スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解です(*˙˘˙*)ஐ メンバーはお任せします◡̈♥︎ スクルト切らさないように行きたいです 開幕は各自自分にスクルトンAを投げるでいいですよね? よろしくお願いします◡̈♥︎
こんばんは! もう1人はたすけてさんでしたか^ ^ 装備変えて行ったんだけど遅かったです(๑˃̵ᴗ˂̵) ご武運を…
やっぱりきんぐさんでした? お久しぶりです♡
初クリさんありがとうございました!! 1Pは初手スケルトン意味ないんですね…お恥ずかしい 投げることしか頭に無かったです(笑)
さっきのまさかのキングさん?誰かわからずでした! キングさんもありがとうございました✨
そんなことないんですけどね💧 通常1発目がたすけてさんに入らなければ死ななかったと思うんですけど でも勝ててよかったです♡
はい、勝たさせてもらったので良かったです🎶
私、相変わらず下手くそですけど💧 またなにか誘ってくださいね(*˙˘˙*)ஐ
いやいや初クリさん上手です! 是非またお願いします🎶
皆さん、こんばんは(*˙˘˙*)ஐ 皆さん、何してます? 紋章集めですか? かみさまですかー? 何となーく暇です笑
ニヒヒさん( *´艸`) 何かしますか?
します◡̈♥︎します◡̈♥︎ 何しましょう♫
魔剣士ピサロ伝説かドルマゲス伝説はどうですか٩( ᐛ )و?
おまかせしますよ(о´∀`о)ノ
ではピサロ伝説たてますね٩( ᐛ )و
ではたてますのでよろしくお願いします♡
はーいヽ( ・∀・)ノ
ありがとうございました😊 初紋章です笑笑
お疲れ様でした〜 なんか久々でしたね╰(*´︶`*)╯
やっぱりフレポあった方がいいですね◡̈♥︎ その方が楽しいです♫
こんばんは(*˙˘˙*)ஐ フレポ行けるようでしたらお願いします◡̈♥︎
初クリさんこんばんはー!行きましょー🎶
こんばんは! 暇すぎです、私も行きます^ ^
わーい🙌 行きましょー(*˙˘˙*)ஐ
ビルダーズ竜王伝説はどうですか?
なんでも良いです! つぎ、ピサロ立てます(๑˃̵ᴗ˂̵)
鍵さん、たすけてさんいらっしゃいますかー?
取り敢えず15分にビルダーズ竜王伝説たてますね٩( ᐛ )و
了解です!
はつくりさんなんか立てます!
きんぐさん、もう一戦行きません?
了解です(*˙˘˙*)ஐ
ありがとうございました😊 またよろしくお願いします♡ たすけてさん、鍵さん お時間合えばまた行きます⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾
有難うございました(*☻-☻*) ホント、今回は紋章落ちませんね では、また今度です^ ^
こんばんは(*˙˘˙*)ஐ 鍵さん、9段のウラドスラーデスやりましたー?
キツそうなんでどれもやってませんw トレイくらいは回収しようかな~(*^^*)
おはようございます(*˙˘˙*)ஐ そうなんですねー´,,•ω•,,` ♡ 私ドレアムは終わりました◡̈♥︎ ウラドスラーデスはターン数が全然間に合わなくて また鍵さんのアドバイスをいただこうかと思ったんです(*´罒`*)ニヒヒ♡ もう日にちないですけどもしウラドスラーデス行かれたらアドバイスお願いします♡
いい爪持ってたじゃないですかニヒヒさん(๑˃̵ᴗ˂̵) 多分8段までは工夫でなんとかなるけど 9段は装備スキル揃ってる人じゃないと時間の無駄な気がしてます:;(∩´﹏`∩);:
爪で行ったんですけどねーダメでした笑笑 紋章集めにも疲れてるしやることないからスタミナ消費分でチャレンジしてみました なかなか上手くいかないです(;д;)
爪乱撃いっぱい持ってましたよね🎵 防具も3人分要るのか~ 大変ですよね 今日はフレ活やりますか(o´・∀・)o
今の時間だとゲマですね 伝説ゲマって何で行くんでしょう?笑 賢者のイメージが強すぎて(*´罒`*)ニヒヒ♡
すいません21:30頃でもいいですか?(╹◡╹)
はい大丈夫です(*˙˘˙*)ஐ
戻りました(*^3^)/~☆
おかえりなさい(*˙˘˙*)ஐ ではゲマ伝説たてますね٩( ᐛ )و グラ天空にしました(*´罒`*)ニヒヒ♡
修行行きますか?(๑・̑◡・̑๑)
ありがとうございます😊
貼ってますよ(о´∀`о)ノ
お疲れさまでした~(*^o^)/\(^-^*)
気がつかずすみません💧 ありがとうございました(*˙˘˙*)ஐ またよろしくお願いします♡
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
よろしくお願いします(*˙˘˙*)ஐ