スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ゾンビさん、ヒドラたててます! フレポまだの方どうぞ!
みるさん、伝説立ててますが、行っちゃいますか〜
あ、解散になったようです
すみません。フレ登録するの忘れました。
初級もう一度貼ります
こんばんは♪ 今日は大盛況ですね(^_^)/ どうまわっていいかわからないので、またお願いします~(^_^)/
ゾンビさん播磨町なうです‼️
ゾンビさん、まだフレンドになってない人がいるんですか?
べさんこんばんは!新しい方々頑張ってくださってますね! ナマポさんに同じくハリマチ〜
伝説貼ります👮
あたくしが混乱を招いていますね。失礼いたしました。 あたくし寝落ち退散いたしますね‼️ また遊びに参ります‼️ 我が子ぱるぷんも来ているようですのでよろしくお願い致します🤩
ぺしゃん、こんばんは。 爪ほしさに福引券10つかったらなんと鞭(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) 爪欲しい
爪 わたしはやり始めのころ ももんp欲しさによくわからず売っちゃいました いま一凸です
ああんモッタイナイ(◎_◎;) 私メタ爪とメタ短剣欲しいのにそこをかわしての鞭には参りましたd( ゚ε゚;)💦
いま回ってない人誰ですか? 暇な人ヒドラ貼るのでいきませんか?
布団の中でくるくるしてるくろみんさんはいますが 🌀🌀(ФωФ)🌀🌀
いきます
周回お疲れ様でした。 くろみんさん、サンドさん、じゅんさん、行きましょう 私立てます
ちーさんは誰ですか???
取り消し べさん行きます
べさんすみません。みるさんのほうが先なので入ってきます(*゚ω゚)ノ
取り消し、りだぬけ発動かな? 私待機してます
いってらっしゃ(^_^)/ でもみるさん、ここにいるぉ
あれ?ナマポさん帰られた?残念。また明日宜しくお願いします! えーと、まだフレポの方は…
ちーさん11:00から1357にいるようです。 最初とまどいました 他人のようです
?ちーと混乱〜
あと一人・・・きてください・・・
私もいるおぉ(ꐦ°д°)
すみません 私べさんのほうに入ってます。
サンドさんの先に入ってください
えっ!そしたら、フレ辞めます!
あざす!
くろみんさん、べさんの部屋に
私は待機してます(゜▽゜*)
私とゾンビさんが待機組みたいですね。
今日はたくさんいますね(*´▽`*)
ぱるぷんさんこんばんは。(*゚ω゚)ノ
まもなく皆さんもどります
こんばんは(*^^*)初めまして👮
どう回ればよいのやら(◎_◎;)💧
お疲れ様でした
スタミナ消化しちゃったので今日は遠慮してきますよ(*´ω`*)
とりあえず私立てるので、くろみんさんとぱるぷんさんお願いします
べさん サンドさん みるさん ありがとうございました またよろしくお願いします。 ぱるぷんさんこんばんわ 周回待ってますのでおわったらお願いします
見周回の人と周回済みの人を混ぜて周回するといい見たいですよ(*^^*)
フレポありがとうございました(^_^)/ スタミナなくなったので、今日は寝ますm(__)m 回れなかった人すみませんですm(__)m
あわわわ、了解です(*>ω<*) むかいましるょぉε=(ノ゚Д゚)ノ
一周だけお願いいたしますm(._.)m一周だけ
空いてるならはいるよ?
来て下さい(*゚ω゚)ノ あともうひとりかな
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
⚫︎なかまP集めを目的とします。 ⚫︎お題クリア、魔王などのマルチや雑談などもオッケーです。 ⚫︎名無しさんはスルーします。 ⚫︎誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報 をお願いします。 ●メンバーさんは仲良く楽しく思いやりです。 ●生活を大事に無理なく遊びましょう。 ⚫︎部屋番号は『1357』を使用(状況により変更してください)