スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いきます ヒドラ建てます お願いしますヒ
わかりました(^^)
もしかして満杯かな?後で第2弾おつきあいくださいね。
入れる方お願いします
まだ空いてます
べさんありがとうございました😁
戻りました(*^^*)みなさんスタミナありがとうございます(^^)
エールさん ゾンビさん かめはめはさんありがとうございました
じゅんさん ゾンビさん エールさん 昼ドラ ありがとうございました。 飛び入りで書き込む時間なくてすいません。 たまたま みにきたら 募集してたので、お邪魔しました。
大歓迎です。 みんなでまわれてよかったです。
アースさん べ さん まだ いるのでしたら フレポ 行きますか?
良かったらEARTHさんとべさん行きませんか?
行きます!
また後できます👮
アース さん べ さん ゾンビ さんで 回れたら 行きましょうか? 少し 時間 開けて 14:00集合 14:05出発で どうでしょうか? しばらく 離れて また みにきます。
了解です👮
行きますぅー😃
立てます 3人でも行きましょう
了解です👮
戻りました(*^^*)フレポありがとうございます! すみません。落ちますm(._.)m
アースさん ゾンビさん フレポありがとうございました
みなさんで回っていたのですね( ;´・ω・`) 気づかずすみませんでしたm(__)m
すみません。夕ドラ開けそうにないです どなたかおねがいします。
りょ! 代理で立てます(^_^)/
お疲れさまです。 代わりにヒドラ建てますね❗ 17:30集合 17:35出発 2名以下解散でお願いします😃
次わたしたてます
べさんお願いします😁
すみません わたし割り込んだようでしょうか ヒドラたてます
夕ドラありがとでした(^_^)/ みるさん、ジェムごちですた(^_^)/
21:00にヒドラたてますので、 行ける方お願いしますね❗
夜よろしくお願いします。
(`・ω・)
じゅんさんすいません。 22時にもう一度たてますね❗ それで集まらなければ2人でも行きましょう❗
お気遣いいただき ありがとうございます。 22時了解しました。
EARTHさん、じゅんさんこんばんは。 たぶん行けると思います(ФωФ)ノ
よろぴくお願いいたします😄
EARTHさん くろみんさん エールさん ありがとうございました。 また、よろしくお願いします
エールさん、EARTHさん、じゅんさんありがとうございました。 お疲れさまでした(*≧∇≦)ノ
べさん、EARTHさん、夕ドラありがとうございました。🐜🐜🐜
ありがとうございました! 満員になってよかったです✨
こんばんわー。
おはようございます😃 9時にヒドラ建てますので、 よろしければお願いします😁 2名以下解散でお願いします。
べさん二人旅ありがとうございました! 14~15時くらいで行けそうな方いましたら行きましょう😄
こんにちは(*^^*)フレポ行きませんか?(・д・ = ・д・)
15時30分にまたきます。
誰もいなそうですね(・д・ = ・д・)また今度きます!
夕ドラいきます 5:30集合 5:35出発 宜しくお願いします(*-ω人)
21時に建てますので、 よろしければお願いします😁
21時宜しくお願いします
すいません。 21:15にしますね😄
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
⚫︎なかまP集めを目的とします。 ⚫︎お題クリア、魔王などのマルチや雑談などもオッケーです。 ⚫︎名無しさんはスルーします。 ⚫︎誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報 をお願いします。 ●メンバーさんは仲良く楽しく思いやりです。 ●生活を大事に無理なく遊びましょう。 ⚫︎部屋番号は『1357』を使用(状況により変更してください)