スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おはでーす、います
ハルさん行こ~(´∀`*)
ありんすさん、げっちゅう♪ おはようございます┏○ペコッ
そのまま海賊でいいですか?
ヒロちゃん、、ハルちゃん、ありんすちゃんお疲れでした(^.^) ①テレビ見ながら ②音量小さめ ③今日初の募集 上記の理由によりスピード遅いままでしたわ(´▽`)ノ
では、さくっと
ヒロさ~ん!! ぱふぇちゃ~ん!! どっちか遊びましょう♪
クロエさんおはよー( ^ω^ ) いっていいかな?
海賊貼ります! ありんすさん、ハルさん あと1人お願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
ありでした
クロエさん、ひろさん、ありんすさん ありがとー
ハルさん、ありんすさん、ヒロさん サクッとありがとうございます☀︎ 今日は、この後お出掛けで あんまり星ドラできないから スタミナ使わせていただきました♪ またお願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
クロエさん、ハルさん、ありんすさん サクッとありがとうございました! クロエさんスタミナもご馳走様でした! またよろしくお願いします( ^ω^ )
もうすぐ55分だから ぱふぇちゃん捕まえれないかな~(´∀`*)
かみさまやってきまーす、ちょくちょく覗きます
いないね~💦 落ちま~す
神様チャレンジいってきまぁす(´▽`)ノ そろそろ7段くらいの挑戦者いるかなヾ(≧∇≦)
待機m(。≧Д≦。)m
時間あやしいかもー
6級なんとかクリアー(^.^) 其の三は眠り対策しとかないと全滅の危険な香りがプンプンしとるわ(´▽`)ノ
やっだー! マホカンタで呪文はねかえされて死んでもてミッション逃したー と思ったらミッションにノーデスはなかった(笑) おちます
むしろ幻惑全然けーへんかったよね? 初戦だけやた
おはようございます😃 かみさまチャレンジ成功(・∀・) 日曜日の朝ドラあるのかなぁ(*゚▽゚*) のんびり待機してみまーすヽ(^o^)
さくっといける?
自然に落ちる可能性70%くらい 確認よろ
いくなら賢者 かなりあやしくなてきた
ゆーきおっはー(・∀・) ぱふぇちゃんいるの?😶 (」゚Д゚)」オ────イ!!
ゆーきちゃん&ユリアちゃんおはよ(^.^) ジェムは使わずやってる感じかな?期間長いからのんびりマッタリでいいよねo(^▽^)o
ぱふぇちゃんおはよう😃 あっそぼーー(^◇^)
のんびりまったりしかないよねー(・∀・) どーせ途中からクリア絶対むりだもん( ´艸`)
おはよー
おはようございます~。50分間ヒマ! どんな状況かな?待機開始~
ハルさんおはよう😃
しすすさんおはよう😃
たぶん、1セットのみです ゆーきさんは落ちたかな
ユリアさん、ハルさん、パフェさん、ゆーきさん、おはようございます~
ゆーきとぱふぇちゃん生存確認は微妙です(・∀・)
ギリ 賢者たてるー
あ、いた(o^^o) 行きまーすヽ(^o^)
ギリなんで お先にいきます
私、待機してますね~
自分とゆーきさん時間なしです どっちか来てー
行きまーす~
ゆーきさん、ユリアさん、しすすさん、 ありがとー 野良で出る 寸前でしたね、では落ちます
あんやとー ばたばたさせてごめーん おちます
ゆーきさん、ハルさん、ユリアさん、ありがとうございました~。パフェさん、お先でした~ 待機継続~
ゆーき、ハルさん、しすすさん、サクッとありがとう😃 4人で回れて良かった😆 スタミナごちです┏〇ペコッ また遊んでね〜ヽ(^o^) ではまた待機(・∀・)
暇人継続中なのだ(´▽`)ノ
ぱふぇちゃん、ヒマならあそばなーい?☺️
ユリアさん、パフェさん、しすす待機中かな。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板212 https://game8.jp/games/426/forums/192526