スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありんすさん決定(≧∀≦) あと一人は?
まんぶぅさん、ぱふぇさん、ありんすさん、マキでまもますでいいですか?
もぉーまんたい( ̄∀ ̄) マモます貼るよー(〃ω〃)
あんやとです。 行きます。
消化せな寝れま10-1(職)
まんぶぅちゃん、ありんすちゃん、マキちゃんお疲れでした(^.^)しばらくお暇をいただきまぁす(´▽`)ノ
まきさん、ありんすさん、ぱふぇさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 無料分使い切れるかな?あと少し( ̄∀ ̄)
ありでした シェリルさんまだいます?スパはれますよー
まんぶぅさん、ぱふぇさん、ありんすさん、あんやとでした! いまいる人とは達成済みかな? 人手とスタミナ要員で22時頃まで待機します。
いますー。自分も一回分のスタミナありますのでよければぜひー
自分もシェリルまだ未報酬です
あと一人いませんか 食べ物合わせるので好きなのどうぞー
はーい🙋
あと3個だけ、メタスラまんありますー
シェリルさん、ハルさん、さやかさん、スパお願いします、はります
あっ 待機してます
すみません、わたしまだ超だった💦でもはります💦
行きまーす
ありんすさん、ハルさん、さやかさん、どうもありがとう!ごはんはごめんねー。またよろしくお願いします!
お付き合いありがとうございました💦 留守番気味で待機します
メタまん貼っていいのか悩んでしまいました(笑)失礼しました
ありんすさん、シェルリさん、さやかさん、おつかれさま 輝石泥ねらいで食べ物セットって手段もあります スタミナありがとー
ありんすさん、シェリルさん、ハルさん お疲れ様でした 待機してます
さやかさん遊んでください!
♨️からただいま^ ^ さやかちゃん遊ぼう٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
バレーの練習終わった~(´∀`*) 空いてますか?
makiさん、ペッコさん、クロエさん こんばんはー
希望職あります?
スパとグラ以外は スタミナ0が点滅してます
さやかさん、クロエさん、ペッコさん。 次で落ちたいし、無料分あるんでスパでいいですか? よければ貼ります。
はーい
あ、ごめん。 すぱとグラ以外ですね。 読み間違えました。 どうしましょ?
スパ了解です(^^) わたしも次貼りますね〜〜
お邪魔していいですか?
では、たててきます。
OKです。
皆様おばんです(*⁰▿⁰*) あまり時間ないですが サクッといけるはいるかしら(*⁰▿⁰*)?
いけます
遊んで‐
時間ないので はりまーす(*⁰▿⁰*) ありんすさん、ハルさんお願いします(*⁰▿⁰*) 空いてるかたいたらお願いします(*⁰▿⁰*) 22時10分でまーす(*⁰▿⁰*)グラいきまーす(*⁰▿⁰*)
行きたい
まきさん、クロエさん、さやかちゃんありがとうございました😊 またお願いします🤲
さやかさん、ペッコさん、クロエさん、あんやとでした! また遊んでくださいね。 では、適当に野良しながら落ちます。 また明日~。
makiはん、クロエはん、ペッコはん お疲れ様でした スタミナ0は野良募集で消費かなあー
マキさん、ペッコさん、さやか姐さん サクッとありがとうございます♪ スタミナごちそうさまです(´∀`*) またお願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
時間なくてごめんなさい🙏 サクッとあんやと(*⁰▿⁰*) また後できまーす(*⁰▿⁰*) またよろしくお願いします(*⁰▿⁰*)
ありでした、集合遅れてすみません💦
モリーさん、ありんすさん、ユリアさん、 さくっと、ありがとー
スレたてます
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
モリー隊長 後で遊んでくださいね~(´∀`*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板212 https://game8.jp/games/426/forums/192526