スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あ、行くー(^-^)♪ 今すぐ???
はい!いますぐです笑
オラオラしましょう♪ 立ててますー☆
うおぉ!耐性だけ整えて来るっ!
マジか!どうなっても知りませんよ!笑 行きます!
ジョセフさん お付き合いありがとうございました!笑 4Pの方、抜けましたね笑 呪い長すぎw
お疲れ様でした!ありがとうございました! まさかの4P抜けるというw でもなんとかクリア出来て良かった良かった☆ 呪い耐性忘れてたし!なんちゅーこんずら!
ちょっと落ちます!また22時頃、ゾーマギガ伝行きましょう(^-^)
いや、ホント呪われ過ぎ笑 ラスゲあたりまで呪われてなかったですか?w
あっと、またタイミング合わないかもなんで覗きにきますよ!
皆さん、こんばんは( ^ω^ ) 22時まで、時間があるので、フレポ行ける方いましたら、お願いします(*´∀`*)
ラダさんこんばんわ♪ 今いけますよ!ジョセフさんいないかな?
じぃ様~w
まもマス、パラ以外は スタミナ0があるので、行きたいのありますか?
逆に自分がマモ、パラあるんで行きませんか? よかったらグラ連れていってもらえると嬉しいです!
了解です。 先にグラ貼りますね( ^ω^ )
ラダさんすいません、まもとパラ伝説やってなくてw ちょっと、遊んできますまた是非よろしくお願いします!
じぃ様参上٩( 'ω' )و 御二方で遊ばれている模様(゚∀゚) ラダさん、輝石から帰って来たら、ゾーマギガ伝ご一緒に如何(^-^)?
フレポお疲れ様でしたm(_ _)m 気にしないでください( ^ω^ ) ゾーマギガ伝のカギが12本あるので、タイミングが良ければ行きましょう(*´∀`*)
今度はマスキンさんが抜けたかな? そもそも22時を予定してたから…
22時ぐらいまでなら、大丈夫ですが… ゾーマギガ伝のどれがまだですか?
ノーデスミッションがまだなので、パークリしときたいのです(^-^)
その前にスタミナMAXだから輝石いっちょご一緒しませんか? どれか希望あります?
スタミナ0があるので、天文はりますね( ^ω^ ) 後はお任せします。
スタミナMAXだから、先にてんもん建てさせて下さい(^-^)♪ その後ラダさんてんもんお願いします(^-^)♪
了解です( ^ω^ ) お邪魔します。
では建てます♪
お疲れ様でした(^-^)ありがとう(^-^)♪ 2回目の時の、じぇ!は、何でした? 解らなかった。
ラダさんは今日は22時まで?
フレポお疲れ様でしたm(_ _)m ノーデスはメンツ次第ですねσ(^_^;) まだ、やったことないですが、スパパラとかできれば、楽に行けるかもですねσ(^_^;)
スパパラが攻略でオススメされてます? パラはレベル低いけど、スパはMAXが居ます。 でも昨日の感じだと、スパパラでなくともノーデス出来そうに感じた(^-^)
ラダさんもノーデスまだ?
アレは単発だと微妙だから、天文の場合ルビスの効果を活かす為に、誰かが動き出すまで待ってました( ^ω^ ) 今日は22時ぐらいまでは確実ですね(*´∀`*) 0時以降に時間があれば、覗きに来るかもです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ゾーマギガ伝ノーデス済みです(*´∀`*)
なるほど。で、みんな攻撃に出なかったから、じぇ、でしたか。てんもんは補助向きな職業なので、みんな補助に回りがちですね! そう言う私もムチで補助に回ってるけど! 0時以降か。じゃあマスキンさんも都合が良ければ、0時過ぎにしますね(^-^)♪
お、流石(^-^) 私、鍵クエはずっと前に、まだまだ無理!と思ってから、このスレを建てるまで一切手を付けずに来ました(*´-`)
時間があれば、0時過ぎぐらいに覗きにきます。 まだ確定ではないので、待ってなくて大丈夫ですよ(*´∀`*) では離れます。
そっか、了解(^-^)またね〜(*´∇`*)
ゾーマギガ伝、ノーデス狙いで、どなたか行かぬか?
おばんです。行かせてください!今度は得意?のスパでいきます!
あ!ポルポルさん発見w 今から行きたいです~
あれ、じぃ様?
ジョセフ・ジョースターさーん(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
ハーミットパープル中…?
波紋疾走?
まさかのオーバードライブ…??
すいません。俺、明日4時起きなのでもう寝ます。マスキンさーん。また明日以降もよろしくお願いしますm(__)m
じぃ様ァァァ~
あああ…残念 了解です!どうぞ宜しくお願いします!
オーマイガッ!ポルナレフよ…すまぬ…
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
皆様、ようこそ(*´꒳`*) こちらのスレは主に、鍵交換&フレ募集&フレP周回を目的としていますが、雑談や交流もお楽しみ下さい(*´꒳`*)♪ <良識と思いやりのある大人な対応が出来る方>でしたらご新規様も大歓迎☆ ありがとう、ごめんなさい、ええよ、が出来れば、みんなハッピーに過ごせるはず(*´꒳`*)♪ 書き込みをする前に、誠にお手数ながら、コメントNo.⑤辺り迄の、【ミッション】【注意】【祈念】【スレタイ由来】を閲覧していただきます様、何卒よろしくお願い申し上げますm(_ _)m