スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
クロエちゃん、ありんすちゃん、ゆーきちゃんお疲れでした(^.^) 待機継続中なのだ
スパおけ
おかえり♪ では、待機してるありんすさん、パフェちゃん、ゆーきさんスパ来てね〜 立てまーす٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
戻りました✨ ぱふぇさん、ゆーきさんがまだかな? 遊んでください( ^ω^ )
いきます
あ、ヒロさんいます?ありんすの代わりにいけますか?
いくー
いますけど、ありんすさん皆さん済みですか? 今来たとこだから待機でも大丈夫ですよ✨
3人済みですか? ほなひろさんがいいのかな? とりあえずスパいくー いったらスレみれないー(  ̄ー ̄)ノ
私済みなのでいってあげてくださーい ぺっこさんには、すみません引き上げだスタンプしてみたから伝わってると良いな(笑)
スパスパいく
了解です✨ 譲ってくれてありがと〜! ダッシュでいきます
クルペッコちゃん、ゆーきちゃん、ヒロちゃんお疲れでした(^.^) しばらくお暇をいただきまぁす(´▽`)ノ
ひろさん、パフェちゃん、ゆーきさんありがとうございました😊
ゆーきさん、ペッコさん、ぱふぇさん ありがとうございました! ありんすさん譲ってくれてありがとうございました✨ またよろしくお願いします( ^ω^ ) 朝ごはん食べたらまた来ます!
ぺっこさん ひろさん ぱふぇありがとー ありんすさん留守番感謝す(*≧∀≦*)
人いなさそうなのでかみさまいってから戻ります(  ̄ー ̄)ノ
分かりました^ ^ 違う方が立ててるのかなとも思ったけど(^^)ありがと
野良してまーす♪
またまたお道具袋拡張に500ジェム使っちゃいました(*_*)このままじゃヤバいので断捨離してきまぁす(´▽`)ノ
大地の魔神さん怒りあとめっちゃ弱くなるので注意ー 中途半端なところでスキルなくなるかも るじゅさん、てんもんでいったらけっこーダメ食らってびびった(笑)200台まで削られてしもた( ̄▽ ̄;) 耐性なしでいきましたー(笑)
同じくルジュ意外と痛くてビビった(笑)ヒャドに注意にしといてほしい(笑)
どーかなー?
おらん(TT)
氷結でスキル使えない、防御できないで草使用(笑) 四人でベホイム1個→凍結( ̄▽ ̄;) 朝ごはんいてきまーす
おはようございます^_^ 魔戦行ける方いないかなー^_^
キラキラさんおはよございます✨ いきまーす( ^ω^ )
ません(^.^)
ヒロさんお願いしまーす^_^
ぱふぇちゃんよろしくー^_^
いく
さんにん?
あと1人いないかなー^_^ とりあえず3人で行っちゃいますか^_^
ぱふぇさん朝ぶりです( ^ω^ ) あと1人いないかなー?
ゆーき、よろしくー^_^ 貼りまーす^_^
いきまーす! ゆーきさんお帰りなさい✨
ぱふぇちゃん きらりん ひろさんありがとー♪ バタバタ( ̄▽ ̄;) おちます
きらきらさん、ゆーきさん、ぱふぇさん ありがとうございました! またよろしくお願いします( ^ω^ ) 一度おちます(;ω;)
ヒロさん、ぱふぇちゃん、ゆーき サクッとありがとう^_^ またよろしゅお願いします^_^ また来まーす^_^
キラキラちゃん、ヒロちゃん、ゆーきちゃんお疲れでした(^.^)ワンピースタイム入りまぁす(´▽`)ノ
ときどき フレンド検索で「だれかたててないかなー」って乱入試みてるので3人ででそうなときは 番号の前にフレンド設定で検索してくれたら、つかまるかもー
一応落ち
こんにちは♪ だれかいるかのん? 野良で適当に無料分消化しながらたまに覗きにきます。 10時15分には落ちます
メアリーさんおはようございます✨ 子供もインフルで一日家にいるから、遊んでください〜✨
ヒロさんこんにちは♪ 今からスパ2回貼りまーす 15分には出ます
(  ̄ー ̄)ノ
了解です! 誰か居ませんかー?
いきたい
すみませーん!!!!!! ホスト覚えてなくて スパスタあると思ったらまさかのスパスタだけなくて、スタミナも少し足りず…申し訳ない
ワンピースタイムおわり(´▽`)ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板212 https://game8.jp/games/426/forums/192526