スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ごめりんこ☆のハーミットパープル波紋疾走じゃーっ! _:(´ཀ`」 ∠):
今はマスキンさん居る〜? ゾーマギガ伝、準備OKなら行く〜?
今からすぐなら大丈夫でござります!でもポルポルさんラダさん居たほうがいいですよね~
だから鍵はあるからってばよ☆ナルト
1111に繋げて、耐性確認して、行くぞ!
居らんのか〜い
ドリルすなー
すなー
いきますか?オス!
ドリルせんのかーい
よし、行くぞ!
あら、遅れた…
あの、、、スレ違いだったらすみません。 嫁さんと二人でマスタードラゴン魔王級行きたいのですが、どなたか手伝っていただける方いらっしゃいませんか?? 海賊1名、マモます1名募集したいです。 当方はマモますで、武器はルビス弓完凸です。 嫁さんは海賊天空剣です。 2320まで0430で部屋たてます。
嫁です!誰かお願いします!泣
たぶん周回中だと思います。
お疲れ様でした!ノーデスならず!オーマイガッじゃ!また行きたい!けど、ちょっと待って、お客様だわ☆
おしかったですね~♪ あれ?
あっちゃんさん、奥様、こんばんは、初めまして(^-^) マスタードラゴンはギガ伝はパーフェクトクリア済みですが、魔王級は未挑戦で未知です。 あと、私のマモますはまだ弱いので、海賊レベルMAXでしたら、私は参加可能です。
すいません自分はまも、海賊はレベル低めなのでお力添えできず…
あと、確実にクリアされたいのであれば、準備タイムを設けた方が良いと思いますよ(^-^)
もう出発なさったかな? クリア出来ると良いですね(*´∇`*)!
マスキンさん、改めてお疲れ様でした! 海賊レベルMAXで改めて行こうかなぁ? お付き合いくださる?
0時過ぎにラダさん来れるかも、って仰ってたなぁ。マスキンさんOKなら、ラダさん待って、3人+1111で行こうかな?
お疲れ様でした!貴重な鍵をありがとうございました! 12時30分くらいがいいですが、いかがでしょう? もしご都合悪ければ明日にずらしても問題ないかなと!
0時30分、私は大丈夫(^-^)!
では改めて、ゾーマギガ伝、ノーデス狙いで、 0時30分、出発予定。 マスキンさん、他、 どなたかご都合合えば是非ご参加下さい(^o^)!
また後程! ハーミットパープルオーバードライブっ!
皆さま 1時間前にマスタードラゴン募集していた者です。 掲示板で募集したことがなかったので、色々至らず申し訳ございませんでした。 野良で無事クリアできました。 募集の際の助言ありがとうございます。 また相談させていただく際は気をつけます。 優しい方が多くて良かったです。
妻です! 皆さま、ありがとうございました!!
おめでとうございます㊗️無事クリアできて良かったですね(*´∀`*)
おお!おめでとうございます!!祝
あっちゃんさん、奥様、無事クリア出来て良かったですね(^-^)! 因みに掲示板はサイトの用意した物で、スレは利用者が自由に建てる事の出来る物です。 各スレに色があります。 もしこのスレで遊んでいただけるなら、またいらして下さいね(^-^)♪
さてさて、ラダさんとマスキンさんがいらっしゃるかな? ゾーマギガ伝パークリ狙いに御協力いただけますか? さっきは私が、バトマスが良いかと思い、①84で行って、私だけが1回倒れたから、今度は海賊レベルMAXで行く(´-`)!
オイッス! では行きましょうぞ♪
呪いがキツイっすねー…w
皆さん、こんばんは( ^ω^ ) 呪い対策に三段パフェに、シャナク積みますね。 誰かバイキつんでますか?
あれ?誰もいなくなりましたか?
いますよ!!
自分バイキ積めないので、グラのままで! ジョセフさん準備中かな?
じぃ様~w
ラダさんがきてくれましたぞ!
あれ?どこいったのかな、ラダさんちょっと待ってください!
バイキルトあるよ!
いきなり来ましたねw
ごめんなさい(^_^;)お待たせしちゃった!
たた歌も持ってくよ!
今度はラダさん行方不明w
うぅ…すれ違いって良くありますね
私やっぱりてんもんで行こうかなぁー また倒れるかなぁ?笑
0時半って書いてあって誰もいないので、中止かと思いました…
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
皆様、ようこそ(*´꒳`*) こちらのスレは主に、鍵交換&フレ募集&フレP周回を目的としていますが、雑談や交流もお楽しみ下さい(*´꒳`*)♪ <良識と思いやりのある大人な対応が出来る方>でしたらご新規様も大歓迎☆ ありがとう、ごめんなさい、ええよ、が出来れば、みんなハッピーに過ごせるはず(*´꒳`*)♪ 書き込みをする前に、誠にお手数ながら、コメントNo.⑤辺り迄の、【ミッション】【注意】【祈念】【スレタイ由来】を閲覧していただきます様、何卒よろしくお願い申し上げますm(_ _)m