スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
シベさん新スレありがとうございます(^^) みなさんよろしくお願いします\(´ω` )/
こんばんは!シベさん新スレありがとうございます! そういえば結局聖王ガチャは爪と棍でした💧
シベさん、新スレありがとうございます。 レアさん、おかえり(o^^o)ミニオンさん、こんばんわ
ミニオンさん、あーすさん こんばんは(^^) サクっと輝石でフレポ行きませんか??
いいよー( ^ω^ )どこがいい?
ありがと(o'∀︎')人('∀︎'o) グラ、てんもん以外は無料分残してるから 賢者でもいい?
了解!賢者立てたらいい?立ててるね。
レアさん、ありがとう!又明日もサクッと貯めよう(笑)
あーすさん ありがと(o'∀︎')人('∀︎'o) 道具袋250 倉庫700 だったよ\(´ω` )/ 輝石ですぐいっぱいになっちゃうねー。
私道具630の倉庫300です。 今日皆さんとの周回で、空きがなかったため皆さん結構またしちゃいました😅 広げるか悩み中🙄
合計は同じくらいだね(^^) もいちょい拡張しようかなー。
おはようございます! 昨日はすみません、飲み会の最中スレの方覗いた感じでしたのでその後スレの方見ずにいました! また時間合う際は是非宜しくお願いします!
みなさんこんばんは(*´∇`)ノ どなたか見えたらサクッとフレンドポイント行きませんか??
こんばんはー( ´∀`)
マスドラ行きたいんですけど、人集まったらお力添え下さいまし(*´艸`*)
ディーゼルさん こんばんは\(´ω` )/
ぜひ\(´ω` )/ 力添えるか自信ないですが 頑張ります(*-`ω´-)9 ご一緒しましょー(o'∀︎')人('∀︎'o)
ありがとうございます! レアさんが来てくれれば百人力ですね( ´∀`)
こんばんは(^^) 参加します。久しぶりですがよろしくお願いします^_^
レアさん、ディーゼルさんこんばんは(^^)
皆さま、こんばんは☺ レアさん、ディーゼルさん、こんばんは🎵 マスドラ、いきまーす❗
皆さんありがとうございます(*´艸`*)
ヂェーンさん、スパチョコさん こんばんは〜 マスドラご一緒しましょー! 勝ち確定ランプが点灯しました(o'∀︎')人('∀︎'o) っとハードル上げてみる(笑)
ヂェーンさん、チョコさん、こんばんは( ´∀`) 良かった、スーパーメンツですね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ちょうど皆LINEメンバーなので細かい事はLINEでやりとりしましょう(^^) 今日は寝るまでスレにもまた来るので誰か時間合うかたいればご一緒お願いします。 それとナツさん7段おめでとうございます🎉
了解です╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ヂェーンさん LINE了解です(o'∀︎')人('∀︎'o) ルーラします! ナッチさん 7段おめでとうございます! 凄い!!
ヂェーンさん レアさん ありがとうございます(*´꒳`*) 竜王かなり苦戦しましたがなんとか行けました!シドーは考えたくないですね笑 マスドラ頑張って下さい\\\٩(๑`^´๑)۶////
ナッチさんこんばんは! シドー((((;゚Д゚)))) さらに難易度上がりますね… ラストも凄いメンツですし、クリア者現れるのか 楽しみですね〜!
試しに1度チャレンジしましたが形態変化後のゲージ割りがきつく、ボコボコ殴られて終わりました、、 ギガナンだけは厳しかったですヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
皆さん、こんばんわ(o^^o) ディーゼルさん、マスドラおめでとうございます㊗️ (そのメンツだと当確なので)笑 もう皆さん寝ちゃったかな。 ナッチさん頑張って下さいね!
あーすさん、こんばんは☺ まだ起きてたよー😉 どこかに行くかい?
あーすさんこんばんは(^^) マスドラ無事勝ちました^_^ さすがにもう寝ちゃったかな? ナツさん私はまだ5段がんばってます笑
なっちさん、7段クリア❗ おめでとう🎉 私はまだまだ先が長そうです…😅
おはようございます! 皆さんかみさまチャレンジ凄いですね! ナツさん7段クリアおめでとうございます! 自分はまだ6級です(^ ^)ミルド伝説周回したらギガ伝説の鍵が一つ手に入ったので今日夜22時頃どなたか協力お願いできないでしょうか?ギガ伝説なので皆さんなら余裕だと思いますが自分は初見ですので上手く出来るか分かりませんが宜しくお願いします!
皆さん おはようございます(*´꒳`*) シドー倒せました。無効盾1つで大丈夫でした! ミニオンさん 夜まだわかりませんが、行けそうでしたら微力ながら参加いたします!
おはようございます タイミングが合えば、ご協力させて下さいね(。・ω・)ノ゙
皆さん、お疲れ様です、こんにちわ(*´꒳`*) ディーさん、マスドラ討伐おめでとうございます♬ ナッチさん、段昇格おめでとうございます♬ 私も我慢出来ず昨夜からかみチャレ挑んでますが、やっとこさ三段終わったとこです(ㆀ˘・з・˘) 6段以降、絶望的ですが、行けるとこまで頑張ります(*´꒳`*)
ミニオンさん、おはようございます❗ ミルドギガ級、いきましょー😆 22時頃、またのぞきに来ますね🎵 わたしも鍵があった記憶…👍 なかったら、ごめんなさい🙏 そのあとに魔王級チャレンジでもいいですね❗
なっちさん、おはようございます❗ おめでとうございます❗ 残すはあと一つですね😆 勝利の報告、期待しております💪
ミニオンさん、こんにちわ(*´꒳`*) 貧弱な私で良ければ、お伴致します♬ また夜、顔出しますね(๑•̀ㅂ•́)و✧
あーすさん、おはようございます( ´∀`) ありがとうございます、まさに当確でした笑
TKGさん 6段はしんりゅうがきつかったです。7段からは雫と食べ物の消費がやばいです。101あった雫が48で、ギガナン、BLT、チャーハンが底をつきました。゚(゚´ω`゚)゚。 スパチュコさん 9段はどーやら神様がやばくなってるらしいので雫的に一時中断です。雫集めと食べ物生産頑張ります(`_´)ゞ
皆様こんにちわ(o^^o) スター、ヂェーンさん、昨夜は失礼致しました😅 私も起きてたのですが書込み後板みませんでした(10分はいました笑) せっかくお誘いいただいたので、残念😞 ≫ミニオンさん、皆さんいるので余裕ですね! ギガ鍵はないですが、魔王はあるのでいる時はいって下さいね。 神チャレンジに向け食べ物作らなきゃ! ナッチさん、有益な情報ありがとうございます😊
やっぱ、雫必要ですよね…って、ナッチさんでそんなに消費したのですか?!(°_°) 私あと84しかないので、絶対足りなくなりますね_:(´ཀ`」 ∠): 食べ物は、暇な時素材集めしてたので大丈夫そうです♬ 色々と情報ありがとうございます(*´꒳`*) 九段クリア報告楽しみにしてますね♬
皆さんこんにちは(^^) ナツさん8段クリアおめでとうございます🎉 ミニオンさん22時頃なら大丈夫だと思います。ギガも魔王も鍵ありますよ^_^ あーすさん今日も時間合えば是非ご一緒してください^_^
竜王シドーに関してはゲージ割りに私の耐性ではほぼ確実に雫が必要でした。負けて雫2〜3つ消費は泣きたくなりました。゚(゚´ω`゚)゚。 8段のオムドなんかもノーデスノルマなので初手必ず雫が必要だったりします。 私の感想ですが、まんげつリング、りせいのリング、どくろの指輪は5〜6個持っておいた方が良いかもです(。・ω・。)
あーすさん いえいえ。9段は先程動画見ましたが、、無理ですね!私の挑戦はどーやらここまでです(。・ω・。) ヂェーンさん シドーきつかったです、、チャーハン10個以上消費しました。
私で良ければ参加します。お時間、22時位?
是非是非❣️今から大丈夫です(o^^o) ナッチさん、2/28まであります!いけるかもです( ^ω^ ) 私は6段、7段迄いけるのだろうか⁇笑 ナッチさんもお時間ありましたら、ご一緒下さい😊
ナッチさん、八段おめでとうございます。 流石、剛腕ナッチさん(笑) この勢いで九段ファイトです。
ご無沙汰です。 あーすさん、最近メキメキ実力をつけてらっしゃるので、イケると思います。 私は賢者レベル上げの必要から、五段目でやる気消沈中ですが(笑)お互い頑張りましょう。 夜、時間合えばご一緒願います。
あーすさん何か行きたいのありますか?
うゎー!シベさんお久しぶりです(o^^o) そうですかね⁇素直に嬉しいです( ^ω^ ) 最近野良で思ったのですが、私慣れないとてんでダメな感じです(笑) やはり体で覚えるタイプですね。 私は1日1級です(笑)レベル上げ飽きてきました😅 もちろん、お願いします!時間指定下されば、合わせます。
うーん🤔悩みます(笑)
何でも行けます笑
みなさんこんにちは(* 'ー')ノ ナッチさん8段クリアおめでとうです‹‹ヽ(´ω` ๑ )/›› やっぱ道具の消費半端ないですよね。 雫活の際はご一緒させてください\(´ω` )/ 黒ダーマ鍵結構貯めましたので! ミニオンさん 空きがあれば参加しますので声かけてくださいませ〜
こないだ天空やられたままなのでいってみたいですが、 全く自信がないので、躊躇してしまいます😅
レアさん、こんにちわ( ^ω^ )お時間あったらご一緒しませんか? 行き先未定ですが(笑)
天空行きますか?
あーすさん こんにちは(o'∀︎')人('∀︎'o) 私も同じく1日1級‹‹ヽ(´ω` ๑ )/›› まだ楽だけど来週くらいヒーヒー言ってそう。 どっか行けそうなら参加するよー!
こないだから、進歩してない感じですが大丈夫でしょうか😱 めちゃ足引っ張っぱりますけど、連れてってもらえますか?
慣れれば大丈夫ですよ笑 皆最初は慣れてないので(^^) あと2人付き合ってくれる人待ちましょうか^_^
ありがとうございます😊天空海賊アクブレ稲妻、ギガスト、ピオリムでいいですか? レアさん、付き合って〜🙏
ヂェーンさん 慣れてないけど天空参加しようかな?‹‹ヽ(´ω` ๑ )/››
(o'∀︎')人('∀︎'o)
レアさんは慣れてますね(^^) よろしくお願いします。
ミルド又苦手に戻ったりして〜😅8行動で割込みでしたっけ? デスピとミルドの1ゲージは素早く抜けるでしたよね。
レアさん、ありがとう! めちゃ②足引っ張るので、難易度上がります(笑) よろしくお願いします(o^^o)
レベル上げに飽きたので参加します。 枠空いてますか?
よろしくお願いします(o^^o)
編成どうしましょう?
シベさんこんにちは(^^) 是非よろしくお願いします^_^
よろしくお願いします! 私、羽衣上の防御型パラやってみたいです‹‹ヽ(´ω` ๑ )/››
あーすさんは上手だから大丈夫👌 後は自信持つだけ〜\(´ω` )/
跨ぐチャンスだって思ったら積極的に行って大丈夫ですよ(^^)
おっ、天空ですね( ゚Д゚ ) 頑張れー(´・Д・)」超頑張れーーーー ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ありがとう!できうる限り頑張る💪
すいません、ちょいと野暮用で一旦抜けます。 スパパラ楽しそうですね。
ディーゼルさんも参加ですね(^^)
了解です(^^)
流石、ヂェーンさん。間違えて跨ぐのが怖いです私😅
ディーゼルさん 準備出来ましたか??
行った事無いので見守ります╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! 頑張れーーーーーーーーーーーーーー♪( ´θ`)ノ
天空はある程度積極的に跨がないとタイミング失うので行けると思ったら行った方がいいと思います(^^)
これも経験です(^^) 一緒に頑張りましょう^_^
はりきって参加挙手したのに、すいま せん。 さンシャインは悪魔六騎士の一人ですが、アシュラま んも六騎士なんです。 かなり有名ですが。
笑
HP320以上で1バフでも大丈夫ですね。頑張ってみます。
すみません⁇?です(笑)
あと魔風弾は1Pから順番に来るので隣が食らったら必ず防御ですね(^^)
じゃ、折角なので行かせて頂きます♪( ´θ`)ノ 装備どうしましょ?天空下無いです あーすさん、、足引っ張るので宜しくお願いします(*´艸`*)
ディーゼルさん、心の準備できました?(笑) 私支度まだですが。 よろしくお願いします(o^^o)
じゃ私はスパですね(^^) 50分にたてて大丈夫でしょうか?
私、試しに黄金竜下にします\(´ω` )/
よろしくお願いします(カタカタ)
はぐメタ下でもいいかも? せっかくだし、色々試してみますか!鍵 はありますから! よろしくお願いします\(´ω` )/
すいません。55分でお願いします
了解です!
了解です
私だけアモール捨ててピオA持っていきます
石、葉、雫、アモで行きます
なかったからピオリミンにします笑
同じく(o'∀︎')人('∀︎'o)
お待たせしました おっかないなー(。˘•ε•˘。)
お疲れ様です(^^) 竜巻の事完全に忘れてました… ディーゼルさん初見であそこまで行けるならクリアはすぐですよ^_^
皆さん、ありがとうございました(o^^o) ヂェーンさんのスパすごいですね😍 アクブレいらないですね。 ダメだったけど、楽しかったです!
死にまくりでした、すいません( ゚Д゚ )
斧良かったですね。デスピがすごい楽でした(^^)
ありがとうございました‹‹ヽ(´ω` ๑ )/›› 惜しかったですねー。 ディーゼルさん火力凄いなー。 やっぱ斧いいですね! 初パラでしたが 新鮮な感じします((´艸`*))
ディーゼルさん、私がたた歌だったらいけたかもです。 もっと、チェックするべきでした。次はたた歌で行きますね! レアさん、パラもすごいですね。 2下げで耐えられとは、尊敬です!
惑星2積みだともっと良かったんですけどね、かん凸させた時の自分を説教したいです笑
ヂェーンさんのスパ凄すぎ! 回復したりCTチャージされたり 楽しかったです‹‹ヽ(´ω` ๑ )/›› あーすさんも立ち回り完璧です!
たた歌よりルビスの方がいいかも(^^)
まだ、跨ぎとデスタムーアのどのタイミングでどこ狙うかイマイチで悔しいです。 でも、ミルド練習したおかげで、前より良くなったかも⁇ 多分ヂェーンスパさんのおかげでそう思えるだけな気もしますが😅
ディーゼルさんに竜巻持ってもらってもう一度行きませんか?
行きます‹‹ヽ(´ω` ๑ )/››
デスタの通常を受けてから跨ぐのがベストだと思います(^^) 左手は倒して^_^
ですね!デスタムーア魔王の時はルビスでした! やはり、まだこだま活かせない〜💧
こだまは私もまだ慣れてないです 笑
行きます!お願いします!
悔しいので、是非行きます!
あーすさんが良ければまたすぐたてます(^^)
間違ってたらすいません。 デスタムーアは左手倒しちゃうんじゃなくてギリ残しして、本体跨ぎを全体攻撃で本体左手一気抜きしてたような気がします! あと、オンステあるのでたた歌は一枚でいいかも。 あーすさんルビス光ある?
行きます‹‹ヽ(´ω` ๑ )/››
そうですね(^^)理想は同時に倒すですね^_^
右は残したままでいいですか? レアさん、ターゲットしてもらうとわかりやすいので、お願いします!
跨ぎで攻撃あるのは左手だけです。 右手は場合によります(^^)
了解です!多分😅ルビスで行きます!
なるほど! ミスッて倒してしまいそう気しかしないです笑
たてました(^^)
立てますね‹‹ヽ(´ω` ๑ )/››
了解です(^^)
ありがとうございます!行きます!
ありがとうございました\(´ω` )/ 後は展開次第で行けそうですね!
ありがとうございました( ^ω^ ) 次こそは!(笑) 本当にお付き合いありがとうです(o^^o)
お疲れ様でした(^^) あと少しですね。 多分お二人とももうなんとなく掴めてるはず^_^
私鍵1本あるのですが、皆さんお時間、体力大丈夫そうだったら行きたいのですが。 魔風弾って、逆順しますか?
来ないですよ(^^) さっきはあーすさん魔風弾受ける前に防御解除してしまいました。
大丈夫👌
死んだら、もう1回受ける?⁇
ミルドの1ゲージ目は素早く抜かないと防御封印、道具封印がきてしまいます(^^)
それはわからないです…
私は大丈夫ですよ
魔風弾混乱します(笑)ありがとうございます
レアさん、ヂェーンさん、ありがとうございます😊 ディーゼルさんはどうかな?
あとデスピは怒ると氷炎を使ってくるので怒ったら防御です(^^)
オンステあるので波動後はピオリムより舟歌の方がいいかな?? あと、ミラクルネビュラをコンボの初めに持っていけるように頑張ります! ミルドラスゲ跨ぎ後は雫からの竜巻起点でコンボでいきましょ\(´ω` )/
すいません、気を落ち着けてました(*´艸`*) お願いします( ´∀`)
皆さん 魔王頑張って下さい(*´꒳`*) 1つ質問させて下さい。今回のスパ輝石のラップですが、ベホマラーなどの回復呪文も暴走しやすくなるか分かる方いますか?
皆さん、ありがとうございます。 4pmで大丈夫ですか?
ナツさんこんにちは(^^) 暴走だから回復も暴走すると思います。 勝手な意見で使った事ないですが…笑
了解です‹‹ヽ(´ω` ๑ )/››
はーい(。・ω・)ノ゙
了解です
ありがとうございます!CTが長いので使い勝手不明ですが種類集めてみます♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
頑張ります\(´ω` )/ ナッチさんも後ほどご一緒しましょ(o'∀︎')人('∀︎'o) フレポ貯めたいです‹‹ヽ(´ω` ๑ )/››
了解です! ヂェーンさん、アドバイスありがとうございます!
私には⁇?です(笑)お役に立てずですみません。
長距離移動中で電波不安定なので、フレンドポイントくらいでしたら19時くらいまで大丈夫だと思います。ちょくちょく覗きに来ますね(。・ω・。) 帰宅は21時すぎくらいでしょうか。天空もその後タイミング合いましたらよろしくお願いします(*´꒳`*)
雫間に合わなかったんですが、どのタイミングで間に合いますか?
是非是非❣️頑張ってきます!
私も???なので検証しておきますね(*´꒳`*) 天空討伐してドレアム鍵拾ってきちゃって下さい♪
笑
ミルドはHP320位ないと耐えれないので耐えれるHPを確保後跨がないと雫使う前に死んでしまいます。 雫は跨ぐ攻撃してすぐ使えば大丈夫です(^^)
あの時はなかったんですね。 投げれた時はあった。 了解です!
理想はデステイル→ベホマラー→跨ぎですかね?
お疲れ様です(^^) あと本当少しですね。 ありがとうございました^_^
皆様、長時間のお付き合いありがとうございました(o^^o) やはり、難しいですね。又、雫被りすみません💧 これに懲りず又お付き合い下さい( ^ω^ )
お疲れ様でした もうちょっとでしたね、惜しかったー(*´艸`*)
皆さんこんにちは! ありがとうございます😊夜必ず来ますので宜しくお願いします!
ありがとうございました\(´ω` )/ ラスト惜しかったですが 道中すごいいい感じの連携でしたね! やる度にどんどん息が合ってきてる感じします。 またリベンジしましょう!! 絶対勝てます(*-`ω´-)9
特にデスピの倒し方完璧でしたね(^^)
ありがとうございます😊 デスタムーアのゲージ跨ぎすみませんでした。 バフ2かかってからですよね。 ピオリムと攻撃はアップしてからですか?
ディーゼルさんのおかげですね!
守備は2上げしなくても跨ぎ耐えれますよ(^^) 重要なのはラスゲ一気に削れるだけの火力ですね。
次は絶対いけるはず╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
了解です。攻撃アップが重要ですね。 イメトレしときます(笑) ほんと楽しかったです。 ありがとうございました(o^^o)
はるはもう直ぐですね。 せおい投げしたい。 はムとたまごはベストパートナー。 げっとワイルド歌いたい気分だよ、、、
はるはもう直ぐですね。 せおい投げしたい。 はムとたまごはベストパートナー。 げっとワイルド歌いたい気分だよ、、、
もどりました。とりあえず、今日のポエム書きました。
シベさんお久しぶりです(^^♪ とつぜん書き込みすみません(((*≧艸≦)ププッ 吹いちゃいましたヾ(≧▽≦)ノ゙
シベさん、おかえりなさい(o^^o)ロッティーさんこんばんわ ポエムにどうコメしたらいいかわからず弱ってます(笑) 大丈夫な時間書いといていただければ、又戻ります。 よろしくです!
あーすさん、こんばんわー(^^♪ ゲットワイルドとか、アシュラマンとか 懐かしくて、おもしろすぎる(≧∇≦)
シベさんポエム炸裂╰(*´︶`*)╯♡ ゲットワイルドって小室さんでしたよね? ただいま帰宅しました。長距離移動、結局takaraお茶割り飲みながら寝てました(〃ω〃) 今から寝るまで行けますのでタイミング合いましたら職業神無料スタミナお付き合い下さい(*´꒳`*)
ナッチさん、こんばんわ(o^^o) 多分皆さん10時頃じゃないかなぁ。 私も10時頃又きますね。
皆さんこんばんは!ギガミルドご協力お願いします! 自分は海賊天空剣になります!宜しくお願いします! ちょくちょく覗きにきます!
ミニオンさん、こんばんは☺ 待ってたよー👍 いきましょー❗
ありがとうございます! 宜しくお願いします!
皆さんこんばんは(*´∇`)ノ 後ほど無料輝石でフレンドポイント貯めたいです! ミニオンさん ミルド枠あれば天空海賊しか出来ませんが参加しますねー
レアさんこんばんは!ありがとうございます! 宜しくお願いします!後一人待ちますね、マモマスさんがいいですかねー。
私、マモでもよかですよー👍
ミニオンさん、こんばんはー 枠空いてますかーる( ´∀`)
火力3人とマモで行けそうな気がします‹‹ヽ(´ω` ๑ )/›› 後、海賊かグラかな??
スパチョコさんマモマスお願いします! レアさん海賊、自分海賊、後一人はルビ弓マモマスが良いですよね?
こんばんわ(o^^o) 海賊でよければ、参加させて下さい( ^ω^ )
私、マモ爪でいいですかね🎵 ベホマラー積みますね❗
ギガなので火力ゴリ押しで行けるかと思います! 万が一の時は鍵出しますね🔑
了解です!ディーゼルさん来て頂いたので行きます! では33分に立てますので宜しくお願いします!
ディーゼルさんいたら弓いけますね! 私応援してまーす📣
ルビ弓は、ディーゼルさんが出来ますね🎵
あーすさん、こんばんは☺ ちょっと行ってきます❗ 応援しててー
ルビ弓了解です 支度しますねー♩
あーすさんこんばんは!すみません! ありがとうございます!自分もミルドギガ伝説からですがデビューして来ます!盾完凸への道の始まりです!
みんながいてるから、楽しんで行ってきて下さ〜い( ^ω^ ) ファイト!💪
ギガ竜巻いたような気が。持ってったかな?
にんじん掘ってたら出遅れました(о´∀`о) ミルドギガ頑張って下さいᕦ(ò_óˇ)ᕤ
にんじん掘ってきますね(о´∀`о)
本気で笑いました🤣相変わらずナッチさん、おもろい
皆さんありがとうございました!流石ですね! ノーデスでメタキン鍵、ジェム頂きました!
皆さま、お疲れ様でした❗ ノーデス❗やりましたねっ😉 ミニオンさん、鍵の提供、ありがとうございました😆 私はご飯を食べてきまーす🍢
ありがとうございました\(´ω` )/ あーすさん こんばんは(o'∀︎')人('∀︎'o)
おめでとう!㊗️🎊🎉
にんじん不足なんでチャーハン作れないんです(о´∀`о)
ナッチさん 人参少なくなりますよね。 私は花びら集めが必要です〜(((´Д`))))
お疲れ様でした ノーデス行けて良かったです╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
こんばんわ(o^^o)あの後天空野良行ったけど、入れなかった〜
あーすさん、ナツさん、こんばんは(。・ω・)ノ゙
次回は魔王級ですね!イメトレ頑張ります! 皆さんまたご協力お願いしますね!
あと、チーズ! 大成功品が失敗作な気分になります(笑)
こんばんわ(o^^o)
同じく!勝手にできてくれる素材だったらいいのに。
天空なんとか勝ちたいね! マジドレ鍵欲しいし🗝
わかります!大きくならなくていいのに、、ってなります笑 ミニオンさん ノーデスおめでとうございます(*´꒳`*) ディーゼルさん こんばんはです(*'▽'*)
次こそ勝つ💪ヨロシクポ❣️
とりあえず 今いるメンツで輝石周回して フレンドポイント貯めちゃいますか! 行ける方挙手してくださいませ(*´∇`)ノ
🙋
参加します
行けますが、立てられる伝説が限られます! 宜しくお願いします!
行きたいです(*'▽'*)
天才ポエマーシベさん 参加ありがとうございます\(´ω` )/
さっき起きました。ミルド魔王行きますか?
ボードレルやランボー目指してますから(笑)
私もタイミング合ったら天空参加させて下さいね ソオ~ッリャ!!(/`o´)/ .:*:・'゚
すっげーー(*´艸`*)
シベさん、こんばんわ(o^^o)
スゴイ‹‹ヽ(´ω` ๑ )/›› さすがナッチさん!!
シベさんもナッチさんもすごいですね。 一緒にいきたいですね!よろしくお願いします(o^^o) めっちゃ難易度上がりますよ(笑)
ありがとうございます!行ってみたいですね(^ ^) ギガ伝説とは比べ物にならないとは思いますが💧
大モモトレイ集めばかりしてた時に貯まりました。野良で天空部屋は立てないのでどんどん使って下さい(*'▽'*)
すげー!!!!!(≧∇≦)
鍵余ってますし、メンツも揃ってるので 行きましょう。 しずくいらないですし
先ほどご一緒出来ずごめんなさい
皆様、眠くなってきたので失礼しますね また、ご一緒して下さいませ(。・ω・)ノ゙
周回さくっと行きましょう。 再度挙手願います
ありがとうございます😊ビギナーズラックで鍵を❗️ 辿り着けるか⁉️
とりあえず シベさん、あーすさん、ナッチさん、ミニオンさん、レアかな?
雫いらないんですか💧流石っすΣ(゚д゚lll)
ディーゼルさんありがとうございました!またお願いします!お休みなさい!
大丈夫です🙆素敵なピンチヒッター立ててくれましたから!
了解です!
じゃ、部屋立て一抜けで回しましょう。初回私抜けます
どの部屋でもいいですか?
大丈夫です、自分もそうなります💧
了解です\(´ω` )/ まほせん立て待ちしてますね!
いきます!
了解です!
じゃ、抜けた方は次フレンド募集直ぐに開始すれば、さくっと回せますね
シベさんどうぞ(o'∀︎')人('∀︎'o) ナッチさん立てます
私抜けました。レアさんお入り下さい(*'▽'*)
ナッチさんどうぞ(o'∀︎')人('∀︎'o)
ナッチさん、ちょっと待ってて🙏
今誰か立ててますでしょうか?(*'ω'*)
ナッチさん 今からシベさん立てます お入りください!
魔法戦士立てました
私入っていいのかな?
すみません、自分間違えました! もう入ったと思ったのでおまかせしちゃいました。 さすがに速すぎですよね(^^)
大丈夫ですよ!サクサクたまりますからね!
皆さん フレンドポイントありがとうございました(*'▽'*)
皆さん、ポイント集まりましたか?
皆さん、ありがとうございました(o^^o) 無料職業してきます。
ありがとうございました!フレポ貯まりました(^^)
はい。 確認せず失礼するところでした💦 ありがとうございます。
皆さんありがとうございました(o'∀︎')人('∀︎'o) またよろしくお願いします!
魔王ミルド行ける方いますか?
宜しくお願いします、頑張ります!
明日早いので、落ちますね。 ミルド頑張ってくださいね‹‹ヽ(´ω` ๑ )/››
畏まりです、おやすみなさい
ナッチさん、あーすさんはミルド行けますか?
ちょっと待ってもらって大丈夫でしたら🙆
ナッチさん、スパ願いたいです。私パラります。
火力よろしくお願いします
寝ちゃいました?
少し眠いですが大丈夫です(*'ω'*) スパの武器は何が良いでしょうか?
有難うございます、ルビ扇でも何でも任せます。 ロングラン輝石と回復よろしくお願いします。
すみません、皆さんありがとうございます!
では、一回ミルド立てます。 準備するので、55分フレンド募集開始します。 ミニオンさん、あーすさん、火力願います。 あと全員夢見の花持参願います。
すいません、24時ちょうど募集開始します
戻りました。 ミナカトールとピオリムどちらでしょう? アクブレで行っていいですか?
夢見の花?キラーマシン?分かりました!
すいません、鍵あるつもりがギガしか無かったです。 何方か部屋立て可能ですか?
立てます
私立てますね(*'ω'*)
ピオリムでお願いします。 アクブレで大丈夫です
すいません
初回キラマシンに投げて眠らせます
なるほどです!
あーすさんが立ててくれました(*'ω'*)
おめでとうございます㊗️🎉🎊 シベさんHP1とかすごいですね! ナッチさん、回復ありがとうございました。 とても安心して攻撃できましたか。 皆さん楽しかったです。 ありがとうございました。
あーすさん、部屋立て有難うございました。 私、やっぱり何時も夢見花入らずごめんなさい。 ナッチさん、相変わらずの安定スパですね。 ミニオンさん、都合合えばこんな感じでさくっと行けます。完乙目指しましょう。
攻撃できました。です(笑)
ありがとうございました!あーすさん鍵ありがとうございます!無事初見クリア出来て良かったです!まさかのスピード調整無しでしたが(^^)
では、日を改めてたて完乙しましょう。 私も眠くなりましたので、おやすみします。 ではまた、おやすみなさい💤
皆さん 楽しかったです(*'▽'*) 久しぶりの倍速で途中たた歌忘れました、、 またよろしくお願いします!
ブレス起きちゃうんですね。🙏
ごめんなさい🙏そのうちなれます(笑)私もそうでした。
シベさんありがとうございました!久々の初見魔王級でしたが皆さんのお陰でサクッといけましたね!自分も鍵集め頑張りますので手に入れた際はよろしくお願いします!ギガは落ちるのですが魔王級が中々落ちないですねー
ありがとうございました、おやすみなさい💤
ご協力ありがとうございました!また宜しくお願いします!
ありがとうございました、安定感ヤバかったっす(^^) 鍵集め頑張りますのでまた宜しくお願いします!
いえいえ!討伐おめでとうございます(*´꒳`*) スパで踊ってばかりですがまた遊んで下さいね。
こんにちは!今日伝説ミルドやってたら二つ魔王級の鍵が手に入りました!タイミング合えば夜ですがよろしくお願いします!
大雪です、全然車が動かず進めません(T . T) そこら中でスタックしてます!帰れません
皆さんこんばんは(*´∇`)ノ ミニオンさん大変そうですね。 気をつけてお帰りくださいませ。
お疲れ様です。無事ご帰宅出来ましたか? 九州は雪知らずなので、テレビ見てビックリしました。 まだ会社ですが、時間合えばミルドご一緒致します。
都心も交通機関麻痺してます(*´-`) 仕事なくなったので買い出し行きたいけど雪凄すぎて外でれないです(*´-`) ゆず湯に入ろう(´-`).。oO
皆さんこんばんは(^^) 関東は雪で大変ですよね… 誰か良ければご一緒ください^_^
遅れましたがミニオンさんミルド討伐おめでとうございます🎉
23時くらいには行けますのでお時間合いましたらよろしくお願いします(*´꒳`*)
シベさんこんばんは!とりあえず無事に帰宅し落ち着きました!都合良ければミルド魔王級ご協力お願いします!
皆さん是非都合良ければミルド魔王級お手伝いください!宜しくお願いします!
無事ご帰宅何よりです。 半くらいからで良いでしょうか?
ナツさんこんばんは(^^) よろしくです^_^ ミニオンさん私ですよければご一緒しましょう(^^)
お疲れ様です。 関東は雪大変ですね。ゆっくり入浴され、身も心も暖かくして後程ご参加下さい。
すみません!少し離れてました!宜しくお願いします!
畏まりです。 今、ぢぇーんさんご参加いただけそうですが、あとお一人待ちましょう。
ミニオンさん、こんばんは(´・Д・)」 よかったら、微力ながらお手伝いさせて下さい( ´∀`)
こんばんは(^^)よろしくお願いします^_^
皆さんありがとうございます! 宜しくお願いします!自分は海賊天空剣です!
では、ミニオンさん、部屋立て願います
あ、夢見花持参願います
了解しました!今から立てますね!
皆さん頑張って下さい(*´꒳`*) また23:30くらいに来ますので職業神よろしくお願いします。
あ、私パラします(笑)
お疲れ様でした 完凸まで後少しですね、またご一緒しましょう( ´∀`)
お疲れ様でした(^^) 無事勝てて良かったです^_^
皆様お疲れ様でした。 二回とも、安定のノーデスクリアでしたね(笑) 鍵出せなくごめんなさい。
皆さんありがとうございました!かなりの安定感ですね!後二つですので鍵をまた集めておきますのですみませんが又宜しくお願いします!
ナツさん、皆さんすみませんが明日は雪の影響もあり朝早いので先に失礼します!今日もありがとうございました!
お疲れ様でした(^^) また私で良ければご一緒しましょう^_^
戻りました! ミニオンさん おめでとうございます。完凸までもう少しですね!またご一緒して下さい。お休みなさい(*´꒳`*)
皆様こんばんわ(o^^o) ミニオンさん、無事のご帰宅とミルドおめでとうございます! 車でしたら、朝は今日以上に大変かと思いますので、お気をつけ下さい。 まだ誰かいるかな?
いまーす(*´ω`*)
やったー( ^ω^ )どこ行きますか?
あーすさん、ナッチさん こんばんは(o'∀︎')人('∀︎'o) サクっとダーマ行きませんか?
ナツさん、あーすさんこんばんは(^^)
いますよー(*´艸`*)
ヂェーンさん、ディーゼルさん こんばんは(o'∀︎')人('∀︎'o)
こんばんはー(´・Д・)」
レアさん、ディーゼルさんこんばんは(^^)
やったー( ^ω^ ) 無料消化してないので、連続部屋立てしてもいいですか? パラから行きます! 行きたいとこあれば、そこ立てます!
こんばんはー(´・Д・)」
ごめんなさい、お腹痛くなってきたので、ちょっと外します また後程ヾ(・д・`;)
どー回りますか?(*´ω`*)
じゃ、あーすさん連続部屋立てお願いして、 ナッチさん連続参加で、 ディーゼルさん、ヂェーンさん、レアは LINEで先ほどポイント満タンになったので 入れ替わりで入りますか?
お腹にくるインフルエンザ流行ってますのでお大事にして下さいm(_ _)m
ディーゼルさん大丈夫ですか?
ナッチさん行きたいとこあればそこ立てます!
では、とりあえず あーすさん、ナッチさん、ヂェーンさん、レア で行きましょうか!
無理しないで下さいね〜お大事に。
天文から下に立てていく感じとかで大丈夫です(*´꒳`*)
まだ、枠ありますか? ご飯終わりました
ナッチさん、レアさん、ヂェーンさん、よろしくお願いします(o^^o) 立って、待ってますね。
天文から立てた方がいいですか? シベさん、こんばんわ(o^^o)
先に2戦してきます! 次変わりましょ(o'∀︎')人('∀︎'o)
では天文立てますね。 次私がグラ立てていいのかな?
お願いします\(´ω` )/
てんもん続きます!
チキンカツカレー はチキンのうまみと つちいろの ちょうど良い組み合わせですね。
評判良いので、ポエム書きました(笑) 今日はロビンマスクで出来ません(笑)
私一度抜けてシベさんお願いします。 ちょっと用事足してきます。 ごめんなさい。
でスタムーアは、第3形態厄介ですね。 かりー又はギガナンカレー持参でしたっけ?
畏まりです。ポエム終了します
有難うございました。 引き続き、ポエマーに、戻ります(笑)
皆様ありがとうございました(o^^o) シベさんポエムへのコメントは控えさせていただきます(笑) ヂェーンさん、又ご一緒して下さいね!
皆さん ありがとうございました(*´꒳`*) シベさん ポエム活動楽しみにしてますね! ヂェーンさん まだ大丈夫でしたら後ほどお願いします。
有難うございます。 ファンがいると創作意欲湧きます。
ありがとうございます\(´ω` )/ シベさんのポエム、以外にファンがいるようですね(笑) 私も楽しみにしてます⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
ファンが多いと、私も創作意欲湧き嬉しいです。 じっくり腰を据えて、 今晩から、頑張りますね。
皆さんおはようございます。 昨日はいつの間にか寝てしまいました… すいませんでした。 今日は休みなので時間合う方いたらよろしくお願いします(^^) こまめに見に来ます^_^
ヂェーンさん、おはようございます(´・Д・)」 私も昨夜は腹痛からの寝落ちというコンボでした(。˘•ε•˘。) 雪の為、私も休みですのでお時間合いましたら、宜しくお願い致します。
皆さんおはようございます😃 私も休みですので、お時間合う方いましたらお相手願います♬(*´꒳`*)
ディーゼルさんタマさんおはようございます(^^) 私も雪で今日は休みです^_^ 神さまチャレンジで雫難民になってしまったので時間合う方いれば雫活したいです(^^)
皆さん おはようございます(*´꒳`*) 私も休みなのでタイミング合いましたらよろしくお願いします。 ヂェーンさん 雫集めいきましょう!
おはようございます(^^♪ご無沙汰です(^^♪ 枠があいてれば、フレポも兼ねて、 しず活に参加させて下さーい(^^♪ ナツさん、8段クリアって、すごっ(≧∇≦)
ありがとうございます(*´ω`*) 8段、シドーはもちろん最悪でしたが、海王神がすごく苦労しました。混乱がきつすぎて食べ物をアイス以外でいったら連続ザラキで全員落ちました笑
8段って、界王神がいるんですね( ;∀;) ザラキー (((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル シドーだけでも大変なのに( ;∀;) 私は、りゅうおうに苦戦してましたが、やっとクリアできそうです。 装備が無いなりの立ち回りがやっと分かってきたので、 明日くらいにはなんとか、シドーさんに挑戦したいです(^^♪
海王神が凄い運ゲーでみかわしに加え、道具封印されての混乱麻痺されると10ターンミッションに間に合わなかったりします。道具はアイス一択かと。 また杖がバツグンなのでハグ杖に闘神獄炎や、パラに謎のドラゴンスキャナーに沸き立つ2積みでなんとか勝てました(*´꒳`*)
竜王おめでとうございます!私も凄く苦労しました。とーぶん竜王は見たくないです笑
ありがとうございます! りゅうおう、ようやくクリアできました(≧∇≦) 火力不足だったので、ジバリーナが役に立ちました(^^♪ アイスですね、ふむふむφ(。。;)メモメモ ドラゴンスキャナーうらやましー(*'ω'*) わたし、そのイベのアイテム全然なくて( ;∀;) 杖を駆使してがんばります!
皆様こんばんわ(o^^o) ヂェーンさん、都合良い時間お書き下されば雫活貼ります! 7時位迄ちょこちょこ見にきますね!
皆さんこんばんは‹‹ヽ(´ω` ๑ )/›› 寒いですね〜 風邪や雪道などなど注意してくださいませ╭︎( ・ㅂ・)و
皆さんおはようございます(^^) 昨日は結局それなりに忙しく来れませんでした… あーすさん、ナツさんせっかく返事くれたのにすいませんでしたm(_ _)m 今日は夜9時頃に来るので時間合う方いたらよろしくお願いします^_^
皆さん、お疲れ様ですこんばんわ(*´꒳`*) 昨日、宣言しといて来れずスイマセンでした… ヂェーンさん、21時頃に来られるみたいなのでその時間帯また来ます〜♬
皆さんこんばんわ(o^^o)又見にきます
こんばんは(^^) これから空いてる方よかったら何かご一緒しませんか?
はい(o^^o)黒レオでいいのかな?スタミナ2回あるので、立てますね!
あーすさんこんばんは(^^) 4人集まればいいですね^_^
あーすさん、ぢぇーんさんこんばんわ(*´꒳`*)
ヂェーンさん、あーすさん こんばんは\(´ω` )/ 私も黒レオ参加したいです(o'∀︎')人('∀︎'o)
ヂェーンさん TKGさん あーすさん こんばんは(*'ω'*) レオダーマ鍵集まってきましたよ!
タマちゃんこんばんは\(´ω` )/
こんばんわ(o^^o)せっかくなのであと1人待ちますか? くるかな?
レアさん こんばんはです(*'ω'*)
ナッチさんこんばんは⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
おっ、きたー( ^ω^ )やったー
レアさん、どう回せばいいですか?
タマさん、レアさん、ナツさんこんばんは(^^) 私も出せるくらいは鍵集まりました(^^)
皆様こんばんは よかったら自分も混ぜて下さい(*´艸`*)
レアさん、ナッチさんこんばんわ(*´꒳`*) 輝石結構周回してますが、12本くらいしか回収出来ませんでした(ノ_<) 今回、課金の泥率辛いです…
ディーゼルさんこんばんは(^^)
5人なので一回づつ立て抜けしますか‹‹ヽ(´ω` ๑ )/›› 初回私抜けますので終わったら書き込みしてください! 立てるのは黒レオ、輝石お任せします!
ディーゼルさんこんばんは\(´ω` )/ すぐ組み直しします!
こんばんは お手数おかけします( ゚Д゚ )
ディーゼルさん、こんばんわ(o^^o) レアさん、6人かな いつもありがとうございます
ヂェーンさん、あーすさん、タマちゃん、ナッチさん、ディーゼルさん、レアで組みますね
ヂ、あ、タ、ナ あ、タ、ナ、デ タ、ナ、デ、レ ナ、デ、レ、ヂ デ、レ、ヂ、あ レ、ヂ、あ、タ 私22時には終わりたいので まずはフレポ集めで すいませんが輝石周回でもいいでしょうか?
了解です(^^) ありがとうございます^_^
ディーゼルさん こんばんは(*'ω'*) レアさん よろしくお願いします(*´꒳`*)
いいですよ!
畏まりました ありがとうございます( ´∀`)
グラたてます
お手数お掛けします(ノ_<) 了解しました♬ 私はどこでも大丈夫です(*´꒳`*)
了解しました!ありがとうございます(๑˃̵ᴗ˂̵)
いきます!
終わりました(^^)
戻りました。
戻りました
私終わりました(*´꒳`*)
終わりました( ´∀`)
皆様ありがとうございました(o^^o)
みなさんありがとうございました\(´ω` )/ ポイント2倍で輝石だとサクサクたまりますね! 楽しかったです(*´ー`*人) またよろしくお願いします(o'∀︎')人('∀︎'o)
皆さんお疲れ様です(*´꒳`*) ありがとうございます♬
ヂェーンさん、ジェムでしたね プレゼントです(*´艸`*)
皆さんありがとうございました(^^) お疲れ様でした^_^ これから雫集めしたいのですが行ける方いますか?
はーい🙋
本当ですね(^^)ありがとうございます^_^ 神さまチャレンジで使わせてもらいます笑
行きまーす(*'ω'*)
いつも部屋管理ありがとうございます(*´꒳`*)
行きますよーん(*´꒳`*)
どこ行きます?若干眠いので、軽いやつなら参加したいです( ´∀`)
メンツ揃ったみたいですね、今日は大人しくしてますので、また後日宜しくお願いします╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
無難にレオダーマですかね? 幻鍵とかでもいいですけど…
了解です(^^) ゆっくり休んで体力回復してください。 また時間合う時よろしくです^_^
レオダーマで良ければ私たてます! いつも連れてってもらってるので(^^)
お腹といいかぜのひき始めかもしれませんので、養生して下さいね! また遊んで下さい。
すいません、また遊んで下さい(*´꒳`*)
了解です! 2番目に私たてますね(*´꒳`*)
ディーゼルさん また遊んで下さいね!よろしくお願いします(*´꒳`*) ヂェーンさん 私も立てますよ(*'ω'*)
では私3番目で!(๑˃̵ᴗ˂̵)
私立てます!お世話になりっぱなしですので(o^^o)
みなさん準備良さそうなのでたてちゃいます笑 よろしくです(^^)
投稿遅かったみたいですね😅4番いきます!
お疲れ様です。帰宅しました。 特にナッチさん、今日ジェムなねで良ければご一緒下さい。
ちょいと風呂行ってきます
すいません、通信調子悪いみたいで落ちました(゚o゚;; 立て待ちしてますね(*´꒳`*)
すみません、、なぜか落ちました(´;ω;`) なんか通信障害でしょうか?
落ちました…ごめんなさい。
シベさん、お疲れ様ですこんばんわ(*´꒳`*)
お疲れ様です(^^)
あーすさんどうなったかな…
明日から強化の回廊なんですね(^^) 玉ほぼないので嬉しいです😃
見当たりませんね、、大丈夫かな(´;ω;`)
すみません。多分私の電波のせいですね! 今日は迷惑かかりそうなので、やめておきます。 雫出るまで頑張りたかったけど(笑) シベさんこんばんわ!今日はポエムないんですか! 何気に楽しみにしてたんですけど😁 では皆様また遊んで下さい( ^ω^ )
1人だけ残っててずっと通信ぐるぐるって可能性もありますね…
皆さん、落ちてたのですね 私だけかと思いました(ノ_<)
また近いうちに行きましょう(^^) 多分星ドラ側が悪いんだと思いますよ^_^ ありがとうございました。
そうでした。 皆さん戻ってくるかと頑張ってみたんですが、ダメでした。
多分星ドラの通信障害ですよ!全員落ちたので(´;ω;`) あーすさん 鍵ごめんなさい。また行きましょうね! シベさん 了解です。ちょくちょくスレ見にきます!
解散?みたいですね(。•́ωก̀。) 皆さんお疲れ様でした♬ また遊んで下さいまし〜(^ω^) おやすみなさい💤
こちらこそありがとうございました(o^^o)
鍵補給があるので(笑)大丈夫です🙆お気になさらずに(o^^o)
私のは1度落ちたら戻れないようです… 次は私がたくさんたてるのでよろしくです(^^)
ダーマだけは(笑)任せて下さい(o^^o) 明日もみにきますね! 今日はありがとうございました😊
今マルチしてみたら、何とか大丈夫でした🙆 鍵拾ってきました〜! ご報告まで
風呂上がり、一件お客さんのメール対応していて遅くなりました。 ご一緒できる方、仲間ポイント集め、よろしくお願い致します。
遅くなりましたが行けます!(*'ω'*)
こんにちは!またまた私ごとで申し訳ありませんがミルド魔王級の鍵を二本入手しましたので今夜ご協力お願い出来る方いましたら宜しくお願いします!多分22時頃になると思います!後二つで完凸になります!
皆さんこんばんわ(o^^o) 今日は時間がつかめないのと、回廊でスタミナ使ってしまったので、 サクッとポイントがてら2周お付き合いできる方いらっしゃったらお願いします( ^ω^ ) シベさん、昨日はご一緒できませんでしたが、今日は時間あいそうでしたらよろしくお願いします。 ミニオンさん、頑張って下さいね!時間が合えばのぞいてみますね。
あーすさん、お久しぶりです(^^♪ さくっと2周いきますー(≧∇≦)
お久しぶりです!どこがいいですか?
海賊がいいです(^^♪
あーすさん、ロッティーさん こんばんは(^^) 私も参加させてください(o'∀︎')人('∀︎'o)
レアさん(≧∇≦) いきましょー(≧∇≦)
皆さんこんばんは(^^)私も良ければ参加したいです(^^)
わたし、無料分もスタミナも余ってるので 立てていいですかー??
ヂェーンさんこんばんは(^^)
ヂェーンさん、おひさです(≧∇≦) いきましょー
皆さん、お疲れ様ですこんばんわ(*´꒳`*)
皆さんこんばんわ(o^^o) いい感じに4人ですね! では海賊たちまちしてますね!
タマさん、こんばんわ(o^^o) ロッティーさん了解です。最初私抜けますね! ロッティーさんとポイント大丈夫ですので。
私、最後なんでお気になされずどうぞ(*´꒳`*)
たまさん、こんばんわ(≧∇≦) あーすさん、ありがとです(^^♪ とりあえす、フレ専でたててみました。海賊です
タマさん大丈夫ですよー🙆 行ってきて下さい(o^^o)
タマちゃんこんばんは╰(*´︶`*)╯ ホスト立てたら一回抜けでサクッといきましょー たまちゃん入ってね!
あーすさん ありがとう٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
海賊たちまちしてますね( ^ω^ )
ありがとでした、ホスト抜けしますね あーすさん、いってらっしゃーい(^^♪
ヂェーンさん立てます! ロッティーさん一回休みで あーすさんどうぞ!
ありがとう!後ほど(*´꒳`*)
初回抜けの人はラストに立てないと 順番が狂うので 参加でお願いします(o'∀︎')人('∀︎'o)
行きます!
了解です
了解しました
レアさんたてます。ロッティさんどうぞ(^^)
レア立てます!ロッティーさんどうぞ! 次はタマちゃん立ててね! ラストはあーすさん(o'∀︎')人('∀︎'o)
はーい(^^♪いきまーす(^^♪
皆さんありがとうございました(^^) 輝石明日までですね。面倒でもレベル上げなきゃなぁ…
ヂェーンさんどうぞ\(´ω` )/
ミニオンさんこんばんは(^^) ミルドもうすぐですね^_^ 起きてられればよろしくです。
皆さんお疲れ様です、ありがとうございました(*´꒳`*)
みなさま、ありがとでした(^^♪ すっごい楽しかったです(≧∇≦) また遊んでくださーい(^^♪
ポイント満タンになりましたか? 皆様ありがとうございました(o^^o)
お疲れ様でした(^^) ありがとうございました^_^ 今回レオ鍵50本いかないな笑
はーい。こちらこそです〜(o^^o)
あーすさん、ロッティーさん、ヂェーンさん、タマちゃん ありがとうございました(o'∀︎')人('∀︎'o) 神チャレは明日1級で うまくいけば明後日には神スタンプゲットしときます! どこまで行けることやら… 黒レオ鍵落ちなくなりましたね。 オリオリスタンプまで後3000! 無理だ〜笑
ヂェーンさん、0から50近くまでですか⁉︎ すごいです!
50本に全然届きません。目標50本だったんですが…笑
レアさん、いつもありがとう! 全キャラ全職転生②迄ちょっと足りな〜い😭 目標達成ならずみたいです😅
足りない分は私が引き受けます💪笑
そのセリフを私が言えるように明日まで頑張ります(^^)
皆さんこんばんは! ミルド魔王級ご協力頂ける方すみませんが宜しくお願いします!ちょくちょく覗きに来ます!
ミニオンさん、こんばんは 自分で宜しければ参加してさせて下さい(。・ω・)ノ゙
お疲れ様です。メンツ足りなければ、雫集めに参加させて下さい。
そういえば、神様チャレンジの龍王ですが、内容どうのの前に、助っ人探し難航しますね。 ろくに挑戦出来ません(笑)
ミニオンさんすいません、私は睡魔がやばいので今日は参加出来そうにないみたいです。 4人集まりますように…
ディーゼルさん、シベさんこんばんは! ありがとうございます!宜しくお願いします! 後一名待ちますね!
ナッチさん、昨日は寝落ちして失礼しました。 今日可能なら、ご一緒下さい。 ジェム回収したいです。
お疲れ様です。ゆっくり休んで下さいね。
ヂェーンさんこんばんは!又宜しくお願いします! お休みなさい!
助っ人探し大変ですよね… 私は完全な適正がいなくてもとりあえず行ったら勝てました笑 助っ人いない時は装備指定してもらえば変えておきますよ^_^
有難うございます。 明日以降よろしくお願い致します。
シベさん、ミニオンさん、おばんですー(^^♪ ヂェーンさん、さっきはありがとでした(^^♪ ミルドーナッツの席があいてるなら、フレポも兼ねて いかせてくださーい(≧∇≦)
お疲れ様です。職業どうされますか?
ディーゼルさんもこんばんわー(^^♪失礼しましたー(^^♪
可能なら、スパお願い出来ますか? 私、パラします。
なんでもいけます(^^♪まもルビ弓ですかね(≧∇≦)
こんばんはー(*´艸`*)
スパします!!スパ好き!(≧∇≦)
スパパラって、キムチのアーク2でしたっけ? それとも、アーク白蛇?アークたた歌?
ロッティーさんありがとうございます! 皆さん宜しくお願いします!ところでロッティーさんとはフレンド申請しましたっけ?怪しいので合言葉で部屋立てしますね!5678で立ち待ちします!宜しくお願いします!二回連続で行きます!
では、スパ願います。 ミニオンさん、ディーゼルさん火力なので、第一形態キラマシンは夢見の花で眠らせましょう。 夢見の花持参願います。
りょーかいです(^^♪フレ登録先にします!
あ、違った、フレ登録じゃなくて、魔王ですね 入って出ちゃいました!装備変えます!
了解です
ねむらせるってことは、スパ、ルビ弓 アクアロ2たた歌でよいですか?
すみませんでした。 ふつうにルビ扇でよかったんですね( ;∀;) 今度は、私に立てさせてくださいm(__)m
すいません、回復足りないので、ロッティさん、回復とたた歌中心でお願いします。 ルビス扇でお願い出来ますか?
すみません、ありがとうございます😊
フレ申請ありがとうございます こちらからしようと思ったんですが、テンパって忘れました笑
私恐縮ですが、アゲアゲポテトしかありません。 ご容赦下さい。
ルビ扇でいきます! フレ登録ありがとでした(^^♪ フレ専ではります!
フレ申請ありがとうございます!自分も忘れちゃいました💧
了解しました!
有難うございます。 よろしくお願い致します。
あ、ゆめみの花が切れましたー( ;∀;) 回復もっていきます
お疲れ様でし かん凸おめでとうございます╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
皆さんありがとうございました!お陰様で完凸しました (^ ^)
ありがとうございました! 倍速にあんまり慣れてなくてすみませんでしたm(__)m 楽しかったです(≧∇≦)
お疲れ様でした。雫ひとつ落ちましたね。 無事クリア出来て良かったです。 ロッティさん、ルビス扇安定でやり易かったです。 ちょくちょくスレにいらして下さいね。
ありがとうございます! お言葉に甘えて、顔出させていただきます(*'ω'*)
あ、変なの入った、すみません(≧∇≦) なるべくスレ見るようにさせていただきます! ありがとです(≧∇≦)
また機会があればご一緒して下さいね お疲れ様でした( ´∀`)
ありがとうです(≧∇≦) ぜひとも(^^♪ご一緒してください(^^♪
是非またご一緒願います。
是非又宜しくお願いします(^ ^)
ありがとです(^^♪おやすみなさーい(*´∇`)ノ
皆さんこんにちは! 今日伝説の竜王やったら大防御?中に冥界ブレスしたら壁がなくなりました!取れるんですね(^^)
ミニオンさん、昨日は、ありがとうございました(≧∇≦) ちなみに、冥界ブレスなら、壁とってからの コンボもつながりますよ(≧∇≦)
私恥ずかしながら壁とれるの知らず、マルチ魔王みたいな対応してました(=´∀`) 知った時はちょっとショックでした笑
知らずに、あっさりクリアしてるナツさんはすごい(≧∇≦) 海王さまのアドバイス、ありがとうございました! 無事たおせました!連続ザラキやばいですね(ノд<。`) あとは、シドさんだけです(≧∇≦)
いえいえ、かなりの回数燃やされました:(;゙゚'ω゚'): 今ちょうどリアフレさんに頼まれてて私なりにシドー用装備にしてます。完璧な装備じゃないですが、良いフレ見つからなかったら使って下さい(*'ω'*)
追記 ナンではなく炒飯装備です(*'ω'*)
ナツさん、ありがとです(^^♪使わせていただきます(≧∇≦) え!? ギガナンじゃなくて、ちゃーはんですか!? 急いで、チャーハン作るー! (;`・ω・)o━ヽ_。_・_゚_・_フ))
最初はギガナンでチャレンジしてたのですが、守備力2段階ダウンからの立て直しがきつずきて、、 休み中以上つけてればあまり休み気にならないので炒飯にしてからはそこまで回数こなさず行けました(*'ω'*) 正攻法で守備上げすればロッティーさんの装備ならまず落ちないと思います! みかわしならギガナンの方が良いと思いますし、人によると思います(*'▽'*)
一応ルビス盾にしてますが、ハーゴンを一気抜きする場合は回復盾の方が安定すると思いました! 私攻略した時無効盾0です。ただお供にベギラマ打たれたら終わりなので結構シビアでした(〃ω〃)
今日は早めに帰宅しました\(´ω` )/ ちょくちょく覗くので 何方か見えたらどこか行きましょー(o'∀︎')人('∀︎'o)
レアさん、こんばんわ(o^^o) もう少ししたら遊べまーす! 竜王が大変みたいだから、予行練習かね竜王遊びに行きたい! 海賊のお手本みたい!竜王って何編成が1番いいの? 私はアクブレ許して下さい(笑)
私も行けますのでお時間合いましたらよろしくお願いします(*'▽'*)
ナッチさん、こんばんわ(o^^o) いこいこ!
あーすさん、ナッチさん こんばんは(^^) 今日ようやく神チャレ1級クリア‹‹ヽ(´ω` ๑ )/›› なので 神チャレりゅうおうサッパリ分からない(笑) りゅうおう海賊枠で参加するよ〜 でもお手本にしたらダメ⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ あーすさん勉強させてもらいます┏Ф〝ペコッ
行きましょう(*'▽'*)
ナツさん、無効盾なしでって、それやばいっす(≧∇≦) どんだけー!!(古い(≧∇≦)) がんばってみます(^^♪ さっき、ベギラマで、みごとに燃やされました( ;∀;)
レアさんお手本だよ〜( ^ω^ ) 私はダメ見本です(笑) あと1人くるかな?
('0')/ハイ! 枠があいてれば、参加します(^^♪
ロッティーさん、こんばんわ(o^^o) シドー頑張って下さいね! 参加してくれるんですか!よろしくお願いします( ^ω^ )
あーすさん、ありがと(≧∇≦) わたしは、スパでルビ扇か、キムチがいいなぁ(^^♪
神ちゃれスキルフィニッシュしなかったり、食べ物忘れたりで、 無料分だけなので、スタンプ先だわ〜。 やはり、初段からは難しいのかなぁ。ドキドキ
ベギラマか削りきれるかの競争ですヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3 開幕 ピオリムピオリムたた歌たた歌 1ゲージ オンステ神嵐稲妻稲妻 2ゲージ 闘神稲妻稲妻 3ゲージ こだまギガソギガソ(またはアクブレ)こだま神嵐 これで抜ききりました笑
はーい。私編成よくわからないので皆さんにお任せしまーす。 緑はピオリムでいいのかな?
私、あーすさん海賊で行きましょ(o'∀︎')人('∀︎'o) ナッチさん、ロッティーさん どうします??
すごすぎる(≧∇≦)スーパー超火力ー(≧∇≦) 編成は、海賊2天空、グラ爪、スパ扇ですか??
ピオリム2つあれば、私はスクルトかバイキルトにするね!
ごめんなさい! ちょっと電話かかってきてしまいました。 30分後でお願いします(o'∀︎')人('∀︎'o)
道具天使の涙、葉、石、アモール(スクルトン?)でいいですか? ナッチさん、何で行きますか〜( ^ω^ )
はーい、30分後ですね(^^♪
私ハグ海賊でたた歌沸き立つとかどうでしょう?今まで野良はこれでやってました(*'▽'*) 今の立ち回りわかってないのですが、スパパラですか?また変身前は一気抜きする感じでしょうか?
はーい。19:30了解です。
海賊3のスパ1です(*'▽'*) 扇に聖王ないので自己回復用に瞑想積みました!
大防御する前に抜き切れるんですか! 魔王も冥界ブレスで消えるんですか! 驚きです。みんなすごいな〜 海賊3のスパ1ですね。私ピオリムで大丈夫そうですね。
やっぱり、超火力ですねー(≧∇≦)ありがとです(^^♪ りゅうおうは、キムチの白蛇2マラがいいですかね? ひたすら回復を担う感じで(^^♪ 私は、パラに守られなくても大丈夫ですよ、たぶん(^^♪ 一人で、できるもん(≧∇≦)
了解しました! では私はハグに沸き立つたた歌で行きますね! ベギラマで燃やされてしまったらすみません(〃ω〃)
すげー。開幕ガード後攻撃しちゃいますね(笑) 倒しきる前にバフ2にしておけばいい感じですか?
おまたせしました(^^) 私、黄金竜上でカメカメ作戦で行きますね‹‹ヽ(´ω` ๑ )/›› 準備してきます(*´ー`*人)
雫どーしますか?(*'▽'*)
皆さん雫枯渇中だし、なしで行きましょう! 皆さんなら大丈夫でしょう! 心配なのは私か(笑)
では回復、天使の涙、スクルトン、石でいきますね!
りょーかいです(*^ω^*)
準備出来ました‹‹ヽ(´ω` ๑ )/›› 冥界ブレスないのでよろしくお願いします(^^) 雫なしだとロッティーさんにひたすら回復お願いすることになりそうなので ロッティーさんピオリム使わなくて済むように 私もピオリム持ちますね!
私冥界ブレス持ちますね。雫と41分に立てます。
ありがとです(^^♪ しずくなしなら、第2形態の始めでマラーしないといけないので 第1形態で、あぶなくても、白蛇かハッスルになるので お許しください(^^♪
すっごい楽しかったー(^^♪ありがとでした(^^♪ 完全回復役もたのしーですね(≧∇≦)
ありがとうございました‹‹ヽ(´ω` ๑ )/›› めっちゃ楽しかったです! ノーデスでしたね(^^) このまま海賊ダーマ立て待ちしてますね! フレポためちゃいましょ(o'∀︎')人('∀︎'o)
皆さんありがとう!楽しかったぁ( ^ω^ ) 冥界ブレス初めて使ったので、ドキドキでした(笑) 最後の方私ピオリムしなきゃいけない感じでした? 今後の参考にアドバイスいただけると、嬉しいなー。 フレポがてら、輝石1回行きませんか?
後半攻2段階ダウンで亀になりすみませんでした(〃ω〃) 戻ってからたた歌しようと思ったのですが最後まできれませんでした 笑 雫なし余裕のノーデスですね!さすがです(*☻-☻*)
行きまーす
了解しました♪(´ε` )
いきまーす(^^♪
あーすさん、ナッチさん、ロッティーさん ありがとうございました‹‹ヽ(´ω` ๑ )/›› ナッチさん明日ジェムです(*´ー`*人) 狙います(●︎>Д<)ノ またよろしくお願いします(o'∀︎')人('∀︎'o)
レアさん、ありがとう! 楽しかったね〜。又雫なしで行けるとこどっか行こうね! バイキルトンもってきてたの流石です。 紋章25%でも休んだなぁ。どうすっべ
レアさん、あーすさん、ナツさん、 ありがとでした(≧∇≦) たのしかったー(≧∇≦)
私も狙います@(・●・)@ またよろしくお願いします(=´∀`)人(´∀`=)
最後の方のピオリムは大丈夫だったよ(^^) みんなガードで黄金竜上のカメカメ攻撃でゲージ跨ぎが出来るとさらに安定するかも! ゲージ調整難しいけどね笑
皆さんありがとうございました(o^^o) 又遊んで下さいね。
また行こうね(o'∀︎')人('∀︎'o)
なるほど。倍速切ればよかったね。ちょっと慌てちゃった ゲージ気をつける!
おなじく、ぜんぜん大丈夫だと思いまーす(^^♪ レアさんのスタンプの意味は理解できたんですけど、 そういう状況をつくるの、むつかしかった(≧∇≦) ごめんなちゃい(≧∇≦)
初倍速で 疾走感あって楽しかったよー\(´ω` )/
あ、ナッチさん、今日ご一緒出来ますか? ジェム回収したいです
了解です! 今日は寝るまで大丈夫ですのでよろしくお願いします。ちょくちょく覗きに来ますね(*'▽'*)
お返事有難うございます、私も今日は珍しく帰宅してます(笑)いつでも大丈夫です。
私もいつでも大丈夫です!(*´꒳`*)
では、今からご一緒しましょう。 ご希望ありますか? なければ、海賊の輝石でよろしいでしょうか?
他、ご一緒できる方、いらっしゃいますか?
大丈夫です!サクッと一回づつ行きましょう(*'▽'*)
畏まりです、ではフレンド募集開始します
混ざっていいですかー。
勿論です、よろしくです
遅かったみたいですね。でわ②又
ありがとうございます(o^^o)
ギリ間に合ったみたいでよかったです。 海賊立てればいいですか?
お二人溜まりましたね。有難うございます。 まだあーすさんと溜まってないかと勘違いしました。
私溜まってないと思いますのでお願いします。
了解です。海賊部屋立て願います
はい!立てます。
お邪魔します(*'▽'*)
この後、レベル上げしないなら、雫活しませんか?
皆さんこんばんは(^^)
ありがとうございました(o^^o)
シベさんこんばんは(^^) 雫活したいです^_^
こんばんわ(o^^o) ナッチさん、すみません。行ってしまいました😅
もしレベル上げの予定ないなら雫活お願いします。 今、2本しかなく、二桁にしたいです(笑)
シベさん 雫集め喜んで参加します!今日黒ダーマ部屋がんがん突入して7つ集めました(*´꒳`*) あーすさん 出発しちゃいましたか?タイミング合いませんでした、、 ヂェーンさん こんばんは(*'▽'*)
すみません。私スタミナないです💧 ヂェーンさん、よかったら2回伝説お付き合いいただけますか?
あーすさん、ナツさんこんばんは(^^)
あーすさん、雫活行けますか?
とりあえず私レオダーマ魔王二回たてるのでフレポついでにどうですか?
私もちょい残しです。 スタミナ気にしなくて大丈夫です。
スタミナなく立てれませんが、ご一緒していいですか?
有難うございます。
私もスタミナ的に何か1回立てれます(*'▽'*)
勿論です、ご一緒しましょう。
ありがとうございます😊 次回立てさせて下さいね!
では35分にたてますね(^^)
有難うございます、40分でも大丈夫ですか?
よろしくお願いします( ^ω^ )
了解です(^^)
了解しました٩( 'ω' )و
すみませんです😭 皆さんが雫持ち帰る事お祈りしてます。 連日ご迷惑おかけして、申し訳ないです。 伝説周回して様子みてきます。 後ほどスタミナ溜まったら、きてみますのでいらっしゃったらご参加下さい。
そんな日もありますよ。 雫は落ちませんでした。今日可能ならまたご一緒しましょう。
あーすさん 仕方ないですよ!雫は、、残念でした泣 皆さん ありがとうございました!残念でしたが楽しかったです(*'▽'*)
お疲れ様でした(^^) あーすさんそんなに気にしなくても大丈夫ですよ。1度タイトルの所のデータ修復してみるといいかもしれないです^_^
幻ドレアムって雫落ちます?
幻は落ちると思いますよ(*'▽'*)
すいません、分かりません。
幻ドレアム運上げでやりますか? まだ幻は一回分スタミナあります(^^)
あーすさん、参加出来るなら行きましょう。 あーすさん、難しいなら、辞めておきましょう。
あーすさんいませんか〜?
ありがとうございます。 もう少ししたら、私も一回どこでも立てられます!
あーすさぁぁぁん
発見(^^)
ただ、周回まだ試してないです。
タイトルのデータ修復してから行きましょう(^^)
フランダースの犬の最終回。アロアが、ネェーロォーと叫ぶ感じで、あぁすぅーさぁーん
私しんりゅうとエスタークならドサッとあります(*'▽'*) 幻なら1度立てれます! ヂェーンさん しんりゅう周回どーですか?サクッと終わりますし(*'▽'*)
しんりゅうは使い切ってしまいました…
ナッチさんは?なぁぁっちぃさぁーん
あーすさん カタカタ動く感じですか? シベさん すみません。わかりません笑
そうです。
笑
しぃぃっべぇさぁーん 伝わりません(*'▽'*)
私も9本しんりゅうあります。 じゃ、仲間ポイントも入ったので、三連続行きましょう
はい。今修復中です。
ヂェーンさんの言う通り、1度タイトルに戻してデータ修復すれば大丈夫だと思います(*´꒳`*)
ジェネレーションギャップを感じで、只今痛恨の一撃食らった気分です(笑) 私、しんりゅう3回立てます。準備はだぁいじょぉぶぅーですか(笑)?
フランダースの犬を思い浮かべながら、読むとそう聴こえてきました (笑)再ダウンロード終わりました。ドキドキ
じゃ、あーすさん戻るまで、wikiてわアロアを検索下さい(笑)
世代の違いを感じますね笑
私もスタミナ貯まって2回立てれるのでしんりゅう4回行きましょう(*'▽'*)
私鍵ないんですが……
もう立てて大丈夫ですか?
お願いします(^^)
任せんしゃい(笑) 多分3回行けます。
ナッチさん、名作です!是非みて下さい! 私ドレアム装備完凸してないので、ドレアムたててもいいですか? 1回だけですが。幻ってマホ入りましたっけ? 怒って大丈夫でしたっけ?
準備して突撃しますね!(`_´)ゞ
神龍ですね! 鍵も1つあります!
立てました、五回連続行きます。 その後、ナッチさん、よろしくお願い致します
マホ入ります。耐性あるなら、大丈夫かと
ナッチさん、あーすさん、お待ちしてます
フレンド募集です
行きます!
行きます!
すみません😭落ちました。 0:00ジャストに落ちるって、なんかあるんでしょうかね。 度々で申し訳ないです💧 これに懲りず、また遊んで下さい。
最後レオダーマ行きましょう。 私立てます。 あーすさん、やっぱり調子わるいかな?
大丈夫ですよ、最後レオダーマ行きましょう
あーすさん 残念でしたがまたよろしくお願いします! 皆さん ありがとうございました。 雫落ちませんね(´;ω;`)
シベさん、ナツさん、あーすさんありがとうございました(^^) 今日は眠気がかなりきてるので明日以降またご一緒お願いします^_^ 次はドレアム、げんりゅう、エスターク行きましょう。それなら鍵があるので^_^ おやすみなさい…
レオダーマ最後、行けますか?
了解です、また行きましょう。 おやすみなさい。
了解しました! またよろしくお願いします(*^o^*)
シベさん、今日は危険なのでやめておきます。 またお願いします。 皆様今日はご迷惑おかけしました。ありがとうございました。
みなさま、おはよ~ございます(≧∇≦) 昨日ありがとでした(^^♪ そして、ナッチさん!!すっごく、ありがとー(≧∇≦) ベギラマ来る前のハーゴン一気抜き、できましたー!! とうとうナッチさんと同じ8段バッジです(-ω☆)キラリン
ベギラマ一気抜き8段おめでとうございます(*☻-☻*) いよいよ神さまですね!テンチャ攻略ができるみたいなので今回のイベントで手に入るかな〜とか思ってます。3つ足らない(=´∀`) 新しい魔王も来ましたしまた遊んで下さいね!
皆さんこんにちは(^^) 皆ソロで忙しいかな? 時間合う方いたら何かご一緒してください。 ロッティさん8段おめでとうございます(^^)
ヂェーンさん こんにちは(*'▽'*) 先程ギガの部屋見かけました!皆さん集まりましたらまたよろしくお願いします(*´ω`*)
こんにちは(^^) 鍵落ちないのでギガなら落ちるのかと思ったら落ちませんでした笑
ギガどーですか?昨日一日できなくてあまりやってないのですが、伝説はいけいけでもギガだと即死呪いなどの対策が必要そうですね(*'▽'*)
即死と呪い以外は全然ですよ(^^) 多分あっさりノーデス出来ちゃいますよ^_^
ナッチさん、ありがとです(≧∇≦) そして、テンチャが無いー( ;∀;) 今日の夜のガチャでこないかな( ;∀;) ヂェーンさん、いきましょー、カギ周回!! すでに魔王7本入手して、3本使ってしまいました(*'ω'*) もうちょっとで勝てそうなのに、、(≧∇≦)
ヂェーンさん なるほどです。私黒刀下ないけどギガなら行けそうですね!鍵とれたのでフレンドポイントがてら皆さん集まったらお付き合い下さい(*'▽'*) ロッティーさん 私もテンチャないので諦め気味です。普通攻略ではいつも極寒ちょいで終わるし、勝てない前提もありますが雫出し惜しみしちゃってます( ;∀;)
ギガはアクセでもいいかもしれないですね(^^) 私はテンチャは持ってるのですが戦闘が長すぎるので普通に倒せるようがんばります^_^ ロッティさん七本すごいですね。私はまだ三本です… ちょくちょくスレ見にきますね。
皆さんこんにちわ( ^ω^ ) ヂェーンさん、朝部屋3回見かけたんですが3回とも入れなかった😭 私まだ上級もクリアしてなく鍵とりにいけないー😭 ギガは黒刃無凸でも大丈夫でした! あまり慣れてなくても良ければ参加したいです!
皆さん8段すごかね〜。皆さん改めておめでとうございます(o^^o) 私は食べ物忘れたり、スキルフィニッシュ忘れたりでまだまだです〜
あーすさん(≧∇≦) 4人そろましたね(^^♪みなさんいたら、周回いきましょー(^^♪
行けます(๑・̑◡・̑๑)
ナッチさんいきましょ(≧∇≦) なかなかタイミングが合いませんね(*'ω'*) 16時30分に見に来ますね!
すみません。いけなくなりました。 ロッティーさん、ナッチさん、また遊んで下さいね!
あーすさん、りょーかいです(>_<) また周回しましょー(^^♪ 誰かいませんかね??
皆さんお疲れ様です、こんにちわ(*´꒳`*)
こんにちは(^^)
タマさん、ヂェーンさん!周回しましょー(^^♪ ナツさん、いませんかー?
あーすさんこんにちは(^^) 今度から野良で募集する前にフレでちょっとたててから野良解放しますね^_^ フレで見かけたら入っちゃってください笑
行きましょう(^^)
いきます!(≧∇≦)
超級用に戻して、すぐ入ります!
ナツさんはいないかな?
是非ぜひ〜(*´꒳`*) 私も部屋立てられます♬
ナツさん、のら周回にいっちゃった感じですかね? いま、わたし、周回しながらでもスレ見れる状況なので 周回しながら待ちますか? ナツさんが書き込んだら、 ピサロの「引き上げだ」スタンプおしますよ(^^♪
了解です(^^)
了解しました(*´꒳`*)
じゃあ先に私たてますね
じゃー、私からたてますね!フレ専です(≧∇≦)
りょーかいです!はいります!
被った笑 了解です
たてました
2つ立ってます.°(ಗдಗ。)°.
ごめんなさい。完全にかぶりましたねw わたしが入るほうですね(≧∇≦) ヂェーンさん、部屋立てよろしゅーです(≧∇≦)
すみません!! スマホを落としてしまい、電源が落ちました(>_<) ごめんなさいですm(__)m
ロッティーさんラックボーナスで魔王鍵出ました.°(ಗдಗ。)°.
スマホは、大丈夫でしたか??.°(ಗдಗ。)°.
なんとー!!?? いま再起動中です。ちょっとこわいので様子見ます(>_<) 魔王鍵ーーー( ;∀;)
クリア後、ジェーンさんも抜けてる判定になってたのですが…報酬受け取れてたかな?(>人<;) スマホ、異常出なければいいのですが.°(ಗдಗ。)°.
戦闘終了後に落ちてしまいました…
マ・ジ・で・す・か?!.°(ಗдಗ。)°.
なんとーー( ;∀;)ヂェーンさんもですか( ;∀;) せっかく落ちたのに、3本が1本に((+_+))
鍵でたんですね(^^) 良かったです^_^
スクエニ狙ってますね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
良くないですよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
1人だけでも手に入ったなら大丈夫です(^^) ナツさん来ないみたいですね。
すいません、家事したいので少し休憩します。
こんど、わざと、一人おちてみますか(^^♪ 意外とカギドロ率あがったりして(≧∇≦)
了解です(^^) お疲れ様でした^_^
りょーかいです(^^♪おつかれさまです(^^♪
すみません。寝ちゃってました( ;∀;) また夜に来ますのでよろしくお願いしますm(__)m
皆さん、おはようございます(*´꒳`*) 今晩、お時間宜しければ、新イベのギガ伝説で肩慣らしした後にでも魔王行きませんか?? 鍵は私出しますのでよろしくお願い致します♬
おはようございます。 行きたいです!ギガ12、魔王7集まりましたので私も鍵出せます。よろしくお願いします(*'▽'*)
ナッチさん、お疲れ様です(*´꒳`*) 集めるの早いですね( ゚д゚) 夜、宜しくお願い致します♬ 私の希望は、スパパラのスパ役もしくは、バトマスorグラの天剣です.°(ಗдಗ。)°.
今回凄く鍵出てます(*'ω'*) 私は相変わらず装備不足ですが、とりあえずなんでもいけると思います。超級でハグにはげしい雄叫び積んで周回してるんですが両手によく休みが入ります。魔王もどーなんでしょう? 鍵沢山ありますし色々試せたらと思います!夜までにもうちょい集めておきますね(*'▽'*)
タマちゃん、ナッチさん こんにちは(o'∀︎')人('∀︎'o) 私も枠があれば参加したいです(^^)
両手にやすみ入るのですか?? 道中ですか?? ご存知かもしれませんが魔王は、道中ないみたいです( ゚д゚) もし両手にやすみ入るなら、かなり良い戦術ですね♬(*´꒳`*) ヂェーンさんとレアさんも参加出来るみたいなのでよろしくお願い致します(*´꒳`*)
お疲れ様です、こんにちわ(*´꒳`*) 是非、宜しくお願い致します♬
すいません、ハッキリと両手にって書き込んでますね(苦笑。 試してみる価値ありそうですね(*´꒳`*)♬
レアさん よろしくお願いします(*'▽'*) タマさん 色々試してみましょうね(*´∀`)♪
こんにちは(^^) よろしくお願いします^_^ 鍵集めておきますね。全然出ないですが…
こんにちは!自分もとりあえず五本手に入りましたがまだ全然攻略分からないので外野から応援させていただきます💧今日炊き出しでメタ杖出てガッツポーズしちゃいました!夜覗きに来れたらきます!
皆さんこんにちわ( ^ω^ ) ミニオンさんすごいですね!前のメタ杖の時頑張ってましたものね! 皆さん、魔王頑張ってきて下さーい💪 今後の参考にさせていただきます(๑˃̵ᴗ˂̵) 私はまだ上級クリアしてないので、超級クリアしたら一緒に周回して下さいね! ヂェーンさん、ありがとうございます! 今度時間があうときはダイブさせていただきます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
皆さんお疲れ様です、こんばんわ(*´꒳`*) ミニオンさん!おめでとうございます㊗️ 実は私も…昨日の炊き出しでマラーゲットしました♬ 初日のピックアップの時、ジェム全ツッパして出なかったので諦めてましたが、深夜4時にトイレで炊き出し引いて叫びました!www
あーすさん、鍵集めておきますのでお時間合う時宜しくお願い致します(*´꒳`*)
ナッチさん、ファラオですが20時頃からどうでしょうか??
タマさんこんばんは!自分もピックアップの時に10連しましたがその時は何故かメタ爪が3つ出るという謎の引きをしました💧魔王級頑張ってください!自分も参考にさせて頂きます!
10連で爪3?!ですか?? かなりの引き強じゃないですか((((;゚Д゚))))))) お互い杖出て良かったです♬
皆さんが大丈夫でしたら私も大丈夫です(*'ω'*)
ありがとうございます(*´꒳`*) ナッチさん、職業どうされる予定ですか??
こんばんは(^^) 私も大丈夫です。 みかわしスパが気になります。
皆さんこんばんは(^^) ミニオンさん メタ杖おめでとうございます㊗️ 私はピックアップで30連して2つゲットできました‹‹ヽ(´ω` ๑ )/››
20時了解です(^^)
皆さんに合わせます! まだ攻略編成が確立してないかなと思っているのですがどのような編成で行きますか?
あーすさんダイブ待ってますね(^^) ミニオンさんメタ杖おめでとうございます㊗️
あーすさん ギガ鍵、魔王鍵 いくつかゲット出来たから また一緒に行こうね〜‹‹ヽ(´ω` ๑ )/››
皆さん集合されましたね♬ 個人的な考えですが、スパ1海賊orバトorグラもしくわスパ1パラ1バトorグラor海賊はどうですか?
何回かスパで魔王やったのですが、回復が追いつかないイメージでした… 皆慣れてないのもあるかもしれないですが。 私がいいと思うのは海賊3.スパ1のルビス扇、天空2、天使剣かスパ2海賊2のルビス扇2.天空2です。
私も鍵沢山あるから 色々試してみよう! ちなみに先ほど野良で運良くクリア出来たんだけど (私はほかの皆さんに何とかついて行っただけ笑) 天空海賊3、ルビス扇スパでした!
お2人の話を参考にするとスパのPSが重要なのが凄く分かりました! 私は、魔王初見なので…苦笑
ナッチさん、ヂェーンさんの作戦ですが、みかわしスパされます??
ナツさん黒刃ないんでしたっけ?
ナッチさーんヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
私はなんでも良いです(*'▽'*) みかわしでも試してみたいです! 黒下はないですm(__)m
黒下ないですが、多分ジバリアと休みはまあまあ大丈夫だと思います!睡眠、即死は食べ物でしか無理になってしまいますが(*'▽'*) あと呪いも60%+紋章15%です。
ナッチさん、戻って来ましたね♬Yahoo! レアさん、ジェんさんまとめ宜しくお願い致します(*´꒳`*)笑
とりあえずギガから行きますか! 私、タマちゃん天空海賊 ヂェーンさん大天使海賊 ナッチさんルビス扇スパ かな?
了解しました! 準備して参ります(*´꒳`*)
了解です(^^)
私海賊でも大丈夫です!聖王舞ないですが大丈夫でしょうか?
じゃ私も準備しますね!
私スクルト持ってますよ(^^)
補助特技は冥王ブレスとたた歌でいいと思います。 海賊3人だし。 とりあえずギガやってみますか? で、意見ください\(´ω` )/ 私も良くわかってないので(」°ロ°)」
冥王ブレスも無いのでたた歌2枚になりますm(__)m
私も冥界ブレスないです(o'∀︎')人('∀︎'o) 聖王の恵みはありますか? もちろん私はないです(」°ロ°)」
聖王の恵みかめいそうとかどうですか? 結構単体回復重要なイメージでした(^^)
もちろん無いです(´;ω;`) あったら今回適切なスキルだと思ってました。瞑想にしますね! 準備終わりました(*'▽'*)
私立てましょうか?(*'▽'*)
私40分に立てますね!
私が言い出したので先に立てさせて下さい! 準備出来てるので立ち待ちしてますね(*´꒳`*)
タマちゃん部屋立てありがとう! ミントアイスセットで寝ちゃうなんて|||(-_-;)|||||| ナッチさん めいそうからおはらいとかにします??
お疲れ様です(^^) ギガは余裕ですね。ナツさん紫1つおはらいにしてみますか? 結構呪い即解除したら事故も減るかも^_^
タマさんありがとうございます(^^)
お疲れ様でした(*´꒳`*) すいません、ギガ伝は、勝手にノーデス狙いと思っていたので回復多めの石無しにしてました…
おはらいにしますね(*'▽'*) オンステで行くのであれば休み耐性よりハグローブ下の方が良いかなと思うのですがどーでしょう?
問題なしです(^^) 魔王は私に立たせてください! 鍵9本ありますから笑
攻撃の起点はオンステから行きたいので いいと思います(^^)
たくさんオンステお願いします(^^)
ではみかわしスパで行ってみますᕦ(ò_óˇ)ᕤ ゲージ割りだけガードで頑張ってみます(*'▽'*)
魔王も立てますー(。˘•ε•˘。) 私変わらず海賊のアクブレ➡️ブレスでいいですか?
あとみかわし薬持参しますね!
了解です(^^)
タマちゃん、私立てます! スタミナ溢れて溢れて…
では、立て待ちしてますね\(´ω` )/ よろしくお願いします(^^)
ぶー(。˘•ε•˘。) んじゃ次立てますね!(*´꒳`*)
では私はその次で(*'▽'*) 私もスタミナが溢れてます!
ありがとうございます(^^)
わたし上もみかわしで行ってみます!
了解です(^^)
了解です(^^)
まったくヂェーンさんと同じ発言してる笑
笑
レアさん ヂェーンさんが立ててます!
お疲れ様です(^^) 食べ物ギガナン入れましょうか。
やすみキツイですよね… 私とかワタシとかわたしですね…
皆さん眠り耐性はとれますか?
笑
先程のファラオ鬼でしたね笑 運もありますが、みかわし結構いい感じな気がします!
セバスチャン頭も持ってないのです…
かなりかわしますよね(^^)
眠りは一切ないです(」°ロ°)」 装備見てきます!
みかわしいいですね!
クリスマスケーキ?にします?
ゲージ割り役以外3人みかわしはどーなんでしょう? 呪いがきついかな?(*'ω'*)
ターゲットされるやつってかわしました?
セバスだと私の凸だと守備力下がりすぎちゃうので そのままにしますね! クリスマスケーキにしますか。 運要素ありますが。 なんとかなるといいなー。
オンステを止められた感はなかったですが、なんとも言えないです。必中っぽくはない気がしますがわかりません、、
じゃあ次は1つクリスマスケーキにしてみませんか? みかわしは気になりますけど… 皆さんまだ時間は大丈夫ですか?
明日は、凍らないと思うので0:00くらいまで頑張ります(*´꒳`*)
クリスマスケーキ了解です(^^)
了解です!(*'ω'*)
当直明けでそろそろ眠くなりそうなので 次でラストにしてもいいですか?? ごめんなさいです┏Ф〝ペコッ
了解です(^^) お付き合いありがとうございます^_^
次は天空で行きます。
たてますぬ
ぶー(。˘•ε•˘。)
お疲れ様でした(^^) ミント4じゃないと死にまくりですね…
3回ザラキくらいました笑
あのしゃくれ岩嫌いです! 見た目も(*´ー`*)
ありがとうございました(^^) やはりミント4かな? 見た目より手強いですね… 楽しかったです(^^) また改善点あれば教えてくださいませ\(´ω` )/ 今日は落ちますね! おやすみなさいシュッ =͟͟͞͞ (¦3[▓︎▓︎]
ミント4にしないと寝るし、死ぬしですね笑
ありがとうございました(^^) おやすみなさい⭐
ミント1つ減らすだけでだいぶ死に率高くなりましたね…
ありがとうござました! お疲れ様です、おやすみなさい💤
おばんですー(≧∇≦) あ、解散な感じですかね?? レアさんと同じくなんとかファラオさん倒しました(^^♪ ギガたくさんあるので、ギガ周回しませんか??
ロッティーさんこんばんわ(*´꒳`*) 今、魔王手探り状態で頑張ってますが行けませんか??
何でも、いきますよー(≧∇≦) スパ、パラ、海賊、どれでもやりまーす(≧∇≦)
すいません…眠気がやばいので私は後日お願いします。 大変申し訳ないです。 おやすみなさい…
ありがとうございます(*´꒳`*)♬ ナッチさんとヂェーンさんまだお時間大丈夫でしょうか??
長丁場でしたから仕方ないですよね… ありがとうござます! お疲れ様です、おやすみなさいませ💤
ロッティーさん、せっかく来てくれたのにすいません… 多分、ナッチさんも帰ったみたいですね(>人<;) どうされますか?
タマさん、私はどっちでもいいですよー(^^♪ もう攻略してるので、研究中ならカギ使ってもいいので 2人で、あと野良でもいいですよ(^^♪ ちなみに倒したときは、海賊天空剣3、私がルビ扇でした(^^♪
あ、ギガじゃなくて、魔王カギのことです(^^♪ ギガは、カギ落ちたらもったいないので4人でいきましょ(^^♪
友人と電話してました(*'ω'*) レアさん ヂェーンさん またよろしくお願いします! ロッティーさん こんばんは(*'▽'*)
ナッチさん、こんばんわー(≧∇≦)
私まだ大丈夫です!ギガでもいきますか?(*'▽'*)
ナッチさん、いっちゃいますか(^^♪ よく考えたら、フレポもたまるし(≧∇≦) タマさんいますかー?
とりあえず24:10にフレンドでギガ貼りますね! タマさん まだいましたらご参加を(*'▽'*)
ギガデン了解しましたー
乗り遅れました
ナッチさんありがとでした(^^♪ あーー!!タマさん、いきましゅか!?
なんか、あかちゃん言葉になってました( ;∀;) タマさん、いきますか??
タマさん ごめんなさい!スレチェックしとけば良かったですm(__)m ロッティーさん ギガありがとうございました!次は海賊で魔王チャレンジしてみようと思います(*'ω'*) またよろしくお願いします。
おはようございます☀ すいません、待っている間に寝落ちしてしまいました(>人<;) またお時間合う時、宜しくお願い致します(*´꒳`*)
はーい(๑˃̵ᴗ˂̵)こちらこそお願いします。
おめでとうございます㊗️🎊🎉すごかね〜 30バッチ!イエィ〜イ💪 運が良かったのか、ギガは伝説もやってなかったけど何とかノーデスできました〜😊魔王よろしくです〜。頼りにしてます! やっと超級登り始めたよ(笑)
ヂェーンさん、今朝虎視眈々と狙ってみましたが(笑) 狙うとないですね(笑)ちょっと楽しみになってます。 ロッティーさん!おめでとうございます㊗️🎉🎊 皆さん今日もチャレンジかな。頑張って下さいね〜👍イエィ〜イ!
あーすさん ありがとう‹‹ヽ(´ω` ๑ )/›› 今度一緒に行こうね〜 イエィーイv(。・ω・。)
皆さんこんばんは(^^) あーすさん今日は朝はやってませんでした笑 いつも朝7時頃にはやってます。 レアさんこんばんは^_^ 誰か時間合う方ギガに魔王鍵狙い行きませんか?
ヂェーンさん こんばんは(^^) 私も朝7時くらい星ドラやってますよ‹‹ヽ(´ω` ๑ )/›› 見かけたら乱入します( •̀ᴗ•́ )و ̑̑ ギガ空きあれば参加したいです! 私もギガ鍵立てますね!
乱入しちゃってください(^^) 全然空きあります笑 誰か来ないかなぁ…
こんばんは〜 行けます(*'ω'*)
あーすさん、テンションアゲアゲですね(*´꒳`*)♬
ちょうど4人になりましたね(^^) ありがとうございます😊
レアさん、ヂェーンさん、ナッチさんこんばんわ(*´꒳`*) 空きあれば、参加させて下さいまし〜♬
タマさんこんばんは(^^)
ナッチさん、タマさん こんばんは(^^)
私余りまくってますのでフレンドで立てちゃって良いですか?(*'▽'*)
こんばんは(^^) レアさん、ナツさん、タマさんが良ければ10分にたててもいいですか?
すいません。被りました。 お願いします。私もその後たてます(^^)
ナッチさん、ヂェーンさん了解しました! それじゃ私は3番手に部屋立てますね(*´꒳`*) 私はいつでも大丈夫です♬
では10分に立てますね(๑・̑◡・̑๑)
了解です(^^) 続きます‹‹ヽ(´ω` ๑ )/››
了解です(^^)ありがとうございます。
ありがとうございます、向かいます♬
ありがとうございました(^^) 一本出ましね。 今回魔王じゃなくギガばかり出ます…
皆さん ありがとうございました(*'▽'*) 鍵1つでて嬉しいし、4連続ノーデス流石です!またよろしくお願いします(๑・̑◡・̑๑)
ヂェーンさん、ナッチさん、レアさんお疲れ様です(*´꒳`*) もうギガ伝楽勝過ぎですね(°▽°)♬
ありがとうございました(^^) なんとか1本出ましたね! 楽しかったです\(´ω` )/
こんばんわー!(≧∇≦) 突然ですが、審判の一撃で、スラリン討伐ツアーを開催希望です!! 実は、ドルマ属性の審判の一撃が強力スキルなので 補正が入るらしいんですよ!(すでに、有名か(≧∇≦)) なので補正入る前に、スラリン討伐ツアーしませんかー(≧∇≦) かみチャレで試したら、魔剣乱舞の1.5倍、マホルアップで2倍出ました!
皆さんこんばんわ(o^^o) 実は私も賢者天空剣に魔剣と審判つんでレアさんのカメカメ作戦できないかなっとか思ってました。ハグ剣、ルビ弓完凸してないので。 防具も微妙なので、どうかなとは思うのですが、アクアロさんいればとか思ってみたり。 まだチャレンジした事ないのでこれを機会、ご一緒していただけたら嬉しいです(๑˃̵ᴗ˂̵)ギガで様子見てみたいです。 鍵あります。
みなさんこんばんは\(´ω` )/ タイミング合えばご一緒してくださいねー(o'∀︎')人('∀︎'o) ロッティーさん 審判の一撃なかなかの高火力みたいですね! スラリンガルバグ時にクリアしましたが バグ後は難易度かなり高めな印象です((((;゚Д゚)))) ハグ剣、ルビ弓完凸ないので 今回は応援に回ります!! 頑張れー\(´ω` )/
あーすさん タイミング一緒だね(o'∀︎')人('∀︎'o) お疲れ様♪ ♬ ヾ(´︶`♡)ノ ♬ ♪
レアさん、お久しぶり(๑˃̵ᴗ˂̵)えっ、私の挑戦無謀⁉︎(笑) 今お時間あったら、超級4回行きませんか?
レアさん、実は装備なし助っ人の時間長かったし30バッチとった後だしやめてたら悲しいとか勝手に妄想してました(笑)
なんかタイミング的にあーすさん案に批判ぽいコメントになっちゃったね((((;゚Д゚)))) あーすさんのコメント見る前に書き込みしたので ごめんね( ̄□︎ ̄;)ガビ-ン 天空剣でも行けるかもだけど、ベストメンバーが他にいれば応援に回ろうって思っただけだよー。 無謀さは私はかなりのもん持ってるよ\(´ω` )/ このスレの歴史を見ると理解できるかも笑 超級行くよー(o'∀︎')人('∀︎'o)
レアさん、バグくりあうらやましー(≧∇≦) あーすさん、実は、かみチャレで実験したところ 審判は、天空剣で試しても、火力は、賢者>海賊なのです(^^♪ そこで、火力の秘策をかんがえたのです(≧∇≦) 天文のはぐ弓で、審判、マラ、スクルト、アクアロです(≧∇≦) 月の導きでデバフもできるし、なんと、マホルアップつかえば、 海賊の魔剣よりもダメージが出るのです(≧∇≦) ちょっと出先で、周回できないですが、 後程ぜひよろしくです(^^♪
大丈夫\(´ω` )/ あーすさんが30バッチ取るまで辞めないよー笑 いや一緒に100バッチ取るまでか!? 完凸武器が少ないからサブキャラに持たせてると 助っ人は素手になること多くなるね笑
全然思ってないよー(o^^o) 言われるまでその見方に気づかなかった位(笑) 私鍵出しで、無理そうだったら抜けるかな。位の気持ちで逆に失礼だったかも。 こんな私でも一緒に行ってくれる方よろしくお願いします(笑) ちゃんと伝わってるか、ちと不安。 レアさんはいつも気遣いいっぱいなの知ってるよ! いつもありがとって思ってる。 部屋立てるねー。
やったー(๑˃̵ᴗ˂̵)凄い嬉しい! たちまちしてるね。 ロッティーさん、後程( ^ω^ )
レアさん、ありがとう!またね〜!
あーすさん ありがとう\(´ω` )/ 3Pさん、たまたまフレンドさんだったよー また遊ぼう╰(*´︶`*)╯
皆さんこんばんは!ご無沙汰です(^ ^) 毎日神チャレの対策考えてチャレンジして終わってしまってます、とりあえず4段まで来ました!後は次元龍のみです!しかし呪文無効盾が一つしかない(T . T) ロッティーさんスラリン参考にさせて下さいね、未討伐ですし自分の目標はまず20バッチです!まだ13ですが💧
ミニオンさん こんばんは(^^) じげんりゅう まほせんのこだまマジバリすると楽でしたよ! ってすでにご存知でしたらすいません((´艸`*))
レアさんこんばんは!魔法戦士全然育ってません💧 育成しながら色々試してみます!アドバイスありがとうございます!
みなさんおはようございます(^^) ロッティーさん 審判の火力、賢者の方が上なんですね! てんもんかー。なるほど〜。 てんもんももっと魔王で活躍出来るといいですもんね(^^)
皆さん、おはようございます( ^ω^ ) 私考えました!レアさんと一緒にスラリンガル行く方法! 魔戦(賢者)でロト剣はどうでしょう! 最新魔法は私ないので、ドルモーアですが。 後私のは3凸なので、たた歌、アクブレでなく、剣舞かミラソになりますが(笑) 後マモアクアロでどうでしょう? 緑4つスクルト2とマラー2ピオは各職持てるので。 今度試しにギガご一緒下さい(笑) 今度試しにギガ行ってみましょう!
あーすさん、おはよーです(≧∇≦) あと、候補として挙げられるのが、まほせんルビス剣です(^^♪ ルビスの光で、すばやさダウンもねらえて、 ピオ、審判、ドルモア、たた歌がつめるという(^^♪
ロッティーさん、おはよ〜です( ^ω^ ) てゆう事はグリムチでもいいね! アークウイップつめるし、白蛇あるし!賢者得意武器だし! スラリンって休む? カメカメ作戦から赤多いので天空だったけど(笑) カメカメ作戦やめたら、色んな武器あるね!
そうなんです(^^♪グリムチとか、キムチは、賢者の候補(^^♪ なにげに、まほせんもムチは適性武器(^^♪ スラリンは、やすみ効かないと思います( ;∀;) やすみ使ってくるので、休み対策は多少しておいた方が安全です(^^♪ 赤多い武器すくないですけど、亀作戦つかえるのは大きいですよね(≧∇≦)
連続呪文使わないから、回復とるより魔戦の方がいいんだね! 魔戦もマモも自己ピオラできるから、キムチよりグリムチかな。 魔戦がスクルトでマモがマラーがいいのかな。 ロッティーさんの案は天文だったね! 休みはアクセ1つと紋章で足りるかな? とりあえず今日明日魔戦のレベル上げする! 2の60位にすればいいのかな?
あーすさん、ごめんなさい(>_<) ファラオを混じってた( ;∀;)やすみいらないみたい(>_<) 魔戦は、転生1の60の攻撃魔力+8があれば、十分だと思います(≧∇≦) 天文の理由は、デバフが足りなくなるから星の導きの 太陽(通常で、ハッスルと同回復、金色ならマラ回復)と 月(攻守すばやさ全デバフ)の兼用スキルなんです(^^♪ あとは、天文なら回復強いので、マラ積みたいです(^^♪ 自己ピオラ!!盲点でした( ;∀;)ピオリムいらないですね(^^♪
転生2の70で連斬L7でしたね。 ②60はいけそうですが、70は間に合うかな? 今現在で魔力280攻撃320(黄金上)守備619(L60で+2で621)HP384 上を羽衣に変えると守備638(640)攻撃310 もっとも守備高いので653(655) HP394 下は赤1つしかないので羽衣下ではなく守備高いの選択 鎧上はどれがいいのでしょうね。
ロッティーさん、あーすさんこんばんは! 審判の修正お知らせに書いてあるんですね、アップデート前になんとか出来たらと思い書き込みに来ました! 自分も神チャレで手に入れた鍵がありますので一度なら立てられます!ですが賢者ハグ弓3凸くらいしかですね。
あーすさん、私は、はぐ剣なら黄金鎧上推し、 はぐ剣以外は、羽衣とガイアーラ推しです(≧∇≦) ミニオンさんいきましょー!確実に2/7に、アプデはいるので あと3日しかない(*ノωノ) 賢者or天文ハグ弓でいきましょー(^^♪
今日は、22時過ぎから予定があるので、 その前だと助かります(^^♪
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
こんばんわ!私も最初賢者を考えたのですが、連呪しないので賢者ではない方がいいと思います。ハグ弓なら天文の方がいいかと。 なので私も賢者以外のレベル上げしてまーす。
今日の22時迄は難しいかもなので、先行っちゃって下さい(笑) 私の時是非お手伝い下さい!
すみません、自分も今日は22時前までだとちょっと厳しいと思います!ちなみに防具調べたら天空頭、ガイアーラ鎧がありません(T . T)アドバイスお願いします!
皆さんお疲れ様です、こんばんは(*´꒳`*) スラリンガル討伐で盛り上がってますね♬ レアさん、ロッティーさん、あーすさん、ミニオンさん頑張って下さい♬ 健闘祈ってます٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
あーすさんこんばんは! 天文がまだ転生前66LVです(T . T)さらにまともに使ったことがありません💧LV上げ頑張ります!
ギガ伝説ですが魔法戦士天空剣で審判の動画上がってますね、マホルアップ2、バイキルトでこだまかけて2万くらいのダメージ出てます!
あーすさん、ミニオンさん了解です(^^♪ じゃー、明日になるかもしれませんm(__)m いちお、予定終わったから書き込みにきますね! タマさんありがとです(≧∇≦)がんばる(≧∇≦) ミニオンさん、防具は、とにかく防御力が高いやつでいいと思います 兜は、黄金竜冠が、HP強があるしこだまするので推奨です(^^♪
タマさんありがとうです! 私勝手にレアさんといけたら、で書いただけなので、 まだレアさんの確認取れてませーん(笑)
魔戦②70無理です。②60までしか頑張れなさそうです。 魔王やってきたんですが、これ守備650以上いりそうですね。 今643です。黄金冠進化玉入れるかなぁ。
みなさんおはようございます(^^) スラリンガル盛り上がってますね! 昨日は新年会でした\(´ω` )/ 今日は職場にはいるけど、何もなければ待機してるだけ なので枠あればスラリン参加しますね(^^) でも、どなたか挑戦したい方みえたら 交代しながらやりましょう(o'∀︎')人('∀︎'o) 遠慮なく言ってくださいませ〜
レアさん、おはよう!やったー! 昨日魔王やってきたけど、撃ち払い率半端ないね。 ギガもやったけど参考にならないね。 アクアロ4-5いるね。私結局グリムチにした。 マホルアップ使わないで、4コンボ目で2000超えた。 魔戦(私)海賊1マモ2でやったけど、 海賊がアクアロもってバフ担当のマモ1がいいかも。 コンボ繋がると次スキル繋がっていい感じなんだけど、 その立ち回りが難しいね。 立ち回り王のレアさんなら!鬼眼王もこんな感じかな。
最高峰に難しい気がする😅鍵少ないのが残念だ。
これだとマラー足りないか。 私が賢者グリムチでマラー持ったらいいのかな? 攻守のバランス難しそうだ。
あーすさん こんにちは(^^) スラリンガル経験値まったくないから どんな編成がいいのかまったくわからない笑 デバフが最重要なイメージあるね。 審判は強力だと思うけど、やっぱデバフメインで考えた方がいいのかな? 攻撃は4コンボラストで審判程度で。 あんまりマラー使いすぎでCT持ってかれるのも その後の展開がキツイかも。 ロッティーさん考案編成はどんな感じですか??
皆さん こんにちは(*'▽'*) スラリンガルチャレンジですね!頑張って下さい! 私はバグなしであっさりやられてからトラウマです、、 また本日は休肝日で1日暇してます。 雫集めで鍵が余ってる黒レオダーマかデスピサロ辺り行こうと思います。お時間合う方いましたらお供下さい。よろしくお願いします(*´ω`*)
皆さん、お疲れ様ですこんにちわ(*´꒳`*) スラリンガル組の皆さん頑張って下さいオンに ナッチさん、私も休みなので是非ご一緒させて下さい♬
ナッチさん、お疲れ様です。 雫活行かれるようでしたら、ご一緒させて下さい。 休肝日とは、関心ですね。 私は、肝臓鍛える為、敢えて今日も飲酒です(笑)
皆さん、スラリンガル討伐盛り上がってますね。 スラリンガル、バグの時以来やってないので、すっかり記憶ありません。ご健闘をお祈りします。
タマさん ありがとうございます!是非よろしくお願いします(*'▽'*) シベさん 今週散々虐めたので仕事休みの日くらい休肝しないともちません、、(というより2日酔い飲めません) 雫拾いよろしくお願いします(*'▽'*) 今他スレで先約入っているので16:30くらいにまた来ますね!
ご自愛下さい。 夜には回復してお酒飲めますように(笑) ではまた後ほど。
たまちゃん、こんにちは。 まいにちお忙しいですか? ちかごろは、寒い日も続きますので、 やくそういりのお酒がいいと、モンゴルまいにマ んが言ってたみたいです。
ナッチさんありがとうござます(*´꒳`*) あと10分後にはですね! 宜しくお願い致します♬
シベさんこんにちわ(*´꒳`*) ん〜と…了解致しましたw
お時間なりましたが、ナッチさん、シベリアさんいらつましゃいますか??
戻りました(*'▽'*) シベさん タマさん よろしくお願いします! あと1名いましたらご参加下さい(*´ω`*)
あとお一人どうしますか??
どなたか来てくれるはずです(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧
行きます(^^)
お疲れ様です。
シベさん お疲れ様です(^^)
レアさんお疲れ様です〜(*´꒳`*) いがった♬いがった♬
レアさんキタ━━ヽ(*・∀・*)ノ━━!!
タマちゃん お疲れ様です\(´ω` )/ ギリギリ間に合いました!
では皆様、レオダーマ順番に部屋立てしましょうか?
ナッチさん キタよー‹‹ヽ(´ω` ๑ )/››
お疲れ様です。
了解しました(*'▽'*) では私から16:50に立てます!最近レオダーマ扇周回楽しんでますのでたた歌要因はお任せ下さい。
了解です!
では、私から0852で黒猫立てますね(*´꒳`*)
すいません、了解しました(*´꒳`*)
畏まりです。 では、たまちゃん、私、ナッチさん、レアさんの順番で取り急ぎ四戦しましょう。
スパですか?ならパラにします
次スレ立てます
了解致しました!
立てました。いっぱいになりましたら、ご移動下さい。
スレ埋めます。
すいません、皆さん新スレご移動下さい
うめ
梅田
うめうめ
うめ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
誹謗中傷、ご意見無用。 楽しく行きましょう。