スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はつくりさん スレ立てありがとうございます😊 また、のされてきました 相変わらず雫しぶり激しいですね(`・ω・´) 明日、暇でしたらまたお付き合いくださいm(._.)m
是非に٩( ᐛ )و 鍵さんもいらっしゃれるとるいいのですけれど(*˙˘˙*)ஐ 鬼退治で雫渋られると勝てませんよね💧
スレ立てありがとうございます😊 鬼眼バーン自信ないです(>_<)
鍵さん、こんにちは(*˙˘˙*)ஐ フレポ2倍ですよね◡̈♥︎ お時間あれば輝石お願いします٩( ᐛ )و
鬼退治は皆さんと黄金槌で行きたかっただけですので 大丈夫です すみませんでした💧
こんばんわ😊 挑戦するだけならいけます 挑戦するだけなら...装備が不安ですけどw
こんばんは! 大丈夫だと思いますよ はつくりさんの行動に合わせるだけなんで(`・ω・´) あとは弾くを願う(^_^)
私、全く信用出来ませんよ笑 多分きんぐさんの方がよくわかってらっしゃると思います◡̈♥︎ 開幕怒りと3ターン目5ターン目波動の後にバフ 4ターン目前にHP満タンくらいしか💧 あとは聖王で回復出来るので果実無駄使いしないように何とか単独スキル打ちしないでコンボ切らさないようにして打ちはらうことを祈るですよね٩( ᐛ )و 行ってみます?
私はいつでもいいです! ちょくちょく覗きます(*☻-☻*)
マルチ輝石ばかりで今日野良で鬼退治してくれる人いないかもですねー💧
たすけてさんがきっと いらっしゃるでしょう^_^
(*˙˘˙*)ஐ 鍵さんが来られたら一回行ってみましょうか 鍵はあります ピオリミンでいいですか?
了解です! あれってなんでAじゃないんですかね? ターン数伸ばすため? 行動回数減らした方がいいような気がするんですが??
何故でしょう? エイトさんのテンプレがバトマスだとピオリミンになってるんですよねー Aがいいホストさんは名前に入れてたりしてますよね◡̈♥︎
どうせかけなおすからAの方が いいと思うんですけど… 鍵、貯めたんで結構いけますよ♪( ´▽`)
Aにするなら全員Aがいいですね(*˙˘˙*)ஐ たすけてさんが昨日行かれないとおっしゃってたので 野良で一人入れる場合、黄金槌ブレス積みの方が来られるまで待ちます?
なかなかいなさそうですけどね さっきいましたけど。 決意、心得、ブレス、補助呪文がそろってれば いいかと…
そうですね 折角なので黄金槌4人で行きたいですよね٩( ᐛ )و 募集する時の名前をバトハンマAとかどうでしょう?笑
一回だけ行けた時やりやすかったですねやはり^ ^ まぁ気長に待ちましょ 鍵取れなくなったんで需要が高まるかも
お疲れ様です とりあえず無料分でフレポでも貯めますか?(๑˃̵ᴗ˂̵)
何から行きますか? 私転生前とかでもいいですか?💧
全然良いですよ✌︎('ω'✌︎ ) 無料スパとバトは残してますけどどーしますか
ではスパからお願いします◡̈♥︎ そのあと、転職して海賊行きます٩( ᐛ )و きんぐさん、いらっしゃいますー?
はーい 私、グラ初級です!
私スパのあと建てるんですかわかりました貼りますよ〜(๑˃̵ᴗ˂̵)
すば、ばと、かいぞく、ぐら の順ですね 宜しくおねがいします(`・ω・´)
お願いします その次海賊です٩( ᐛ )و
あー、バトがはいるんですね 了解しました٩(ˊᗜˋ*)و
お疲れ様でした〜(๑╹ω╹๑ ) いつも2倍なら良いのに
あっという間にたまりますよね◡̈♥︎
フレポ、ハンパないサービスですね!(о´∀`о)
今日はこれで解散ですか? それともチャレンジします? 私はどちらでも大丈夫です(*˙˘˙*)ஐ
私も大丈夫です!(`・ω・´)
ドキドキ(///ω///)♪
鍵さん初ですか?♪( ´▽`) ピオどうします?二回にします?
雫、石、果実、ピオリミンAでいきます٩(ˊᗜˋ*)و ブレス積みます
黄金槌の方が来られますように♡
了解です! スクルトしか積めません!(о´∀`о)
ピオリム積みます 防具見てもらって良いですかいけそうですかね? 道具了解です
名前ですけどバトハンマAどうですか?
もしそれでよければたてます(*˙˘˙*)ஐ
今から、たてますね
被ってましたお願いします
あー笑 よろしくお願いします◡̈♥︎
たてます(*˙˘˙*)ஐ
輝石も防具もこれが限界です( T∀T)
来ませんねぇ(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
また明日にしてみます◡̈♥︎ 何時頃から行けそうですか?
来ないですねぇ 輝石、初日だからかなぁ?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
よろしくお願いします(*˙˘˙*)ஐ