スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あ、今日は解散ですね◡̈♥︎ ではまだ明日です٩( ᐛ )و
ありがとうございました( T∀T) いつかやれたら良いなあ(ToT)
こんばんは(о´∀`о) 今日もいけそうですか?
きんぐさん、こんばんは(*˙˘˙*)ஐ 今、帰宅です◡̈♥︎
お疲れ様です! お帰りなさい(`_´)ゞ おてすきになりましたらフレポお願いします🤲 ちょくちょく覗きにきます!
フレポ行けまーす٩( ᐛ )و 今日も輝石はフルで残ってます笑笑
消化させるのも一苦労ですね マモのこしてました^ ^
ありがとうございます😊 ではまもマスから行きましょー♫
じゃたてますね
はーい◡̈♥︎
有難うございました! 今日は揃わなそうですね(//∇//)
ありがとうございます😊 今日は全員集まらないですね〜
こんばんわ(๑˃̵ᴗ˂̵) なんか行きましょー
鍵さん◡̈♥︎ ではグラ行きますかー?
グラと賢者で良いですか?
建てますよ
了解です٩( ᐛ )و
鍵さんこんばんは! ぐら了解です(๑˃̵ᴗ˂̵)
お疲れさまでした(*^3(*^o^*) ありがとうございます♪(´ε`*)
フレポありがとうございます♡ 2倍はずっと続けばいいのに(*˙˘˙*)ஐ
お疲れ様です! 有難うございました^ ^
ですね、240もいらないんで♪(´ε` )
おはようございます◡̈♥︎ 今日夜は皆さんが集まれそうなら鬼退治に行けまーす 聖域で忙しくて集まらないかもですけど(*´罒`*)ニヒヒ♡ ではまた夜に来てみます٩(ˊᗜˋ*)و
こんばんは⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾
はつくりさん、こんばんは! 集まればいいですね(*☻-☻*)
こんばんわ(^3^)/
きんぐさん、鍵さん こんばんは◡̈♥︎ たすけてさんは多分聖域ですね⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾
雪大変だったでしょ NEWSみてたら多分ゲームどころじゃないんだろなと思ってました:;(∩´﹏`∩);:
ヤバかったです💧 そしてめちゃめちゃ寒くて凍え死ぬかと思いました笑笑
無事生還したのですね(๑╹ω╹๑ ) 聖域をフレポ満タンまでやろうかなと考えてるんですがいかがですかな?
>>[230 よろしくお願いします٩(ˊᗜˋ*)و
みんな居ないんですかね( ͡° ͜ʖ ͡°) 面倒とは思いますが付き合ってください(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
はい◡̈♥︎
貼りましたー(o´・∀・)o
ありがとうございました😊 マルチだとアイテムたくさん貰えるんですね♫
聖域が落ち着いたらたすけてさんもいらっしゃいますね、きっと(*˙˘˙*)ஐ
お疲れ様でしたー(๑˃̵ᴗ˂̵) みんなで回りたかった(=´∀`)人(´∀`=)
ですね♫ 今日も夜にまた来てみます(*˙˘˙*)ஐ
皆様、おやすみなさい🌙 またです٩(ˊᗜˋ*)و
おはようございます☀️ 私、今日お休みです◡̈♥︎ もしお時間ありましたらフレポよろしくお願いします(*˙˘˙*)ஐ
おひさです(๑>◡<๑) 行きましょ(╹◡╹)♡
鍵さん♡ 私、いつでも行けます 今からでも行けます笑笑
修行からのモアイですか(๑╹ω╹๑ )
モアイって何ですか?笑笑 修行立てますね
あー、あの顔のお化けですね´,,•ω•,,` ♡
私、まだそのモアイは超級30階立てられないです💧
了解です 神様やってました╰(*´︶`*)╯♡
とりあえず、修行立ててお待ちしてますね♫ よろしくお願いします♡
大丈夫です 4回はいけます
ありがとうございます😊
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
よろしくお願いします(*˙˘˙*)ஐ