スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
コメないのは、まだ回ってる?( ̄▽ ̄;) 重ね重ねすみませーん おちます
メアリーさん、ハルさん、ゆーきさん ありがとうございました✨ またよろしくお願いします✨ 石もだいぶ溜まってきたから整理してきます! 落ちて倉庫イジイジします( ^ω^ )
ヒロさん、ゆーきさん、ハルさん、ありがとうございました(^ ^) またあそんでくださいね☆ ではお出掛けするので抜けます。
ゆーきさん、メアリーさん、ヒロさん、おつかれさま。 最後は3人で行きました。
コメのみ メアリー、はるさん じげんりゅう集まらんね(*≧∀≦*) こっちでもちょこちょこ告知するか? 今は野良で練習できんからいややなー まほせん輝石はこだまじピオラでいんかな?
ごめんね( ̄▽ ̄;)やと思った(TT) 重ね重ねすみませーん
ゆーきさん全然大丈夫だからまた遊んでください〜! ちなみにパラの石は出たのかな?
あと、次元りゅうも参加したいけど、マスト装備がないから泣く泣く断念中です(;ω;)
再び登場^_^ スパかパラ行けるかたー^_^
出ました! でもその反動で他の輝石まだやけど、集めれてない… 何がいるのかわからない(*≧∀≦*) パラ呪いシャナクげと グラバトまもいらない 賢者まだない。こだまホイミ探すか微妙 海賊 ナイフ嵐だけ。他も基本いらないかな? てんもんピオピオあり。 まほせん 攻魔強はなし。いらないかな?こだまじは大体げと 問題はスパスタかな…ロングランホイミないからやる気でない&いい輝石がわからないm(。≧Д≦。)m
遊んで٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
海賊のナイフ休み・スパの回復ロングラン出ないや… あとは、ゴールした感じかな٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) なので、石よりもレベ上げしたいなぁ(^^) まだまだ7,600ちょいなのでどこでも行きたい♪
ゆーきちゃんもぉ輝石集めしなくて良い感じなのかな?
ペッコはん遊びたーい^_^
みなさん、こんにちは! 遊んでください!
ゆーきさん、パラおめでとうございます。 体感的にスパは一時間くらい野良でまわってあらかた揃う感じでしたよ。
マキさん遊びたーい^_^
キラキラさん、こんにちは! ぜひぜひ✨ 私もあらかた石揃ったので、どこでもいいからレベル上げしたいです。
行き先決めてね〜〜
では、グラにしましょう^_^
なら良かった✨ 私もホイミ、ロングラン欲しいけどないからやりようがない(;ω;)
了解です。 グラでキラキラさん、ペッコさん、マキとあと1人って感じですか?
です^_^
ぱふぇさん、ヒロさん、発見! こんにちは!
あいてる?
ゆーか、ぱふぇちゃん、ヒロさん、 がいるはず^_^
あ、ゆーきね(^^;ごめん
全然あいてない(笑) 待機しとくー。 まきさん!僕のジェムもってないですか?たしか預けたような気がするんですが(*≧∀≦*)
ゆーきさん、こんにちは! キラキラさん、ペッコさん、ゆーきさん。 グラ貼りますよ。
笑っ ゆーかはいない(^^) では、きらりん、まきさん、ゆーきさん来てね〜 グラ立てます♪
皆さんこんにちは✨ 子供インフルで一日家だから逃げないのでお先にどぞ✨
了解です(^^)
ひろさんぱふぇちゃんいたらごめーん いくー
ありがとー
ありがとう^_^ お先に行きまーすm(_ _)m
貧乏暇ばっかしどす(´▽`)ノ
待機
きらりん、まきさん、ゆーきさんありがとうございました😊 デラ嬉しい♪ またお願い🤲
キラキラさん、ペッコさん、ゆーきさん、あんやとでした! 待機組にも感謝です。 ゆーきさん、ジェム預かってました(笑) 無事届いたかな? とりあえず待機します~。
ゆーき、マキさん、ペッコはん サクッとありがとう^_^ お先に周回ありがとうm(_ _)m では、予定あるため落ちまーすm(_ _)m
いま待機は ヒロさん、ぱふぇさん、ありんすさん、ペッコさん、ゆーきさん、マキ …ですかね?
マイナスゆーきです 娘のスイミング終わったので一旦おちまーす まきさん きらりん ぺっこさんありがとー
まきさんとキラキラさんとまだで、あとは済です多分
私はしばらく落ちます┌○ペコリ
では、ありんすさん、ヒロさん、ぱふぇさんいますかね?
いますー! 皆朝から遊んでもらってたから、私もまだなのマキさんだけでした( ^ω^ )
ヒロさん、よろしゅうです。 ありんすさんとぱふぇさんはいないかな?
仕事前やけどいまーす(*⁰▿⁰*) まごまご(*⁰▿⁰*)
あれ?いますよー
おる(´▽`)ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板212 https://game8.jp/games/426/forums/192526