スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
(」゚Д゚)」オ────イ!! ししまるーー(^◇^)
ぱふぇさん、ゆーきさんお疲れ様でしたー。もし起きたらあそぼー
こんばんわー ぱふぇちゃんと入違いかな? チェストさんと2人、報酬まだです
とりあえず賢者立てますね。 来てください
チェストさんいますかー?(^◇^)
はーい(〃ω〃)
ししまるいた(^◇^) 賢者行きまーすヽ(^o^) まんぶぅちゃん、シェリルさん 来てね〜
壁|ω・)チラ
ぱふぇちゃーん、いないかな
こんばんは〜 家まで少し外歩いただけで雪にやられました(;ω;) ようやくお風呂終わって落ち着いたので待機します✨ ししまるさん、シェリルさんが未報酬かな? 空いたら声かけるので遊んでくださいね✨
わたしは、ししまるさん、シェリルさん、パフェさんがまだー
|ョ・ω・`)チロッ・・・ サクッと一周したいな٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) で、♨️タイムに行きまーす♪
ししまるさん、ユリアさん、まんぶぅさんありがとうございました。ししまるさんフレンドしてなくてごめんね。またよろしくです
ししまるさん、シェリルさん、ユリアさん コンボ1回で倒せるなんてサクサクだぁ(╹◡╹)
ししまる、シェリルさん、まんぶぅちゃん 賢者サクッとありがとう(^◇^) スタミナご馳走さまでした┏〇ペコッ またお願いしまーすヽ(^o^) 待機(・∀・)
チェストさん遊んで下され(〃ω〃) 無料分は天文、グラ、マモますがあります(╹◡╹)
ぎゅーんさん、ししまるはんとまだかな♪ 遊べる⁇
どこでもおkー
チェストさん、自分もあそんで まんぶぅさんと、かぶりは天文、マモです
ししまるさん、シェリルさん、ヒロさん、いきませんかー
待ってた順で 1ハルさん、ぎゅーんさん、まんぶぅさん、ペッコさん 2ししまるさん、シェリルさん、ありんすさん、ヒロさん が、ベストメンバーな気がする。
行きたいですー! マキさんまとめてくれてありがとうございます(;ω;)
それで行きましょう^ ^
これの2番でスパたてていいですかー?メンツから返信きたらたてます
まんぶぅさん、ユリアさん、シェリルさんサクッとありがとうございました。 シェリルさん仲間申請済ませてなくてすいません。 これからよろしくお願いいたしますね。
1ハルさん、ぎゅーんさん、まんぶぅさん、ペッコさん 天文たてます
おk-ですよー。賢者以外なら二回目自分がだしますー。多分ほとんど下級職で参加になちゃうけどごめんねー
大丈夫です! 2戦目貼りますね!
こんばんはー いっぱい居ますね
はい、遊んでください。(^-^)
はーい(〃ω〃)
さやかさんこんばんは(〃ω〃) 後で遊んで〜(≧∀≦)
こんばんは! いま2組でそうなんで、一緒に待機かユリアさん呼んで3人旅しませんか?
さや姐こんばんわ(^◇^) 遊んで下さい(*≧∀≦*)
シェリルさん、ししまるさん ありんすさん部屋たててくれてるのでお願いします( ^ω^ )
さや姐、マキさん、3人旅行きたいヽ(^o^) どこでも行きまーすヽ(^o^)
どの無料あるか忘れたけど、スタミナmaxなんでどこでもいいですよ~。
全てのスタミナ0が点滅しております😅
雪で車が運転出来ない( ̄▽ ̄) どうやって出勤しようかしら(*⁰▿⁰*) 皆様おばんです(*⁰▿⁰*) まごまごしてまする(*⁰▿⁰*)
すぐ帰るから まんぶぅさん入れたら
じゃあさや姐の行きたいとこでお願いしまーす😃 2戦目同じの貼りますー(^◇^)
便乗できるかな(*⁰▿⁰*)?
取り消し
モリーさん、お時間あるなら一緒に行きましょう! メンバーはさやかさん、ユリアさん、マキです。
いきまーす(*⁰▿⁰*)
隊長、こんばんわ(*≧∀≦*) 丁度良かった(^◇^) 遊ぼうヽ(^o^)
ハルさん、チェストさん、ししまるさん ありがとうございました(*≧∀≦*) さやかさん待ちかなぁ?
ぎゅーんさん、まんぶぅさん、はるさんありがとうございました😊 シェリルさん、ししまるはん遊べるかな?
まんぶぅさん、ぺっこさん、チェストさん ありがとー まだ待機です
さやかさん、好きな部屋立てお願いします。 メンバーはユリアさん、モリーさん、マキです。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板212 https://game8.jp/games/426/forums/192526