スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
戻りました( ^ω^ ) まんぶぅさん、ユリアさんこんにちは✨ 遊んでください〜
まも、
てんかいけんぱらばとならありそうかなー、
ヒロさんおかえり(・∀・) 私はどこでも行きまーすヽ(^o^)
ヒロさんこんにちは(≧∀≦)
ゆーきさんこんにちは(≧∀≦)
マモます立てまーす(〃ω〃)
4人でサクッと行きましょ✨ 海賊たてますのできてください〜
あ、被りました笑笑 ママ行きます✨
そして、間違えました笑笑 マモ行きます笑笑
ゆーきさん、ヒロさん、ユリアさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 仕事戻りまーす(T ^ T)
まんぶぅさん、ユリアさん、ゆーきさん ありがとうございました✨ またよろしくお願いします✨
まんぶぅちゃん、ゆーき、ヒロさん サクッとありがとう😊 スタミナごちです┏〇ペコッ またお願いします(・∀・)
ユリア ひろさん まんぶぅさん バタバタしてましたがおちつきましたー ゆっくり昼ドラできまーす すみませーん
こんにちは┏○ペコッ 空いてますか?
くぅちゃんこんにちわ(・∀・)
こんにちは(´∀`*) 来たよ~(笑)
報酬すみですが、お付き合いしまーす
ユリアっち、ゆーきさんが行ける感じ?
そんな感じみたい( ´艸`) くぅちゃんはどこ行きたいのかな?😃
四人目セーフ?
海賊貼ってもいいかな~?💦
スーさんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!! こんにちわ(・∀・) 遊ぼうヽ(^o^)
セーフ♪ 海賊来れますか?
海賊了解です(・∀・)
いきます。
海賊
貼りま~す(´∀`*)
ユリアっち、ゆーきさん、スーさん サクッとありがとうございます┏○ペコッ お昼休憩終わっちゃうので野良ってきます!
ユリアさん、ゆーきさん、クロエさん、さくっと報酬ありがとう。 では。
すーさん ユリア クロエさん あんやとーm(。≧Д≦。)m わーい♪2時にのぞきまーす(  ̄ー ̄)ノ
くぅちゃん、スーさん、ゆーき、海賊ありがとう😃 スタミナご馳走さまでした┏〇ペコッ またお願いします(・∀・)
誰かいるかの?
おる(´▽`)ノ
こんちわ(^.^)
(/ω・\)チラッ
ぱふぇちゃん、爺や、こんちわ(・∀・)
またまた3人だけど賢者2回貼りますね〜〜 ヨロシク〜〜
いく
ぱふぇちゃん、ユリア ありがとう\(^o^)/お疲れ様〜 でわまた夜に〜
爺や、ぱふぇちゃん、ありがとー(^◇^) 爺や、スタミナごちです(・∀・) また遊んでね〜ヽ(^o^)
イルカノちゃん、ユリアちゃんお疲れでした(^.^) こだま+ホイミが出ないのー(°°;) ちなみにベホイムはこだましないのよ(´▽`)ノ
昼寝してしまってた( ̄▽ ̄;)
どうも~ 誰か居ますか?
いない(>︿<。) また来ます!
こんばんわ(⌒▽⌒) 誰かいるかの?
はーい(≧∀≦)
はーい🙋
まんぶぅさん、makiさん こんばんわ(⌒▽⌒)
イルカノさん、こんばんは! まんぶぅさんもこんばんは😆
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板212 https://game8.jp/games/426/forums/192526