スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
間違えました (*・ω・)*_ _)
©︎チーム 了解しました グラ立てますね〜 宜しくお願いします
あれ?私は(*゜д゜*)
了解です(^ ^)
多分落ちてしまったものだと思われましたかね?
すみません。。訂正しますね Cチーム クラマさん リラックマさん、ルルーシュさん、すらりんがるさん Dチーム ひらりーズ、バーンさん、ルーレさん
よく見るとリラックマさんが2人いますよ(・・;)
了解です 一瞬ヒヤッとしました(^^;)
クラマさん、ルルーシュさん、すらりんがるさん、フレポありがとうございました(*゚∀゚人゚∀゚*)♪
Cチームフレポありがとうございました ヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。
クラマさん、ルルーシュさん、リラックマさん ありがとうございました(*^o^*)
ルルーシュさん リラックマさん すらりんがるさん ありがとうございました サクサクですね ‹‹\( ´꒳`)/››
ひらりさん、バーンさん、サブちゃん、ありがとうございました^_^;
バーンさん ルーレさん ありがとうございました(^^)
ひらりさん、ルーレさんフレポありがとです~(*^^*)
次の周回は Eチーム バーンさん、ルーレさん、ルルーシュさん、すらりんがるさん Fチーム ひらりーズ、クラマさん、リラックマさん になりますね~ Fはグラ立ち上げますね(^^)
グラ 了解しました 宜しくお願いします⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
了解です~(*^^*)グラディエーター貼りますね~
了解です(^ ^)
ひらりさん、クラマさんフレポありがとうございました(*´▽`)v
ひらりさん リラックマさん ありがとうございました 良かですね(*^ω^*)
ルルーシュさん、スラリンガルさん、ルーレさんフレポありがとです~(*^^*)
クラマさん リラックマさん ありがとうございました(^^) 今日もフレポ満タンです~
Eチームフレポありがとうございました ヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。
バーンさん、ルーレさん、ルルーシュさん ありがとうございました(*^o^*)
ルルーシュさん、すらりんがるさん、バーンさん、ありがとうございました^_^;
ひらりさん 組み合わせありがとうございました すらりんがるさん ジェム頂きありがとうございました 皆さん いつもありがとうございます╭( ・ㅂ・)و グッ !
私もクラマさん同様に感謝しております。 またお願いしますね。 今日はこの辺で失礼します(^^;)
ルーレさん お連れ様です また明日も宜しくお願いします(*´罒`*)
皆さん、ありがとうございました(*^o^*) フレポ、嬉しい〜〜(^ ^) 明日もよろしくお願いします(^ ^)
すらりんがるさん お連れ様でした また宜しくお願いします✧٩(ˊωˋ*)و✧
クラマさん 鬼眼王討伐しましたか?
ルルーシュさん お連れ様です まだですよ~ 野良ではあまりしないのです
明日休みなので少し時間が あり鬼眼王討伐したいですけど 人数集まらないかもですね(^_^;)
金曜日の夜は皆さん 疲れているのであまり集まらない かもですね 私は0時にルギアさんの所に遊びに 行きますが、それまではフリーです✧٩(ˊωˋ*)و✧
鬼眼王助っ人野良では 厳しいですね メンバー集まった時に いきましょうかね
そうですね 宜しくお願いします ルルーシュさん 普段お疲れなのであまり 無理しない様にして下さいまし 討伐したいですね 他にも天空軌跡あたりいけると 思いますよ 狭間さんはハグ兜手に入れてから 行きたいですね
狭間はカギまだ取ってありますから ハグ頭手に入れたらいきましょう 未討伐魔王野良助っ人では厳しい魔王ばかり 残ってますからね
そうなんですね なかなかに前に進めないです 少しずつ一緒に行きましょうね✧٩(ˊωˋ*)و✧
みなさん こんにちは(^^) 昼活可能でしたら、よろしくです~
ひらりさん こんにちは 宜しくお願いします
クラマさん こんにちは(^^) まーちんさんの直近何日かの傾向でいくと 12時33分スタートくらいがいいでしょうか 賢者で大丈夫ですか?
大丈夫ですよ トラブルありましたが
まーちんさん お連れ様です 宜しくお願いします(*´罒`*)
お忙しいところ、ありがとうございます~ 12時33分に立ち上げますね(^^)
まーちんさん よろしくです~
クラマさん まーちんさん ありがとうございました(^^) 最近、お昼からフレポが貯まって 嬉しいですね~
ひらりさん まーちんさん ありがとうございました✧٩(ˊωˋ*)و✧ 少しトラブルありましたが 参加できました ありがとうございます また夜お願いします まーちんさん 0時には遊びに行く予定です 寒いので落ちてしまうかも ですが(「'・_・`)ポリポリ
スレ900超えてますので 今日の夜からはスレッド移行しましょう(^^) その21になりますね https://game8.jp/games/426/forums/193241 よろしくお願いします~
ひらりさん 新スレ了解しました 移動します
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐もやりましょう ◇ログインユーザーのみ書き込み可能です ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください ◇魔王級行くときは、職業・装備・スキル等を確認してね