スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はつくりさん スレ立てありがとうございます😊 また、のされてきました 相変わらず雫しぶり激しいですね(`・ω・´) 明日、暇でしたらまたお付き合いくださいm(._.)m
是非に٩( ᐛ )و 鍵さんもいらっしゃれるとるいいのですけれど(*˙˘˙*)ஐ 鬼退治で雫渋られると勝てませんよね💧
スレ立てありがとうございます😊 鬼眼バーン自信ないです(>_<)
鍵さん、こんにちは(*˙˘˙*)ஐ フレポ2倍ですよね◡̈♥︎ お時間あれば輝石お願いします٩( ᐛ )و
鬼退治は皆さんと黄金槌で行きたかっただけですので 大丈夫です すみませんでした💧
こんばんわ😊 挑戦するだけならいけます 挑戦するだけなら...装備が不安ですけどw
こんばんは! 大丈夫だと思いますよ はつくりさんの行動に合わせるだけなんで(`・ω・´) あとは弾くを願う(^_^)
私、全く信用出来ませんよ笑 多分きんぐさんの方がよくわかってらっしゃると思います◡̈♥︎ 開幕怒りと3ターン目5ターン目波動の後にバフ 4ターン目前にHP満タンくらいしか💧 あとは聖王で回復出来るので果実無駄使いしないように何とか単独スキル打ちしないでコンボ切らさないようにして打ちはらうことを祈るですよね٩( ᐛ )و 行ってみます?
私はいつでもいいです! ちょくちょく覗きます(*☻-☻*)
マルチ輝石ばかりで今日野良で鬼退治してくれる人いないかもですねー💧
たすけてさんがきっと いらっしゃるでしょう^_^
(*˙˘˙*)ஐ 鍵さんが来られたら一回行ってみましょうか 鍵はあります ピオリミンでいいですか?
了解です! あれってなんでAじゃないんですかね? ターン数伸ばすため? 行動回数減らした方がいいような気がするんですが??
何故でしょう? エイトさんのテンプレがバトマスだとピオリミンになってるんですよねー Aがいいホストさんは名前に入れてたりしてますよね◡̈♥︎
どうせかけなおすからAの方が いいと思うんですけど… 鍵、貯めたんで結構いけますよ♪( ´▽`)
Aにするなら全員Aがいいですね(*˙˘˙*)ஐ たすけてさんが昨日行かれないとおっしゃってたので 野良で一人入れる場合、黄金槌ブレス積みの方が来られるまで待ちます?
なかなかいなさそうですけどね さっきいましたけど。 決意、心得、ブレス、補助呪文がそろってれば いいかと…
そうですね 折角なので黄金槌4人で行きたいですよね٩( ᐛ )و 募集する時の名前をバトハンマAとかどうでしょう?笑
一回だけ行けた時やりやすかったですねやはり^ ^ まぁ気長に待ちましょ 鍵取れなくなったんで需要が高まるかも
お疲れ様です とりあえず無料分でフレポでも貯めますか?(๑˃̵ᴗ˂̵)
何から行きますか? 私転生前とかでもいいですか?💧
全然良いですよ✌︎('ω'✌︎ ) 無料スパとバトは残してますけどどーしますか
ではスパからお願いします◡̈♥︎ そのあと、転職して海賊行きます٩( ᐛ )و きんぐさん、いらっしゃいますー?
はーい 私、グラ初級です!
私スパのあと建てるんですかわかりました貼りますよ〜(๑˃̵ᴗ˂̵)
すば、ばと、かいぞく、ぐら の順ですね 宜しくおねがいします(`・ω・´)
お願いします その次海賊です٩( ᐛ )و
あー、バトがはいるんですね 了解しました٩(ˊᗜˋ*)و
お疲れ様でした〜(๑╹ω╹๑ ) いつも2倍なら良いのに
あっという間にたまりますよね◡̈♥︎
フレポ、ハンパないサービスですね!(о´∀`о)
今日はこれで解散ですか? それともチャレンジします? 私はどちらでも大丈夫です(*˙˘˙*)ஐ
私も大丈夫です!(`・ω・´)
ドキドキ(///ω///)♪
鍵さん初ですか?♪( ´▽`) ピオどうします?二回にします?
雫、石、果実、ピオリミンAでいきます٩(ˊᗜˋ*)و ブレス積みます
黄金槌の方が来られますように♡
了解です! スクルトしか積めません!(о´∀`о)
ピオリム積みます 防具見てもらって良いですかいけそうですかね? 道具了解です
名前ですけどバトハンマAどうですか?
もしそれでよければたてます(*˙˘˙*)ஐ
今から、たてますね
被ってましたお願いします
あー笑 よろしくお願いします◡̈♥︎
たてます(*˙˘˙*)ஐ
輝石も防具もこれが限界です( T∀T)
来ませんねぇ(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
また明日にしてみます◡̈♥︎ 何時頃から行けそうですか?
来ないですねぇ 輝石、初日だからかなぁ?
食べ物ですけど、リッチベーグルでもいいですか?
ベーグルか大吉かなと 4Pさん次第でまんじゅう用意はしてました(๑>◡<๑)
私は、多分20時時ぐらいから 大丈夫です! ダメな時は書き込みしておきます! お二人ともお疲れ様でしたー(о´∀`о)
20時前後なら空いてますよー(๑˃̵ᴗ˂̵)
鍵さんのご都合の良い時間に合わせられると思います◡̈♥︎ 早めの時間からたててみるといいかもですね٩(ˊᗜˋ*)و 明日はベーグルでたててみます
では20時頃に一度集合ということでよろしくお願いします♡ おやすみなさい🌙
全然わからなかったです。やっと見つけました!
こんばんは(о´∀`о) たすけてさんもいらっしゃらないかな?
変なスレッド名ですもんね笑笑
皆さんこんばんは٩(ˊᗜˋ*)و この後、途中30分とか抜ける時間あるのですけれど ほぼほぼ大丈夫です(*˙˘˙*)ஐ ちょくちょく覗きます
こんばんわ( ノД`)… 恐いけどよろしくお願いします(≡人≡;)
私は、もういけますよ(*☻-☻*)
私も装備確認したら行けます また来ます
こんばんはー!皆さん頑張って!! 応援してます🎶
たすけてさんも行きましょー まずはお試しなので◡̈♥︎
皆さん、準備よろしければたてます(*˙˘˙*)ஐ 雫、石、ピオリミンA、果実持ちます
宜しくお願いします! たすけてさんもいらっしゃってください♪( ´▽`)
鍵さん、いらっしゃいますか? これからたててお待ちしてます◡̈♥︎ たすけてさんも来られるようでしたらスクルトとゴールドフィンガーお願いします(*˙˘˙*)ஐ
メンバー揃うのも1苦労だし4人で回った方が良さそうですね(*´・ω・`)b 皆さんどう思いますか?😋
そうですね◡̈♥︎ どの道、どのくらいうち払ってどのくらい天撃が出るかにかかっているので、何回かやらないといけないでしょうしね💧
周回しなきゃならないですね
野良だと連携も厳しそうですね( ´△`)
私、今日は時間あるのですけれど 明日はちょっと無理そうなんですよねー 夜遅くなれば行けるかもですけど💧
補助呪文積まない動画あがってるんで 皆んな積まないんですよねきっと… あってもピオだけとか多いし
いくならたてますよ
別に急いでませんから大丈夫です🎵 フレポでも貯めますか( ・∀・)ノ
攻撃した方がいいってことですね
防具みてないんでなんとも言えないです ただラスゲ前にスクルト2がけになってなきゃ 多分、私は落ちます
今日はスパ残してます!
マモまほバトパラが残ってました(*つ´・∀・)つ
私、全部残ってます笑笑 10分待ってください(*˙˘˙*)ஐ
戻りました◡̈♥︎ 何行きますか? 輝石はもういらないですか?
全部はいらないです(о´∀`о) スパ輝石たてますよ!
なんか行きますか 揃うまで待ちますか?( ̄ー+ ̄)
了解しました その後天文たてます
了解です! たてますね♪( ´▽`)
ありがとうございました😊 あっという間にフレポ満タンですね(*´罒`*)ニヒヒ♡
⬆のでなんか行きたいのありますか?貼りますよ( ´ ▽ ` )ノ
まもマスがいいです◡̈♥︎
お疲れ様でした! すぐ溜まりますね^_^
マモ貼りました❤
なんか上げたいのあれば言って下さい(*>∀<*)ノ
ありがとうございました♡ レベル上げ大変です💧 鬼退治、色々な動画見てみますね👀
鍵さんお時間あるのですか? まもマスたてますよろしくお願いします◡̈♥︎
今日は解散てことでいいですか("`д´)ゞ お疲れさまでした(*>∇<)ノ
行きます
ありがとうございます😊 開幕ガード流行りですね💧笑笑
マジ邪魔です(ToT)
ですね💧 特に輝石では(;д;) 皆さん、かみさま進んでます? 私まだ8級です笑笑 明日は遅くなります もしお時間合えばフレポよろしくお願いします(*˙˘˙*)ஐ
皆さんこんばんは(*˙˘˙*)ஐ 昨日は結局来れませんでした💧 今日は皆さんはどんな感じですか? フレポ行けそうですか?
いけますよ! 魔王も(*☻-☻*)
すみません(//∇//) 輝石全部やってました
きんぐさん、こんばんは(*˙˘˙*)ஐ 私輝石はグラ以外残ってます٩( ᐛ )و
だから、レベルあがらないんですよ!チクチク♪( ´▽`) 有難いです(๑˃̵ᴗ˂̵) お付き合いします! 魔王いくならだしますし(*☻-☻*)
確かに(*´罒`*)ニヒヒ♡ では今日はまもマスと天文お付き合いください(*˙˘˙*)ஐ
了解ですm(_ _)m
たてますね٩( ᐛ )و
ヘイ!
待ってー(ノ´Д`)ノ
まもます無料分行きませんか?(๑˃̵ᴗ˂̵)
鍵さんこんばんは! いきます
建てます٩( ᐛ )و
アンジーちゃん待ちです🎵
了解です
皆さんのおかげでまもマスのレベルが着々と上がってきてます笑笑 ありがとうございます♡
お疲れ様です😊 このあとどうします?スパパラレオダーマでもやりますか?2回いけますよ٩( 'ω' )و
鬼退治はどうします? たすけてさんが来てくださらないとまた野良で拾わなきゃですよねー💧
有難うございました(^_^) 魔王いくならたてますよ
野良だと厳しいかなと思いました(´༎ຶོρ༎ຶོ`) だいたいの流れは掴めましたけどね 動きほとんど同じですね٩( ᐛ )و
いってみますか! 野良でハンマーじゃなくても拾って!
もう一人の方が爪バトでもスキル合わせてくだされば あとは運任せですよねー٩(ˊᗜˋ*)و
たてますね! 補助魔法被ってたら付け直しお願いします!
了解です
時間の無駄に思えてきました( ノД`)…
決意と心得の組合せ出るまで周回しなかったのかなり後悔してます( ノД`)…
お疲れ様でしたー 惜しかったですね! 最後誰も弾かないのは誤算でした(*☻-☻*)
すいません(>ω<。) あと打ち払いの運良ければ行けそうにも見えましたね( T∀T)
惜しかったですね💧 あともう一回うち払ってくれてれば行けてましたね◡̈♥︎
鬼スキルを戻したかったのですけれど😭 鬼の怒りをラスゲ半分過ぎで受けるためには 途中のバフ掛け直しを1かけくらいにして方がいいのでしょうか?
余計なことしちゃいましたかね( ノД`)… キングさんの2回目の雫神ってましたね🎵
多分、バフかければいいんだろうけど その後スキル打てるか微妙ですねハンマーだと…
あれ、駄目なパターンでしたね 乱数に勝った! 4人弾きもしたし(^_^) そのつけが最後に来るとは(๑˃̵ᴗ˂̵)
よっしゃーって感じでしたよね◡̈♥︎ 天撃もすごかったです٩( ᐛ )و 行動回数減らした方がいいのかバフかけた方がいいのか 迷いますね また明日チャレンジですね٩(ˊᗜˋ*)و
そういえば今一緒に行った野良の方赤ドクロついてました💀 なんでだろ?笑笑
ですね! また、お願いします! おやすみなさい(( _ _ ))..zzzZZ
うまかったですけどね?! 雫しぶりさんでないですか^ ^
ブラリですよ(*´・ω・`)b 1部屋だろうが放置地雷はだいたい入れてますw
放置されたんだったと思います💧 これから今日分のかみさまです٩( ᐛ )و そのあとフルポ行けまーす´,,•ω•,,` ♡
こんばんは(о´∀`о) 今日はマモ残してます♪(´ε` )
こんばんわ行けますよ( ´ ▽ ` )ノ
こんばんはー!全部行けますw
あったすけてさん! 鬼バーンいきましょう👹
キングさんこんばんはー!自分でよければ🎶 お風呂先に入ってきますのでまた30分後ぐらいに来ます!
皆さま、 たすけてさんが鬼バーン行ってくれるそうです♪(´ε` ) 22時半にまた来ます!
了解です٩( ᐛ )و 私、今日も輝石は全部残ってます笑笑
戻りましたー!
たすけてさん、こんばんは(*˙˘˙*)ஐ 先に輝石フレポ行きますか? それとも鬼退治?
フレポからいきますか! マモたてますよ
ありがとうございます♡ そのまま私もまもマスたてますね٩(ˊᗜˋ*)و
了解です!
自分もそのままマモで!
鍵さん、たててお待ちします!
( T∀T)
キングさん、初クリさんありがとうございました🎶
鍵さん見っけ!
お疲れ様でしたー 金箱一個もでないなんて… 鍵さんお見えにならないですね(//∇//)
フレポありがとうございました😊 鍵さんは間に合いませんでしたね💧
鍵さん◡̈♥︎
先に鍵さんフレポいきます?
私、まもマス以外何でもたてられます٩(ˊᗜˋ*)و
宜しくお願いします 便乗しますm(__)m
鍵さんいなくなりました?
怪しいですね(//∇//)
グラ、天文でどうですか?◡̈♥︎
いいんですけど 肝心の鍵さんが…
鍵さーん٩( ᐛ )و
(」゚д゚)」鍵さーん!
たすけてさん 鬼バーン魔王いきました?
(*>∇<)ノ
行ってないです!決意強無かったので無理かなって
と言ってるあいだに 鍵さん登場ですね!
今回決意強は手に入ったのでダメ元行ってみようかなとは思ってました!完全初見です…
ほんとですね🎶
ではグラ、天文の順でたてまーす
楽しみですね♪(´ε` ) どれだけ弾くか!
了解です!
お願い致します!
ありがとうございましたスパとマモ貼りますヽ(●´ε`●)ノ
ありがとうございましたー🎶
はつくりさん、ありがとうございました😊
誰も来ないw
すみません、 持ち物整理してて遅くなりました💧 輝石落ちるとすぐいっぱいになっちゃう
鍵さん、皆んないるんで 鬼バーンいきましょう! 私たてますね
私、ピオリム持ちますね
アンジーちゃん待ちですスパとまも
鍵さん、ありがとうございました! バーンたてますね たすけてさん、スクルト、ゴルフィンお願いします!
輝石ありがとうございました😊 鬼退治も行くのですか?
では私はピオリムですね٩(ˊᗜˋ*)و
たててお待ちします。
ピオリミンはAでいいですかね?
焦って道具使ったり立ち回り悪すぎてすみません。
2回目のバフ掛け直しのところでもたついちゃいますね どうしたらいいのでしょう? もう一度行きますか?
お疲れ様でしたー もうちょっとですね!
何回かやれば...って感じですかね(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
怒りがちょうど切れるんですよね 五ターンで怒り揃えて六ターンでバフ揃えてツッコミますか?
どうせ1回は怒り入れ直しですよね🎵 私達心得無いので同じタイミングで怒り直しますか?(^^)人(^^)
たすけてさんも心得ないんでどちらか切れたら 入れ直し合わせた方がわかりやすいかも
その方向でお願いします😅
たすけてさんまた顔だしてくださいね! 人集めたいへんです(๑˃̵ᴗ˂̵) お付き合い頂き有難うございました^ ^
5ターン目で波動ですものね それで行きますね たてますね٩( ᐛ )و
あ、今日は解散ですね◡̈♥︎ ではまだ明日です٩( ᐛ )و
ありがとうございました( T∀T) いつかやれたら良いなあ(ToT)
こんばんは(о´∀`о) 今日もいけそうですか?
きんぐさん、こんばんは(*˙˘˙*)ஐ 今、帰宅です◡̈♥︎
お疲れ様です! お帰りなさい(`_´)ゞ おてすきになりましたらフレポお願いします🤲 ちょくちょく覗きにきます!
フレポ行けまーす٩( ᐛ )و 今日も輝石はフルで残ってます笑笑
消化させるのも一苦労ですね マモのこしてました^ ^
ありがとうございます😊 ではまもマスから行きましょー♫
じゃたてますね
はーい◡̈♥︎
有難うございました! 今日は揃わなそうですね(//∇//)
ありがとうございます😊 今日は全員集まらないですね〜
こんばんわ(๑˃̵ᴗ˂̵) なんか行きましょー
鍵さん◡̈♥︎ ではグラ行きますかー?
グラと賢者で良いですか?
建てますよ
了解です٩( ᐛ )و
鍵さんこんばんは! ぐら了解です(๑˃̵ᴗ˂̵)
お疲れさまでした(*^3(*^o^*) ありがとうございます♪(´ε`*)
フレポありがとうございます♡ 2倍はずっと続けばいいのに(*˙˘˙*)ஐ
お疲れ様です! 有難うございました^ ^
ですね、240もいらないんで♪(´ε` )
おはようございます◡̈♥︎ 今日夜は皆さんが集まれそうなら鬼退治に行けまーす 聖域で忙しくて集まらないかもですけど(*´罒`*)ニヒヒ♡ ではまた夜に来てみます٩(ˊᗜˋ*)و
こんばんは⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾
はつくりさん、こんばんは! 集まればいいですね(*☻-☻*)
こんばんわ(^3^)/
きんぐさん、鍵さん こんばんは◡̈♥︎ たすけてさんは多分聖域ですね⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾
雪大変だったでしょ NEWSみてたら多分ゲームどころじゃないんだろなと思ってました:;(∩´﹏`∩);:
ヤバかったです💧 そしてめちゃめちゃ寒くて凍え死ぬかと思いました笑笑
無事生還したのですね(๑╹ω╹๑ ) 聖域をフレポ満タンまでやろうかなと考えてるんですがいかがですかな?
>>[230 よろしくお願いします٩(ˊᗜˋ*)و
みんな居ないんですかね( ͡° ͜ʖ ͡°) 面倒とは思いますが付き合ってください(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
はい◡̈♥︎
貼りましたー(o´・∀・)o
ありがとうございました😊 マルチだとアイテムたくさん貰えるんですね♫
聖域が落ち着いたらたすけてさんもいらっしゃいますね、きっと(*˙˘˙*)ஐ
お疲れ様でしたー(๑˃̵ᴗ˂̵) みんなで回りたかった(=´∀`)人(´∀`=)
ですね♫ 今日も夜にまた来てみます(*˙˘˙*)ஐ
皆様、おやすみなさい🌙 またです٩(ˊᗜˋ*)و
おはようございます☀️ 私、今日お休みです◡̈♥︎ もしお時間ありましたらフレポよろしくお願いします(*˙˘˙*)ஐ
おひさです(๑>◡<๑) 行きましょ(╹◡╹)♡
鍵さん♡ 私、いつでも行けます 今からでも行けます笑笑
修行からのモアイですか(๑╹ω╹๑ )
モアイって何ですか?笑笑 修行立てますね
あー、あの顔のお化けですね´,,•ω•,,` ♡
私、まだそのモアイは超級30階立てられないです💧
了解です 神様やってました╰(*´︶`*)╯♡
とりあえず、修行立ててお待ちしてますね♫ よろしくお願いします♡
大丈夫です 4回はいけます
ありがとうございます😊
準備出来たらモアイ建てます╰(*´︶`*)╯♡
モアイの準備して来ます 出来たらまた来ます
満タンでやめますか? それともまだまだいけるならモーグリスタンプお願いしますね(╹◡╹)♡
準備出来ました よろしくお願いします♡ フレポ満タンなるかなー 今日、ジェムですよね♫
あと二周もすればたまりそうですね ジェムです(๑>◡<๑)笑
まだ行きたい時はモーグリくださいね 建てまーす( ͡° ͜ʖ ͡°)
了解です´,,•ω•,,` ♡
ありがとうございました😊 お疲れ様でした◡̈♥︎ 久しぶりで楽しかったです♫
お疲れ様でしたー(๑˃̵ᴗ˂̵) ハンマーに冥界と聖王積めたら良さげですね
私、聖域超級早く終わらせなきゃ笑笑
ハンマーの方がいいですね´,,•ω•,,` ♡
それか天空ギガストギガストアクブレとかでも伝説なら問題ないように見えましたよ(๑>◡<๑) 火力ゴリ押し戦法
確かにその方が良さそうでしたね◡̈♥︎ かみさま助っ人探しが大変だったら言ってくださいね(*˙˘˙*)ஐ
ありがとうございます( *´艸`) 明日6段です
私、ジェム砕いて進めちゃいました笑笑
竜王にめちゃ苦戦しました😭 兎に角助っ人探しが本当に大変でした💧 おまけに自分が下手過ぎてやばかったです(;д;)
そういえばさっき助っ人吟味してるとき出てきたよ🎵(*^^*)海王装備になってたような( ゚∀゚)
ガチャ限の闇ブレス防具無い私にとって天敵と言うべきオルゴ突破出来たので気が楽です(*>∀<*)ノ
流石ですよねー♫ 鍵さんのプレイスキル凄すぎです◡̈♥︎ そうですそうです 昨日夜中に海王神と戦ってました 闘神杖の火力超すごかったですよ笑笑 さっきオムドロレス倒してのでこれから鬼門と言われるてるシドーです でも疲れちゃったので休憩中 シドー本当に嫌いだし( ̄▽ ̄;)!!ガーン 何かコツがあったら教えてください
ソロのシドーとか勝てる気しませんww 動画結構見たんですけど相当運良くないと無理かなと感じました〜(´༎ຶོρ༎ຶོ`)私は
私もシドーは無理そうです まだ2戦しかしてないですけれど、休み耐性上げると他の耐性が十分取れないし かといって耐性取ると休んで終わり💧 眠り積んでも寝ちゃうし 相変わらずビリビリにイライラで、かみさまチャレンジは終わりかなって感じです(;д;) ハーゴンで終わりならいいのに笑笑
こんばんはです´,,•ω•,,` ♡ フレポ行けますかー?◡̈♥︎
こんばんわ 私は行けます(*/∀\*)
鍵さん、こんばんは◡̈♥︎ 行きましょー٩( ᐛ )و
どこ行きますか?(^3^)/
鍵さん、すみません 22時半からでも大丈夫ですか? ちょっとバタバタ始まっちゃって💧 よろしくお願いします◡̈♥︎
戻りました◡̈♥︎ 今日も修行に行きたいです´,,•ω•,,` ♡
修行了解 そのあとどーします?(*つ´・∀・)つ
ファラオヘッドでいいですよ٩( ᐛ )و 私から修行たてますね(*˙˘˙*)ஐ
今日もありがとうございました😊 ごめんなさい💧 特薬投げれなくて 道具が開かなくて焦りました💧
お疲れ様でしたー(๑˃̵ᴗ˂̵) あんなとこで落ちるつもり無かったんですけどねww ちょうどピッタリたまりましたね 魔王倒したんですか 魔王は超めんどくさそうです(๑>◡<๑)
私、1戦目で道具使ったのかな? 魔王行ってみました 被ダメ量以外は伝説とほとんど同じ感じでした 二人呪われたりしましたけど💧 でもザギでは誰も死ななくて運が良かったです
やっぱり竜王ラスゲで終わりました..(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
竜王ヤバいですよね( •̆ ·̭ •̆ ) 次はいつチャレンジですか? 一応セーネを竜王装備にしておきますね(*˙˘˙*)ஐ もし他に要望あるようでしたらおっしゃってください 職業レベル上がってないので セーネ海賊、アンジースパくらいしか出来ないんですけど💧
レベル今ひとつですけれど黄金鎧のパラもいます笑笑
夕方まで装備変更します また夜に竜王に戻します(*˙˘˙*)ஐ
こんばんは◡̈♥︎ 遅くなりましたけどフレポどうですかー?
行きますヽ(●´ε`●)ノ
修行からでいいですか?
行きますヽ(●´ε`●)ノ そのあとは?(*^^*)
着替えて幻ドレアムでもいいですか?
なぜ幻? 私は構いませんけど(*^^*)
鎧下がもう
1組あったらいいなと◡̈♥︎
わかりましたデバフお願いしますよ(*^ー^)ノ♪
弓で行きます◡̈♥︎ では修行からたてますね よろしくお願いします(*˙˘˙*)ஐ
思ったんですがスパパラでドレアムやってみますか?(*^^*)
はい、やってみたいです(*˙˘˙*)ஐ
休みも眠りも無いですしね🎵 野良火力ある人拾って下さい(o´・∀・)o
了解です´,,•ω•,,` ♡ ではたてますね
ありがとうございました😊 スパパラ楽しい♫ 盾と鎧上でした笑笑 また鍵が手に入ったら鎧下ゲットに頑張ります٩( ᐛ )و
普通にマホトーン持っていった方が良いですかねw?(*^^*) あまり変わらないような気も 安定はしてましたね🎵
そうですよね(*˙˘˙*)ஐ マホトーン入っても入らなくても あまり変わらない気がしました◡̈♥︎ 跨ぎとかもあまり気にしなくても勝てるようになりましたね(*´罒`*)ニヒヒ♡
2下げで0は笑いましたねw( *´艸`)
私、もう寝るのでもし竜王装備ご希望があったら書き込みしておいてください その通りに揃えられるかはわからないですけれど💧 装備変更しますので(*˙˘˙*)ஐ
鍵さんパラは強いので安心して踊っていられます♫
ありがとうございます♪(´ε`*) 今日の分あと1回あるのでやるだけやってみます 天空海賊かルビス扇のスパか迷うところです 一太刀一太刀ブレスピオリムが理想です でもこだまでラスゲ吹っ飛ばしたいです( T∀T) 悩みます
ブレスは冥界ブレスですか? 今、ルビ扇スパさんは割と助っ人枠に出てきてくれますよね
そうですね 第1のバリア外しに 土偶でもいいんですけどブレスが良いのかなと
一応冥界ブレスに変えておきました◡̈♥︎ ルビ扇スパさん出てきてくれるといいですね♫
使わせて頂きました(=^ェ^=) キツかった〜〜(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 綺麗な勝ち方では無かったですけどね♪
おはようございます😃 おめでとうございます🍾 少しでもお役に立てたなら嬉しいです(*´罒`*)ニヒヒ♡ 竜王装備は解除しますね(*˙˘˙*)ஐ キングさんとたすけてさんはどうしているのでしようねー(*˙˘˙*)ஐ
おはよう~(*^ー^)ノ♪ 寂しいですよね(>ω<。) ラスゲ全員満身創痍で…とどめ刺したのはなんと冥界のブレスでした( *´艸`) 意外に耐性無いみたいで400くらい通りましたよ
こんにちは◡̈♥︎冥界ブレス大活躍ですね笑笑 私は砲撃で仕留めました٩( ᐛ )و ラスゲのドキドキがすごかったです 次は誰と戦いますか? もし必要あれば言ってくださいね 私はシドーを思考錯誤してます( •̆ ·̭ •̆ )
あれはマルチでも苦手なのにソロではどうなるのか恐怖です( T∀T) 装備で休み積んで五目チャーハンでも食べた方が良いですかね?
ラスゲドキドキのクリア時手が震えてたかも知れません( *´艸`)
私、ヘタレなので装備やスキルをあれやこれやと変えてみたりしてますけど勝てるイメージが全然わかなくて笑笑 多分、やすみ耐性は盛り盛りにして行った方がいいですよね ハーゴンをガンガン攻めて楽するスキルで行くとシドーで呆気なく休んで終わったので😭 とりあえず呪い受けてもいいように準備して行ってみようかと思ってます
すごくわかります(*˙˘˙*)ஐ ホントにやったーって感じですよね٩(ˊᗜˋ*)و
こんにちは◡̈♥︎ 鍵さんが7段になってるってことは いよいよシドーですね٩( ᐛ )و 私は海王、オムドロレスを先にやっつけましたけど その後シドーで止まったままです💧 シドーになってからの開幕安定のイメージがどうしても掴めなくてお手上げ状態です笑笑 なかなかシドー装備のフレさんもいらっしゃらないですしね( ̄▽ ̄;)!!ガーン
こんばんは〜😊 早速ですがオムド装備にして貰えると助かります笑 グラハンマーメラ闇呪いアタッカーお願いします(o^^o)
装備してみます ちょっとお待ちください(*˙˘˙*)ஐ
オムド用に着替えました(*˙˘˙*)ஐ スキル等変更希望ありましたら言ってください
鍵さん、シドー討伐する時の助っ人設定は海賊にしていただけるとありがたいです♡ まずはオムド頑張って来てくださいね たたかいのストンプは一つなら積めます⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾
見てきましたありがとうございますヾ(๑╹◡╹)ノ" とりあえずこれでやってみます(๑╹ω╹๑ )
ありがとうございました 呪われてノーデス逃しました笑 明日22:00以降に再挑戦です٩( ᐛ )و またグラにしておいて貰えるとありがたいです( ͡° ͜ʖ ͡°)
了解です⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾ 明日22時以降グラに変身しておきます٩( ᐛ )و 装備等、変更あれば言ってください 呪いのリング二つにすることも出来ます⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾
遅くにこんばんはです◡̈♥︎ オムドロレスに間に合わなくてすみません💧 もうパークリしてるかもですが、一応グラにしておきました⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾ おやすみなさい⭐
お疲れ様です 雪大丈夫ですかー ありがとうございます行けましたよ ノーデスだけ気を付ければ良いのでチキンプレイで楽でした笑 いよいよシドーにかかろうかと٩( ᐛ )و
おはようございます😃 よかったです◡̈♥︎ シドー、ムカつきますけど鍵さんならクリア出来そう♡
今日はフレポ行けますかー? シドーは何時から行きますかー?(๑•̀ㅂ•́)و✧
ごめんなさい 明日は早いので寝ます◡̈♥︎ またフレポ行ける時お願いします♡ ウザいシドー笑笑、装備ご希望あれば言ってくださいね 応援してます٩(ˊᗜˋ*)و
すいません スタミナ無いですw 起きてたらお願いします🎵
シドーラスゲ見えました ラスゲ抜いて三人休んで終わりました笑 雫入れたけど一気に崩れました それまでいい感じだったのに惜しいです_:(´ཀ`」 ∠):
おはようございます◡̈♥︎ 流石です(*˙˘˙*)ஐ クリア目前ですね♡ 私はラスゲ手前が最高です💧 またしばらくやってないのでお時間合えば鍵さんキャラを貸してください٩(ˊᗜˋ*)و 攻略のコツも教えてください´,,•ω•,,` ♡
私のキャラショボいですよー|( ̄3 ̄)| 海賊をご所望ですか? うまく行けば勝てそうなんで希望は見えてきたってところですね(๑˃̵ᴗ˂̵)
そうですね、海賊がいいんですけど でもクリアは出来そうにないです いざないは寝るし、誰か必ず休むしで全然進まないんです💧 三人連続で寝た時はスマホ放り投げたくなりました笑笑 余程運良く寝ない休まないが続かないと私には無理そうです(;д;) 鍵さん、頑張ってくださいね٩(ˊᗜˋ*)و
わかります 一番進めたのが⬆に書いたやつです 展開悪いとすぐ諦めちゃいますw
私もです笑笑 すぐ諦めちゃう(;д;) だからシドーに入ってから精々1ゲージ削って2ゲージ目で休んで誰かやられてリセット 酷いとシドーに入ってすぐ休んでリセットみたいな感じ 28日までにとても終われそうにない感じ(;д;) 益々シドーが嫌いになりました笑笑
今日のシドーは酷かったです ラスゲのらいげきで一つもスキル発動せず死にました もう本当に大っ嫌い💔
うーん私もあれから1ゲージも削れず諦めてばかりですww 詰んだかなーて感じ(;´Д`A あの時が1番運良かったんでしょうね あの時仕留めきれなかったのが悔やまれる 雫も葉もガムもだいぶ残ってたし寝ない死なない休まないと理想的でした あれ以上のラッキーパターン来るのか疑問ですね〜 棺桶2つ転がってたらすぐやる気無くなって諦めちゃいます笑(๑˃̵ᴗ˂̵)
そうなんですよね 要は寝なくて休まなくて普通にスキル発動すればなんてことない魔王ってことですよね笑笑 でも寝るし休むしスキルビリビリくるんですよね( •̆ ·̭ •̆ ) スパパラじゃない方がいいのかなー 鍵さんはスパパラでやってます?
スパパラですよ~ 五目でいってるから結構休みますね( T∀T)
私、クリスマスケーキです(*˙˘˙*)ஐ 鍵さん、お時間あったらフレポ行きましょー◡̈♥︎ もぐらとか笑笑
試行錯誤してサンタケーキでやったらクリアできました 五目は雷撃後に雫と船歌したら要らないかなと
おめでとうございます㊗️ 凄いですね♡流石です(*˙˘˙*)ஐ 私、今日も悲惨でした💧 シドー開幕スキル発動せずの連チャンであっけなく終わりました(;д;) とことんシドーに嫌われてます笑笑
やっとですよー( ͡° ͜ʖ ͡°) 自分でスパパラ海賊で助っ人海賊を連れてくのがいけなかったみたいで ふと違うクエでシドー仕様のルビ扇スパさん見つけて急遽海賊2に変えて行きました╰(*´︶`*)╯♡
フレポ行かないんですか?_(:3 」∠)_
おはようございます🎵 ニヒヒさん良かったら海王仕様にしてもらえませんか?(。-人-。)
いいですよ◡̈♥︎ 何時から討伐行かれます?
海王装備にしました とりあえずは夜までこのままにしておきます まだ新イベやってないので帰宅したら一度またドルマゲス装備になるかもです(*˙˘˙*)ஐ
ありがとうございます🎵 行ってきますw( ゚Д゚)ゞ
あのー変わってませんでした( ͡° ͜ʖ ͡°) 財宝でもなんでもいいのでクリアしてください それで反映されます多分٩( 'ω' )و
行けましたー٩( 'ω' )و ありがとうございます😊 しかし凄い火力ですねww(;´Д`A
おめでとうございます🍾 良かったです♡ バイキルトかかった獄炎ヤバいですよね🔥笑 私はずーっとシドー装備だったフレさんも卒業されて装備変わっちゃったのでチャレンジすら出来なそうです💧
ニヒヒ9さんは私より装備完璧な人居そうですけど助っ人設定しましょうか 海賊ですか? ...そして残念なお知らせです_(:3 」∠)_ 削りきれてスキフィニ確定させたと思って会社に運転するため一旦閉じて後で開いたら星ドラ落ちてて(´⊙ω⊙`)⁉️ 再開したらスキフィニ扱いになってませんでした。゚(゚´ω`゚)゚。 なので面倒とは思いますが明日もう一度お願いしますww.°(ಗдಗ。)°.
それは残念でしたね( ̄▽ ̄;)!!ガーン 明日また海王装備にしておきますね あの装備で問題なかったです? 助っ人は海賊がいいです(*˙˘˙*)ஐ ドルマゲスもまだやってないのでやらなくちゃです
しくしくw.°(ಗдಗ。)°. 一応海賊でバランスタイプにしました あんなので良ければどうぞ( ͡° ͜ʖ ͡°)
スキル変更装備変更等あれば書き込みしておいてください(╹◡╹)♡ 可能な限り近づけますので
ありがとうございます でもシドーはもう諦めかけているので鍵さんのご都合のよいよういしていただいて大丈夫です(*˙˘˙*)ஐ セーネを海王装備にしておきました◡̈♥︎ ガンバです٩( ᐛ )و
ニヒヒさんルビ盾にしてもらっていいですか...?(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
すみません💧 すぐに変更しますね◡̈♥︎
ルビ盾に変更したので確認してみてください(*˙˘˙*)ஐ
サンキューじゃ あとまほせんでお願いします.°(ಗдಗ。)°.
あれ? マホ戦になってませんでしたか?
まほせんになってるはすなのでもう一度確認お願いします(*˙˘˙*)ஐ
行けましたー٩( 'ω' )و 感謝です╰(*´︶`*)╯ ニヒヒさん居るから天井落ちてくる前に終わりますね笑(๑˃̵ᴗ˂̵)
こんばんはー!お久しぶりです🎶
たすけてさんお久しぶりです(*˙˘˙*)ஐ キングさんはどうしてるのでしょう?
お役に立てたようで良かったです(*˙˘˙*)ஐ 私のシドーは今日はラスゲ半分のところで力尽きて終了でした😭 もうシドーの顔も見たくないです
アドバイスになるか分かりませんが黄ゲージ半分くらい削って耐久気味にこだま2人にかけてラスト一気に行きました 戦友も解いて攻撃参加です もたつくとやられますよね でもギリ14ターンでしたε-(´∀`; )
ニヒヒさんファラオ魔王付き合って貰えませんか? 野良で出したら6連敗しました 鍵もヤバくなりました.°(ಗдಗ。)°. そのうち二回は通信落ちか抜けたかで消化試合でしたけど ヤッパいくら適正装備でもデフォルトネームはキックですね(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
こんにちは(*˙˘˙*)ஐ 私、黄金斧無凸だしルビス扇持ってないですけど 大丈夫かな(;д;) クリアした時はスパで黄金ブメだったような、、、 天空にギガストだったかな? 今ならドラゴンソウルがいいのかな?
しばらくやめとこうかなと 海賊で行ったんですけど微妙な立ち位置でした 苦手な部類ですね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
そうなんですね お役に立てず、すみません💧 手が来たらガードするやつでしたよね٩( ᐛ )و 鍵さん、9段は行けそうな感じですか♡?
無理ぽいですね テンチャではめ殺してやろうかと思ったんですが難しいですね( T∀T) 疲れるしここで終わろうかなー ヤル気出たら再開します
そうなんですね テンチャ以外で勝てた人いないのかな?
正攻法ではキツイかもですね〜 私も装備無いから正攻法では無理ですね流石に9段って言うだけあります:;(∩´﹏`∩);:
かみさまチャレンジはもう疲れましたよね💧 でもテンプレ以外の装備やスキルを3人分色々考えたり試したり 結果的には楽しかったです♫
こんにちは!皆さん今日ルジュラド魔王お付き合い お願いできませんか?
たすけてさん、こんにちは(*˙˘˙*)ஐ ルジュラドってヒャド耐性してメラガで攻めるやつでしたっけ どういう構成で行きますか?
初クリさんこんばんは! どちらで行こうか迷ってます💦初クリさんがクリア したのはどんな編成ですか?
確かきんぐさんと行ったと思うんですよねー 初手スクルトンAを自分に投げてガードからでしたよね 海賊1と大賢者杖2弓1とかだったような気がします たすけてさんは海賊ですか? 私、賢者ですかね 鍵さんも賢者かな? きんぐさんも来られれば賢者杖3で行けるのかな
さっき野良で初見行ってきました!海賊でも賢者でも 大丈夫そうでした! 賢者のが安定しそうなイメージでしたね🎶
よかったです◡̈♥︎ えーとクリアは出来ました? 今日は鍵さんいらっしゃらなかったですね💧 きんぐさんは最近全然なんです😭
もちろん負けました(笑)でもクリアできそうって いう手応えありですね!
読み返してみたら初クリさんと鍵さんしか 来てないですもんね!
私でよければ賢者で行けます⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾ 鍵さんも来られればなお心強いです♫ きんぐさんが来られれば更に心強いです♡ 明日早いので今日はもう寝ますね 夜なら行けますのでまたここに来てみます(*˙˘˙*)ஐ
了解です!ではまた明日よろしくお願いします🎶 おやすみなさい。
こんばんはー!皆さんおられないようですね。
こんばんは(*˙˘˙*)ஐ 帰宅しました◡̈♥︎ ルジュラド行きますかー?
初クリさん来てくれてたんですね💦 すみません。誰も来ないかと… 今日はもう寝ますよね?
まだ起きてますよ◡̈♥︎
明日も21時から22時くらいの帰宅になりそうなのですけど それでも大丈夫そうなら明日でも行けます⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾
では明日!お願いします🎶
おはようございます◡̈♥︎ 帰宅したら来ます´,,•ω•,,` ♡
ただいまです◡̈♥︎
初クリさんおかえりなさい🎶 準備できたら教えてください!
準備出来ました 雫、果実、世界樹の葉、石持ちます 大賢者杖にマラー2、スクルトでいいですか?
間違えました 果実ではなくスクルトンAでした
了解です! 自分もそのスキル構成にしてピオリム持ちの方待ちますね!大丈夫ですかね?
了解です(*˙˘˙*)ஐ メンバーはお任せします◡̈♥︎ スクルト切らさないように行きたいです 開幕は各自自分にスクルトンAを投げるでいいですよね? よろしくお願いします◡̈♥︎
こんばんは! もう1人はたすけてさんでしたか^ ^ 装備変えて行ったんだけど遅かったです(๑˃̵ᴗ˂̵) ご武運を…
やっぱりきんぐさんでした? お久しぶりです♡
初クリさんありがとうございました!! 1Pは初手スケルトン意味ないんですね…お恥ずかしい 投げることしか頭に無かったです(笑)
さっきのまさかのキングさん?誰かわからずでした! キングさんもありがとうございました✨
そんなことないんですけどね💧 通常1発目がたすけてさんに入らなければ死ななかったと思うんですけど でも勝ててよかったです♡
はい、勝たさせてもらったので良かったです🎶
私、相変わらず下手くそですけど💧 またなにか誘ってくださいね(*˙˘˙*)ஐ
いやいや初クリさん上手です! 是非またお願いします🎶
皆さん、こんばんは(*˙˘˙*)ஐ 皆さん、何してます? 紋章集めですか? かみさまですかー? 何となーく暇です笑
ニヒヒさん( *´艸`) 何かしますか?
します◡̈♥︎します◡̈♥︎ 何しましょう♫
魔剣士ピサロ伝説かドルマゲス伝説はどうですか٩( ᐛ )و?
おまかせしますよ(о´∀`о)ノ
ではピサロ伝説たてますね٩( ᐛ )و
ではたてますのでよろしくお願いします♡
はーいヽ( ・∀・)ノ
ありがとうございました😊 初紋章です笑笑
お疲れ様でした〜 なんか久々でしたね╰(*´︶`*)╯
やっぱりフレポあった方がいいですね◡̈♥︎ その方が楽しいです♫
こんばんは(*˙˘˙*)ஐ フレポ行けるようでしたらお願いします◡̈♥︎
初クリさんこんばんはー!行きましょー🎶
こんばんは! 暇すぎです、私も行きます^ ^
わーい🙌 行きましょー(*˙˘˙*)ஐ
ビルダーズ竜王伝説はどうですか?
なんでも良いです! つぎ、ピサロ立てます(๑˃̵ᴗ˂̵)
鍵さん、たすけてさんいらっしゃいますかー?
取り敢えず15分にビルダーズ竜王伝説たてますね٩( ᐛ )و
了解です!
はつくりさんなんか立てます!
きんぐさん、もう一戦行きません?
了解です(*˙˘˙*)ஐ
ありがとうございました😊 またよろしくお願いします♡ たすけてさん、鍵さん お時間合えばまた行きます⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾
有難うございました(*☻-☻*) ホント、今回は紋章落ちませんね では、また今度です^ ^
こんばんは(*˙˘˙*)ஐ 鍵さん、9段のウラドスラーデスやりましたー?
キツそうなんでどれもやってませんw トレイくらいは回収しようかな~(*^^*)
おはようございます(*˙˘˙*)ஐ そうなんですねー´,,•ω•,,` ♡ 私ドレアムは終わりました◡̈♥︎ ウラドスラーデスはターン数が全然間に合わなくて また鍵さんのアドバイスをいただこうかと思ったんです(*´罒`*)ニヒヒ♡ もう日にちないですけどもしウラドスラーデス行かれたらアドバイスお願いします♡
いい爪持ってたじゃないですかニヒヒさん(๑˃̵ᴗ˂̵) 多分8段までは工夫でなんとかなるけど 9段は装備スキル揃ってる人じゃないと時間の無駄な気がしてます:;(∩´﹏`∩);:
爪で行ったんですけどねーダメでした笑笑 紋章集めにも疲れてるしやることないからスタミナ消費分でチャレンジしてみました なかなか上手くいかないです(;д;)
爪乱撃いっぱい持ってましたよね🎵 防具も3人分要るのか~ 大変ですよね 今日はフレ活やりますか(o´・∀・)o
今の時間だとゲマですね 伝説ゲマって何で行くんでしょう?笑 賢者のイメージが強すぎて(*´罒`*)ニヒヒ♡
すいません21:30頃でもいいですか?(╹◡╹)
はい大丈夫です(*˙˘˙*)ஐ
戻りました(*^3^)/~☆
おかえりなさい(*˙˘˙*)ஐ ではゲマ伝説たてますね٩( ᐛ )و グラ天空にしました(*´罒`*)ニヒヒ♡
修行行きますか?(๑・̑◡・̑๑)
ありがとうございます😊
貼ってますよ(о´∀`о)ノ
お疲れさまでした~(*^o^)/\(^-^*)
気がつかずすみません💧 ありがとうございました(*˙˘˙*)ஐ またよろしくお願いします♡
こんばんは(*˙˘˙*)ஐ ゲマ伝説フレポ行きませんかー?
行きますか?ヽ(*´^`)ノ
鍵さん、こんばんは◡̈♥︎ まだ行けますか?
行けます(o´・∀・)o
では伝説たてますね٩( ᐛ )و
2回続けてたてます⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾
ありがとうございました😊 リダボで魔王鍵だったんですけど初かも◡̈♥︎
お疲れさまでした さすがにプロじゃのう抜群の棍でしたね( ̄□ ̄;)!!
魔王とかもう要らないでしょw( *´艸`) ニヒヒさんバランにヘアーで開幕からガンガンでも良さそうですね(^o^;)
メタル鍵でしか使ってないのでたまには使おうかと笑笑 でも抜き出してあったはずの彗星砕きが無くなってるんですよねー💧
そうですね(*˙˘˙*)ஐ その方が良さげでしたね◡̈♥︎
なんですと! 売ったのかな( T∀T)
確か助けてさんがゲマまだだったような、、、 私、ドラゴンの杖ばかりあってドラゴラム3いけるので 今度ゲマ行きません? ただ回復はほかの方任せになっちゃいますけど笑笑
恐らく💧 前にもピサロの盾を間違えて売っちゃったし 預けると売るを間違えちゃうんです(;д;)
ゲマは完凸したので行く意味無いんですよね… 今ならシドー手伝えそうな気がします(・ω・ゞ-☆
確かに笑笑 もう一つ完凸作っちゃうっていうのはどうでしょう (*˙˘˙*)ஐ 助けてさんとシドー行きませんでしたっけ? 私、シドー盾はまだ完凸してなかったような◡̈♥︎
私も1つですよww あんなの何回もやること無いですよね
助けてさんとシドー行ってませんでしたね ロト秋刀魚のシドーでしたね笑笑 シドーは胃が痛くなりますから(;д;) また明日もお時間あればフレポお願いします♡
一昨年のなのにめんどくさいヤツですね ソロのキツさを克服したら行けそうな気しますよねw
こんばんは(*˙˘˙*)ஐ ロト秋刀魚は鍵さんもご一緒して確かクリアした記憶が◡̈♥︎ ドルマゲスギガ伝説行きたいのですけれどお付き合いしていただけますかー?
こんばんは(о´∀`о) 暇すぎです狙いもないのにガチャしそうです。 お供しますよー
キングさん、ありがとうございます😊 まだ行けますかー?
大丈夫です👌 パークリ狙いですか? メタ盾でいいですか?
お願いします(*˙˘˙*)ஐ パークリ逃してるの忘れてたんです(;д;)
私、海賊で行きます 海賊2か3、スパ1か2でいいですか?
たててお待ちしてますね◡̈♥︎ よろしくお願いします(*˙˘˙*)ஐ
はつくりさんに任せます! 私、グラでしかいったことないですが 海賊がいいですか?
おまかせします(*˙˘˙*)ஐ
ありがとうございました😊 パークリよかったです♡ フレポ続き行きますか?
おつかれさまです! ご希望あればなんか立てますよ^ ^
この時間だとゲマですね(*˙˘˙*)ஐ 準備してたててお待ちしてますね◡̈♥︎
了解です! 魔王でもいいですよ(*☻-☻*)
ゲマ魔王ですか?
とりあえずフレポで伝説たてますね٩( ᐛ )و
ゲマ、ミルドならいっぱいいそうですけどね スタミナ溢れそうなんで私伝説貼ります!
ありがとうございました😊 ギガ伝ドルマゲス楽しかったです♫
ありがとうございました! 暇なんで後で魔王お付き合いください(о´∀`о)
何行きますか?
( ̄□ ̄;)!!
鍵さん、こんばんは(*˙˘˙*)ஐ
今日じゃないのでご安心を 暇潰れるならなんでもいいんです^ ^ また、覗きますね! ありがとうございました
了解です◡̈♥︎ 私、ムドー、エスターク、デスタムーア、竜王あたり 行きたいです 最近のでもいいですけど٩( ᐛ )و ではまたよろしくお願いします♡
こんにちは😃 最近のはまだいってないので 古いのからでお願いします! レイド始まるまで… また、夜来てみます(о´∀`о)
19時半頃からなら時間があります(*˙˘˙*)ஐ よろしくお願いします♡
戻りました(*˙˘˙*)ஐ
こんばんは! 何いきますか? イベントに先駆けてデスタかムドーにしますか(о´∀`о)
(*´ω`)人(´ω`*)オヒサー♪
鍵さん、こんばんは(*˙˘˙*)ஐ ムドーでもデスタでもいいですよ٩( ᐛ )و たすけてさんもいらっしゃらないかな♫
鍵さんこんばんは! デスタ用意しました、海賊、ハンマー、スタンプ持ちます! で、どうでしょう?
デスタ了解です٩( ᐛ )و 鍵さんは何で行かれます? 私、ハグ杖賢者がいいかな?
一応ハグ杖賢者で用意しました たたうた持った方がいいですか?
海賊で良いのかな(*/∀\*)
いらないと思います! 海賊、歌持ちでいきましょう って私ほぼ立ち回り忘れてますので要注意です(*´ー`*)
ではアークウォールでいいですか? それとも聖王とか回復スキルがいいのかな? 私も忘れてます💧
お願いします♡
鍵さんピオお願いしますm(__)m
呪文ないから聖王のほうが役にたちそう
ピオリムたたうたにしました
そうですね それかベールですかね 皆さん海賊なので聖王持ってきます
私、ルビ、希望、ストンプ、聖王持ちました。
ベールにして緑Bをベホイミにしました
雫、必要ですかね?
賢者が休んだ時に必要になるかもですけどー、 回復薬多めにしてくのもありですよね
私、持つんでお二人は補助系で では立てますね! 極力ピオ持ち待ちます。
私も念のため雫持ちますね 薬草、雫、石、世界樹の葉 で行きますね
バーン倒してる( *´艸`)
向かって右手は絶対落として跨がなきゃ( ノД`)…
あー、もう本当にごめんなさい イオナズンの威力が把握出来てなくて😭 申し訳ないです
久々、面白かったです(о´∀`о)
ラスゲは機転効いた でもスキル貯めて一気じゃないとグダグダにw
もう一度行きますか? もし行かれるならたてます
いきますよー
同じスキル構成でいいですか?
たすけてさんの初クリア手伝った時は波動もそんなしてこなくてパクリでしたね🎵
スクルトが欲しくなかったです?
ベホイミをスクルトにしますね
今日はイオナズンが予想より威力があり過ぎました 次は気をつけます💧
ではたててお待ちしてます(*˙˘˙*)ஐ
お願いしますm(__)m
ありがとうございました! また、落ちちゃいました^ ^
お疲れさまでした ラスゲ緑に光って雫かと思ったw 笑いました
私も思いました^ ^
地雷のブロリ入り…はやめときました 今はベホマラー溢れてるから雫無しが普通なんですかね
きんぐさん、また落ちちゃいましたよね😭? 4Pさん、なかなか面白い方でしたね笑笑 フレさんでした キャラが違うのでどなたかわからないんですけど
ごめんなさい、私投げればよかったですね そうしたらまたノーデスいけましたね
ゲマでも行きますか?
ラスゲ、わざと抜きにかかりましたね。 石、皆んなあるのわかってて… 恐ろしや(о´∀`о)
あー、そういうことですか◡̈♥︎ なるほどです
了解です! 時間ください、着替えてきます!
貼ってボケッとしてますね
準備出来ました٩( ᐛ )و
もどりました!
ゲマ伝説たてますね٩( ᐛ )و
五分くらい待ったけど解放しました...
伝説ですね! 魔王だと思ってました、すみません 了解です
伝説ですすいません…
ありがとうございました😊 鍵さんときんぐさんのフレポ満タンにもう一度行きますか?
私立てますよ! 鍵さんとはもう満タンなんではつくりさんだけです、、
あれ? 私満タンになってました 助っ人してもらったからかな◡̈♥︎
これで2人とも満タンです! ありがとうございました(*☻-☻*)
ありがとうございました😊 また今度デスタムーア付き合ってください(*˙˘˙*)ஐ
鍵さんが2から3になってる⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾
こんばんは(*˙˘˙*)ஐ
こんばんは! 今日もいきますか?
(*ノ゚Д゚)八(*゚Д゚*)八(゚Д゚*)ノィェーィ!
行きます♫ 伝説フレポから行きますー?
了解です!
ワーイヽ(*´▽)ノ♪
伝説デスタたててお待ちしてますね⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾
少しかかります( ノД`)…
次、どうします? もう一度行きますか?
ニヒヒさんどうかしましたか? キングさん貼ってますよ(о´∀`о)ノ
ありがとうございました😊 ボケててすみません💧
今日もお疲れさまです(*^3(*^o^*)
お疲れ様でしたー! 今日も魔王いきますか?
エスターク行きたいです♫
忘れない内にデスタムーアでもいいですけど◡̈♥︎
了解です! なんで行けばいいですか?
物理?それとも呪文攻め
物理行ったことないんです💧
じゃ賢者ですね! ハグ杖でいきます、準備しますね
大賢者で行きます 準備出来たらまた来ます⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾
私もハグ杖がいいのかな?大賢者で大丈夫ですか? ピオリム持って行きます◡̈♥︎
私は、アリ祝、マラー、スクルトにしました。
私は マラー、メラガ、ピオリム、スクルトにします 鍵さんが戻って来られたら行きますね◡̈♥︎
了解です(๑˃̵ᴗ˂̵)
敢えてバトマスにしますw ラスゲめんどくさいんで
雫、石、世界樹葉、特薬草持ちます
ではたてますね 賢者待ちでいいですよね?
4Pさん大丈夫ならOKしてください´,,•ω•,,` ♡
お任せします!
ありがとうございました😊 ラスゲが鬼門ですね💧 でもこの辺の魔王楽しいです♫
これが完全勝利だww! お疲れさまでした(´。・д人)゙
ありがとうございました! 流石に今だと楽でしたね(о´∀`о)
また明日もお願いします◡̈♥︎ エスターク(*´罒`*)ニヒヒ♡
こんばんは(*˙˘˙*)ஐ 今日もフレポ行けますかー?
こんばんは! 私は、もう行けますよ(*´ー`*)
名無しになってましたっ!
きんぐさん、こんばんは(*˙˘˙*)ஐ 今の時間だとムドーですね◡̈♥︎
伝説ですね!
はい◡̈♥︎ たててお待ちしてますね⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾
もう少ししたらまたたてますね٩( ᐛ )و
ごめんなさい🙏 今、見ました(^_^*)
行けますか◡̈♥︎?
いけますぜ(о´∀`о)
ではたてますね(*˙˘˙*)ஐ 鍵さんもよろしくお願いします♡
お疲れさまでした(о´∀`о)ノ 今日もありがとうございます(*^3(*^o^*)
お疲れ様でしたー 今日も魔王しますか?ᕦ(ò_óˇ)ᕤ
お疲れ様でした◡̈♥︎ ありがとうございました😊 今日もエスターク魔王行けますか?
それとも他のがいいですか?´,,•ω•,,` ♡
エスタでいいですよ!
では準備してたてますね٩( ᐛ )و 昨日と同じスキルで行きます◡̈♥︎ 鍵さんも行けますか?
このあと他所で約束が(>ω<。)
了解です またよろしくお願いします♡
きんぐさん、二人になっちゃいますけど大丈夫ですか?
いけますよー(*´ー`*)
たてますね(*˙˘˙*)ஐ 賢者4人でいいのかな? よくわからないですけど集まりますように♡
了解です!
ありがとうございました😊 なかなかノーデスは難しいですね◡̈♥︎ でも盾完凸出来たのでうれしいです♫
ありがとうございました😊 最後、イオマータ足りませんでした(๑˃̵ᴗ˂̵) 助っ人さん危なかったですね(//∇//)
やっぱりルビ盾の方が安心ですね◡̈♥︎
はい。 結構ラスゲもまぐれっぽかったですね(о´∀`о) はつくりさんデスタ完凸でしたっけ?
デスタはまだです´,,•ω•,,` ♡
私、後一個なんでつきあいます?
私、ガードだ‼︎って言われるとガードしちゃう笑 1ゲージ目のガードは無意味でしたね💧
はい◡̈♥︎ お願いします 大賢者で行きますね◡̈♥︎
3Pさんは攻撃しないし(*´ー`*) ノーデス狙いなら吟味しなきゃ駄目ですね。
今から立てます
準備して来ます ちょっと待ってて下さい◡̈♥︎
お待たせしてしまってすみませんでした💧 楽しかったです♫ また行って下さい◡̈♥︎
ありがとうございました😊 やはりラスゲ前鬼門でしたね、 ギガスト二刺しの弱さでましたね(//∇//)
二人、耐えられませんでしたねー 惜しかったです ハグ杖より大賢者の方が事故が少ないからいいですね笑笑
色々考えなくてわかりやすいですね では、レイド頑張ってください(*´ー`*) 暇になったらまた来ます^_−☆
はい、100万は目指して頑張ります٩( ᐛ )و 前回達成出来なかったので💧 レイドに飽きたらまた遊んで下さい♡
たすけてさん、ありがとうございました😊 野良でお会いするの、初めてでしたよね(*˙˘˙*)ஐ 単調になってたレイドですが楽しかったです♫笑笑 またお願いします♡
初クリさんこちらこそありがとうございました🎶 楽しかったです!鍵さん、キングさん、初クリさんの中で初めて出会いました💦またお会いしましょう😁
こんばんは(*˙˘˙*)ஐ みなさんお久しぶりです◡̈♥︎ 今日は鍵さんとグラコスでご一緒しました٩( ᐛ )و 楽しかったです♫ ありがとうございました😊
名前みて反射的に飛び込みましたw
皆さんお久しぶりです! 100万いったらやることないですー(笑) Vのチケット集めがてらフレポ行きません?行けたらお願いします🎶
たすけてさんだ(*˙˘˙*)ஐ こんばんはです 私150万達成して燃え尽きました笑笑 ギガデスタもちょこっとやりましたけど もういいかなーって感じです キングさんと鍵さんは200万目指してるのかなー? 私はフレポ行けます♫
コンバンワ٩( 'ω' )و 行けたら参加しますヾ(๑╹◡╹)ノ"
こんばんは(о´∀`о) 運の良さ紋章落ちません(//∇//) お暇になりましたらフレポいきましよう。 ミルド魔王も二回クリアしたいです!
キングさん、お久しぶりです 私もまだ紋章落ちないです💧 でもデスタ飽きちゃってダメです ミルド了解です٩( ᐛ )و 私はもう一度デスタ魔王行きたいです笑笑 今日は20時帰宅予定です(*˙˘˙*)ஐ
こんばんは! 帰宅ごろ覗きますね(о´∀`о)
名無しになってました(//∇//)
20時半過ぎそうです 帰宅したら来ます(*˙˘˙*)ஐ
了解です! 余裕もって9時頃きますね お気をつけてお帰りください(๑˃̵ᴗ˂̵)
帰宅です(*˙˘˙*)ஐ とりあえずミルド準備して来ます٩( ᐛ )و
お帰りなさい スパお願いしたいです! 私、パラやるのであとは海賊任せで
スパですね◡̈♥︎ 海賊用意してました 闘神短剣で良いです? こだまはまだ育ててなくて💧
歌、まらー、スクルトあれば何でも いいですよ!
先にたててお待ちしております! 1111でお待ちします(о´∀`о)
雫なしで!
ありがとうございました! 海賊爪いると楽です(о´∀`о) デスタは何でいけば良いですか?
楽しかったですね(*˙˘˙*)ஐ もう一度ミルドでもいいですよ٩( ᐛ )و
昨日1つとったんです(*´ー`*) デスタでおけです!
了解です(*˙˘˙*)ஐ デスタは私賢者で行きます キングさんは槌ですか?
準備して来ます のろくてすみません
槌、王者、ハグ杖ならいけます! 小鳥もありますよ!(๑˃̵ᴗ˂̵)
お任せします◡̈♥︎ 私、ハグ杖だと事故るので大賢者にします笑笑 準備か出来ましたらたてますね(*˙˘˙*)ஐ
たた歌もちました?
持てないです💧 マラー メラガ マラー スクルトです
了解です! もう大丈夫ですよ!
ではたてますね(*˙˘˙*)ஐ
1073でたてます
へい!
最後グダグタになってしまってすみません💧 雫まで使わせてしまいました💧 ありがとうございました◡̈♥︎
おもしろかったです! 3Pさん怪しかったですね(о´∀`о)
お帰りなさいフレポでも行きますか?
蹴ろうかどうしようかと迷ったんです💧 でも中々集まらなかったから😭 スキルも微妙だったので ほんとすみません💧 食べ物もわかってなかったりと今日は怪しめな方々が多かったですね もうダメかと思いましたけど笑笑
行きます行きます♫ 鍵さんも来ていただきたかったです♡
いつもお世話になっております、鍵さん!
私2回貼れますよ ミルドで良いですかね?
何行きますか?
気付いたのが遅かった(^_^;)
私はこだまがまだ慣れないですね(//∇//) フレポどこいきますか?
ミルドしか開いてませんねw
私も一回立てれます
建ててぼーっとしときます(^.^)
お疲れさまでした( ´ ▽ ` )ノ
ありがとうございました😊 また魔王お願いします٩( ᐛ )و
お疲れ様でしたー また、お願いします(о´∀`о)
こんばんは(*˙˘˙*)ஐ 鍵さん、ファラオ終わりました? 斧育てたのでまだでしたらお付き合いできます٩( ᐛ )و もう終わってたら気にしないでください◡̈♥︎
そういえばゴールドエンゼルの紋章出ました🔱 みなさん、どうですか?
イイナア 紋章0です疲れて来ました モアイ暫く顔みたくないですw
そうなんですね💧 やっぱりなかなか出ないんですね もう少しドロップ率上げてほしいですね ファラオ了解です´,,•ω•,,` ♡
こんばんは! ホントにあるんですね(//∇//) レイド飽きました、モチベーション上がりません 暇ですね^ ^
飽きましたよねー もう着替えるのも面倒でデスタムーアとギガボックスしかやってないです⌒(。・.・。)⌒ 紋章、本当にありました びっくりです
今、当たりました(о´∀`о) モチベーションあがりました!
11時頃きますので フレポ宜しければおねがいします🤲
やりましたね⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾ 11時了解です٩( ᐛ )و
フレポはどこ行きますかー? 伝説ならムドー、ムーア、ゲマですね
何処でもよろしいですよー
紋章あまってます
簡単なのはゲマですけど 6のチケが欲しいのでムドーでもいいですか?
おけです!
それとも他にします?
では準備してまた戻って来ます
へやたてて待っております
すみません 行きます٩( ᐛ )و
面白かったですね♫
お疲れ様でした! あまり人いないですね(//∇//) 過疎、過疎です(о´∀`о)
なんかやります?
みんなレイドですかね そろそろムーア3形態かな⌒(。・.・。)⌒
何がいいですか? 完凸させたいものありますか?
次の盾は竜王、シドー、マスドラ、天空サンマ あたり凸ろうかと思ってました!
竜王行ってみます?
他でもいいですけど集まるかな? シドーだけはもっと元気な時がいいです笑笑
時間大丈夫ですか? やり方忘れましたけど…
私もです笑笑 スパパラがいいのかな?
いまならにバランたってるんですけど いきません?
普通に海賊でドラキラですかね٩( ᐛ )و
バランって物理ですか?
いや、賢者ですね
賢者ですね 了解です٩( ᐛ )و
埋まっちゃたみたいです(о´∀`о)
あっまたでました!
行っちゃいました?
いっちゃいました!
笑笑 残念です
魔王、野良で復習しておきます(о´∀`о) ありがとうございました😊
バランたてますか?
こんばんは◡̈♥︎ やっと200万いきました٩( *˙0˙*)۶ 初です⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾ しかもぴったり200万笑笑 ではおやすみなさい😴 またよろしくお願いします´,,•ω•,,` ♡
こんばんは◡̈♥︎ フレポ行けそうでしたらお願いします⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾
こんばんは! ピタリ賞おめでとうございます(*´ー`*)
キングさん、こんばんは◡̈♥︎ 気持ちいいくらい0が並んだのでもうレイドはやめました笑笑 フレポ行けますかー?
暇ですね! いけますよ、テリー初級からですが… 9時に見にきますね(о´∀`о)
私は超級からです٩( ᐛ )و
すげぇっす! パークリは終わってるんで たてますね!
お願いします´,,•ω•,,` ♡
(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
お疲れなのです 途中から合流できた╰(*´︶`*)╯♡
ありがとうございました! また、お願いしまーす🤲
ありがとうございました😊 キングさんすみません💧
なにか、されましたわたし?
せっかくためてたのにリアルで声かけられて見殺しにしてしまいました💧
そんなん大丈夫です^ ^ むしろ死んだ私が皆さんに悪いです(//∇//)
バイキルトンは卑怯ですよねw
テリー道具つかうんですね! 何起こったのかわかりませんでした…
一瞬目を話した瞬間でした💧 ふっと画面に目を戻したらちょっと待ってスタンプが見えてキングさんのHPが減ってて え?って焦りましたけど遅かったです😭 相変わらずな私ですけどこれからもよろしくお願いします´,,•ω•,,` ♡
ニヒヒさんはうちのアイドル的存在ですからw( *´艸`)
(*´罒`*)ニヒヒ♡ ご当地地図が始まりましたね💧 レイドより苦行ですよね マルチお任せ検索してる間に寝ちゃうんですよねー笑笑 今日もありがとうございました(*˙˘˙*)ஐ
ご当地地図やっと終わりました(;д;)💧 またフレポお付き合いよろしくお願いします◡̈♥︎
お疲れ様です。 終わったら終わったで暇ですね^ ^
そうなんです笑笑 スタンプが微妙な感じでした メタルスライムのやったーの方がいいですね ٩(ˊᗜˋ*)و またお暇な時遊んでください テンカー完凸とかどうでしょう? では今日はおやすみなさい😴
制覇!ですね(о´∀`о) テンカー終わりました、鍵集めだるそうなんで 野良に入りまくりました 暇なんでまた、遊んでください(๑˃̵ᴗ˂̵)
もうですか 流石早いですね٩(ˊᗜˋ*)و それじゃあフレポはテリーでしょうかねー◡̈♥︎ 私このあと暇なのでちょくちょく覗きますね⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾
遊びましょ( ゚∀゚)ノシ
鍵さん、こんにちは(*˙˘˙*)ஐ どこ行きます?
テリーとか( *´艸`) スタミナ無いけど笑
スタミナ貯まりました
テリー行きましょうか♫ 私スタミナ満タンです(*˙˘˙*)ஐ
お願いします
ではたてますね⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾
ありがとうございました😊 テリーだと5回くらい行かないとフレポ満タンにならないんですね笑笑 でもチケットたまってよかったです(*˙˘˙*)ஐ キングさん来られそうな時間にまた覗きます
お疲れ様でした サボってても余裕ですねテリー
サボってたんですか?笑笑 全然わかりませんでした(*˙˘˙*)ஐ
ごはん食べてました(*/∀\*)
ごめんなさい🙏 いま、戻りでした(//∇//)
おかえりなさい◡̈♥︎ また明日お願いします´,,•ω•,,` ♡
こんばんは(*˙˘˙*)ஐ どこか行きませーん?
フレポいきましょー٩( 'ω' )و
こんばんは! よろしゅうです(๑˃̵ᴗ˂̵)
行きましょー♫ 輝石にします?テリーにします?
おまかせです( ´ ▽ ` )ノ
ではお久しぶりのゾーマはどうです?٩( ᐛ )و
決めて下さいww( *´艸`)
無料分だいぶ余ってますけどどーしますか
上から天グラスパまも賢です
ゾーマなら一回たてれます! テリーなら二回!
ではゾーマたてますね٩( ᐛ )و その後輝石でいいですか?
では、続けてゾーマたてます!
次なんか貼りますよ(╹◡╹)
はい、お願いします♡
何が良いですかね?(*^^*)
グラの輝石でOKです(*˙˘˙*)ஐ それで満タンなるかな? ならなかったら続けてたてますね
輝石了解です!
りょーかいしました(=゚ω゚)ノ
お疲れ様でした鍵ありがとうございました٩( 'ω' )و
お疲れ様でした(*˙˘˙*)ஐ ゾーマ楽しかったです♫ ありがとうございました😊 グラのメタまんも♡
遅くなりました、 ありがとうごさいました!
こんばんは(*˙˘˙*)ஐ FFコラボくるんですね♫ フレポ行きませんかー?
こんばんは! オルゴとシドーあと一つずつなんですが あとでいきませんか? フレポは何処でも(*´ー`*)
フレポテリーたてます(*˙˘˙*)ஐ オルゴ黄槌、賢者杖になって少し楽になりましたよね♫
シドービリビリですね笑笑
テリー了解です! 続けてたてます^ ^ 魔王は週末にでも…
( ̄□ ̄;)!!
ありがとうございました! テリーも飽きてきましたね(//∇//)
おっ!鍵さんこんばんは!!
お疲れ様でした(*˙˘˙*)ஐ シドー&オルゴ また見ておきます 竜王、ピサロも行きたいです٩( ᐛ )و
鍵さん、こんばんは(*˙˘˙*)ஐ 今日はサプライズ乱入なかったですね💧
ピサロ? 終わったんじゃなかったですっけ? 竜王オケです(๑˃̵ᴗ˂̵)
間違えて売っちゃったんです それから皆さんに2回お付き合いしていただいてまだ1凸です💧
完全に乗り遅れました(*^^*)
相変わらずですね(*´ー`*) 耐性でやりかたったんでちょうどいいです!
そうなんです ほんとこの性格困っちゃう💧 耐性ですか 勉強しておきます 今日もありがとうございました😊 鍵さんもまたよろしくお願いします♡
なんかいきませんか(。´Д⊂)
寝ちゃうんですね…(ーωー)
おはようございます 鍵さん、すみません💧 寝てしまいました 今日は20時頃帰宅予定です(*˙˘˙*)ஐ お時間あればよろしくお願いします◡̈♥︎
こんばんは(*˙˘˙*)ஐ 鍵さん、今日こそフレポいきましょー♫ キングさん、今日シドー行きますか?
こんばんは! 行けるようならお願いしますm(__)m
キングさんは何で行きますか? 私、黄ムチスパにしようかな◡̈♥︎ 海賊の方がいいですか?
私は海賊はぐでいきます! はつくりさんはスパでよいですよ(๑˃̵ᴗ˂̵) お祓いももちますね(о´∀`о)
了解です(*˙˘˙*)ஐ 黄ムチにアークウィップ、マラー、乱打、たたうた にします 白蛇にも出来ますがたたうたの方がいですよね?
アークは積んでもらえますか たた歌、まらー、スクルトってとこですかね
緑1つでしたね それでお願いします! 雫持たなくていいです
たててお待ちします!
ありがとうございました😊 楽しいですね!シドー(๑˃̵ᴗ˂̵)
ありがとうございました😊 スキルビリビリ相変わらずでしたけど楽しかったです♫
今度ルビ扇で行ってみようかな٩( ᐛ )و こだま使いこなせてないんですけど💧
完凸したんですか? こだま使うの難しいですね(о´∀`о) 使ったことないけど アンジーじゃなくなりましたね 誰かと思いました
あー、そうですよね アンジー離婚しちゃったので笑笑 ルビ扇は完凸させようか迷ってるところです( •̆ ·̭ •̆ ) フレポ行きますか? それとも魔王行きますか?
輝石、無料余してますよ! 運上げだと皆んなでていくんで面倒です(//∇//) 魔王でもいいですけど!
輝石全然やってないです💧 だからいつまでもレベル上がらないんですよねー とりあえずグラ輝石たてますね٩( ᐛ )و
そういえば、はつくりさん二回とも 呪われてましたね(о´∀`о) 二回目笑っちゃいました^ ^
続けてたてます! 残ってるやつ
ありがとうございます😊 助かります(๑>◡<๑)
そうでした^ ^ またー?って思いました お祓いしていただきありがとうございました😊
お疲れ様でした(*´ー`*)
今日もフレポありがとうございました(*˙˘˙*)ஐ 密かにドラグーンスピアの錬金楽しみにしてます♫
明日、お時間あるようでしたら竜王魔王お願いします♡
オルゴ、竜王、ピサロ ドルマ、ファラオもあとでお付き合いください 魔王初見です(о´∀`о)
槍下さい( ´ ▽ ` )ノ
スピア持ってるの! 物持ちいいですね(о´∀`о) ありがとうございました😊
笑笑 ドラグーンスピアは初完凸武器なので大切に倉庫で眠ってもらってます⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾ どんな錬金になるかはわからないですけれど 一度は使ってみます笑笑 オメガ特攻武器ですし(*´罒`*)ニヒヒ♡
了解です(*˙˘˙*)ஐ シドーもまた行きたいです◡̈♥︎
一本も無いので助っ人設定してくださいね❤️ 誰かがSか橙スロが2色になるかもですね
こんばんは! 今日もいけそうですかね?(*´ー`*)
こんばんは(*˙˘˙*)ஐ 今帰宅です 今日は何行きますかー?
はい◡̈♥︎ 楽しみにしててください♫ めちゃショボい錬金かもしれないですけど笑笑
とりあえず竜王をスパで準備してます٩( ᐛ )و
お帰りなさい^ ^ もういいんですか? 竜王、海賊はぐけんになりますが…
はい、お願いします♡ 私黄ムチスパでいいですか?笑 ドラゴンキラーに超ドラキラとかでも行けます それで行ったことないんですけど笑笑
キムチでいいですよ!
紫1つは白蛇積みます もう1つはたたうたか冥界ブレス、聖王恵 どれがいいと思いますか?
聖王かな? 回復専門! たててお待ちしますね^_^
あ、ありがとうございます 行きますね٩( ᐛ )و
お疲れ様です(=゚ω゚)ノ
ありがとうございます😊 スパパラいいですね(*˙˘˙*)ஐ もう一度いきますか?
あと二つです!
私、たてますね ロングラン輝石に変えて行きます 鍵さんも行けますか?
お願いしまーす(о´∀`о)
ではたててお待ちしてます 鍵さんももう一度よろしくお願いします♡
行きます 変身前に踊って下さいヽ(o´3`o)ノ ささやき来てたら倒した方が面倒が無くて良いと思います
お疲れ様です みんな雫ぶっぱww(o^^o)
すみません、カレーライスの時点で蹴ればよかったですね💧 でも楽しかったです♫
ヘンテコな奴はやっぱりヘンテコですね^ ^
さて、どうしましょう笑笑
ちゃんと自分の仕事のしろって感じでしたね 床ペロくん(^。^)
フレポもうちょいでしたね╰(*´︶`*)╯♡
竜王でもオルゴでも^ ^ でも、一回しか立たれません^^;
竜王は冥界ブレス積んだ方が楽ですけど、りゅうおうになったら聖王恵あった方がいいですよねー でもロングランあって4Pさんがしっかりしていてくれれば聖王恵なくても行けそうでしたよね⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾
ホイミ、ロングランならいらないですね。
あと一枚で竜王完凸でした
もう一度りゅうおう行きますか٩( ᐛ )و
私、あと2枚です笑笑
オケです! たてます!
ちょっと前に助けてさんの手伝いした時超久しぶりの二回目でしたw 基本苦手意識あるので(>_<)
ブレスにして行きますね
りゅうおう行きましたっけ? シドーだった気がする笑笑 あれ?ロト秋刀魚かな?
完凸できました!ありがとうございます😊 旬を過ぎまくってるからか完璧な人来ませんね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ノーデスできそうでできない 狙っては居ませんけどね\(^o^)/
ありがとうございました😊 無事終了です!
ありがとうございました😊 ブレスあんまり役に立ちませんでしたね笑笑 皆さん、盾完凸ですよね 私あと1枚なのでまたお付き合いしてください♡ よろしくお願いします(*˙˘˙*)ஐ
ブレス慣れないというか 戻るの知りませんでした…(//∇//)
クリアは問題無い感じでしたね そこに至る過程が違うだけで
りゅうおうクリアが少し早くなるくらいですね◡̈♥︎ また明日もお時間ありましたらよろしくお願いします♡ 鍵さん、ご当地はまだ残ってるんですかー?
こんにちは◡̈♥︎ ドラグーンスピアですけど一応錬金はしました♫ でもドラゴンダイブに赤強化玉使うかまだ検討中です笑 見た目はカッコいいんですけどねー(*´罒`*)ニヒヒ♡ それから竜王魔王盾は完凸がありました💧 なので次はピサロとかオルゴとか行けます٩( ᐛ )و笑笑 今日は20時から21時頃になるかなーと思います◡̈♥︎
こんばんは! 残念錬金でしたね(//∇//) まあ、ないよりはマシということで… 時間頃また来てみます!
キングさん、こんばんは(*˙˘˙*)ஐ 帰宅です 今日はどこ行きます?
お帰りなさい(*´ー`*) 個人的にはオルゴいきたいです! ミリ負け三連敗中で悪夢が蘇ってます(о´∀`о)
オルゴですね 賢者杖にマラー2積みフバーハでいいですか?
私、賢者でいきます! はつくりさん好きな方でいいですよ^ ^ うた、バーハ詰みました。
11でたてて人集めときます
私、海賊忘れちゃったので賢者で入りますね
もう全然役立たずですみません💧
ありがとうございました!
( ̄□ ̄;)!!
すみませんでした
最近皆さん集まってないんですねー
、、、
100バッチスレもそうだけど、自分さえ良ければな奴がいるとこは壊滅する
自分が言うのもあれですが皆さん集まれそうに ないですねー また機会があればマルチしましょ🎵
たすけてさん、こんばんは(*˙˘˙*)ஐ お久しぶりです 私が下手くそなばっかりにすみません💧 時々助っ人でお借りしてます ありがとうございます´,,•ω•,,` ♡
おー!初クリさんこんばんは! いやいや、何言うてますの初クリさんで下手くそなら 俺… またどこか行きましょう🎵じゃないな連れて行ってくださいね!
はい、私でよければまた是非に(*˙˘˙*)ஐ よろしくお願いします(*˘︶˘*).。.:*♡ 鍵さん、キングさんもよろしければ またご一緒させてください おやすみなさい🌙
お久しぶりです いつもニヒヒさんの夜○○時にはフリーですって時に合えば集まる流れになってましたよね♪ 今星ドラ自体やることなくてみんな飽きたかと思ってますʕ⁎̯͡⁎ʔ༄
鍵さん♡ お久しぶりです 余りのへっぽこぶりに中々ここに来れませんでした💧 またフレポとか行けたら嬉しいなと思います よろしくお願いします(*˙˘˙*)ஐ
鍵さんお久しぶりですね! また色々付き合ってくださいw
皆さんまた時間ある時オルゴのアドバイスください〜😭
オルゴは私手伝えませんよ笑 ニヒヒさんが得意って言ってました(๑>◡<๑)
へっぽこかわいいですよ😍
オルゴは難しいです💧 私、キングさんと行った時も色んなことが頭から抜け落ちてしまってご迷惑おかけしちゃいましたし😭 でもその後また野良で行ってちょっと感覚が戻ってきたのでアドバイスとかは出来ませんが鍵はありますので言ってくださいね(*˙˘˙*)ஐ
全然可愛くないんですよ笑笑
今更ながら野良で頑張ってるんですが… 初手雫はブレス通常後がいいんですよね? 後は問題ないと思うんですが難しいー
私が野良でやってる時は全員が黄金羽衣下の時は闇ブレス来ての通常後に雫投げる方が多いです 常闇の方が混ざってると闇ブレスの後に雫だと思います 闇ブレス受けて200切ってる方がいらしたら雫行かないと通常でやられちゃいますよね
私はそこより第3形態が苦手です ゲージ跨ぎの灼熱で死んじゃうことが多いので跨ぎは海賊さんがしていただけると助かります
なるほど、なるほど! その目安がわからなくてブレス後にしてましたね! かなりあれ痛いですもんね!ちょっとチャレンジしてきます!
オルゴクリア出来ました🎶 初クリさんアドバイスありがとうございました(^^)
たすけてさん、おめでとうございます🎊 次はラプソーンが来ますね かなり強そうです(⌒-⌒; ) 鍵さんもお暇な時また遊んでください
初クリさんありがとうございます(^^) ラプソーン強そうですね!皆で行きたいですねー🎶
初クリさんラプソーンクリアおめでとうございます(^^) すごい〜🎶
たすけてさん、こんばんは(*˙˘˙*)ஐ ありがとうございます😊 ラプソーンは初見から5回くらい負けました💧 私の嫌いな波動の嵐の時は勝てないですけどそこまでじゃない時は何とかなります⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾ ラプソーンは曲がいいので勝っても負けても楽しいです 皆さんが集まればご一緒したいのですけれど٩(ˊᗜˋ*)و
おめでとうございますもうほとんど倒しちゃってるんじゃないんですかニヒヒさんの好きなおおぞらをとぶのアレンジですよね( ͡° ͜ʖ ͡°)
そうなんです(*˙˘˙*)ஐ 大好きなんです♡
鍵さん、伝説フレポ行かれますか?
なんか行きますか?
皆さん竜神王どうですかー?自分はマルチは終わりましたがソロは無理そうですw
たすけてさん、こんばんは(*˙˘˙*)ஐ 先ほどキングさんに久しぶりに聖なる巨竜マルチで会いました お互いまほせんでしたので一緒に出発は出来ませんでしたけど 私、ちょこちょこノーデスはのがしてますけど一応ソロとマルチ一通り終わりました 聖なる巨竜ソロの助っ人はたすけてさんです ありがとうございました´,,•ω•,,` ♡
逆ですね マルチは1からホストしなきゃダメなんですかね(ㆀ˘・з・˘)
鍵さん◡̈♥︎おはようございます☀ 竜バッジは自分がホストしないとダメですよねー 中々集まらないし、後半の竜はメンバー厳選しなくちゃだしめちゃめんどくさかったです笑笑 皆さんとで行けば楽勝だったのでしょうけど(*´罒`*)ニヒヒ♡
初クリさん先程ソロクリアしてきました🎶助っ人は初クリさんですw こちらこそありがとうございましたヽ(*´∀`)ノ
鍵さんお久しぶりですね🎶 マルチは聖なる巨竜以外集まり悪いから大変ですよね…
皆さん周回パテはかい、まほ、すぱ、パラですか? かい2スパまほですか?11は何を求めてるんですかね? 海賊は多すぎて入れないし、スパまほは封印が…パラは耐性足りず…
たすけてさん、こんばんは 殆どが海賊、まほせん、スパ、パラですよね 鍵さんとキングさんもいらっしゃったら4人で行けそうなんですけどね^ ^
初クリさんこんばんは! そうなんですよね(・ε・` )野良だとメンバー厳選に 時間がかかって… 先程行ったメンバーはド安定でした🎶フレにも なってもらいましたが、固定周回できないので…
皆さん一緒に周回にしましょうよーw
ソロは全部パーフエクトできたんですけどマルチはホストしてませんw
おはようございます(*˙˘˙*)ஐ 鍵さん、マルチお付き合いします♡ 今日は時間が読めませんが明日は大丈夫です٩( ᐛ )و たすけてさんと、出来たらキングさんもで まわりましょー⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾
パークリ流石ですよねー(*˙˘˙*)ஐ 私、ノーデスノーデス逃してます(;д;) 相変わらず下手くそなのでどこかでミスります 気合い入れます٩(ˊᗜˋ*)و
いや今聖堂かコレしかやることないじゃないですかw 暇つぶしにやりましたʕ⁎̯͡⁎ʔ༄
こんばんは!今日は皆さん集まれそうですか? また覗きに来ます!
皆さんフレポ行きますか♬
いけますよ!
あ!キングさんだ´,,•ω•,,` ♡ お元気でしたか? フレポ2倍ですよねー♫ また皆さん集まれるといいのですけれど(*˙˘˙*)ஐ
こんばんは! フレポ頑張りませんか?(о´∀`о)
行きます🎵
鍵さんこんばんは! 10時ぐらいにまた覗きますね(O_O)
いませんねぇ? また、覗きます。
皆さん助っ人お願いします💦 神チャレ7段クリアしたいのですがピサロみかわし扇お願いできないでしょうか?
たすけてさん、おはようございます(*˙˘˙*)ஐ みかわしですね 職業は何がいいですか?
初クリさんありがとうございます💦 職業はグラでお願いできますか?すみません^^;
踊り子のがいいかなぁ?扇パワーアップしてるから火力は大丈夫そうですもんねーんー悩む
初クリさん💦やっぱり耐性装備にしてもらってもいいですか?
今から耐性装備でグラ扇にしますね(*˙˘˙*)ஐ 頑張ってください 私はドレアム終わってウラドスラーデスの8ターンクリアが出来ず詰んでます笑笑
どの扇にしていいのか迷ったのですがエンデにしました 一応竜巻しょうかんにしてます 彗星の舞をアルテマソードに変更可です
初クリさんありがとうございます(^^)無事クリア🎶 8段以上はやばいっす💦自分7段でもギリですよ^^; 初クリさんの空いてる時でいいのでげんりゅう、爪バージョンもお願いできますか?
初クリさんげんりゅうは大丈夫でした💦すみません^^; 無事7段クリア8段はやばそうですね…
シドー無理ゲーっす💦よく皆さんクリアできましたね💦
シドー海賊装備にしておきますね(*˘︶˘*).。.:*♡ 私はルビ盾でクリアしました٩( ᐛ )و
初クリさんありがとうございます💦 助かります💦
またシドーに戻しておきます(๑•̀ㅂ•́)و✧
はいお願いします。 ありがとうございます。
ルビ盾より回復盾の方がシドーで安定するよ
誰かわからない💦
クロさんシドークリア出来たの?
出来ないです💦 どちら様ですか?
たすけてさん、こんにちは(*˙˘˙*)ஐ 今日は一応シドー装備にしてあります◡̈♥︎ ログイン中は装備変わるかもですがログアウト中はシドーにしておきますね⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾
初クリさーん!感謝です💦ありがとうございます!!
あかんわぁ。シドークリアできない…
たすけてさん、こんばんは⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾ シドーはどこで躓きますか? 職業、装備等変えた方がよいですか?
初クリさんおはようございます! 初クリさんの装備は大丈夫です(๑•̀ㅂ•́)و✧問題ないです! 自分の装備ですね… 跨ぎからの怒り猛攻がしんどい💦皆さんよくクリアできますよねw
初クリさんこんばんは! 初クリさん、スパルビ扇いけますか?もし可能ならお願いしたいです💦
気がつくの遅くてすみません💧 スパパラ用のスパ扇ですか? スキルは舞とたたうたですか? 一応スパにきておきますね(*˙˘˙*)ஐ
全然大丈夫です💦自分に合わせる必要はないので! 初クリさんが大丈夫な時でお願いします💦 ありがとうございます(^^)
シドー無理ゲー💦クリア断念します…
初クリさん協力ありがとうございました(^^)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
たすけてさん、こんにちは(*˙˘˙*)ஐ シドームカつきますよね😠 かみチャレシドーは自分も何故クリア出来たのかよくわかりません 勝てた時はラスゲで誰も休まず誘いで寝なかったということは覚えてますけど(´・ω・`) もう一度やって勝てるとは思いません(;д;)
シドーむかつきます!!諦めました💦 勝てる気がしないw 初クリさんは神様どうです?クリアできそうですか?
かみさまやってないです(*˙˘˙*)ஐ ウラドスラーデスのスピクリもまだです かみチャレはもう放置してます笑笑
私も放置😍 バルザックシバいて回数稼ぎしてますね笑😍
いい加減にしてください
また火がついたので初クリさんお願いできたらシドー助っ人海賊お願いします💦 後はシドーだけなので何とかしたいです💦
たすけてさん、こんばんは◡̈♥︎ シドーですね´,,•ω•,,` ♡ 了解です
鍵さん、お久しぶりです(*˙˘˙*)ஐ
かみさまチャレンジ、何とかウラドスラーデスパークリ終わって残すはかみさまだけになりました◡̈♥︎ かみさまはまだ一度もチャレンジしてませんがここで終わりにします(*´罒`*)ニヒヒ♡ たすけてさん、シドー装備にしましたので変更ご希望あれば書き込んでおいてくださいね⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾
初クリさん助かります💦ありがとうございます(^^) 自分も8段取れたら満足なんで迷惑掛けますが助っ人お願いします!
初クリさーん!! 遂にやりました!あの憎いシドー倒したりました!! 助っ人本当にありがとうございました🎶 とりあえず神チャレ満足です!!本当にありがとうございました(^^)
たすけてさん、おめでとうございます🎉 よかったです(*˙˘˙*)ஐ しばらくシドーの顔見たくないんじゃないですか?笑笑 8段おめでとうございます㊗️
初クリさんこんにちは! しばらくではなくもう見たくないです💦魔王シドーもクリアいいかなってぐらいです^^;
皆さーん!いかがお過ごしですか? ガリンガ魔王お付き合い頂けませんか?
たすけてさん、こんばんは(*˙˘˙*)ஐ 私ガリンガはバトマス、パラ、パラ、スパでクリアしましたけど結構大変でした グラ、グラ、パラ、スパとかでも行きましたがパラさんの戦友が切れて上手くいかなかったです 最近仕事が忙しく帰りが遅いのですがお時間合えば皆さんで行きたいですよね٩( ᐛ )و
初クリさんこんにちは! グラ2スパパラでクリアできました🎶後残すはブギーだけです(^^) 仕事大変そうですね💦無理しないように気を付けてください! 時間合えば是非未クリア魔王たすけてください( ̄▽ ̄)
キングさん、フレポありがとうございました(*˙˘˙*)ஐ 野良で会うとテンション上がっちゃいます◡̈♥︎ またよろしくお願いします´,,•ω•,,` ♡
たすけてさん、ブギー終わりました?^ ^ 見るの遅くてすみません💧
ひさびさにでしたね(о´∀`о) また、宜しくお願いします🤲
初クリさんこんばんは! 全然大丈夫ですよ🎶野良で全部行ってきました!
名無しさんになってた💦
キングさんお久しぶりです! 元気ですかー?
元気ですよー^ ^ ガチャ運なさすぎて泣きはいってます(O_O)
何引いたんですかー?今何かありまたっけ? あ!FFですか?
自分はルビ扇が欲しかったですが1個も出なかった… でもその後の竜神で福引券で剣出たんで満足してます笑
神ですね(о´∀`о) 未だにピオ難民です! 聖王も70連で一つしかでないし やる気なくします( ´Д`)y━・~~
聖王は何が欲しかったんですか? キングさんもう持ってらした感じでしたけど◡̈♥︎
私ルビ棍が欲しかったですけど1本も出ませんでした ( ̄▽ ̄;)!!ガーン
珍しく集まってる( *´艸`)
こんばんはヽ(´o`; オノか、おうぎ当たればなぁと、 少し楽しめたのに(//∇//)
おぉー!久しぶりに皆いる!!
あー、そうなんですね(;д;) なかなか欲しいもの当たらないですよねー 私今回のメタスラシリーズの炊き出しで扇とハンマー当たりました ここで運を使わなくてもー( •̆ ·̭ •̆ ) って感じです笑笑
たすけてさん、こんばんは(*˙˘˙*)ஐ 昨日は鍵さんもいらしてたみたいですね◡̈♥︎
皆さまこんばんわ、 はつくりさん相変わらずの 引きの強さ感服致します(о´∀`о)
きんぐさーん!竜神王魔王クリアしました? 初クリさんはしてますもんね(^^) 鍵さんはいますかー? もしくはスラリん行きたいのですが💦皆さんどうです?
たすけてさん、こんばんは(*˙˘˙*)ஐ 竜神王ってモガふりで拾ってくる幻鍵ですよね? まだ一度も拾って来てないので お目にかかったこともないです笑笑
たすけてさんこんばんはヽ(´o`; 龍人王はピオリムないんでやってません スラリンは終わってますよ!
初クリさんこんばんは! 永遠でした💦幻鍵の方は本当に幻ですね!出る気配無し。
きんぐさんこんばんは! そうですかぁ💦クリアさすがです✨是非今度お願いします🎶
了解です! 助けになればいいですが…(_ _).。o○
永遠竜ですね(*˙˘˙*)ஐ スパパラでクリアしました◡̈♥︎ スラリンはバグ中にクリアしました笑笑
きんぐさんこんばんは! 野良ではメンバー集まらなそうなんですよ💦
初クリさん永遠行きたいです(^^)
初クリさんこんばんは!言うの忘れてた💦
たすけてさん、こんばんは! 勉強しておきます(O_O)
こんにちは(*˙˘˙*)ஐ 永遠竜は私は竜神海賊呪文無効盾で行きました 紫に聖王の恵を積んでマダンテ受けたパラさんの回復してスパさんのマラーを温存作戦が上手く行きました◡̈♥︎ 魔戦の人が王者剣でギガブレイクも発動してました
おはよーございます 良かったらガリンガ手伝って貰えますか?٩( ᐛ )و スレ建てときますね🎶
鍵さん◡̈♥︎お久しぶりです(*˙˘˙*)ஐ ガリンガはスパとパラは出来ますけどバトマス無理です💧笑笑
鍵さんお久しぶりです! 自分で良ければお手伝いしますよ🎶
終わったマン
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
よろしくお願いします(*˙˘˙*)ஐ