スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
よろしくです
あと1人お願いしますm(__)m
エールさん、アースさん、かめはめはさん、フレポありがとでした(^_^)/ かめはめはさん、これからもよろしくお願いしますm(__)m
あとでまたきますね(^^)/
べさん アースさん エールさん フレポ ありがとうございました。 べさん フレ申請ありがとうございます。 だいたい 夜は 22:00ぐらいまでなら フレポ いけます。 また こまめに 覗きにきます。 今日は ありがとうございました。
ぱるぷんさん はじめまして。 また 今度申請させてください。 よろしくお願いします。
みなさんやってますね(*≧∇≦)ノ こんばんは。 では22:30にいけるかた募集しますよ いくしとぉー ( ゚Д゚)ノ
かめはめはさん🎵 自分も行けます🏃
いけたらね~(笑)
ぺは参加ですよ( ゚Д゚) 来ないと💩💩💩(ФωФ)ノ三💩
どこ行くの?
よし、いきましよ(*゚ω゚)ノ グラたてますね。 しっぱつは、37分予定です
今来ました 周回おわったらませてください。
こんばんわ〜 はみ出ちゃってる人がいたら、人数合わせで参加しますよー
ばんびさん、じゅんさん、待ってる間にサクッといきませんか??
はい、サクッと行きましょう!
行きましょう おねがいします
フレンド専用で立町しますね
りょうかい。
了解しました
くろみんさん、osasanさん、ありがとうございました( ・∀・)ノ
エールさん ばんびさん ありがとうございました
じ
エールさん、じゅんさん、お疲れ様でした◎ べさん、osasanさん、フレポ行けたら行きませんか?? グラ、海賊以外なら立てられます!
じゅんさん行きますか? 皆さんは?行きますか?
バンビさんよろしゅー( ´∀`)
ばんびさん、エールさん、べさん、いきませんか?
お願いします。 賢者たてます。
どこでもいきますよd(*`・(エ)・´*)b
ぱるぷんさん、お願いします! まだの方行きましょう◎バトマスで良いかな?立町しますね
賢者で私とosasanさんがいます あと2名お願いします
くろみんさんお願いします
エールさんまってます!
くろみんさんかみるぷーでもおkですよ(*´ω`*)
くろみんさんかみるぷーでもおkですよ(*´ω`*)
混雑してるので 一度へや下げます。
(*゚ω゚)ノ すみません、娘がおきてしまって寝かせてました。
大変ですね
かわいいので何でも許せちゃうんです。このまま成長しないでくれたらなぁって思う
いまエールさん べさん osasanさん ぱるぷんさん でまわっていると思います。
ぱるぷんさん、ばんびさん、osasanさん、ありがとうございました( ・∀・)ノ
わらってもかわいい、泣いてもかわいい、怒ってもかわいい。 なんでこんなにかわいいのか、、ほっとにかわいいんです(*>ω<*)
分かりますヾ(≧∀≦*)ノ〃くろみんさん🎵 うちの1才の娘もこのままがいーなぁ💕
それはほっとけないですね
じゅんさん私だけですか?回りましょうか。 ぱるぷんさんも行きません(´・ω・`)?
さて賢者はります。 宜しくお願いします
フレポありおつでした(^^)/
自分もいいてすか?🙏
お願いします。
ぱるぷんさん、べさん、osasanさん、 お疲れ様でした◎ 神さまチャレンジ最後まで行ける気がしない笑
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
⚫︎なかまP集めを目的とします。 ⚫︎お題クリア、魔王などのマルチや雑談などもオッケーです。 ⚫︎名無しさんはスルーします。 ⚫︎誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報 をお願いします。 ●メンバーさんは仲良く楽しく思いやりです。 ●生活を大事に無理なく遊びましょう。 ⚫︎部屋番号は『1357』を使用(状況により変更してください)