スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みんな帰ってきた(〃ω〃) 次はどんな組み分けかな?
シェリルさん ユリア ちゃたさん あんやとー(*≧∀≦*) 一旦おち
シェリルさん、ユリアさん、ゆーきさん ありがとうございましたー たらふくご馳走になりました(^ ^) ゆーきさんとも遊べてよかった!またお願いしますねー
ちゃたろうさん、シェリルさん、ぱふぇさんの誰かと遊べれば(≧∀≦)
私もシェリルさんと遊びたいな٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
シェリルさん、ちゃたろうさん、ゆーき 超級ツアーお疲れ様でした(^◇^) シェリルさん、全スタミナご馳走さまでした😃 なんだかんだでめっちゃおいしい旅で楽しかった😆ありがとう(*≧∀≦*)
シェリルさん、ちゃたろうさん、ゆーき 超級ツアーお疲れ様でした(^◇^) シェリルさん、全スタミナご馳走さまでした😃 なんだかんだでめっちゃおいしい旅で楽しかった😆ありがとう(*≧∀≦*)
まきさんは誰と報酬まだ?
シェリルちゃんとフレンドになってないかも………
ペッコさん、ぱふぇちゃん、ヒロさん お疲れ様〜(^.^) ありがとう\(^o^)/ でわ今日はこれにて〜〜(^.^) また明日ヨロシク〜〜(^.^)万が一戻って来れたらそん時はまたヨロシク〜〜
すみません😅また2回も😅 手汗で滑った🙄
シェリルさん、ぱふぇさん、かな?
たくさんいるから大丈夫そうかな(^ ^) 抜けますので、まんぶぅさん、ハルさん、皆さんまた遊んでね。ではではー
自分、ぎゅーんさんとスパ募集中 2人と未報酬あそぼー
ぱふぇさんはハルさん達と行くはずだから クルペッコさん、まんぶぅ、まきさん、シェリルさんでどうでしょう?
書き込み順で次の組 1:ぎゅーんさん、ハルさん、ぱふぇさん、ちゃたろうさん 2:まんぶぅさん、ペッコさん、シェリルさん、マキ でいいですか?
シェリルさん以外は私は報酬済みなので皆さんに任せます(^^)
とりあえずそれで行きましょう^ ^
自分はおkですー。 ぱふぇさん後でスタミナ少ないところに一緒にいってくださいー!
私は皆さんと報酬済みだからちょっと休憩しまーすヽ(^o^)
シェリルちゃん仲間申請出してあるからね(´▽`)ノ
じゃあ2番の組み合わせでまほせん立てまーす(≧∀≦)
どうもありがとうございます。改めて、よろしくですー
了解です。
スパいけるひとー
部屋が成立しませんね 気づかないぱふぇちゃん、ちゃたろうさんは落ちだし
了解です(^^)
皆さんいってらっしゃい〜( ^ω^ ) 今日もたくさん遊んでもらってお腹いっぱいなので、 野良して寝ます✨ おやすみなさい〜^ ^
あら? ラスト。ハルさん、ぎゃーんさん、いきます(^ ^)
ハルちゃん(´▽`)ノ気づいたけど部屋なかったわ(^.^) どぉする?
お、帰ってきてくれた おねがいします
スパ貼っちゃお
スパ今からたてます ぎゅーんさん、ぱふぇちゃん、ちゃたろうさんで
いきまーす ぱふぇちゃん、ちゃたろうさんも来て
シェリルさん、クルペッコさん、まきさん ありがとうございました(*≧∀≦*) ちゃたろうさんは落ちちゃったのかな?
まんぶぅさん、シェリルさん、まきさんありがとうございました😊 では、落ちます┌○ペコリ
まんぶぅさん、クルペッコさん、マキさん、ありがとうございましたー。スタミナありがとう。またよろしくですー
まんぶぅさん、ペッコさん、シェリルさん、さくっとあんやとでした! また遊んでくださいね。
ダメ元でちゃたろうさん、ぱふぇさん待ってる(〃ω〃) 遊べたらよろしくです(≧∀≦)
chestちゃん、ハルちゃん、ちゃたろーちゃんお疲れでした(^.^)超眠たいワン(=^..^=)ミャー
あいてますか
2組目が成立してたので出てしまいました。 ぎゅーんさん、ハルさん、すみませんでした💦 ちゃたさん、ぱふぇさんいてよかったです。
ぎゅーんさん、ぱふぇちゃん、ちゃたろうさん、 3人報酬ありがとー、あたり石かな 紋章、アバン印WCT増発動でした( `ー´)ノ
ハルさん、ぎゆーんさん、ぱふぇさん ありがとうございましたー(^ ^) では抜けますね。まんぶぅさんごめんね。寝る前にこれたらまた来ます。
まんぶぅちゃん遊びましよ(^.^)
私とも遊んでください!
待ってるね(≧∀≦) ぱふぇさん寝る前に遊んで(〃ω〃) あと二人報酬まだの方も募集してます( ̄∀ ̄)
わたしまだー
マモます、パラ、バトマスなら無料分あるよ(≧∀≦)
わたしゃ無料全部あるよ(´▽`)ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板212 https://game8.jp/games/426/forums/192526