スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
|д゚)チラッとしたけど、 なんかどの新スキルも微妙な気がするなぁ(・・;))) まだわかりませんが・・・ みなさん、どこに行きましょうか(´・ω・`)? 行き先お任せしますww
ちゃげさん!おはティー|*・д・)ノ これから仕事かなぁ!? 輝石集めもよろしゅですよ( ̄▽ ̄)ニヤリ 私準備OKよ( ̄▽ ̄)ニヤリ あっ( ゚Д゚) それを見たのかぁww ラストシールだけが出ずくちおしやです(≧口≦)ノ
とりまー私バトマス貼りますね(*`・ω・)ゞ щ(゚д゚щ)カモーン
りょーかいです(●´∀`●) 着替えて向かいますε=┌(;・∀・)┘
おはよー 昨夜は少々書きすぎた気がします。 話もイマイチ繋がっていないし。 なんだろう? 深夜テンション!ってわけでもないと思うのだけど… ま、Part100を迎えるにあたり、いろいろ思い出しちゃったってことで!
通信が来れる➡︎通信が途絶える、です。 誤字炸裂すみません。 次にWi-Fi出来るのはいつになるやらです。 モモコさんが引退!?そ、そんなバカな・・! え?まだしない!良かったー。 私も通信データ超過とか夜更かししすぎたり、課金でもしようもんならデータごと消されそうなんで、強制引退にならないようにします。うちのハニーたちは怖いです。
ちょっと席を外しますのですみません💦 本日休みなので行ける時お願いするざーます💦💦
いやー、それにしても3桁ですよ3桁! ワンハンドレッド!いい響きですねー 思わず早起きしちゃうくらい素敵です♪ (ナイス目覚まし!) そして今日は1日曇りだそうです… でも最低気温が19℃! ふっふっふ、県の最高気温より高いぜ! …そろそろこの気温にもなれました(笑)
ティアさん、おはようございます😃。 しんみり振り返りつつも、ちゃんとゴータさんのためにラストを空けてありましたねw 流石です(  ̄▽ ̄)グヘヘ←?
ちなみに昨夜のメンテ中お供ブックは、この前買ってきたものではなく、最近?ようやく完結したシリーズ物から読み返すことにしました。 怪しいホーリーグレイルを巡る争いを描いた自称伝奇系作品のプロトタイプの前日譚とか言うわけの分からない作品です。 (ここまで言えば分かるかな?) 好きなんですよーこのシリーズ! ま、40ページほどで寝落ちしたんだけどね! …話が逸れまくっているのでこの辺で止めときます(笑)
なまぽさん、ちゃげさん、ティアさん、 私がバトマス貼るから、来れる方はщ(゚д゚щ)カモーン
そしてクリフトさん! 改めまして、記念のPart100のスレ立て、そして(微妙にズレたけど)扉に来ての1周年、おめでとう&ありがとうございました! 軽い無茶振りにもしっかり対応してくる辺り、さすがですね! こっそりスレタイに『祝』が付いてるのも見逃していませんよ♪ ナイスアドリブです!私も見習いたい(笑) それからモモコさん!(ついでっぽいけど許してww) 偶然ですが、12/22日はマイファザーのバースデーでもあります! だからなんだよって話ですが(笑)
そんなわけでみなさん! 今後ともよろしくお願いいたします!
それからハルさん! 昨夜は遅くまでありがとうございました。 Σp[【◎】]ω・´)パシャ ってやる人がいないとのんびり話せますねww
超行きたいですけど、今、移動中なので、通信が危ういです〜。あうあう。
とか書いたらいましたわ! 後でまた仮眠とるから大丈夫よー
みんなあまーーい!! 後で見直すべしww
誰も来ない( TДT)
よし、こっそり起動済みなので、そろそろ乱入します!
ちょいまち!
戻りました‼️
次交代するから待っててー
なまぽさーん!
いきます
タイミング合わなくてすみません💦 野良ってるのでスタミナフル温存してますので後で行きましょう‼️ 野良ります‼️‼️
いまだー
改めておはようございます。 Wi-Fiカフェで朝ごはん中。 仕事は11時からだから、ちょっとだけ行けそうです。
聖堂は2分で終わるからその場で待機が基本よ! ではまた後ほど!
あれ? 誰が入ったんだろう?
なまぽさんもいるね(  ̄▽ ̄)ニヤリ おこげちゃんが今キタ━(゚∀゚)━! 人数増えたし、ドーナツにするか、分かれるか、 交通整理しましょう🎵
みなさん!おつカレーでした|*・д・)ノ 今回の輝石けっこうええやん\(^o^)/
グラディ、レベル1だ!!やばすぎる!
おこげちゃんがキタ━(゚∀゚)━!
すみません、乱入しちゃったので、一回休みます。
とりまー私朝ご飯落ちします(・ω・`人) 後で来てみます(^o^)/
ナマポさーん?
(; Д)゚ ゚ くちおしや(o・`Д´・o)!!
りょーかい( ・`д・´) てかスタミナ無料だから、まだ満タンΣ( ゚Д゚)
まさかのまさかキターw
なまぽさん、いないのかな(´・ω・`)?
レベル1でも🙆🆗✨ 葉っぱ持ってますからww レベル上げにщ(゚д゚щ)カモーンよ(((*≧艸≦)ププッ
ふむ。 とりあえずグラとスパはスルーでいいかな。
何でも行きますよ!よろしゅう〜
パラと賢者もすぐ終わりそう。 苦労するのは海賊か…
交通整理に戻ったけど、なまぽさんいないみたいだし、 🍑ティは落ちたから、 私、ハルさん、ティアさん、ちゃげさんかおこげちゃんで行こうε=┌(;・∀・)┘ 続けてグラディエーター貼るからщ(゚д゚щ)カモーン
ありがとう!行きます!
私は少しソロでスタミナ消化するね。
とりあえず地図埋めよww щ(゚д゚щ)カモーン щ(゚д゚щ)カモーン
地図埋めよ(。・`з・)ノ щ(゚д゚щ)カモーン
ちゃげ、行きまーす
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレPジェム💎も集めよう😋 ・レベルに関係なく、色々な攻略を楽しんでます💃💃 ・掛け持ちも🆗ε≡≡ヘ( ´∀`)ノ ・荒らしはスルーしましょう🙅🆖⤵(ヾノ・∀・`)❎ ・名無しさんには返答しかねる場合がございます🙏💦💦 ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ方が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉