スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
主さん、マカロンさん、ゆーすさんフレポありがとうございました^ ^
主さん、マカロンさん、バイオレットさんフレポありがとうございました😊
次の引越し先、もちより23スレがもうひとつあるから、そちらでいいですかね。
ええ
了解です^^
主さんはレベリング終わってらっしゃるので、マカロンさんバイオレットさんに一応聞いてみるんですけどメタ食でどこかいかれますか?
もう今日からヘルバしか打たないᕦ(ò_óˇ)ᕤ
私はまだ3人のどれかは99以下なので、どこでも大丈夫です^ ^ ゆーすさんがレベ上げされたいところあればご一緒します^ ^
よりともさんおはようございます(^-^)
おはようございます^ ^ ヘルバ行ってたんですか?
どこでも良いですよ。
よりともさんおはようございます^ ^
ではメタ食で行きましょう(^^) よりともさんが入られるなら私貼るので運上げにしますね!
プリンスかっこ良すぎじゃね 俺だってやれば出来る子って言われて育ったから (ㆀ˘・з・˘)
私はパラ3回貼りますので準備お願いしますm(_ _)m
バド希望^ ^
ちゃんと書いたじゃないですか^ ^ 私の初見ノーデスクリアによりともさんもお手伝い下さったと笑
パラ了解です!
めちゃカッコいいですよね(^-^)
こんばんは(*^^*)フレポ行きませんか?
バクった先周回してて 後から入りまーす
人数いっぱいかな👮?
了解です!板チェックしてますので(^^)
おはようございます 部屋あります
ゾンビさんこんにちは、よりともさん入られるまでいけますか?
起動しました
メタで2回だけ打てれば良いです
とりあえず出発しましたので次お願いしますm(_ _)m
よりともさん、私2回入ったら抜けるので、次入って下さい^^
戻りました!ではマカロンさんにお待ち頂いて、よりともさん、バイオレットさん、ゾンビさん、私で先に2回行きますね! 早いので賢者貼ります!
ゆーすさん、今のメンバーでもう1回行って、次よりともさん入って頂くのはどうですか? よろしければ、パラで部屋立てます^^
了解です
了解です
マカロンありがとう
ではそうして下さい^^
了解しました、お願いします。 よりともさん申し訳ないですm(_ _)m
皆さん戻ってこられたら、ゾンビさん、よりともさんと他にどなたかいればお一人お願いしますm(_ _)m
ごめんマカロンすぐいってくる
あれ、ではとりあえず、私パラ立てます!
マカロンさん先によりともさんと行ってきます!
お願いします^^
私行けます、フレポ終わりましたらメタ周回お願いしますm(_ _)m
俺がグラ立てる マカロン ゾンビ君 ゆーすさん入室よろ バイオちゃん2回待ってて
戻りました(*^^*)
了解です^^
了解です、あとでメタ食周回しますので運上げで構いませんよ(^^)
立てた
ゾンビさん、よりともさんがグラ貼ってますからお願いしますm(_ _)m
バイオレットさん少々お待ち下さい(>_<)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ありがとうございます。全員とフレポ埋まりました。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。