スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
寝落ちしそうでした(^^;; もうヤバいので寝ますね(*´ー`*) さらさん、ミカサさん、みっちさん、 たくさん遊べて楽しかっです(*´꒳`*) ありがとうございました(๑˃̵ᴗ˂̵) それでは寝ます( ˘ω˘ ) おやすみなさい💤
似てるなら行くよー~( ̄▽ ̄;)
53分に出発しますね(`・ω・´)ゞ
こちらこそ楽しかったです( ̄ー ̄)b わかさんおやすみなさい(´∀`)
みっちーさん、さらさん、お疲れ様でした(〝⌒∇⌒〝) ありがとうございました。 もうじき起きる時間なので寝ますね。 明日もよろしくお願いしますm(__)m おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
わかさん、おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
みっちー ミカサさん ありがとうございました➰✨ わかさん おやすみなさい(*´∇`*) スタミナ足りなかった~( ̄▽ ̄;)あと15分(>_<) 多分待ってる間に寝ちゃうな!と思ったら4時! かみさまのスタミナがヽ(ill゚д゚)ノって!やらないよ(笑) ではでは!お二方♪おやすみなさいo(^o^)o
さらさん、ミカサさんありがとうございました(`・ω・´)ゞ 最後はサクッと終われましたね(´_ゝ`) こちらもまだそんなに降ってませんよ(^^;
ミカサさんおやすみなさい(´∀`) ゆっくり?休んで下さいね( ̄▽ ̄;)
絶対やってから寝るものだと思ってました(´・ω・`)? さらさんおやすみなさい(´∀`)
自分も寝ますね( ̄▽ ̄;) みなさん今日もありがとうございました(`・ω・´)ゞ おやすみなさい(。-ω-)zzz
ということで、おはようございます(._.) うん?寝たのか?と聞かれたら、眠れませんでした( ̄▽ ̄;)今日もタイミングが合ったら遊んでください(^_^)v
おはようございます(*・-・)ノ ( ⊙_⊙)皆さん月曜から元気ですねw すずさん、やえさん 雪はどの位積もりましたか・・・💦 お仕事は行けるのでしょうか(^_^;)お気をつけて‼ では今日もお時間合いましたら遊んで下さい(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾
みなさんおはようございます(´・Д・)」 雪積もってるかな?なんてちょっとワクワク しながら起きてみましたが、寒いだけで 降ってませんでした(。-∀-。) 通勤の方は降ってない方がいいですね(´・∀・`) つ○りが再始動しだしたみたいでw また見かけたらよろしくお願いします(´・Д・)」
ミカサさん、ももちゃん、まよさんおはようございます( ´∀`)
お昼◯確定ですね…(( ̄_|
月曜から元気だったので火曜ですでにぐったりです( ・∇・)m
普段降らない地域だとそんな感じだよねw 自分は朝から雪かきでした(´・∀・`) 気長に待つので元気な時に遊びましょう( ̄ー ̄)b
ミカサさん、ももちゃん、まよさん、みっちゃんこれから来られるワイフレの皆様おはようございます^ ^ ミカサさん、大丈夫ですか? まよさんお身体大事にして遊べる時に遊んでくださいね^ - ^ 月曜日から4時∑(゚Д゚) お若いこと(*´-`)w お昼寝してくださいねヽ(^o^)
だ、大丈夫です(^-^)v 朝から天空軌跡鍵2本拾いました( ̄▽ ̄;) 午後はちょっと出かけるので帰って元気があったら 覗きますね(^_^)v
貧乏暇なしです…( ´,_ゝ`)
まよちゃん みっちゃん アラレさん ミカサさん こんにちは(*・-・)ノ
まよちゃん 雪❄残念でしたね(*´・ω・`) こっちは嬉しい事にあまり降ってません。 つ○り大変ですね・・・ 無理せず乗り気って下さい(。-∀-)
みっちゃんは 仮◯確定ですね…(( ̄_|
25分に賢者→まほせん立てますね 28分発か解散。 お時間に余裕のある元気な方いましたら 参加お願いいたします(*・-・)ノ
アラレさんはすっかり体調良くなったのでしょうか? 週末でも4時迄はなかなか起きてられませんね(。-∀-)
ミカサさん お出かけお気をつけて(*´ー`*) (´・ω・`)面接?? 夕方にでもお時間合えば遊んで下さい(^_^)v
ももちゃん体調は治りました( ^∀^) さっき後ろ姿だけ見えてグルグルなって間に合いませんでした(;ω;) またお時間合うとき遊んでください( ^∀^)
アラレさん、たてまち中ですよ(ヾ(´・ω・`)
34分まで待ちますね(´・∀・`)
出発しました いけそうならぐるぐるしてみてください(・∀・)ノ
みっちゃん、アイリスさん、ももちゃんありがとうございました😊 仕事に戻ります( ^∀^) また、遊んでくださいねヽ(^o^)
最初待ってる時なぜか一度解散になりました その時かな(゜Д゜) 体調良くなって何よりです(*´ー`*)
みっちゃん バンビちゃん アラレさん ありがとうございました(*´ー`*) 楽しかったです🎵 みっちゃんは大丈夫なのでしょうか(´・ω・`)💦 私は多分お昼○します(。-ω-)スミマセン では皆様午後もお仕事頑張って下さい(*´∀`*)尸"
ももちゃん、アイリスさん、アラレさんありがとうございました(・∀・)ノ ももちゃんもいつの間にか怖い人になってましたね(´;Д;`) アラレさんと久々にお昼あそべて良かったです(* ̄ー ̄)
Σ(゜Д゜)ウラギリモノ… 何故かすっきり目覚めましたけど、夜は危険な気がします( ̄▽ ̄;)
ももちゃん みっちょん アラレさん 昼練ありがとうございました(^-^)v 残り数日level上げ頑張ります♪ 午後からもお仕事頑張りましょう♪
Σ(゜Д゜)怖い? 心配してわざわざ準備したスタンプの事でしょうか(´;Д;`) 鍋焼きうどんで満腹&ポカポカ…これはもぅ抗えぬm 失礼します…[布団]Д ̄).zzZZ
バンビちゃん 夕方また来てみるので大丈夫でしたら(^_^ゞ ミカサさんも来てくれるといいですね🎵
こんばんは~(*・-・)ノ 17時にパラ→まも立ててみますね。 2~3分後発か開放か解散です。 お時間ある方いましたら参加お願いいたします(^_^ゞ 無料使い切る日は来なさそうです(^_^;)
解散しましたε=(ノ゚Д゚)ノ 雪がワサワサ降ってきたので 雑務からの雪掻きかな…(。-∀-) みっちゃんも雪掻きあったら寝○ち確定ですね(*´・ω・`)b すずさん見かけませんが大丈夫なのでしょうか(´д`|||) では皆様また後程(*・-・)ノ
ももちゃん こんにちは( ´∀`) 30分くらいからなら行けますけど(´・∀・`)
こっちはさっきまで結構降ってましたけど今は大丈夫ですよ( ・∇・) 雪かきお疲れ様ですv( ̄Д ̄)v
雪かき中かな( ̄ー ̄)? 18時くらいまでちょくちょく覗きますね(´・∀・`)
みっちゃん お疲れ様です(*・-・)ノ 私も・・・お疲れ、ちょっと甘くみてました _(-ω-`_)⌒)_ やられた・・・
お疲れ様でした(ヾ(´・ω・`) せっかく休んだのにかわいそうに…( ・∇・)
雑務、体力が大丈夫ならパラ→まも行きますか?
(๑′-﹏-๑)・・・ 手がまだプルプルしてますけど 今大丈夫なら無料消化行きませんか?
行きます(*´・ω・`)b
ミスタッチ期待です( ・∇・)m
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は