スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
食べ物ですけど、リッチベーグルでもいいですか?
ベーグルか大吉かなと 4Pさん次第でまんじゅう用意はしてました(๑>◡<๑)
私は、多分20時時ぐらいから 大丈夫です! ダメな時は書き込みしておきます! お二人ともお疲れ様でしたー(о´∀`о)
20時前後なら空いてますよー(๑˃̵ᴗ˂̵)
鍵さんのご都合の良い時間に合わせられると思います◡̈♥︎ 早めの時間からたててみるといいかもですね٩(ˊᗜˋ*)و 明日はベーグルでたててみます
では20時頃に一度集合ということでよろしくお願いします♡ おやすみなさい🌙
全然わからなかったです。やっと見つけました!
こんばんは(о´∀`о) たすけてさんもいらっしゃらないかな?
変なスレッド名ですもんね笑笑
皆さんこんばんは٩(ˊᗜˋ*)و この後、途中30分とか抜ける時間あるのですけれど ほぼほぼ大丈夫です(*˙˘˙*)ஐ ちょくちょく覗きます
こんばんわ( ノД`)… 恐いけどよろしくお願いします(≡人≡;)
私は、もういけますよ(*☻-☻*)
私も装備確認したら行けます また来ます
こんばんはー!皆さん頑張って!! 応援してます🎶
たすけてさんも行きましょー まずはお試しなので◡̈♥︎
皆さん、準備よろしければたてます(*˙˘˙*)ஐ 雫、石、ピオリミンA、果実持ちます
宜しくお願いします! たすけてさんもいらっしゃってください♪( ´▽`)
鍵さん、いらっしゃいますか? これからたててお待ちしてます◡̈♥︎ たすけてさんも来られるようでしたらスクルトとゴールドフィンガーお願いします(*˙˘˙*)ஐ
メンバー揃うのも1苦労だし4人で回った方が良さそうですね(*´・ω・`)b 皆さんどう思いますか?😋
そうですね◡̈♥︎ どの道、どのくらいうち払ってどのくらい天撃が出るかにかかっているので、何回かやらないといけないでしょうしね💧
周回しなきゃならないですね
野良だと連携も厳しそうですね( ´△`)
私、今日は時間あるのですけれど 明日はちょっと無理そうなんですよねー 夜遅くなれば行けるかもですけど💧
補助呪文積まない動画あがってるんで 皆んな積まないんですよねきっと… あってもピオだけとか多いし
いくならたてますよ
別に急いでませんから大丈夫です🎵 フレポでも貯めますか( ・∀・)ノ
攻撃した方がいいってことですね
防具みてないんでなんとも言えないです ただラスゲ前にスクルト2がけになってなきゃ 多分、私は落ちます
今日はスパ残してます!
マモまほバトパラが残ってました(*つ´・∀・)つ
私、全部残ってます笑笑 10分待ってください(*˙˘˙*)ஐ
戻りました◡̈♥︎ 何行きますか? 輝石はもういらないですか?
全部はいらないです(о´∀`о) スパ輝石たてますよ!
なんか行きますか 揃うまで待ちますか?( ̄ー+ ̄)
了解しました その後天文たてます
了解です! たてますね♪( ´▽`)
ありがとうございました😊 あっという間にフレポ満タンですね(*´罒`*)ニヒヒ♡
⬆のでなんか行きたいのありますか?貼りますよ( ´ ▽ ` )ノ
まもマスがいいです◡̈♥︎
お疲れ様でした! すぐ溜まりますね^_^
マモ貼りました❤
なんか上げたいのあれば言って下さい(*>∀<*)ノ
ありがとうございました♡ レベル上げ大変です💧 鬼退治、色々な動画見てみますね👀
鍵さんお時間あるのですか? まもマスたてますよろしくお願いします◡̈♥︎
今日は解散てことでいいですか("`д´)ゞ お疲れさまでした(*>∇<)ノ
行きます
ありがとうございます😊 開幕ガード流行りですね💧笑笑
マジ邪魔です(ToT)
ですね💧 特に輝石では(;д;) 皆さん、かみさま進んでます? 私まだ8級です笑笑 明日は遅くなります もしお時間合えばフレポよろしくお願いします(*˙˘˙*)ஐ
皆さんこんばんは(*˙˘˙*)ஐ 昨日は結局来れませんでした💧 今日は皆さんはどんな感じですか? フレポ行けそうですか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
よろしくお願いします(*˙˘˙*)ஐ