ロックさん、KIRAさん、お疲れさまでした。皆様、お疲れさまでした。夜の部によろしくお願いいたします🙇ありがとうございました🙇
ちゅうまさん、やはたさん。 ありがとうございました〜〜👯 1戦目、スキル打たないの誰?って思ってたら、なんとヘンデクでした… m(._.)m これにて落ちまーす😍 KIRAさん、ロックさん。ありがとうございました💘
皆様、ありがとうございましたm(_ _)m またお願いします🙇
皆さん、お昼ありがとうございました(^^) 部屋割りありがとうございました🙇
ではまた夜にお願いします💓
夜来れない可能性大なので、定期案内。 新スレ https://game8.jp/games/426/forums/193034 んじゃ❣️
誰もいませんね!こういう時間にフレポ稼ぎたい(ノ´∀`*)
30分にまたきます👮
こんばんはー(*´∀`) しばしメモ取りしますねーφ(..) 昼に荒稼ぎしているアドバンテージが夜にどれだけ生きてきますかねー
こんばんは^_^ よろしくお願いします。
早めのこんばんはー
エイチさん、もこもこさん、こんばんはー!
ヨリさん、もこもこさん こんばんは^_^
3人ですが、未周回の3人なので、混み合う前に部屋立てしましょうか?( ・∇・)
ヨリさん、エイチさん、こんばんは 神様チャレンジ進んでますか? 私は8級ミスってふてくされております
了解です。 では私が2432で立てましょうか?
お願いします
神さまチャレンジ、、、、 やってないw 忘れてましたw
は!エイチさんと私がフレンド登録まだかもしれません(;゜∀゜)
エイチさん、もこもこさん、 2432でご当地フレンド登録からの、輝石グラデ→ヒドラ、でいいでしょうか? 3回私が立てますので!
ヨリさん、エイチさんが部屋立ててくれてますよ
はい!いきます!
はい!いきます!
ヨリヨリさん、もこもこさん 確認せず、勝手に部屋立てしてすみません。 ヨリヨリさん部屋立てありがとうございます😊
もこもこさん、エイチさん、ありがとうございます(*´∀`) 登録できてましたー(>o<")すみませんー
ヨリヨリさん、もこもこさん お疲れ様です(^o^) ありがとうございます😊
大丈夫ですよー ヨリさん、エイチさん、ありがとうございました。 なんか今日はまったりですね
まだ3人なのにテンパりましたf(^^; お昼にかなりの周回が済んでいるので、ゆとりがあるはずですー。
みたいですね。 明日は土曜ですもんね。 ここの掲示板でお世話になって2日目ですけど、 初日は目を回していました^^;
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
初日はご新規さんキラーで申し訳ありません(ノ_<。) 悪い悪いと思いつつも、皆様と登録しておかないと稼ぎに行けなくてf(^^;
勿論です^_^ 管理して下さっているから私の様なビギナーでも 楽しく遊ばせてもらっています。 改めてありがとうございます😊
すみません、20分ほど落ちますねーm(__)m 他のフレンドさんが来られたら、周回始めちゃって下さいませー、ログは拾いますので!( *・ω・)ノ
皆様、こんばんは😃 よろしくお願いいたします🙇
こんばんは(^^)
ありがとうございます!離脱したい時とか、お気軽に言って下さいませー(*´∀`)
私も少し落ちます。 また後で。
https://game8.jp/games/426/forums/193034#anchor_comment_last ヘンデクさん、新スレッドありがとうございます!
シロさん、ちゅうまさん、こんばんはー! エイチさんと私は一旦離席します、入れ替わりですみませんーーm(__)m もこもこさん、シロさん、ちゅうまさんで周回どうぞー! あとお一方待つか、3人で出発か、お任せします(*´∀`)
あらま、ちゅうまさんとシロさんが連続で来たら、ヨリさんとエイチさんが連続落ちしてしまった
ちゅうまさん、シロさんこんばんは。 落ちるまで少し時間あるので、良ければ ポイント稼ぎませんか?
宜しくお願いします(^^)
あと少し待ってから、誰も来られない時は、3人で行きましょうか😄
ちょうど4人だし、行きましょうか パラディン立てます2432
それでは、2432で海賊です😄
すみません。まだ把握していないのですが、 シロさとはフレンドになっていましたか?
撤回してもこもこさん、の部屋に行きます☺️
こんばんわぁ(*´∀`*)夜ドラよろしくお願いします🤲
ちゅうまさん、もこもこさん、シロさん お疲れ様です。スタミナありがとうございました😊 それでは今度こそ少し落ちます。 また後で(^^)
もこもこさん、シロさん、エイチさん、 お疲れさまでした。
こんばんは〜。 飲み会中🍺 いっせいさん、かみさまのカギ3本ありました! 任せろ! んじゃ!
お疲れ様でした、また後で(^^)
いっせいさん、こんばんは😃 シロさん、おられますか?
いまーす(^^)
みなさん、こんばんは。 おネムですが、頑張りたいですp(^-^)q 周回どんな感じかな?
最近Game8よく固まりませんか? 書き込みできなくなったりします。 周回ありがとうございました。
私が海賊、バト、2回貼りますのでもこもこさん、いっせいさん、シロさん、私で周回しましょう2432です
いっせいさん、アリーさんこんばんは(^-^)
また今度よろしくお願いします( ͡° ͜ʖ ͡°)わたくし6本なり(*´∀`*)
了解です( ^∀^)参加します🤩
こんばんは(*^^*)
今周回中ですね( ・∇・)待機してます👮
ゾンビさん、こんばんはー。
ゾンビさんこんばんは(^-^)
周回ありがとうございました😊
アリーさん、こんばんは!あと二人で周回できますね♪
ちゅうまさん、いっせいさん、シロさん ありがとうございました。 アリーさん、ゾンビさんお待たせです
ゾンビさん、こんばんわぁ(*´∀`*)
もこもこさん、シロさん、いっせいさん、 お疲れさまでした。 アリーさん、ゾンビさん、こんばんは😃
昼の周回状況わからないです(゜ロ゜;ノ)ノどうしましょう
みなさんこんばんはm(._.)m
アリーさん、ゾンビさん、いっせいさん、シロさん、 で、周回しましょう🎵 もこもこさん、すみません🙇
OKです 同じことを言おうと思ってました
わかりました👮2432張りますm(._.)m
部屋割りありがとうございます😊参加します( ͡° ͜ʖ ͡°)
ありがとうございます、了解です(^^)
了解です。ありがとうございます😆
もこもこさん、ありがとうございます🙇 私、ちょと運転手で10時30分ころに戻って来ます😃
https://game8.jp/games/426/forums/193034#anchor_comment_last 新スレッドへお引っ越しです(*´∀`)
こんばんは〜
こんばんはー!新スレッドで続きやりましょう(ФωФ)
2432戻りました!
周回ありがとうございました😊戻りました(*´∀`*)もこもこさん、ちゅうまさんおまたせしました😋
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆気楽で仲良くをモットーに ☆自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を 【ルール】 1フレポ集めメイン。雑談OK。 2活動は平日の昼(12時〜13時)と夜(20時〜24時)メイン。状況により変動。土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号2432(混雑時2434併用) 4コテハン&トリップ使用を推奨 5掛け持ちOK 6ご新規さん現在募集しておりません。 (続く)