スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ではまんぶぅさん、ありんすさん、シェリルさんお付き合いください。 バトマスたてます!
いきます
行きまーす(〃ω〃)
ありでした まんぶぅさんもバト貼りたかったんじゃなかったでしたっけ?大丈夫でした? すみません💦寝ます💤またー
ちゃたろうさん、ありんすさん、まんぶぅさん、ありがとうございました。99目指してがんばります!
ちゃたろうさん、ありんすさん、シェリルさん ありがとうございました(*≧∀≦*) ちゃたろうさん来てくれてありがとね(〃ω〃)
まんぶぅさん、ありんすさん、シェリルさん ありがとうございましたー 遊べてよかった(^ ^)またお願いしますねー!
バトマスは野良で使ってしまった直後でした(・∀・) ごめんなさい🙇
クロエさんとモリーさんはもういないかな?
覚え カキコのみ
ちょっとテレビみてました(≧▽≦) いまーす(≧▽≦)
モリーさん、クロエさん、こんばんは(^ ^) 本日ラストにお付き合い頂けたら幸いです。クロエさんはダメなのかな?
いけまーす(≧▽≦)
神チャレなう ちょっと待っていただければ……
お待ちしてます(^ ^) あと一人いませんかー? クロエさんの表見て、とりあえずグラディエーターたてようとおもってます
まだいたりする(笑)
行けマース♪
ではまんぶぅさんにご協力をお願いしよう。 モリーさん、クロエさん、グラデたてますのでよろしくー
いける口です(≧▽≦)
お願いします💦
ちゃたろうさん、モリー隊長、まんぶうさん グラ連戦ありがとうございます┏○ペコッ 途中、何度か落ちかけました💦 またお願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ でわ、おやすみなさい(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
ちゃたろうさん、モリーさん、クロエさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 日付跨ぐと無料分復活するのにね(・∀・) まぁいっかƪ(˘⌣˘)ʃ
モリーさん、クロエさん、まんぶぅさん、おつかれ様でした。わたくしのラスト便お付き合いありがとう(^ ^) 石は残念でした(^-^; またお願いしますねー、ではおやすみなさい⭐
さくっとありがとうございました(≧▽≦) すこしふらふらして、ねまーす(≧▽≦) またお願いします(^◇^)
おはよぉございます(^.^) 超朝ドラ野良まくり中(´▽`)ノ わたしゃやっぱりこの時間が強いわ(*'▽'*)
おはよう🌞 ふらふらしてまーす
イルカノちゃんおはよ(´▽`)ノ
おはよー
|ョ・ω・`)チロッ・・・ おはよう😃
ハルちゃん、クルペッコちゃんおはよ(´▽`)ノ メンバー揃ったねo(^▽^)o
イルカノン、パフェちゃん、はるさんおはよう😃 4人揃ったから行きましょう^ ^ 行き先決めてね〜〜
決めちゃいます^ ^ 海賊立てまーす♪
いきます
わたしゃ何でも良いよ(´▽`)ノ
油断してた^_^ 海賊行きますね〜
イルカノン、パフェちゃん、はるさんありがとうございました😊 サクッとありがとう♪ では、朝の支度するので落ちます┌○ペコリ 7時前にはこれます^ ^
ペッコさん、ハルさん、ぱふぇちゃん 朝ドラ&スタミナゴチです(^.^) でわまたふらふらしてまーす(^.^)
クルペッコちゃん、ハルちゃん、イルカノちゃんお疲れでした(^.^)報酬関係なくまた遊んでね(´▽`)ノ
ペッコさん、ぱふぇちゃん、イルカノさん ありがとー まだ、待機
みんな神様チャレンジはジェム使って進めてるのかな?
おはようございます♪ 朝ドラできますか?
おはよー
おはようございます( ^ω^ )
輝石で手いっぱい、気が向いたら砕くかな。 先行しすぎても耐性フレンドいなさそう
ハルさん、ヒロさん おはようございます♪ ご希望職は?
クロエさんおはよ〜( ^ω^ ) 起きてまだ3分なのでどこでも笑笑
まかせた
眠すぎて後一周で落ちまーす(^.^)
バトマス立てます! ハルさん、ヒロさん、おじ様お願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
戻りました٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) 待機♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板212 https://game8.jp/games/426/forums/192526