スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私は参加できませんが、 深夜ドラはだいたい毎日盛り上がってるみたいです😁
今来ました。 賢者貼ります。 入れるかたお願いします。
じゅんさん はじめまして。 フレ 申請 しませんか?
宜しくお願いします
みるさん かめはめはさん ありがとうございました。
じゅんさん フレポ ありがとうございました。 明日も これぐらい 覗きにきます。
また明日 よろしくお願いします。
わたしも3日前から参加させていただいてます。 こちらこそよろしくお願いします。
じゅんさん、ありがとうございました(・ω・`)
あーあ、遅くなっちゃたよ( ´Д`) みんなおわっちゃたぽい かめかめはさん初めましさて明日また来て下さいね✨ ふーこりゃサンドさん待つしかなさそう(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
くろみんさんこんばんわ 行きましょうパラ貼ります
ハイハイー(。・ω・)ノ
よろしくです
いきましょう。 ありがと🐜🐜🐜
くろみんさん べさん サンドさん いつもありがとうございます
皆さんありがとね!えがったえがった!
ぺさん、サンドさん、じゅんさんありがとうございました。 おつかれさまでした(ФωФ)ノ💩
ありがとですた(^_^)/
もう誰いないかな。 本日最終くろみん便は40分集合45分に出発です。 (ФωФ)📢ヨロチク
23:22~ スタミナ0分、まほせん、けんじゃ立てて待っています。 自分の2戦で終了します🙇 ヨロシクお願いします😊
めぐさん、じゅんさん、おつかれさまでした。 めぐさん、たぶんですが、最後のアクアさんはおそらくここの方ではないと思います(ФωФ)
くろみんさん じゅんさん 連戦お付き合いありがとうございました🎵 アクアさん、お初です~これからヨロシクお願いします🙇
くろみんさん お知らせありがとうございます。 申請しようかまよいました めぐさんありがとうございました。
くろみんさん 了解しました。 申請出しちゃいました💦💦
くろみん便は不発(ФωФ)🕷️ また明日もお願いします(*´∀人) おやすみなさい✨
もういないのかい(・ω・`)?
おはようございます😄 朝ドラ建てますので、よろしければお願いします。 08:30集合 08:35出発 2名でも出発🆗です。 レオグラにしますね😄
アースさん おはようございます(^-^) 朝ドラ 参加希望です。 よろしくお願いします。
おはようございます😄 よろしくお願いします❗ 1357です。
アースさん フレポ ありがとうございます。 鍵 落ちてラッキーでした。 他のメンバーさん こられたら お願いします。
昼ドラ第2弾建てますので、 来られる方お願いします(^_-)-☆ 12:35集合 12:40出発
夕ドラかきこみないのでたてますな
昼ドラ夕ドラありがとうございました( ・∀・)ノ
夕ドラありがとうございました! 50分に第2段建てますので、 よろしければお願いします😁
21時に建てますので、 よかったら行きましょう❗ よろしくお願いいたします😄
EARTHさん、夕ドラありがとうございました。(*≧∇≦)ノ
(ФωФ)📢フレポの時間ですよ いけるかた(*゚ω゚)ノ
こんばんわ 入ります。
今日ジェムだからいきまっせ(^_^)/
こんばんは。(*゚ω゚)ノ では32分にバトマスたてますね✨
了解しました
(ꐦ°д°)世界中の若葉のときでもいくの! しっぱつは、37分だぞε=(ノ゚Д゚)ノ
皆さん🎵こんばんわ( ´∀`) 自分も合流します🏃
レオ賢者建てます
くろみんさん、じゅんさん、ありがとうございました( ・∀・)ノ
いきますね( ・∀・)ノ
くろみんさん ぺさん osasanさんありがとうございました。
ありがとうございましたm(__)m
みるぷんさんがお見えになりましたよ(・ω・`)
こちらこそありがとうございました🎵 くろみんさん ぺさん じゅんさん またよろしゅー( ´∀`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
⚫︎なかまP集めを目的とします。 ⚫︎お題クリア、魔王などのマルチや雑談などもオッケーです。 ⚫︎名無しさんはスルーします。 ⚫︎誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報 をお願いします。 ●メンバーさんは仲良く楽しく思いやりです。 ●生活を大事に無理なく遊びましょう。 ⚫︎部屋番号は『1357』を使用(状況により変更してください)