スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まきさんこんばんは(〃ω〃)
クロエっち戻って来ないかな^_^;
3人でも10分になったらマホセン貼るね〜(^.^)
了解です。
誰かくるでしょ(≧∀≦)
こんばんはー 誰か居るかなあ
待っておった(⌒▽⌒) でわ魔法戦🧙♂️貼りますね〜〜
makiさん、まんぶうさん、イルカノさん こんばんはー よろしくお願いします
まんぶぅさん、いますか? イルカノさん部屋で待ってます。
イルカノさん、さやかさん、まきさん ありがとうございました(*≧∀≦*) もう少しでまほせんもカンスト〜(≧∀≦)
イルカノさん、まんぶぅさん、さやかさん、あんやとでした! イルカノさん時間指定してたから待ってればよかったですね。 また遊んでくださいね。 一旦落ちます。
makiさん、まんぶうさん、イルカノさん ありがとうございました
makiさん、さや姉、まんぶぅさん ありがとう\(^o^)/お疲れ様〜(^.^) おかげ様でマホセンカンスト出来ました〜〜(⌒▽⌒) でわ一旦落ちるね また少ししたら戻りまーす
さやねーいたららちりたいかな
待機ナウー ゆーきさん こんばんは
超久々に1人居酒屋中なのだ(´▽`)ノ
全然だれもいませんなm(。≧Д≦。)m
まだまだ待機ー
家なう なので反応悪いです( ̄▽ ̄;) 一旦おちよかな( ̄▽ ̄;) 9時くらいにきまするー
ん~、3人はおるはず………
さやかちゃんこんばんわ(´▽`)ノ 遊んでくださいヾ(≧∇≦)
ぱふぇさん こんばんはー 生存してます
入れるかな?
どこ行きたいかな?
まんぶぅちゃんこんばんわ(^.^) 今たぶん3人やね(´▽`)ノ
ぱふぇさんこんばんは(〃ω〃) まほせん、マモます、グラ以外は無料分あります(・∀・)
わたしゃ何でもいいよ(´▽`)ノ あと1人こないかなぁo(^▽^)o
ふっかぁ〜〜つ(°▽°)
賢者でサクッといきますか?
賢者いくヾ(≧∇≦)
それでは賢者貼っちゃうー まんぶうさん、イルカノさん、ぱふぇさん 来てね
はっちゃうわよ(´▽`)ノ
行きまーす(゚∀゚)
こんばんは~、本日お初! どこでもいきたいな~ 待機開始~
スパ以外いけるひとー
こんばんわー 1周だけしかできませんが あそびましょう
ぎゅーんさん、しすす待機中。 スパ以外どこでもいきたいな~
ハルさん、ぎゅーんさん、しすす待機中 スパ以外どこでもいきたいな~
皆さんこんばんは( ^ω^ ) 空いてる人遊んで下さい〜✨
しすすさんこんばんは✨ 入れてください( ^ω^ )
やた!パラはりますねー ヒロさん、ぎゅーんさん、ハルさん、おいでやす~
イルカノさん、さやかさん、ぱふぇさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 少し落ちまーす(・∀・)
さやかちゃん、まんぶぅちゃん、イルカノちゃんお疲れでした(^.^)まだまだ遊び足りないのだ(´▽`)ノ
いきまーす
さや姉、ぱふぇちゃん、まんぶぅさん お疲れ様〜ありがとう\(^o^)/ また遊んでね〜 でわふらふらしてまーす(^.^)
行きまーす✨
イルカノさん、まんぶうさん、ぱふぇさん お疲れ様でした 賢者ありがとうございました また遊んでね
ちょこちょこのぞきます(  ̄ー ̄)ノ すぐ消えるかも( ̄▽ ̄;)
かいけんぱらばと 残ってまーす
さやねーとしすすさん がまだかな?ちゃうかったらごめん(*_*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板212 https://game8.jp/games/426/forums/192526