スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
OK〜(^-^)
オッケーです。
最初、私の鍵で行かせてもらえますか? 爪ミッションクリアしたいので、バトマス①78で行きます。 それが余裕持ってクリア出来たら、その後の皆様の鍵の時も、そのレベルで行ってもよろしいでしょうか?
持ち寄りなら俺ギガ伝たてますよ。今リア友もいますし。
ギガ伝、勉強してないけど、大丈夫かなぁ? 呪い耐性はつけて行きますが…
すいません~大丈夫です!
ノリで行っちゃいましょう(o^^o)
持ち寄りとは限っていませんよ、確か。 私とマスキンさんが持ってたように思うので、どうせ行くなら耐性整えてる今行こうよ?って感じですので、無理に出さなくても良いですよ〜(^-^)
ノリノリで♪ オラオラしましょう
わ、わ、解った!←ヒヨってる笑
さて、御二方揃ったので、これで良いですか? それと、マスキンさんの鍵、続けて行きます? ギガ伝の方へ行く前には、一旦戻らせて下さい☆
魔王級からギガ伝の流れで。自分がギガ伝行きます!
了解です! では自分が次に鍵だします!
マスキンさんも魔王級の鍵、持ってはったよね?建てる? 私魔王級→マスキンさん魔王級→一旦戻って→ポルポルさんギガ伝、 でOKですか?
OKです!
オッケーです。
では建てますね(^-^) 8343→1111に切り替えます。
あ、ポルポルさんフレンドいるんじゃないですかね?
行きますね!
?見つからない…?
いますよ!
ゾーマお疲れ様でした(^-^)♪ ありがとうございました(*´꒳`*)♪ ポルポルさん&お友達の、ごめんなさい、すみません、は、倒れた事と、装備かな?
皆様、ご同行本当にありがとうございました!楽しかったです♪ ポルポルさんスキル挿し間違えでしたか… 鍵ありがとうございました!!
ギガ伝のノーデス行けます? 折角だからこのままどうかしら?
お疲れ様でした。死にすぎました。ギガ伝海賊で行こうとしたら間違ってグラで行ってました(。-∀-)
あぁ、なるほど〜。 このままギガ伝ノーデス如何でしょう(^-^)?
海賊予定だったんですね… ギガのほうが硬くないですかゾーマ
すいません。そろそろ落ちますm(__)m また明日にでも時間が合ったら遊んで下さい。
もしポルポルさん達が参加できないなら、12時回ってからなら参加したいです!
了解です(^-^)また遊んで下さいね(^-^) お疲れ様でした☆おやすみなさい☆ 良き夢を☆☆☆
残念ッス… 自分とジョセフさんはいつでも遊びたいです!
では12時過ぎに行きましょうか(^-^) マスキンさんはギガ伝の鍵ある? ここには他の方いらっしゃらなかったら、 ギガ伝板行って、持ち寄り4連チャンする?
鍵は1本ありますよ! 野良の方の選別次第ですもんねノーデスなら… できればポルポルさん達がいいですよね、でもジョセフさんにお任せします! 持ち寄りはすぐ集まらないような気もするので!
また後ほど、覗きに来ます~♪
ゾーマギガ伝、6本あるから、こちらのスレの方々とはまたいつでも行けるので(^-^) パークリしときたいから、私は持ち寄り行って来ますね(^-^) マスキンさんの鍵1本だから、ここで使いたいなら、温存しておいて下さい(^-^)
こちらではミッション気にせず気軽に遊びたい(*´꒳`*)し、折角今装備整えてるし、ミッションに穴空いてるの、気になるので笑
今ざっくり数えたら、幻の鍵、全部で300本以上あったから、こちらで遊ぶ分は十分あるし(๑˃̵ᴗ˂̵)♪
マスキンさん、来ないかな? 輝石バトマス3回行きます。 どなたかご一緒しませんか(^-^)?
野良で行って寝ます☆ 皆様、おやすみなさい☆良き夢を☆☆☆
すいません遅くなってしまって! 明日もまた宜しくお願いします♪ おやすみなさい☆
皆様、こんにちは(^-^)♪ 御機嫌如何ですか(^-^)?
また名無しになってた。だいたい名前入っててくれるのに、皆様もたまに名前、勝手に名無しになるの??? マルチタスク開き過ぎたら、とか、数日に一回リセット、とか、なんかなぁ???
3キャラ共、基本職完全マスターしたー! ☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆イェイイェーイ♪
今夜、ゾーマギガ伝、パークリ御協力いただけるか方は、いらっしゃるかしら(^-^)? 今日集まらなかったらもぅいいや、パークリはまたの機会にして装備仕舞おう(´-`)
こんにちは。中々参加できませんが、たまに覗きますね。タイミングが合えばよろしくお願いします。
ジョセフさんこんばんわ! 自分20時くらいなら参加できます!ポルポルさんかラダさんきたらいいですねー♪
おめでとうございます!!
あ、ひこさん!お久しぶりです!こんばんは(^-^)♪ 探して居りました! 以前、お誘いいただいたのは、ユーフェスでした? でしたら是非お願い致しますm(_ _)m ジャンフェスはフレのお陰で行けたので、もしそちらでしたらもう大丈夫なのですが(^-^)
ありがとう〜(๑˃̵ᴗ˂̵)♪ ゾーマギガ伝、自分は22時過ぎ頃が都合良いですm(_ _)m でも他の方、こちらにいらっしゃらなかったら、どうしよかな…うん、やっぱり寝かそうかな、うん。
一回サクっと自分の鍵でいきませんか?w 別になくなっても良いので笑
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
皆様、ようこそ(*´꒳`*) こちらのスレは主に、鍵交換&フレ募集&フレP周回を目的としていますが、雑談や交流もお楽しみ下さい(*´꒳`*)♪ <良識と思いやりのある大人な対応が出来る方>でしたらご新規様も大歓迎☆ ありがとう、ごめんなさい、ええよ、が出来れば、みんなハッピーに過ごせるはず(*´꒳`*)♪ 書き込みをする前に、誠にお手数ながら、コメントNo.⑤辺り迄の、【ミッション】【注意】【祈念】【スレタイ由来】を閲覧していただきます様、何卒よろしくお願い申し上げますm(_ _)m