スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
名無しさん そうですね、そのようにみんなに見えるだろうと思うから伝えていますし、本当は優しい方なので分かってくれるとも思っています。 そもそもスレ自体にきだしたのが最近で、所属している場所があるわけでもなくフレさんがいるところには行けるときは行くスタンスなので、問題はありません。 いろいろ教えていただいたので、できることはしたいと素直に思っているだけです。お気遣いありがとうございます。
ジョセフさんこんばんわ! 名無しさんのコメント、しっかり受け止めてくださいね。 今日はプラッとしたくて予定組んでいたので、夜中になるかもですがまた覗きますね! 星ドラ楽しみましょう♪
了解です(^-^)大丈夫ですよ(^-^) 私としては、マスキンさんとPさん、そして後はたまに顔を出して下さるフレさん方に出逢えただけでも、このスレを建てた意義があったと、前々から思って居ります(^-^) 器も小さいし、人見知りだし、人の好き嫌いも激しいし、自分の信念に従って頑固に生きていますし、間違った事は指摘せずにはいられない、そんな私ですが、呆れていなければw、
そして半分は優しさだけど残り半分は何で出来ているか明らかにしていないスレですがw、それでも宜しければ、引き続きよろしくお願い致しますm(_ _)m
ところで、レンタル返す前にと、またベイマックスを見ていました♪ 予備知識に無かった要素が私好みで、予想以上に面白い(*´꒳`*) お勧めです(^-^)♪
本日のかみさまチャレンジ行って来ます(^-^)♪
ゴルドロス嫌い(´Д` ) クリア出来たけど(´Д` )
今はどなたもいらっしゃらない? 輝石行きませんか(^-^)? 今日は0時には寝ます☆ それまでにどなたか現れれば遊びましょ♪
皆様おやすみなさい☆ 良き夢を☆☆☆
えー、今日早いっすよ!w もう寝ましたか?おやすみなさい☆
こんにちは(^-^)! 早かった?あはっ(^_^*)ごめん☆ 昨夜はこのスレを落ちてから、スタミナ消費しつつ、普段あまり見ないところを見てた。図鑑とか設定とか(^-^)
変な鳴き声の鳥?が居る笑 巻き舌で鳴いてる笑
あ、ゾーマギガ伝、パークリ出来た(*^o^*) 私以外の誰かが倒れてノーデスならずが何回か続いたから、ムキになってやった笑 やっとパークリの星が揃ってスッキリ。 刑兆アニキも落ち着ける!笑
お!おめでとうございます♪ パークリの星ってなんですか?なんかあるんですか?
すいません自分ですw
ようこんなキモい主についていけるな(笑)
あ、星じゃなかった、王冠マーク! ミッション達成のマーク! なんかある?うん、自己満足がある笑
本当に!個人的にメッセージ送れればいいのになー!マスキンさんに全てを話したい笑
あっちこっちで一生懸命だな笑
大丈夫ですよ、元々ついていく人なんかいませんから!マイペースで自由に遊ぶだけです。
ジョセフさん とにかく楽しみましょう♪ 先日からの話はなんであろうともう終わりです。気にする方が良くないですよ! 自分がいろいろ聞いたとしても、何かが変わるわけではないと思いますし! 自分のモットーは誰よりも楽しむことです。是非真似してくださいw 今日また時間未定ですが、覗きに伺いますね!
今や、金魚の糞がどこまで付いて来るのかが楽しくなりつつある今日この頃です笑 いや、楽しくなりつつある、という事は、既にっ!楽しくなっているという事だっ! 覚悟はいいか!?俺は出来てるっ!!
全盛期には腕力で神をも倒した男です笑
あ、マスキンさんって、スマホ1台で星ドラとここの行き来してはる?
あと、レオダーマクリアした事ある? 全滅しに行ってみます?笑 鍵70個あるし(*⁰▿⁰*)
ここのスレ主は病気ですか? 言動おかしいですよ。
ばんちょう?
スレ閉めろ
図星だったのかもねw
ばんちょうって何?
ばんちょう、気になる 教えて
マスキンさんと1対1で話したいならID作ってはどうですか?QAを使って話せます。Qで来たコメントは返信すると公開されるので削除して、Qを使って返信打ち込むと会話が可能です。検討してみて下さい。
ジョセフさん! 今戻りました、酔いが冷めたらまたきますね!
レンタルしてた漫画読んでいました(^-^)♪ そろそろオネムです(´Д` ) 今日のかみさまチャレンジがまだなので、それだけ頑張って、また覗きます(^-^)
んむ?なにやら良い情報☆ マスキンさんは必要ないとお考えの様ですが… でも教えていただきありがとうございます(^-^)
お、自分は全然大丈夫ですよ! 必要ない、は、気にしなくてもってことですよ! お話できるなら全然OKですよ!
あ、マスキンさん、こんばんちゃ☆ その件、また明日にでもお話します? さておき、輝石、てんもんで良ければ行きます(^-^)?
どれが誰だかだいぶ見えて来たw
はっ!また強化の回廊来てるっ!
そんなことは良いのですよ確定ではないので! やめましょうそっち系は。 とりあえずフレポいきましょう!グラで張りますね!
了解!
どないしはった?
さっきの俺のリアフレっすよw 格闘技やってた友達っす、紹介しようと思って!
そうなんだ、ヤジかと思った笑 ではまたグラ建てますね! その後てんもんで!
ヤジなわけw お待ちを!
この書き込みをした者です。名無しの誹謗中傷はスルーが鉄則です。このあとログインIDを作る予定でしたら、次スレからはログイン専用にしてはどうでしょうか?そうすれば誰が書き込みをしたかわかります。
ごめん!本日の無料もスタミナもなかったヌーン(^◇^;) 帰って来て〜_:(´ཀ`」 ∠):
パパウパウパウ!
自分がいっかい立てます! 天文で!
了解(´Д` )
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
皆様、ようこそ(*´꒳`*) こちらのスレは主に、鍵交換&フレ募集&フレP周回を目的としていますが、雑談や交流もお楽しみ下さい(*´꒳`*)♪ <良識と思いやりのある大人な対応が出来る方>でしたらご新規様も大歓迎☆ ありがとう、ごめんなさい、ええよ、が出来れば、みんなハッピーに過ごせるはず(*´꒳`*)♪ 書き込みをする前に、誠にお手数ながら、コメントNo.⑤辺り迄の、【ミッション】【注意】【祈念】【スレタイ由来】を閲覧していただきます様、何卒よろしくお願い申し上げますm(_ _)m