スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
マカロンさんの欲しかったもの 屈するもっちゃん
これからもよろしくお願いしますヽ(´▽`)/
よかった~利子ついてたら困りますし笑
よりともさん話変わりますが、今夜やるならゴルドなんですか?エンサ?
ゆーすさん マカロンが欲しかったのは バトの疾走する激情だよ( ̄▽ ̄)
何に屈しているんでしょう!?笑 そんな時は癒してあげないとですね^^
やめて、ガチで答えないで…泣
エンサは多分スレ内にある鍵使ってギリギリかなと なんでエンサは辞めておいてください ゴルド行きたいですね
今日はバイオレットさんのゴルドでしょう。ハロハロさんも時間があえば。
了解です、ゴルドは私入るならスパですか?まも?
んっ どっちだっただろ マカロ〜ン 答えて〜
自分はグリムチでスパだったような・・・。 バイオレットさんは何ですかね?
鍵エンサ3本とゴルドはラス1です(>_<)
ゴルドはラス1だから負けられない エンサはまだ8本あります^ ^
そうだよねスパだよね ハロハロさんとバイオちゃんは海賊 海賊2 スパ2だったような プリンスともちより氏も知ってます 俺とやしゃちゃんともっちゃんは海賊しかできません
ゴルド参加出来ましたら下記武器になります。 グリムチ完凸(アークウィップあり) ハグ杖完凸 ご都合、合えば是非よろしくお願いします(*- -)(*_ _)ペコリ 鍵ゴルド2、エンサ1です。 では、また夜に覗きに来ますm(__)m
海賊了解です。 ご都合、合えば是非よろしくお願いしますm(__)m
8本?さすがやしゃまるさん( ´∀`)
おっ やしゃちゃん心強い この前 立ち回り上手い賢者もゲストで行ってて本当ギリギリだった 落としたと思ったぐらい
ゴルド動画見ておきます(>_<)
自分がゴルド鍵出す時はノーデスの方よろしくお願いしますm(_ _)m 仕事戻ります
こんにちは!
私はアーク2ですか?白蛇かたた歌のがいいんですかね?
やしゃちゃん ゴルドスパ2で良かったんだよね?思いの外 賢者以外も封印くらうんだよな
無難にたた歌ですかね 自分 海賊の時は光のいっこう幻惑させるのに入れちゃうんで 黄鞭なら海賊はピオリム1マヌーサ1
バイオレットさんこんにちは。 フレポ行けます?
了解です勉強しておきますm(_ _)m
としさんこんにちは! フレポいけます。
ありがとうございます。 無料分で天文、スパ、まもの、海賊、まほせんが立てられます。 行きたいところありますか?
ありがとうございます! どこでもいいです。
では、まもます海賊の順に立てます。 他に2人入れる方いませんか?
少し離れていました。行きます!
少し離れていました。行きます!
40分まで待つので来られる方よろしくお願いします。
了解です。 あと1人誰か来て下さい。
出発しますね。
バイオレットさん、マカロンさんありがとうございました。 マカロンさん、スパスタ2回立てられますが行きますか?
としさん、バイオレットさんありがとうございました^^ バイキかかるとテンション上がりますね^▽^
スパ行きたいです!私まだ立てられないですがいいですか?
無料分あるのでいいですよ。 52分にたてます。 他に来られるかたいたら来て下さい。
ありがとうございます^^
としさん、マカロンさんありがとうございました。 フレポもありがとうございます。 最近お疲れ様だど⁈のスタンプ見掛けるけど何か達成しないと貰えないスタンプですか?
出発します。
マカロンさんありがとうございました。 輝石集めはほぼ終わってるので、明日以降もお手伝いできるときはお手伝いしますね。 明日は10時~13時20分に参加できます。
としさんありがとうございました^^ あと1つとなるとなかなか出ませんね。 としさんは石集め一通り終わりましたか?
ありがとうございます^^明日は午前中参加できます。よろしくお願いします^^
ハロハロさん 攻撃特技の赤が不安なんだ 多分彗星なかったよね 隼 竜巻はないのかな? バク杖なら封印対策はできるのかな
欲しいものは全部とりました。 特に必要性は感じてないけどここの攻略で持っておきたいになっている賢者の呪文ダメージ減+ピオラを狙ってレベル上げも兼ねて賢者回ってます。 はぐメタ杖なので完全に足手まといですが…(苦笑)
としさん大賢者杖お持ちではなかったでしたっけ? 前使われているのを見たことがあるような・・・勘違いだったかな?
としさんハグ杖あるの? 抜き出しマラーとピオリムは?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。