スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
EARTHさん エールさん ありがとうございました。
皆さんこんばんは! 今日は少し早く来れました!22:30頃また来てみます!もしご一緒できましたらよろしくお願いします!
ソンビさん、こんばんは! 毎日インはしてますが、夜遅いサンドです。もし宜しかったら、フレ登録よろしくお願いします!
もう少しあとできます。
あらー(・ω・`)
もらー(ФωФ)
みなさん今日もよろしくお願いします。
11:00ヒドラ建てます 宜しくお願いします
いきますね。 みなさんも行くよーε=(ノ゚Д゚)ノ
こんばんは(*^^*)フレポ行きませんか?(・д・ = ・д・)
23時20分頃きます!
理解したとですばい(*`・ω・)ゞ
くろみんさんありがとうございました。 またよろしくお願いします
こんばんは(*^^*)フレポいいですか?(・д・ = ・д・)
私ひどらー1回だけたてれます。
くろみんさんいませんか???
いきましよ(*゚ω゚)ノ
へや探してた( *´艸`)
わたしも入ります
2戦目は私が持ちます(*゚ω゚)ノ
最初はスタミナもったいないので簡単なものはりましょう?
まだ申請してなかったようです はじめましたでした
じゅんさんとはフレでしたよ???
どしたらよいかな、私たてましょうか?(*≧∇≦)ノ
了解です👮
とりあえず、フレンドなのかわからないみたいなのでご当地はります
了解です👮
ややこしくしてすみません
みるぷんでやんす(・ω・`)
だいぶ遅くなってしまいましたが、どなたかいらっしゃいますかね…
(・ω・`)?
いままわってます まもなくみなさんもどりますよ
戻りました(*^^*)フレポありがとうございますm(._.)mこれから遅い時間にきますがよろしくお願いいたします!
じゅんさん、ゾンビさん、なまぽさん、ありがとうございました。 なまぽさんは私のお世話になっているスレの方です。 正直私もびっくりしましたd( ゚ε゚;)💦
みるさんとサンドさん行きますか???
じゅんさん、ゾンビさん、お先にみるさん、とサンドさんとで回られてはいかがでしょう(´・ω・`)?
ナマポふじんさん はじめましてでした ゾンビさんしつれいしました くろみんさん 2戦目おつかれでした またよろしくお願いします。
くろみんさん、どう回りますか?
初級のひどらー貼りますね!来て下さい!
突然の乱入失礼いたしました。 挨拶が後になりましたがナマポ@生保貴族と申します。くろみんさんとフレンドでくろみんさんがいらっしゃるこのスレをちょくちょく拝見させていただいていました。本日我慢できずに乱入させて頂きましたw ゾンビさん、じゅんさんフレありがとうございます。
ソンビさん、フレ登録よろしくお願いしたいです!
では勝手ながら寝落ちさせていただきます。またよろしくお願い致します‼️ おやすみなさい💤
ナマポさん、初めまして!ぜひサンドともフレよろしくお願いしたいです!
みるさん、フレ登録まだならゾンビさん、の部屋に行きましょう
誰もこない。
みるさん サンドさん ゾンビさん ナマポさんで 行かれて下さい お帰りおまちしてます
貼りますね!
あっお言葉に甘えさせていただきます‼️
Σ(゚ω゚)なまぽさん入られたみたいなんで、みるさん、サンドさん、ゾンビさん、なまぽさんでマックスにしてきちゃってください。 おわりましたら、みるさん、サンドさん、じゅんさん、私で回れれなら回りましょ(*゚ω゚)ノ
ゾンビさん、フレンドになっていないようなんですが?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
⚫︎なかまP集めを目的とします。 ⚫︎お題クリア、魔王などのマルチや雑談などもオッケーです。 ⚫︎名無しさんはスルーします。 ⚫︎誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報 をお願いします。 ●メンバーさんは仲良く楽しく思いやりです。 ●生活を大事に無理なく遊びましょう。 ⚫︎部屋番号は『1357』を使用(状況により変更してください)