スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お疲れ様でした! あーー、、めっちゃ トイレ我慢してた 笑笑 、 間に合わなかったですね💦 あたしも パラ貼れば良かった💦
0時になったので ひとまず 戻ろうと思って꒰✩'ω`ૢ✩꒱ 、 スタミナ80太郎꒰✩'ω`ૢ✩꒱
66太郎。 なっつさんが先かな??
2、3個やっつけちゃった方が、明日楽ですかね。
わーい!初!
おおお꒰✩'ω`ૢ✩꒱ 、 エンデもしかして揃った?꒰✩'ω`ૢ✩꒱ 、 モーニングスター꒰✩'ω`ૢ✩꒱
なっつさん先よろ꒰✩'ω`ૢ✩꒱
こんぷ!
わたひそろそろ眠い感じ(இ(エ)இ`)
どこでもいですよーーん!
わお!ヤバイ!
おけ!ぱら!!ぱらぱら、ぱらだーーいす!
ばーらたいす꒰✩'ω`ૢ✩꒱
おつまもさまでした꒰✩'ω`ૢ✩꒱ 、 ごめんなさい。お先に寝ます。 おやすみなさい🌙
エメさん、眠い所を付き合って貰って すんませんでした! お休みなさい! 、 なっつさんが貼った時の3pさんはフレさん? 、 オイラも寝ま!
おやすみなさい💤⭐💤
こんばんわんこそば꒰✩'ω`ૢ✩꒱ とんでもない‼️ パラリラタイム⏰もっと行きたかった。残念。 、 ☃️降雪は落ち着いた? 今日はこっちも雪です☃️
ちわぁーっス! 、 今日も1日お疲れ様でーす!🍵 エメさん、雪は大分とけたよ。明日の出社は🚲 多分平気かな、、 でも寒いねー!週間天気の最低気温、−8度って💦 、 今度はそちらが雪ですか??車🚗凍結気を付けてね💦 スタッドレス履いてる? ウチのは今年でタイヤ買い替えかなー。 雪の時は北国の人が頼もしく感じますね!! 、 なっつさん、昨日の続き、、 パン屋のランチ、めっちゃ オサレやーん🥐 あたしも 来週友とランチだ!!
スタッドレス‼️モチのロンですよ꒰✩'ω`ૢ✩꒱ 車の雪下ろし用のT字のヤツとか マストアイテムは車に積んでます。 そして大雪用で車が埋もれてもいいように 玄関にはスコップと、もひとつT字のがw 、 なっつさん ランチいいなぁ꒰✩'ω`ૢ✩꒱ パン食べたい🍞🥐🥖
すごい備わってるね!!! 我が家、いつも喉元過ぎちゃって💦 、 輝石周回いけますか?? パラりら 以外あります!
あいよ꒰✩'ω`ૢ✩꒱ 、 いやいや備えてないとアウトなのです。 去年 MAX60センチ積もったので꒰✩'ω`ૢ✩꒱
いきまもー꒰✩'ω`ૢ✩꒱
60???赤ちゃん埋まるわ👶 、 貼ります!!宜しゅう! 、 なっつさん、気づいたら とにかく ダイブして! いっかい中断します。
埋もれる꒰✩'ω`ૢ✩꒱www
なっつさーん!!キョロキョロ👀
いた꒰✩'ω`ૢ✩꒱
もどった!
賢者まってまも꒰✩'ω`ૢ✩꒱
おか꒰✩'ω`ૢ✩꒱
なっつさん、行けるかな? 賢者いま貼ってたんだけど、、
貼ります!
あいよぅ꒰✩'ω`ૢ✩꒱
おつまも꒰✩'ω`ૢ✩꒱
おつかれーー! なっつさん、巡り会えて良かったわ。 母さん夜なべしてゴムつけお疲れサマ!
あたしも まったくダメだわ💦 裁縫しなくても良い幼稚園を わざわざ選んだくらいだよ!
そうなの?わからなかった💦
今日は だんなっつ氏 不在?
そーね、そればっかりは しょうがないよね 笑笑 お互い頑張ろう 💦
そうでしたか、殿方はオシゴト大変よね! ウチの旦那も、大分経ったけど まだ転生できないよ。
なっつさん、まだ行ってないの残ってますか??
あはは、星ドラが睡眠導入剤??笑笑 、 行きましょう!!
らじゃ!エメさん落ちたかな?
なっつさん、天文 にんきなくて、 さっきも かなり集まるのに時間かかったから、 次のにしましょ!!
グラはすぐうまりまよ!
お疲れ様ー! 12時過ぎちゃったね💦
マジックチャクラム、、ショボーン⤵︎ 、 そろそろ寝ます! スタミナあるけど、眠いんでソロダーマいっちゃいます。 また明日からよかったら遊んでね!!
りおかーーい!! 宜しく!! 映画たのしんできてねーー! 雪☃️気を付けてね!
なっつさん、ちわぁー! 、 そちらも積もりましたか☃️ 雪の時は大きい子供(ウチの子)も童心にかえる みたいですよ 笑笑 、 あたしも輝石パンパンです💦 「いつか使うかも」と、あれもこれも所持しすぎ💦 、 こんな あたしですが、リアルでは結構 断捨離女でござるよ! 家具とかは殆ど無印です💺
、 おおおシンプル꒰✩'ω`ૢ✩꒱‼️ 、 無印家具ライフかぁ〜 憧れるなぁちきしょぉwww 、 輝石ツアー行きまも?
五分まって!
ちょっとまてて
お待たせしました。 大丈夫かな? あたしから 貼んニャバル! よろぴく✌️待ってます!
ごめん꒰✩'ω`ૢ✩꒱ いまいきまも
えめさん、なっつさん貼ってます
おけ
おつかれおつかれまもすぱ꒰✩'ω`ૢ✩꒱ 、 輝石終わったアァァァ。 すんごい 開放感꒰✩'ω`ૢ✩꒱
闘士の鎧꒰✩'ω`ૢ✩꒱
おつかれー! つ、か、れ、たぁーーー!
ぷぷぷっ
まじでぇえぇぇ꒰✩'ω`ૢ✩꒱
3人のが回転よいよ꒰✩'ω`ૢ✩꒱
私こそボケボケすみません
予想外じゃないぉ! なっつさん、もしかして なっつさんの パラディン抜かしちゃった?? なんか、訳わかんなくなっちゃって、 まかせんちゃいスタンプ してこなかったから あたしの バトマスの番かなと、、
明日までなのか‼️ すんげい勘違いしてたw
なっつさんのマーク? 雪だるま⛄️に変わってる꒰✩'ω`ૢ✩꒱かわゆす
み◯ちゃんが作ったのかな?⛄️
結構最後の方グダる💦
今回 期間短いからなぁ(;≧д≦)
輝石、今回は色々発見あって 面白い꒰✩'ω`ૢ✩꒱❤️
これまでこんなに いろんな職業柄回ってなかったから
海賊にはミラクルボディがいいとか
職業柄!👀笑笑
バトマスにはルビス盾でCTガードとか
片っぽ 前回のとか꒰✩'ω`ૢ✩꒱
上手に出来てる💕 オラフなら🥕いるか?
あ、そうそう! なっつさん、バトマスの時 チャージクラッシュもろ食らった時、 るび盾持ってたのになんでスキルが減ったの?
パラ→イオ耐性 まも→炎ブレス耐性 すると、ノーガードでも大分平気だ。
師匠すごい꒰✩'ω`ૢ✩꒱めもめも
あ、レベル上げてないんですね!なるほど。 バトのライオン🦁おっかないですよね笑笑
今回で慣れたけど 海賊苦手やった(;≧д≦)
それな‼️ 私も思ってた꒰✩'ω`ૢ✩꒱
あたしも最近気付いただよ。 鬼眼王のままのサブキャラ(プリンセスローブ着用) が、パラ行った時被ダメ少なくてさー。 んで、グランドネビュラはイオなのか!とね。
イオ‼️ 鬼そうびの下ですね꒰✩'ω`ૢ✩꒱
パラと海賊はゴールしたかも。 他ちゃんと見れてないなぁ。 、 たかひでさん バトマスは、月並みだけど 攻略法の所に書いてるパターンと、 もっとチャージクラッシュ+何かの 組み合わせがいいかなぁと思っておりまふ꒰✩'ω`ૢ✩꒱
グラがまだ
グラいきまも꒰✩'ω`ૢ✩꒱
バト!分かった、見てみるね。あんやと!
使ってみないと何ともって所あって 申し訳ないのだけど(;≧д≦)
あたしも二回いけるー!無料分と、スタミナ。 明日大変にならない様に行きましょうかね!
いえいえ、あんやと💕
グラぶる꒰✩'ω`ૢ✩꒱❤️
違うゲームやないかーい 笑笑 、 んじゃ、先によろしゅう!
ピオピオでたよ!!
先グラぶる꒰✩'ω`ૢ✩꒱ゴー
↓
エメさんのアドバイスで、しっかりロック🔒!
おつまもさまでした꒰✩'ω`ૢ✩꒱ 、 わお꒰✩'ω`ૢ✩꒱❤️❤️ 、 天文 ピオラと星の導きのコツもアリだね。 いきピオ付けるなら 星の導きのコツと魔力中とか꒰✩'ω`ૢ✩꒱?
こちらこそすいません!! 、 旦那が帰ってきて、気が散ってしまいました💦
輝石こんなに落ちるってことは かみさまチャレンジにもリンクしてんだろね꒰✩'ω`ૢ✩꒱
これも 良いってよ!
そろそろ眠いので かみチャレして寝まも꒰✩'ω`ૢ✩꒱
あ!わたしも保護った꒰✩'ω`ૢ✩꒱❤️
なっつさん、ゲット頑張って!! 、 あたしも旦那が帰ってきちゃったので寝ます←?
あたしも、今日ずっと周回してゲットしてきました!
グラ、欲しいのがゲット出来てました✨ あんやと! 、 また遊んでねー! お休みなさい💤💤
こんばんわん꒰✩'ω`ૢ✩꒱ 、 さっぶうぅぅぅ☃️ 今日は風が吹き荒れてて寒いです。 そんななか、運転中キツネ🦊に出会いました。 タヌキは多いんだけど 🦊はレア⭐️ いいことあるかなぁ꒰✩'ω`ૢ✩꒱♬
イタチちょこちょこ見る見る👀 何気に可愛い꒰✩'ω`ૢ✩꒱ オナラ臭いけどw ←昔すんでた家で被害に遭うw . シカもイノシシも出会いますw
今晩はー!! 寝てたー!洗濯機に起こされた((((;゚Д゚))))))) スタミナもカンストしてる! 使って来ます💨 、 エメさん きつね!?たぬき!?なんと!! 北の国からか?? 、 なっつさん、参観日お疲れ様です! 家から30分もかかるんですよね?寒いのに❄️ 遠いって辛い💦
スタミナ使って来ました! 輝石周回いけますか?? グラのみ使用済です。
ここ数日ホント寒いから疲れますね(;≧д≦) わたしもお風呂中うとうとしてました。
まもまも!꒰✩'ω`ૢ✩꒱
いこう!! 貼ります!天文から!
おけ
なっつさーん꒰✩'ω`ૢ✩꒱?
きょろきょろ👀
きょろ👀きょろ
はぐれめたる(இ(エ)இ`)
すまん、回線落ち! ぱら貼って下さい
あい꒰✩'ω`ૢ✩꒱
おつまも꒰✩'ω`ૢ✩꒱ 、 0時から新しいイベントあるみたい꒰✩'ω`ૢ✩꒱
おつかれーー!!段々要領良くなって、 あたしの回線落ちがなければ1時間ちょっと位だね。 が、しかし今日がラスト。 、 最後の3pムカつくわー! 放置なのわかってたんだからエメさん蘇生しなきゃ 良いのにーー! 案の定 お礼も言わずにガードしたままスキル使わず💢
えーー!!なになに! 楽しみーー!!
あは(^_^;) ついやっちまった꒰✩'ω`ૢ✩꒱失敗
優しすぎるよっ!!!(T ^ T)
いま見てきた!たいまの防具シリーズが 錬金だって! 進化玉も貰えるんだーー!
禁術の聖域꒰✩'ω`ૢ✩꒱?なんじゃらほい 、 そしてグルメ地図🗺
わーいわーい꒰✩'ω`ૢ✩꒱ じげんで育てた甲斐あった٩꒰৹৺৹ઌ꒱♡
退魔の下ないや꒰✩'ω`ૢ✩꒱
また、12時に再集合する?? 、 最後の輝石を野良でお楽しみください、、的に。
スタミナどうしよ?
これか? 作らなかったの?
カンストちゅう??
うんうん꒰✩'ω`ૢ✩꒱❤️ 、 かしこまり
うんうん。頭と上だけ2人分꒰✩'ω`ૢ✩꒱
また、そのダンジョンでドロップしそうだね! 頑張ろ!
79太郎꒰✩'ω`ૢ✩꒱
がんばるつ
ちゃ
ごめん、今みたーー!!
꒰✩'ω`ૢ✩꒱ひょこ
しんりのローブー꒰✩'ω`ૢ✩꒱
はい
無法者下、、 、 昨日 10連で めた杖でた!
たいまシリーズ、錬金したら 凄い派手だわ!
おおおおお꒰✩'ω`ૢ✩꒱‼️ 、 マラーデビュー٩꒰৹৺৹ઌ꒱♡
あ、2本目ですよ!
赤い玉いっぱい꒰✩'ω`ૢ✩꒱
一本目は まだ 価値が分からない頃には炊き出しで でてるんだ。
そうなのか꒰✩'ω`ૢ✩꒱❤️ 、 1個抜き出しちゃう感じかな♬ワクワク
うん、くだいた!! 、 早速いってみない??わくわく!!
じげんりゅう みたいな感じでなんだねー。
ゴーゴー꒰✩'ω`ૢ✩꒱ 、 スタミナカンスト太郎꒰✩'ω`ૢ✩꒱
貼るまも꒰✩'ω`ૢ✩꒱
じゃあ、スタミナなくなるまで貼ってちょー! 終わったら交代するね
す、す、すまん💦 眠い💤 これ、ぜんぜんスタミナ消費しないね、 忘れてたよ。 ダーマ行ってから寝ます。 また宜しゅうーー!!
ありがとん꒰✩'ω`ૢ✩꒱❤️ 、 おやすみぃ
お休みなさい!!! なっつさんも、また遊んでねーー!!
なっつさん、夫婦水入らずのとろこお邪魔しちゃいました 笑笑 たまたま、娘のやつを、フレ専で 娘の→募集 あたしの→参加 でやってたら、なっつさんおられたので、 飛び込んじゃった。 あんやとまたね!
なっつさん、それ言ったら 土曜の昼間から 2つのスマホ📱持ってゲームしてる おばはんも どーかと思うよ σ(^_^;) 今日は家族出払っててー、皆夕飯もいらないってさ。
こんばんわん꒰✩'ω`ૢ✩꒱ 、 禁術のクリア報酬 こんぼうが チョコのお菓子に見えて仕方ないwwww
お‼️ お昼に偶然大集合。イイネ✌️ 、 外は寒いしインフル大流行だし ゲームぐらいでバチ当たんないですよ꒰✩'ω`ૢ✩꒱♬ 私も寒くてヒキコモリロリンww
こんばんちわ!! 、 娘は昨日から旦那の実家に行ってて、明日帰ります。 どうやら所持金が底をついたようで、 バァバにおねだりしに行ったようだよ、、(°_°) 、 こんぼうチョコ🍫よいね♫ 商品化しよう!もれなくボストロールのシール付き! 裏のスクラッチを削って、当たりが出たら 3,000ジェム・:*+.\(( °ω° ))/.:+ はーい つまらなーい!
商品名は、 ボストロールのチョコんぼう🍫꒰✩'ω`ૢ✩꒱? 3000ジュム当たるって案よいですね💡 買うともれなく星ドラで使える ボストロールの衣装貰えるとかwww
お!限定衣装よいね!!! 会心軽減 微弱 付き!! 見た目装備用にチョ棍棒もあるよ!! スキルは ピヨピヨかっとばす! 、 スタミナ48太郎です!
むふふ꒰✩'ω`ૢ✩꒱夢が広がるw 、 スタミナ少ないです 23次郎꒰✩'ω`ૢ✩꒱
貼っていい??
おぅけい꒰✩'ω`ૢ✩꒱
はります!(o^^o)
おつまもスパ꒰✩'ω`ૢ✩꒱♬
チョこんぼうでなかった꒰✩'ω`ૢ✩꒱w
あと3分でもっかい行けまも꒰✩'ω`ૢ✩꒱
あんやとーー!おつです! 初日だからか、お客様がすぐに集まるね! 以前の じげんりゅうは 最後の方 人気なかったよね。 延長になったからかな?? 早めに行けて良かった🍒 今日はもう寝ますーー。日付が変わるまで起きてる 自信がないーー💦 エメさん、なっつさんが現れるとよいね!! でわでわ!
たかひでさんあんやと꒰✩'ω`ૢ✩꒱ じげんはなかなかだったなぁ。 今のうちに進めとこ⏩ 、 ではでは、おやすみなさい💤
なっつさん꒰✩'ω`ૢ✩꒱❤️
へぇ!! 百人一首って色があるんだ꒰✩'ω`ૢ✩꒱‼️
いきまも꒰✩'ω`ૢ✩꒱❤️ 、 百人一首が進化してる!! そりゃ100もあるとこんがらがりますよね。
なっつさんよろ꒰✩'ω`ૢ✩꒱まも
なっつさん꒰✩'ω`ૢ✩꒱きょろ
はぐれめたる(இ(エ)இ`)
ごめんなさい 少しうとうとしてしまいました
よろまも꒰✩'ω`ૢ✩꒱
おつまも꒰✩'ω`ૢ✩꒱
うとうと ごめんなさいです(இ(エ)இ`) あんやとでした⭐️おやすみなさい
こんばんはーー\( ˆoˆ )/ 今日も時間合えば一緒に行こーー! 、 取り敢えずカンストしてるので、 ソロで階段登って来ます🏃♂️ 40太郎位になったらまた来ます。
ちらり👀 誰もいないんで、残りのスタミナも使っちゃいます! ちーとばかり おねむなので、 寝てなければまた覗きます👀
なっつさん!!こんばんは!! 、 わー!ライブですか!! それは興奮さめないですねー!
いですね!! 楽しいが一番です! たまにはお子と離れてリフレッシュ💖
行きたいです!!
オッケーですよん🙆♀️
あたしも上級ですよ!
分かりやした!よろしゅう!
こんばんわん꒰✩'ω`ૢ✩꒱
お疲れ様でした!! やりながらスマホ📱落としそうでした ねっむ!!! お休みなさい🌙💤💤 ありがとーー!!また遊んでね!
おつまもさまでしたん꒰✩'ω`ૢ✩꒱ 、 聖騎士の大盾ゲット🛡 、 ごめんなさい 明日 早いので 寝まも꒰✩'ω`ૢ✩꒱⭐️
最近早落ちですいません💦 年かな、、、
こんばんわん꒰✩'ω`ૢ✩꒱❤️ 、 なっつさん ライブ🎸いいなぁぁぁ♬ ちなみにどなたのかな? 分かるかな?w
こんばんは🙋♀️ 、 ヤバイよヤバイよ ファラオヘッド! 放置が多すぎる💦
あー、氣志團か 、 一個だけスキル打つだけの人も多いですね。 何考えてるんだろうね。引退して欲しいわ。 、 ファラオヘッドさん、ギガ伝の鍵🔑はポロポロ 落ちてます。
‼️氣志團‼️ 、 やっぱ振り付け系で盛り上がるノリなのかな? ワンナイトカーニバルは鉄板ソング? 気になります꒰✩'ω`ૢ✩꒱♬
集まるの時間かかるから 昨日は、ソロで回ってました꒰✩'ω`ૢ✩꒱ 上級までは3人基本職+フレさんで。 、 超級になって海賊②入れたけど まだ大丈夫です꒰✩'ω`ૢ✩꒱
まぁ酷いよ💦 今度はホストが放置!!! そんな時に限って魔王鍵🔑でちゃうし😱 、 あたしは全部ソロで行ったよ。
ソロの方が楽かも꒰✩'ω`ૢ✩꒱ 、 いま超級23階です。
ただいまぁ꒰✩'ω`ૢ✩꒱ 、 夜、風呂友と温泉入ってきました。 ほわほわ気持ちがいい꒰✩'ω`ૢ✩꒱♬ やっぱこの時期の温泉♨️良いですね。 、 23階 踊り子レンジャー戦士で チャレンジしてみまふ꒰✩'ω`ૢ✩꒱ 、 神チャレ いま二級を挑戦中꒰✩'ω`ૢ✩꒱ バギ装備って なんじゃらほいw
おはようございます☀ 昨夜はまた知らんウチに落ちてたみたい💤 連続放置魔事件🔥に立腹しながら、、笑 、 なっつさん、ダンシングなっつさん🎶なのね! 可愛い 笑 皆と合わせて踊って楽しかろーね! 、 エメさん風呂🛁って、帰るとき冷めないの?? 車で帰ると🚗平気なのかな? あたし、自転車🚲族だから、つい自分の事 思うと、温泉無理だわー。 腹に手術のデカイ傷あるし
神さま、あっしは初段で 狂いそうです 💦 もう無理だぁー!ジェム欲しかったなー。
只今病院🏥チュウ🚲 薬もらっただけだよ。また後でねー。 、 なっつさん、スキルフィニッシュ逃すのって かなり残念ですよね!! あーまた やるのか⤵︎みたいな、、 頑張って下さいねー\(^^)/ 、 今日、娘のガチャまわしたら めた鞭がでた。゚(゚´Д`゚)゚。 くやすぃーー!回さなきゃよかった
今晩はー!! 、 今日、夕飯に 冷凍しといた トマトの魚河岸揚げを 南瓜と一緒に コンソメで煮て見ました、、、 美味しくなかった(°_°) 、 ファラオ行きませんかーー?
なっつさん おばんですー。 、 トマト、やはり なっつファミリーの言う通り あまり よろしくなかったです 笑笑 、 行きましょーー!! あたし二回はれます。 、 なっつさんは??
では、なっつさんからよろしゅうー。 、 なっつさん、前 何と一緒に食べたら良いかもって 言ってたっけ??まだ半分あるんよー。 チーズだっけ🧀?
べつに ソロでやらなくても 自分が立てれば 報酬貰えますよ。
宜しゅう💖
あ、放置魔が??笑笑
はーい!
たかひでさんとなっつさん貼ってる꒰✩'ω`ૢ✩꒱
おつまもさまでした꒰✩'ω`ૢ✩꒱ 、 お風呂なうだったので頭洗って上がります。 タイミング合えば後で貼りまも꒰✩'ω`ૢ✩꒱
すいません寝ますm(_ _)m ファラオさんは じげんりゅうより周りやすいですね。 またお願いします🤲 お休みなさい💤🌙💤
お休みなさい! ノーピョン(><)
げんまサークレット꒰✩'ω`ૢ✩꒱
キャプテン? メタル?
キャプテン 帽子と下が欲しい꒰✩'ω`ૢ✩꒱❤️
メタルの棍のときに 10連 1回撃沈(இ(エ)இ`)
スタミナ68꒰✩'ω`ૢ✩꒱ いきまもか?
欲しい꒰✩'ω`ૢ✩꒱❤️
今日はダガーなのでガマン꒰⁎×﹏×⁎꒱՞༘
ほな はりまも꒰✩'ω`ૢ✩꒱
なっつさんゴメンナサイ ネムネムなので寝ます。 いっぱいおんやとでした おわずなさい꒰✩'ω`ૢ✩꒱
今晩はー(^O^) 、 今日は仕事が 久々に遅くまで かかって 帰りが寒っ!!でした。 、 なっつさん ピックアップガチャは、その武器が出やすいんです。 そして昨日のピックアップは鞭で、娘の炊き出しで 鞭を出しちゃったのさ!あたしは!!泣
、 ちょっと切ないエピソード꒰✩'ω`ૢ✩꒱ どうせなら自分の方で出て欲しかったですよね! 、 マルチ周回してたら ラブリーなモンスター達に遭遇꒰✩'ω`ૢ✩꒱ 、
ショコラティエさんのチョコ食べたーい‼️ 、 バレンタインもうすぐですね。 わたし、毎年恒例?になっている 炊飯器で作るガトーショコラ沢山つくります。 友達や職場の皆さまにバラまき用で。 、 昨日セリアでラッピング用の袋を 沢山買いこんで来ました。 、 ガチャ、、わおう꒰✩'ω`ૢ✩꒱‼️ これは悲しいなぁ(இ(エ)இ`)
追伸 やいばのはちがね 一応 錬金できますよ。
今晩はーー! 寝てた💦
これ、バレンタインの時のイベントでしたっけ?? まだ 星ドラ初心者で、超級かな、、に ボコボコにされた覚えが💦
ひかり装備ですね!! エメさん、兜でちゃう?? 勇者盾欲しいです。 、 パイソンウィップでした(><)
. 小山さんのマカロンって もしかして、小山ロールのお店の? 、 やいばのはちがね 進化できまふねw 、 ガトーショコラ 焼いたら画だけで ごめんやけど おすそ分け❤️ 近かったら持ってくんだけど꒰✩'ω`ૢ✩꒱❤️
、 うーん 覚えがないw やってなかったかもw . え?! ひかり装備꒰✩'ω`ૢ✩꒱⭐️ワクワク
エメさん\( ˆoˆ )/ 、 小山さん知らないー。有名なのね?? チョコ🍫食べたい💓
多分エメさんもまだ初心者の頃だから、 ボコボコにされてたかもね!! また今年もイベントあると思うよ。 、 「うけとって」スタンプのやつ。
スタンプ 楽しみ꒰✩'ω`ૢ✩꒱❤️ 、 ロールケーキの小山さんで合ってたら 関西では有名なケーキ屋さんのです꒰✩'ω`ૢ✩꒱ 本店が兵庫県三田市にあって ロールケーキめちゃんまですよ❤️
うんうん ボコられすぎて 分かんなかったかもwww . ブライの服 倉庫にあったので 少しはやってたのかな꒰✩'ω`ૢ✩꒱?
無法者のベスト(;≧д≦)
へーー!!!んまほーーっっ!! 、 そちら方面には美味しそうな店がいっぱいありそう💕 となりの芝生かな 笑笑
エメさん、 今 かみさま 初段のデスタムーアに やられっぱなしなんだけど、 この段の敵、皆ミラクルバデーがないときつい( ; ; )
テツヤロール‼️ そちらも気になるぅ꒰✩'ω`ૢ✩꒱❤️ 小山ロール合ってた。わーい。 、 でっデスタムーア(;≧д≦) それなら 踊り子のみかわしステップ使えないかな? 、 かみさま 1級のドスラーデスのマヒと眠りに 苦しんでおりまふ(;≧д≦) 食べ物もってけないのがツライ💦
あら、皆さん落ちたかな、、 スタミナカンストしてるので、使ってから寝ますね。 お休みなさい💤💤💤
そいえば、常設ダンジョンのルビス 伝説級クリアすると 決戦 ロト伝説その軌跡って ダンジョン出てきました。 倒すと、大スキル強化玉ドロップしたりと 良い感じです꒰✩'ω`ૢ✩꒱
ゴメンナサイ ねむねむなので スタミナ使って寝ます꒰✩'ω`ૢ✩꒱
おはようございます😃 、 ロールケーキの小山さん、朝から ググってみました←暇人か 幻のロールケーキなんだ! 地元の人も並ばなきゃダメなら、 こちらにお取り寄せするのは無理そうだね 笑笑 、 テツヤの方も←呼び捨てか 人気ぽいね🍰 愛知は、美味しいスイーツが沢山な🍮イメージある。
今晩はー! 誰もおらんかね??また寝てた💦
きぞくのターバン( ; ; )
また宜しくね!お休みなさい💤💤
こんばんわん(;≧д≦) 、 今週ずーっと喉が痛くて頭ボンヤリ。 風邪薬 飲んでも喉の痛みがひどくなるので 今日、耳鼻科へ行ったら扁桃腺が腫れてるって。 寒さ疲れかな꒰✩'ω`ૢ✩꒱? 、 小山ロールといえば‼️ 堂島ロールというのもあるのですよ。 こちらは大阪ですが꒰✩'ω`ૢ✩꒱❤️
今晩は\( ˆoˆ )/ 、 今日は雪の中お出掛けでした⛄️ 靴下🧦に貼るカイロ付けてたけど、 全然暖かくならんかった、、 スーパー冷え性です 、 なっつさん、添い寝は大変っすねー💦 ミ◯ちゃんのハニー💘トラップ恐るべし 笑笑
たかひでさん 、 小山ロール 調べてみたけど ロールケーキは店頭でのお渡しのみでしたぁ。。。
カイロ꒰✩'ω`ૢ✩꒱‼️ 、 寒さ対策で貼るカイロを愛用中です。 最近オススメのポイントみつけましたよ。 尾骨のちょい上です꒰✩'ω`ૢ✩꒱
、 温泉はいつも車で行くので ポカポカだったんだけどなぁ(;≧д≦) 、 扁桃腺、、、疲れたまると たまーに腫れちゃう(;≧д≦) 切るほどでもないそうなのだけど。 、 カイロ http://www.kincho.co.jp/seihin/housewares/kairo/kairo_mechanism/ いつも腰に貼ってたけど、 お尻の上の方がいい感じでハマっております。 心なしか足のむくみも緩和されたような。
あ、エメさん 同じタイミングで書き込んでたみたい💦 気付かなかった ごめんちゃい🙏 薬飲んでも悪化するって💦 しっかり休んでくれたまえーーー!! お大事に🏥 、 堂島ロール❣️それも良さげですねー。 んーーっ!!甘いのが食べたくなったん。
名古屋でも、堂島🍰旋風が‼️ 食べたことないけど ロールケーキ好きとしては いつか食べてみたい‼️
あたしもカイロはいつも尾骶骨貼りよ!!
なっつさん、 雪は前回ほどではなく、今は溶けて落ち着きました。 関東の人間騒ぎすぎですね💦 すいません💦 、 添い寝の やりとり、目に浮かびます。 和むわ 笑笑
たかひでさん 慣れない寒さで大変ですよね。 雪 前回ほど積もらないと良いですね꒰✩'ω`ૢ✩꒱❤️ 、 耳鼻咽喉科の薬 強めのを貰ってきました 飲んだら喉 大分楽です꒰✩'ω`ૢ✩꒱
あは꒰✩'ω`ૢ✩꒱ 、 たかひでさん カイロまで極めてらっしゃるとは꒰✩'ω`ૢ✩꒱ カイロの達人⁉️
やっと家事がおわた(><) 、 ファラオに行っても良いよって人いますか? 、 エメさん、カイロないと死にます チーン
、 たかひでさん お疲れ様でしたん。 ファラオいきまも꒰✩'ω`ૢ✩꒱♬
わーい! あんやと。 貼って待ってます。よろしゅう\(^o^)/
おつまもさまでひたん꒰✩'ω`ૢ✩꒱
長旅お疲れ様でした\( ˆoˆ )/ 、 エメさんの スパやっぱ有り難い💕
安定のノーぴょん(><)
やっぱ スパ たのしい꒰✩'ω`ૢ✩꒱❤️
もう1人育てよかな꒰✩'ω`ૢ✩꒱スパ
先程のフレさん、とても積極的ですよね。 きっとまた現れてくれるでしょうね!!
むふふ꒰✩'ω`ૢ✩꒱❤️ 、 フレ申 出せば良かったな。
お! フレ申請きてる꒰✩'ω`ૢ✩꒱‼️
フレになる꒰✩'ω`ૢ✩꒱❤️
なんかねー、安定するんだよねー。^_^ でも、こだまは ちと 怖い ゲージ跨いですぐなら良いのかな、、 予期せぬ跨ぎをしそうだから、 皆のHPとかよく見てからじゃないとだね。
短所はそこですよね。 温存できるけど その間、攻撃とくぎ使えない(;≧д≦)
短所はそこですよね。 温存できるけど その間、攻撃とくぎ使えない(;≧д≦)
もうちょい行けまも꒰✩'ω`ૢ✩꒱? スタミナあるよ。
よろまも‼️
はりまも꒰✩'ω`ૢ✩꒱
おつまもさまでひたん꒰✩'ω`ૢ✩꒱ 、 寝ます꒰✩'ω`ૢ✩꒱おやすみなさい。
あーーっ、、最後やっちまったな💦 こだま こええぇぇっっ💦 、 お疲れ様でした\( ˆoˆ )/ スタミナまだあったんだけど、寝ます あんやとー!!
おはようございます☀ 、 わーい 1級ドスラーデス やっとノーデスクリア꒰✩'ω`ૢ✩꒱♬ 、 私のマラーがすぐに打てる感じなら こだまで跨いでもなんとかなるかな꒰✩'ω`ૢ✩꒱? たかひでさん また試してみましょう♬
ちはーす!! エメさん、どスラーです お疲れちゃん♫ 次はなんだ、、、 おお、寛平の王様か!! 頑張ってね👍 あたしは、今 二段の すらりんまるです。 ペラペラ装備が厳しいですよ 、 ファラオまた行こう♫ こだま、付けて貰ってゲージ跨げないと かっこ悪っ!笑笑 ギガ伝の鍵がいっぱい🔑になったね! 今度皆で行こうぜーー!
寛平さまw クリアです꒰✩'ω`ૢ✩꒱♬ 、 スラリン‼️ 痛そう(இ(エ)இ`)
あ!鍵🗝 ギガ伝と魔王の2種類の どちらかがドロップなのですね。 さっき、何気に鍵見てて気づいた꒰✩'ω`ૢ✩꒱
おはざまーす🌞昨夜も寝てた💦 、 エメさん、寛平クリアお疲れ様! 次はヘルマ?エメさんなら1発クリアだよ! 、 そーです!鍵は2種類🔑🗝 ギガの方が出やすいねー。
今晩は\( ˆoˆ )/ 、 アゴに大っきいニキビが2つも出来て 痛くて泣けます⚡️ 、 今日、皆さんの都合は如何かしら? あたしは もう仕事終わってまったりしてます。 時間合えば行こーー!
すいません💦眠くなったので これにてドロン💨 お休みなさい💤💤
、 昨日は喉痛くて寝てた(இ(エ)இ`) 、 ヘルマ 初戦でクリアでけたけど 再生に手こずりターン数オーバー(இ(エ)இ`) 、 ニキビって、赤い大きなヤツですか? 痛そう。 オロナイン塗り塗りかな?
エメさん\( ˆoˆ )/ 、 扁桃腺 悪化しちゃったのね💦 少しは良くなったのかな??お大事にね💊 、 ターン数オーバー!!残念ーー(><) がんばっちくり!!! あたしも、今日は三段キラーマシンガのスピクリ 逃しました⤵︎ もう、、😭!!
今晩は🌝 今日も風が冷たい1日でしたね🍃 、 エメさん その後お加減いかが🦑?? あたしのニキビは大分目立たなくなってきたよ 、 所で なっつ様が全然表れませんが、、 どしたんでしょー、忙しいのかな?? 、 今日は 4段の じげんりゅうに全滅くらいました💦
こんばんわん꒰✩'ω`ૢ✩꒱ 、 今日も耳鼻咽喉科行ってきました。 快方に向かってるものの、まだ怪しいので 追加のお薬いただきました。 、 たかひでさん いますか? 少し行きます꒰✩'ω`ૢ✩꒱
ごめんね🙇♀️ 寝ちゃってたみたい💦 、 体調、少しでもよくなってきたなら安心しました。 引き続きお大事に🏥 、 今日からドラクエ8だね。 今日は会社休みなので、張り切ってやろうとしたら アップデートに手間取り💦色々調べ💦 結局出来なくて💦 アンインストールして再度立ち上げました💦 さっきやっと出来ますた💦 、 今日、体調平気なら行こうね!!
なっつさん!! (><)大丈夫ですか?? 最近ずっと寒いから皆体調崩すのかしら💦 無理しないでね!! 、、と言ってもキッズのお世話が大変そう! リアル優先で、ゆっくり休んで下さい!! 気長に待ってます! お大事にーー!!
こんばんわん꒰✩'ω`ૢ✩꒱ 、 お薬のんでゴロゴロしてます♬
今朝、寝ぼけてガチャ回したら 竜神の剣ゲットしました꒰✩'ω`ૢ✩꒱❤️ 炊き出しと思ったらポポポポーン しまった‼️10連回しちゃってた 最後の★5は水の羽衣💦
およよ‼️ 、 なっつさんも(இ(エ)இ`) うんうん。なんかダルダルなのですよ。
エメさん\( ˆoˆ )/ 、 龍神剣すげーっ!! その、寝ぼけて間違えて10連まわしたってやつ、 ウチの旦那みたいー!! 旦那は以前間違えてまわして コンボキャノン当ててたよ! 、 あたしは この時期になると、寒さに疲れて 食欲が無くなるのだ⤵︎ 無理やり食べてます💦
、 うんうん。 寝ぼけてガチャ回す?って話 ハテナだったんだけど、 まさかワタシもやっちゃうとはw
寒さで食欲ダウン⤵️ ワタシもです。 、 胃腸 弱いんですよね。 トイレが親友です꒰✩'ω`ૢ✩꒱
エメさん! 行ける?? 26しか無いけど、、
今、野良さんのドラゴンソウルのスキル 見たけど、凄いパワーだね!! でも、ゲージ跨いで本人さま棺桶に、、、
これじゃあ、ロトの剣が可哀想だわ、、 伝説の剣なのにね💦
今日の かみさまチャレンジは じげん🐲の スピクリ逃しましたorz 後の2回は全滅、、クリアする自信がない💦
いきます꒰✩'ω`ૢ✩꒱
めっちゃ進んでる꒰✩'ω`ૢ✩꒱‼️ 、 わたしデスピサロで足止め(இ(エ)இ`) ラストゲージ 何で削ればいんだぁ! やっぱ魔法?
ロト剣また出ないかな꒰✩'ω`ૢ✩꒱♬ Sスキルほちい
デスピサロおっかねー( ̄▽ ̄;) スパパラで必死にタコ🐙殴りだった気がする、、 、 どこ行きたい?
エメさん 砕いちゃったもんね ロト二個眠ってますよー。あげる!
ください꒰✩'ω`ૢ✩꒱❤️ 、 あんだけ剣 出なかったのに、、、もうw 、 たかひでさんの大好きな モグラいきまも?
どんもぐーら!! りよ! まだ行ってないので弱い方です。
わたしも꒰✩'ω`ૢ✩꒱
貼って待ってまも꒰✩'ω`ૢ✩꒱
おや?エメさんが貼ってるの?
おつまもさまでした꒰✩'ω`ૢ✩꒱ 、 ごめん。たかひでさんも貼ってたかな(இ(エ)இ`)
お疲れ様でした! 1回しか行けなくてすんまへん💦 後、アンインストールしちゃったから、 スタンプが全部常設のやつに戻っちゃってて、 しかも どこに何があるか直ぐに分からなくて、 無愛想な感じになってしまった💦
そうそう、貼ってた 笑笑
てか、どんもぐーらは ドラクエ8のキャラ だったんだ。 かーいーのう💓 おなか触りたい!
ありゃぁ(இ(エ)இ`) 、 アップデートするとき たまに上手くいかないときあるんですよね。 そんなときは app storeってアプリからアップデートすると 上手く行くことありますよん꒰✩'ω`ૢ✩꒱
ドンモグラのお腹に埋もれてみたい꒰✩'ω`ૢ✩꒱❤️ トトロとメイちゃんのノリでw 、 空と海と大地と呪われし姫君 ゲームでやったことあります꒰✩'ω`ૢ✩꒱
うん、色々調べてやったんだけど出来なかった アンドロイドの時はこんな事なかったけど、 これにしてから、ドラクエのアップデート 上手くいった試しがない💦
あー、そうそう! トトロだね!! 、 プレステ2でやった? ウチの旦那がやってるのを横で見てた 娘がまだバブーだった気がする、、
たぶんプレステ2 ꒰✩'ω`ૢ✩꒱ 、 🍎なんでだろう꒰✩'ω`ૢ✩꒱? 、 ちやみに ソフトウエアアップデートとかは やってますか꒰✩'ω`ૢ✩꒱?
おう!昨日ちゃんとやった!
結構前ですよね꒰✩'ω`ૢ✩꒱ 、 懐かしのメンバーやもん。
なんでだろうぅ♬ なぁんてたろう꒰✩'ω`ૢ✩꒱♬ 、 星ドラ以外のアプリのアップデートで 出来ない不具合とかでてます?
青いジャージ ギター🎸 赤いジャージは手をクネクネしてジャンピング! 、 アプリは、お恥ずかしい話 星ドラとラインしか やってないんす 笑笑
ラインの不具合はないっす! 、 あ、あとマックだ 笑笑
あ、そちらでわ マクド って略すんでしょ?
スタミナ25貯まった! ストーリーはっていかな?
寝ちゃったかな? そろそろ眠いので落ちます! でわ、またよろしくね❤️ お休みなさい! なっつさん、お大事にー!
昨夜は、、、 途中でコロンと寝落ち꒰×﹏×꒱՞༘
デスピサロ 最終ゲージでダメージ20ぐらいしか出ない (இ(エ)இ`)(இ(エ)இ`)(இ(エ)இ`)
今晩は\( ˆoˆ )/ 明日から4連休だー❣️ 、 エメさん、デスピサロのラスゲは 攻撃力上がってないと削れないかもー。
むーん。 、 なになに?4連休?! そっかぁ。カレンダー通りだと 土曜日から3連休なのですね꒰✩'ω`ૢ✩꒱ 、 ちなみに明日は職場のボーリング大会🎳ですw
ボーリング🎳超苦手💦頑張れー! あっしは 明日 中学の頃の お友とランチ🍴 、 スタミナカンスト中! どれ行く??
病み上がりだから、ボーリング🎳終わったら すぐ帰るんだよー!
どこでも꒰✩'ω`ૢ✩꒱
まもなくカンスト꒰✩'ω`ૢ✩꒱ 、 アルゴンハートとか꒰✩'ω`ૢ✩꒱? 超級まわしちゃう?
ドルマゲス伝説はるね
、 ボーリング🎳場 寒そう(இ(エ)இ`)
あい
わかった!アルゴンハートはるね! 次交代するね
得意のヒートテックだ!!
カイロ尾てい骨貼り꒰✩'ω`ૢ✩꒱
おつまもさまでした꒰✩'ω`ૢ✩꒱
おつかれー!! すぐ終わっちゃうね💦 いま地震あったーー!
地震?! 大きめ?
うんうん。 スタミナすぐ無くなる꒰✩'ω`ૢ✩꒱
小さめ 笑笑
いがった🍒
アルゴンハートの石?って、ドロップするの? 赤いやつ 何回か行ったけど、初クリアの時しか出ないけど、、
ちっちゃいの1回ドロップしました꒰✩'ω`ૢ✩꒱
今 初回の大きいの1個と 小さいの2個あります꒰✩'ω`ૢ✩꒱
30ももんやかぁ、、(^_^) ちょいと ショボくないですか 笑笑
しょぼい꒰✩'ω`ૢ✩꒱
スタミナ15になったんだけど、 初級ドルマゲスに行きますか? 紋章などドロップするかな、、
いきまも꒰✩'ω`ૢ✩꒱♬
はるね!
あいよ꒰✩'ω`ૢ✩꒱
お疲れー! でわ、今日はこれで落ちます! 、 星4そーどブレイカー、、、( ; ; )
お休みなさいー!!また遊んでね💓
はじゃのつるぎ꒰✩'ω`ૢ✩꒱
おやすみなさーい꒰✩'ω`ૢ✩꒱
体調ですが 楽になってきました✌️ 、 ごはんを美味しく食べられるって 幸せなことだなぁ꒰✩'ω`ૢ✩꒱♬
ボーリング大会🎳 来週の間違いでした(இ(エ)இ`)
エメさん(^O^)今晩は🌠 、 体調良くなってきて安心しました!! 食欲もでてきたみたいね、 食べられる時にしっかり食べるのだ! なっつさんの方はどんなかしら、、😢 、 ボーリング大会🎳ぷぷぷっ 早とちりーー! 、 あたしは、中学の頃の友人とランチしました。 11時から6時半まで、ノンストップトーキング♫ 彼女も同じ病気で治療中なので、話が止まらない!
、 扁桃腺が腫れてたから とにかく喉痛くて飲み込むのが辛い日々(இ(エ)இ`) ようやくウィダーインゼリーやお粥系から 解放されました꒰✩'ω`ૢ✩꒱♬ 、 ランチ行くと、ついつい長居して トークが盛り上がりますよね。 ドリンクバーとか付いてたら余計に꒰✩'ω`ૢ✩꒱ 、 同じ病とは‼️ 同士ってヤツですね。
なっつさん大丈夫かな꒰✩'ω`ૢ✩꒱? 、 同じく扁桃腺とかでないといいのだけど。
モチロン!ドリンク🥤バー付きさ!! お店もご迷惑だったかしら💦 おやつ時間にはデザートも頼んだけどね🍧 、 エメさんは、風邪引き体質なんだよね、、 インフルもプロだし。 二十代の会社勤め時代は、あたしも冬場は 隔月で風邪引いてたな。
、 ドリンクバーってことは ファミレス系かな꒰✩'ω`ૢ✩꒱? 、 最近アイドル時間もやってるトコ いっぱいあるから大丈夫っしょ? デザートも追加オーダーしてるのだし ねーーーー꒰✩'ω`ૢ✩꒱♬ 、 いゃぁ扁桃腺は久しぶりになっちゃったな。 インフルのプロってwwwww
スタミナカンストしそうです。 、 もぐら叩きにいきませんか?
ううん、シャレオツなランチパンケーキ屋だったよ! 、 行きます!あたしもはれます
ほへぇ꒰✩'ω`ૢ✩꒱シャレオツ✨ 夜もやってるのかな? 、 もぐらいきましょー はりまも꒰✩'ω`ૢ✩꒱❤️
よろまも! 、 ディナーもあったよん!
戻りました!
おつまも꒰✩'ω`ૢ✩꒱ 、 なんか新しいクエ出てきた꒰✩'ω`ૢ✩꒱ そっちいきまも?
そなの?いくいく!
ほいじゃ貼りまも꒰✩'ω`ૢ✩꒱
よろまもー!
お疲れ様でした!! ううっ、、 眠いけど、かみさま まだやってないので 行ってきます。 今日からヘルバオムだ。 耐性考えなきゃ💦
おつまもさまでしたん꒰✩'ω`ૢ✩꒱ 、 な、、7本目のグレードハンマーwww . パイレーツハンマー作ろかなwww
ご武運をお祈りします꒰✩'ω`ૢ✩꒱♬ 、 デスピサロてこずってます
ぴさちゃん 頑張ってーー!! 等速で ゆっくりやってみてね!
おやすみー!
あんやと꒰✩'ω`ૢ✩꒱❤️
おやすみなさい🌙
グレートハンマー当たったことないや。 、 星よっつです⭐️⭐️⭐️⭐️😿
こんばんわん🍫 、 ガトーショコラ第1弾 炊飯器で焼いて?まふ꒰✩'ω`ૢ✩꒱
なっつさん꒰✩'ω`ૢ✩꒱❤️ 、 暖かくして寝てくださいね。 わたし、電気毛布なんかも使っちゃってますw . ガトーショコラ🍫 1回の炊飯では、まだ生焼けだったので 再炊飯中です꒰✩'ω`ૢ✩꒱❤️
今晩は!! 、 エメさん、味見してあげるよ🍴😋 今日は娘が 朝の8時からキッチン占領して バレンタイン作ってました🍫 これは長引くだろうと、旦那と🌀寿司屋🍣 夜も弁当買って🍱夕方帰宅したら やはりまだ作業中 疲れてメッチャ機嫌悪いでやんの👎💢 、 なっつさん!! ゆっくり養生して下さいね🛌 書き込み嬉しいです😆 お大事にして下さい💕
焼き上がり こんな感じ꒰✩'ω`ૢ✩꒱
炊飯器、次にご飯炊くとき チョコ🍫風味なご飯🍚にならんの?? よく、炊き込みやった次の白米は、 少しダシの味がするからさぁ、、😛
うぉぉーー!チョコケーキや💘 どれどれ、味見をば!!
お嬢꒰✩'ω`ૢ✩꒱ 、 朝の8時からって꒰✩'ω`ૢ✩꒱‼️ すごい 気合い入ってますね。 、 とか言いつつ わたしも昔そんな感じだった気がする。 なんか上手く行かなくてイライラしてたかも。
あたしに当たってきてさぁ、 もぉ💢 かあちゃん大変だったわよ笑笑 手伝って貰えると思ったみたい。 けど、あたし外出しちゃったからねー。
なっつさん(o^^o) 徹夜!!それもまた気合い入ってたんですね!! 、 娘のは、小さいカップケーキと、生チョコの 2種類作ってたみたいですよ。 30人分以上あったかな。
わたしも徹夜コースでした꒰✩'ω`ૢ✩꒱ 完全に自分の世界www . そっかぁ。 一緒に手作りも楽しそう꒰✩'ω`ૢ✩꒱❤️🍫 、 ラップに包んで寝かせます。
チョコの香り🍫 あんま気になんないです。 、 炊飯器の蓋開けっぱなしにしておいて 内蓋とか外のカバーみたいなのも しっかり洗えば割と大丈夫です꒰✩'ω`ૢ✩꒱
ラップ包み、、 生地が しまって、しっとりしますね!! 、 娘と一緒に手作り💦きっと あたしがイライラ しちゃうぜ!!
にゃるほど(=^ェ^=) 今度やってみまも!!
30人分のカップケーキ‼️ てことは生チョコも30人分⁉️ ケーキ屋さんクラスやないですか 慣れてないと大変そう💦 、 ガトーショコラは 明日、あと2台焼きます꒰✩'ω`ૢ✩꒱
12時よりドルマゲスの伝説級行けるけど いきまも꒰✩'ω`ૢ✩꒱???
大変だったでしょうな 笑笑 、 ドルマゲス、12時ね! 行く行く!! スタミナ貯めとくね!
たまはがねのかぶと꒰✩'ω`ૢ✩꒱
のーぴょん、ほーりーほーぶ 泣 、 へい おまち!!
ほーりーろーぶ
もぐもぐ꒰✩'ω`ૢ✩꒱♬
ドルマゲ꒰✩'ω`ૢ✩꒱へいおまちぃ
よろしゅう
おけ
おつまもさまでしたん꒰✩'ω`ૢ✩꒱
おつかれさんです! 、 なっつさん、大丈夫かいな???? 無理しないでね!!
うん、嬉しかったよーー! 体調良い時にまた宜しくね!
ひさぶりの3人 たのしかった꒰✩'ω`ૢ✩꒱♬ 、 なっつさん、風邪やったんかな? 快方に向かってるなら🍒いがったよう。
楽になる様、なっつ様地方に向かって祈祷します!! もれなくエメさんも良くなるぜ!ナムナム🙏
あと15分で、もっかい行けそうな꒰✩'ω`ૢ✩꒱
ぐぉぉぉおおおおお꒰✩'ω`ૢ✩꒱♬
おっけい꒰✩'ω`ૢ✩꒱
らじゃ!
お願いします🤲
まもまも꒰✩'ω`ૢ✩꒱
有難う おつかれちゃん! 、 最強に眠いので、今宵はこの辺で おいとまします あんやと! おやすみなさい
わたしもナムナム꒰✩'ω`ૢ✩꒱ おやすみなさい🌙🌙🌙 、 ガトーショコラ、明日切り分けます。 楽しみら꒰✩'ω`ૢ✩꒱
あ、あたしの分も 切り分けといてよー🍴
なっつさん、まだ無理しないでね! おやすみんちゃい
おはようございます꒰✩'ω`ૢ✩꒱ 、 やったぁ‼️ついにデスピサロクリアです。 10ターン以内ってのがなかなかでしたが 今朝クリアでけました(இ(エ)இ`)うれちい 、 ガトーショコラ ちょっち焼き過ぎた感じなので 今日焼いたヤツ切り分けたときにアップします。
こんにちは😃 、 エメさん\( ˆoˆ )/㊗️お疲れ様‼️ いがったー🍒 後の2個はそんなに難しくないと思った。 ガンバーー 、 なっつさん、狭間なのね!スキルが2個回って 怖いよね((((;゚Д゚))))))) 狭間用に いつものキャラをセットしましょうか? 海賊レベルカンスト 天空に ギガスト、乱舞、ピオリム 入れますよ。必要なら言って下さいね。
、 3台目でインスタ映えしそうなのが 焼き上がりました🍫 、 もぅ完全にコツ掴んじゃったよ。 嬉しいので あと2台焼こうかな꒰✩'ω`ૢ✩꒱❤️ またも買い出しに出るwwww
なっつさん Aimerも狭間かんぺい仕様にして置いとくね 良かったら使ってちょ꒰✩'ω`ૢ✩꒱ 、 こだまは、奥義爪嵐撃に使うと いい感じ꒰✩'ω`ૢ✩꒱ 、 マラマラホイミでふぁいと꒰✩'ω`ૢ✩꒱
今晩は\( ˆoˆ )/ 、 エメさんのスパスタ🍝があれば大丈夫だね!! あたしの 脳🧠筋キャラより良いかも💕 必要なら書き込んでね。
とんでもない。 たかひでさんの高火力のが サクッとクリアかもだし、 分かんないけど 選択肢が多い方がいろいろ試せるかなって 思うので꒰✩'ω`ૢ✩꒱❤️
ショコラの断面꒰✩'ω`ૢ✩꒱ ちょっと分かりづらいかも💦 、
スタミナカンストちゅ
う。 、 どこか行きまも꒰✩'ω`ૢ✩꒱?
あー!! はいはいっ!行ける行ける! 、 かみチャレしてた。オルゴでミーラ 笑っちゃうくらいヤバイ(。-∀-) 第4形態まであるらしいけど、第3のはじめでオワタ 、 ケーキ🍰すげぃー!! 一口で良いからっ!!!
、 行こう行こう꒰✩'ω`ૢ✩꒱♬ 、 オルゴデミーラ‼️ 名前聞いただけで胸焼けしそうwww 、 ドスラーデスじゃなくて ドルマゲスいきまも꒰✩'ω`ૢ✩꒱♬♬
、 一番出来のよいヤツですwww
たかひでさん あーん꒰✩'ω`ૢ✩꒱🍫
ぱくっ!うっま💕
そそ! ピックアップ?ガチャ 明日からメタルで、 しょっぱなメタルかんむりなのですよ‼️
、 わーい꒰✩'ω`ૢ✩꒱🍒いがった
えーっ!! 遂に防具のピックアップがきたのね? って、防具来た事ないよね??
貼って待ってるまも꒰✩'ω`ૢ✩꒱🍫
、 初かも꒰✩'ω`ૢ✩꒱♬♬♬
ガラガラポンやるの??
よろまも!
日が変わってから考える꒰✩'ω`ૢ✩꒱ 、 多分有償ジュム枠ではないと思うけど。
おつかれさまでした‼️ 、 プラチナハンマー🔨( ; ; )
おつまもさまでしたん꒰✩'ω`ૢ✩꒱ 、 白鳥の弓(இ(エ)இ`)💦 、 メタル 武器と防具2種類꒰✩'ω`ૢ✩꒱‼️
もぐらたたき꒰✩'ω`ૢ✩꒱♬
みたい꒰✩'ω`ૢ✩꒱
ちゅーちゅー꒰✩'ω`ૢ✩꒱
おつまもでしたん꒰✩'ω`ૢ✩꒱♬
お疲れ様ーー!
、 なにかのバッチと一緒に出たんだけど 何と出たかが分かんない(;≧д≦)
前に たかひでさん使ってて なんだろう?と思ってた矢先にコロンと꒰✩'ω`ૢ✩꒱ 、 なので、なっつさんも そのうちコロンしますよ꒰✩'ω`ૢ✩꒱
スタミナたまった どんもぐら行きませんか?
あらま((((;゚Д゚))))))) 、 こんな日もある!! あたしなんて、いつも常設オンパレードだよん!
はりまーす
あちゃ お茶入れてたら乗り遅れた(இ(エ)இ`)
ごめーん! ちっと待ってたんだけど💦 、 眠いので落ちやす! あんやとー! お休みなさい💕
ううん ごめんなさい。 おやすみなさい💤
なっつさん ごめんねー🙇♀️ スタミナ貯めててくれてたんだね💦 また連れてってくだされ💕 4連休最後だけど、怠け癖が板にベッタリ🐨 明日から仕事かぁ、、 只今 味噌汁調理中🍙
こんちわん꒰✩'ω`ૢ✩꒱ 、 ありゃぁ‼️もぐら叩き行きたかった(இ(エ)இ`) 今日時間が合えば行こう꒰✩'ω`ૢ✩꒱♬ 、 ガチャの件、全然の時あります。 このごろ★5が水の羽衣の上に偏りまくり 通算8枚出てますが、何か(;≧д≦)?!
あひゃぁ꒰•̥̥̥̥̥̥̥ ﹏ •̥̥̥̥̥̥̥̥๑꒱ざんねん 、 こりは、真打ちの登場が 必要になってきましたよ。たかひでさん❤️ 、 メタルのかんむり出んかった(;≧д≦) 通常9の聖騎士の盾とは、、、トホホ。 もっかい回そかな。なんか気力がないけど。
今晩はー‼️ 昨日、娘のバレンタインのカップケーキを 食べてからお腹の調子が悪いす💀 カップケーキの生地に あたしの食べ残して冷蔵庫に放置して半年経った 鈴カステラを入れたみたいで、、 うーん、、痛いのは たまたまかしら 笑笑 、 なっつさん、かんぺー駄目だった? 次は あたしのキャラで行ってみるべか? えーと、、ドルマ、デイン、闇ブレスねー。 おススメ装備は、、 なんでミラクルボディなんじゃい💢 (持ってないから、敏感に立腹) たた歌セットします?
お!エメさんちわぁー! 何回回したの?
なんか、カンムリより兜の方が使えるみたいよー。 7パーは厳しいねーー💦
、 2回꒰✩'ω`ૢ✩꒱🍒 、 兜 そいえば使用頻度 高いかも。 メタルかんむり 前めっちゃ欲しかったけど 最近 忘れてた感じwwww 、 気長に待とうかな꒰✩'ω`ૢ✩꒱
、 半年放置の鈴カステラ💦 うぇぇぇぇ( ̄▽ ̄;) めっさこえぇ
てへぺろ😛 、 ドンもぐらの紋章が集まらない!
お!いきまも?꒰✩'ω`ૢ✩꒱ ちょうどスナミナ溢れそうで 考えてた🍫
いくまも!
おぅけい꒰✩'ω`ૢ✩꒱ はりまも꒰✩'ω`ૢ✩꒱
いまきた!よろぴく
おつまもまも꒰✩'ω`ૢ✩꒱ 、 もぐら印いっぱい出たね♬ あの、手がツボwww .
お疲れさまー‼️ 結構落ちたね。でもあと1種類が出ないー。 モグラの紋章って大事なのか⁉️
🤟←これはジャスティスだった
ぶっっ꒰✩'ω`ૢ✩꒱
もぐら、、、ジバリア付くし ええんかなぁ꒰✩'ω`ૢ✩꒱ 、 最近ジバリア系 ちょこちょこ登場するし。
今日は早々とネムネム꒰✩'ω`ૢ✩꒱ 神さま行って寝ます。
あ!あと10分で、もぐら行ける꒰✩'ω`ૢ✩꒱ アルゴン印は大丈夫? こっちもまだ揃ってない。
おともします!! あたしのスタミナはまだまだだぁ!
あと6分꒰✩'ω`ૢ✩꒱
5.4.3.2.....
あと1分
よっしゃ!はりまも꒰✩'ω`ૢ✩꒱
アルゴン? もぐら?
いきまーす!
お好きな方でいーよん!
アルゴ꒰✩'ω`ૢ✩꒱
おけ
ありがとーー💕 紋章落ちなかったね。 つか、もう装備はいらぬ 笑笑
わは꒰✩'ω`ૢ✩꒱♬
かみさま行って寝まも꒰✩'ω`ૢ✩꒱♬ 、 たかひでさん明日から仕事だぬ。 わたし今日から仕事でしたん。
はーい! おつかれさまでした! 、 祝日㊗️も仕事って言ってたもんね。 お疲れムーチョ! 、 神さまがんばれー! あたしゃ オルゴ 即死したよん ミラクルばでープリーズ😭 、 お休みなさい あたし、も少し野良行っとくわ
㊗️←そーなのです(;≧д≦) かなりダルダルwww . ミラクルバデー黄金竜の鎧と交換しよ꒰✩'ω`ૢ✩꒱www
野良行ってらっしゃい꒰✩'ω`ૢ✩꒱
ゴーン(இ(エ)இ`) やられた💨 、 たかひでさん わたしにも救援プリーズ
おはざます! 今日の夕飯は、もやしカルボナーラ と言うものを作ってみました。 結構いけるな✨安うま🐎 、 エメさん、どれ? ミルドラース? デスタムーア? デミームーア?←‼️ 、 なっつさん、今日11時〜13時位に かんぺい耐性にしておくね!
、 もやし‼️ パスタに代用とは思いつかなかったよ。 栄養も摂れる上にヘルシー꒰✩'ω`ૢ✩꒱♬ 、 そいえば、春雨サラダの春雨を もやしに代用とかはよくやってます。 、 かみさまー‼️ ミルドラースです(இ(エ)இ`) 最後のゲージが固くてなかなか割れないのです。 トライするとしたら、夜なので なっつさん優先でお願いします。
エメさん(^O^) 、 アウチッ‼️ デミームーア✨ 渾身のギャグ スルーされた件、、 、 オッケー👌イオ耐性か、男の子キャラなのに プリンセスローブ着るの👸恥ずいけど着るね 、 たた歌いれる? 天空の赤の所に 稲妻⚡️と 召喚 入れときます。 盾🛡は ルビ盾でよい? アリアナグランデは盾つかうだよーー! (↑スルー厳禁 笑笑) 、 スパパラでもいいんじゃないかな?
ごめん! さっきダーマでスタミナ使ってる時に 仕事きちゃって、スパになってたんだけど 大丈夫だった? かんぺいノーデスないよね?? 全滅しちゃうのかな?
ミストバーンヘルムかぶってる? 最初のゲージでピオリムした後 舟歌と降臨とか、、バフってますか? がんばって下さい!
なっつさん、バフを出来たら2段階かけられたら ぐっと楽に倒せます。 後は一気に行くかんじで!! でも、滅び状態のキャラはスキル打たない 、、で やってみてください!
明日またセットしますね!
、 そうそう! デミ・ムーア꒰✩'ω`ૢ✩꒱‼️ オスカー像投げてくるから、 ここは みかわしステップで、、、、 、 ちゃうやんかぁwww . お昼休み、気づいてたけど 思いつかんかった(இ(エ)இ`)
エメさん、ジョセフじいって方とフレになってる?
盾 ルビ盾でお願いします🙏 、 稲妻⚡️召喚🌪よろしゅうです。 バイキとアクブレ積んで欲しいです。
なってないですね。
バイキ&アクブレらじゃー!
あ、サンキュー。
いまね、別のスレの方とお話ししてね、 その方のフレにもエメさんって方がいたから、 エメさんと その方が フレなのかなって、、 残念。そうだったら面白かったのに。
切り分けた ショコラちゃん達 、
おぉぉぉーーっ んまほーーーっ💕 ゆうメールで送って📮
のおおおぉぉぉーっっ ラミアスの剣が錬金来るかも、、? 壊してしまったぁぁーー! なっつさんもねーー!
、 ラミアスって、天空剣の色違いの꒰✩'ω`ૢ✩꒱?
、 Aimer たまに居るので 人違いっぽいでふね꒰✩'ω`ૢ✩꒱
たかひでさぁーん 行ってきまも꒰✩'ω`ૢ✩꒱♬
たかひでさん どこかへお出掛け中ですね꒰✩'ω`ૢ✩꒱ 、 お風呂はいってまも꒰✩'ω`ૢ✩꒱
あ、あ、ごめんエメさん 今から神さまやるの?? 洗濯干してた💦てっきり昨日みたく夜遅くにやるのかと 早とちり💦 すぐ着替えてセットするね!!
お待たせしました、着替えて見たけど、、 海賊で良いんだっけ?? 何か不備があったらいってね!
あんやと꒰✩'ω`ૢ✩꒱🍒 、 夜ってアバウトな言い方してごめん(இ(エ)இ`) がんばるっちゃ‼️
あ!海賊バイキお願いしまも꒰✩'ω`ૢ✩꒱
頑張ってきてねーー🇯🇵
あれ?なってない??
うん꒰✩'ω`ૢ✩꒱グラマヌーハ
ちょっと 一回 なんかはるから、入ってきてー!!
はってたけど、、、気づかなかったかな、、 、 エメさん、一回リセットしてみてー。 二回も鍵付きダンジョン入ったから変わってるはず なんだけど、、
ぼーーっっ。
ごめんなさい꒰✩'ω`ૢ✩꒱ 、 再起動してみまも꒰✩'ω`ૢ✩꒱
娘のアカウントからみたら海賊になってるよー。
あ!かわった꒰✩'ω`ૢ✩꒱ 、 ありがとん꒰✩'ω`ૢ✩꒱ 、 気合い入れて行ってきまも꒰✩'ω`ૢ✩꒱
頑張れーー!
ぐぉぉぉおおおおお‼️ 、 やられたーーー!!
おつかれーー!! マジかぁーー!!ラスゲ?
うん。 、 天空剣2凸でスパパラは火力足りないや。
バイキルトン持ってく余裕ないの?
ラスゲ、パラバトで行ってみようかな꒰✩'ω`ૢ✩꒱ 、 ラミアス装備たのしみだね。 どんなのだろ。
あ!! その手があったか!!
ラミアス、、見たくない( ; ; )
バイキもオンステも掛かってたのに なんだか悲しい(இ(エ)இ`)
わうぅ
火力が天空剣 超えちゃってたらセツナイかも。 2凸させてるから中途半端だ。
なんで削れないのかなぁ、、
天空超えませんように超えませんように🙏
エメさん、新しい所行ける?
いきまも꒰✩'ω`ૢ✩꒱
あ、良かった💕たてるね!
なっつさんは、、おねむ??
꒰✩'ω`ૢ✩꒱いる?なっつさん?
( ̄^ ̄)ゞ
へびおうぎ꒰✩'ω`ૢ✩꒱
ぷらちなのやり (● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
いた꒰✩'ω`ૢ✩꒱
いたぁーーー!
はりまもにょろ꒰✩'ω`ૢ✩꒱
よろよろー!
お疲れ様ーー!! 、 なっつさん、会えて良かった。 明日は何時位にせっとしておけばよい?
おつにょろ꒰✩'ω`ૢ✩꒱ 、 寝落ちしそうなので寝まも おやすみなさい꒰✩'ω`ૢ✩꒱🌙
なっつさん、了解です!! では、みなさまお休みなさい💤🌙💤
あいあーい!!🌝
やったー㊗️おめでとう🎉 何回かやると敵にも慣れるよね(^^) 次はヘルマ、、楽勝!ぶんなぐっちゃえーー!
おぉぉぉぉお꒰✩'ω`ૢ✩꒱めでとう👏 、 なかなかだった所をクリアできたときの 爽快感って たまらない꒰✩'ω`ૢ✩꒱♬♬♬ 、 今日はクリアできるかな? たかひでさん❤️今日も宜しくお願いしまも꒰✩'ω`ૢ✩꒱ 今日は0時ぐらいにチャレンジしようと思います。
バレンタイン=チョコじゃなくなってます 今日の弟の収穫꒰✩'ω`ૢ✩꒱ 、 チョコ 更科そば 野菜ジュース1ダース 箱いっぱいの野菜📦
エメさん ちわぁ( ^ω^ ) 、 めっちゃウケる🤣 それはもう、近所のおばちゃんか、田舎の母ちゃんの 小包📦だ!! 、 12時りおかーい!! 昨日の装備でよかですか? 、 なっつさん、ストーリーのヘルマ、練習で やった方が良いかもね! スタミナ1だし!!頑張れー!
昨日ショコラの失敗作を持ってって 3時のおやつに みんなで食べたんやってww . なんか、家にあったからと パートのお母さん達から色々いただいたらしいw
なんかお風呂はいったら 眠くなってきました(;≧д≦) どおしよう。
エメさーん!!寝るなーーっ!! 寝ると死ぬぞーっ! って昔良く雪山ごっこ🏔しなかった?
、 しないwwww . わ! 寝そうだったからミルドラース行ったら 勝てました♬♬♬やったぁ! 、 デミ・ムーアは明日꒰✩'ω`ૢ✩꒱
スタミナカンストしちゃった どこかいきまも?꒰✩'ω`ૢ✩꒱
やったー!おめでとおー! 1000じぇむ間近だ!!
いく!
エメさん初段クリアすると、 2段が凄く簡単に思えるよ! 、 きょうもオルゴに玉砕💀
追憶? 支度すっぺぇ!!
おけっ!第2弾の方だよね?
、 初段のがむずいのかぁ。 さすが1000ジュム掛かってるだけあるね。
んだんだ
準備できたよ!
おまたせ。 、 ひとまずこれでチャレンジ꒰✩'ω`ૢ✩꒱
貼ってもよい?
よい!
よろまもー! なっつさーーーーん!!
おつまみ꒰✩'ω`ૢ✩꒱♬
ごめんね、いったん戻りました。 もう、今の所は行かなくて良いよね? ドロップもないし。
うん。あんやと꒰✩'ω`ૢ✩꒱♬
ドルマゲスの伝説ーーって思ったけど、 紋章欲しい。 空いてないから、ドルマゲスストーリー でも紋章ドロップするから貼って良い?
もぐら?꒰✩'ω`ૢ✩꒱
モグモグでもいーよ!
なんか日本語検定おちるわ この文章💦
ドラマゲる꒰✩'ω`ૢ✩꒱
おけ!はるね!
なっつさーん♫
よろまも꒰✩'ω`ૢ✩꒱
伝わればよいのだ꒰✩'ω`ૢ✩꒱
おつまも꒰✩'ω`ૢ✩꒱?
おつかれー! なっつさん、追憶の回廊第二弾 マルチクリアしてますか?
凄いっ!もう少しだぁっ!!! 頑張って👍👍
おつまもでしたん꒰✩'ω`ૢ✩꒱ 、 ヘルマ‼️ わたしもラストゲージで ターン数 収まらず苦戦したよう꒰✩'ω`ૢ✩꒱
でわ、超級貼りますね!
よろまも꒰✩'ω`ૢ✩꒱ 、 再生にやられる(இ(エ)இ`)
それな!
うーん、両隣りが居ない間にぶん殴るんだよね??
はりまーす!
おつまみ꒰✩'ω`ૢ✩꒱
なっつさん、廻廊ノーデスしなきゃじゃない??
んだんだ꒰✩'ω`ૢ✩꒱
全体攻撃のスキル積んで クリアしたと思う꒰✩'ω`ૢ✩꒱
はーい🙋♀️
エメさん?なっつさんのやつ宜しく!
おちたかな??
おります꒰✩'ω`ૢ✩꒱
貼ってるからおねがいします!
セットして寝る꒰✩'ω`ૢ✩꒱
???ごめんね、寝る寸前だった??
ごめん 勘違いwww
💡あーっっ!!笑笑 ヘルマの助っ人だと思ったのね!笑笑
あと18分で 貼れる꒰✩'ω`ૢ✩꒱
、 そそそそそ꒰✩'ω`ૢ✩꒱‼️
がんばって!! 舟歌二発いれたら楽だったよ!! 波動きたら入れ直したと思う。
おまかせ꒰✩'ω`ૢ✩꒱
紋章欲しぃ〜の💕
なにそれ
笑笑🤣
どるまん プリーズ笑笑
꒰✩'ω`ૢ✩꒱ぷ
ドーベルマン꒰✩'ω`ૢ✩꒱
ドルマ?꒰✩'ω`ૢ✩꒱?
エメマン꒰✩'ω`ૢ✩꒱?
👍
わおおぉぉおん🐶
ちゅーちゅー꒰✩'ω`ૢ✩꒱
ドルマンよろっ(`_´)ゞ
そのあと伝説はりまも꒰✩'ω`ૢ✩꒱
ウワァァっ!! 失敗した💦 4pの方、あたしが良く見てるブログの方で 服装も名前も装備も!!そのままだから ご本人!! フレ申請出そうと思ったら緊張して押し忘れタァ
うっひやぁぁぁ꒰✩'ω`ૢ✩꒱‼️
興奮してまた日本語がおかしいわ
ただ読み逃げしてるだけだし💦 、 なんか、フレ申請は ツイッターで やるだかなんちゃらで、、 ツイッターなんて分かんないし 笑笑
いくいく💕 、 ツイッター、、だってわからんもーん(ノ_<)
星ドラ専用ツイッター??? 謎だっ!
なっつさんもやってるの?
꒰✩'ω`ૢ✩꒱わからん
そうなの(・∀・)? じゃあ そっちでウチらが繋がる事とかも 出来るの??
マジかー! エメさん!やるよ!ついっとー
ツイッター
良く会うママ友に教えてもらう。 その人は、ケーポップが好きで、ツイッターで 知り合った人と今度韓国に行くって!
ほへぇ꒰✩'ω`ૢ✩꒱教えてちょ
スタミナ35太郎! 自分 どるまん いすか?
でも今日は寝るまも꒰✩'ω`ૢ✩꒱
オッケー どるまん チェケラー!
おつまもでしたん꒰✩'ω`ૢ✩꒱ ごめんなさい ネムネムなので寝まも⭐︎ おやすみなさい😘
おつまもでしたん꒰✩'ω`ૢ✩꒱ ごめんなさい ネムネムなので寝まも⭐︎ おやすみなさい😘
お疲れ様でした❗️ 、 しんりのローブ( ; ; ) 、 エメさん寝てね!お休みなさい💤💤 あたしもそろそろ寝ます(^O^)
あいあーい!!おやすみなさい😴 また遊んだね!
こんばんわん꒰✩'ω`ૢ✩꒱ 、 ツイッター友達と旅ってすっげー👁 お友達アクティブゥー。
エメさん\( ˆoˆ )/ 、 目がぁ〜目がぁ〜っ!! かい〜の⚡️ バルス💎 、 アクティブな友達でしょ 笑笑 しかも彼女、日本から出た事ないんだよ
、 すっげー のスタンプ意識www 、 バルスてwww滅びてまうやんかwww
、 初海外って まじですか?! そりはすんごいね。 、 もちろん会ったことあるのだよね꒰✩'ω`ૢ✩꒱
、
わーい♬♬ 豪華ブーメラン3人体制で 初段クリアでけました꒰✩'ω`ૢ✩꒱♬ 、 つぎエグチキです。いけるかな꒰✩'ω`ૢ✩꒱???
エメさん!初段クリアだね! おめでとう㊗️ 二段は楽になるよー!!
なんじゃこりゃ 笑笑
無いみたいだよ
花粉で目が覚めやられた((((;゚Д゚)))))))
目が覚め→❌ 目がやられた→⭕️
目ぇやられたのね꒰✩'ω`ૢ✩꒱ 、 エグチキ 苦手(;≧д≦) やられちゃったよwwww
あらま💦 あたしは右から倒したよ🤛
スタミナカンスト太郎ちゃんだよー
両方殴ってた꒰✩'ω`ૢ✩꒱ よし、明日は右から行ってみよう。 、 おおお꒰✩'ω`ૢ✩꒱いきまも♬
どこいこか? 、 なっつさーーん‼️‼️
ついてゆきますわ꒰✩'ω`ૢ✩꒱
なっつ暇が来ない、、
なっつひま→❌ なっつ姫→⭕️
?꒰✩'ω`ૢ✩꒱
眠ったかな꒰✩'ω`ૢ✩꒱
えー、、どこ行く?? どるまん 空いてないね、、
じゃあ、もぐタンで!!
、 うん閉まってるね。 、 アルゴン꒰✩'ω`ૢ✩꒱?
もぐたんよろ꒰✩'ω`ૢ✩꒱ 、 アルゴはる꒰✩'ω`ૢ✩꒱
おけ!貼ります!
おつまもでしたん꒰✩'ω`ૢ✩꒱ 、 アルゴンでたね꒰✩'ω`ૢ✩꒱♬♬
お疲れ様ー‼️ もぐらも出たよね?
うんうん꒰✩'ω`ૢ✩꒱♬
でも何故?出てないのが出ない(><)
ダブりばかり(ノ_<)
わたしもダブりまくり(;≧д≦)
なっつさん、まだ調子悪いのかなぁ、、 はやく良くなると良いね。
うんうん꒰✩'ω`ૢ✩꒱
アルゴンいきまも? スタミナたまった꒰✩'ω`ૢ✩꒱
家のこともあるし ゆっくり待とう꒰✩'ω`ૢ✩꒱
モグラがいーな💕
おけ
宜しゅう!
おつかれさまでした! モグラめぇっ!同じ紋章9枚もあるぞよ
おつまも꒰✩'ω`ૢ✩꒱♬ 、 ⭐︎よっつでした。
わたひも꒰✩'ω`ૢ✩꒱
8枚になったと思うw
たーまーはーがーねーーーー😭
これぞ定番꒰✩'ω`ૢ✩꒱♬
最近あたしの宝箱 ピョンピョン跳ねる事を忘れたみたい、、、 って、唄を忘れたカナリアか🐥←ひよこ
、 きっとラミアスの為にためてんだ꒰✩'ω`ૢ✩꒱
たかひでさん 剣のヒキ強いから 防具だと反応しない꒰✩'ω`ૢ✩꒱?
おー、ラミアス、カムバックしておくれ💦 (おーロミオのノリで、、) 、 そう言えば、 あたしのギガスト、不良品みたいで、 2発目がなかなか発動しない、、 返品交換したいわ
、 へ? そんなことがあふの?
ネムネム꒰✩'ω`ૢ✩꒱
おいおいおいおいおい、、、💦 真面目に受け取らないでぇー笑笑 、 さて、そろそろ旦那が帰ってくるので←? 寝ます(`_´)ゞ お休みなさい💤🌙💤
こんばんわん꒰✩'ω`ૢ✩꒱ 、 今日はボーリング🎳大会です。 ブービー賞狙いで頑張ります‼️
エメさん\( ˆoˆ )/ 、 あ、ボーリング大会🎳今日なのね! ブービー狙いだなんて、、高みを目指そうよ 笑笑
よし!イメトレしよ꒰✩'ω`ૢ✩꒱
職場の人どれくらいうまいのかな?
なっつさーーーーーーーん(><) 心配したっ(>_<)またぶり返したと思ってーー‼️ ディミトリやっつけたんだね!おめでとう㊗️ あたしゃ ずっと オルゴにステイしっぱなし😞 、 エメさん、イメトレ笑笑 それで上達したらあたしもフィギュアで 4回転飛んでるわ🌀
ボーリング🎳(;≧д≦) チーム戦で対決だったのですが 足を引っ張りまくって散々でした💦 、 来年は、当日までに 少しは練習しておかないとだなぁ(;≧д≦) 、 ボーリング🎳あと何人かで飲んで 🍺楽しい夜になりました。
エメさん(^O^) チーム戦は下手だと困るね💦 ハンディ欲しいねー。子供用のガーターない奴 笑笑 珍しく、土曜なのにせっせと仕事中📝
あらら‼️ たかひでさんお疲れ様です꒰✩'ω`ૢ✩꒱ 、 割とガータは多くなかったんでふよ。 スペアとかストライク取れなくて💦 てことは、みんな上手いんだ🎳
なんだ!エメさん、あたしと同じレベルだと勘違い💦 あたくし ガーターしまくりですわ😅 なんか、吸い込まれる、、 吸い込まれると言えば、車を運転🚗してる時、 左側に吸い込まれていくんだけど、、 (左に寄っちゃうって事ね。) これってゴールデンペーパードライバーだから?
一応、イメトレの成果꒰✩'ω`ૢ✩꒱? 、 あ!わたしも免許取りたての頃は 左寄りやったと思う꒰✩'ω`ૢ✩꒱‼️ 、 左のワイパーの付け根が路側帯に触れる感覚って 習って意識してたと思うのだけど 誰に習ったんやろ?忘れたwww
なっつさん 身体暖かくして寝てますか꒰✩'ω`ૢ✩꒱? わたし、去年の冬に なっつさんみたいな体調の時があって 電気敷き毛布を買ったら良くなった経験ありまふ。
おばんですー!! なっつさん、やっぱりまだ体調が⁉️。゚(゚´Д`゚)゚。 暖かくするのが、ホント1番だと思います。 岩盤浴♨️どうでしょう⁉️ あたしは相変わらずホットカーペットの上に 布団を敷いて ぬくぬくしてます😌 、 車の運転話ですが、そもそも車線変更と駐車が 出来ませんが、、、💦 おはなしになりませぬな、、
、 ボーリングと飲み会 楽しかったです。 ビール🍻沢山飲んじゃいました。 、 さて、来月はバドミントン꒰✩'ω`ૢ✩꒱♬ 楽しみです♬
、 わおう꒰✩'ω`ૢ✩꒱‼️ 毎日🚗乗ってるからってだけなので。 逆にわたし、 チョーペーパー チャリンコドライバーっすよw
なんじゃ ペーパーチャリンコドライバー 笑笑 でも、たまにハンドル操作が怪しい 🚲おばちゃん いるいる‼️グラグラしちゃって💧
ビールは水だぬ🍺
なっつさん、いっぱいコメント有難う❤️ ヘルマ勝利おめでとう㊗️ 次は初段の試練ですね😅 厳しい戦いとは思いますが頑張って下さい!
お酒、今は病気の再発が怖いので自粛してまーす。 そして好きではなく、ただただ強いんです🍺 岩盤浴、、、無い💧 温泉とか、実は苦手です😅 入ってると苦しくなるんで、、、
、 うんうん。検討してみてちょ꒰✩'ω`ૢ✩꒱ それかユニクロのプレミアムダウンベストも おススメかな。軽くて暖かいから 家に居るとき寝るとき、いつも羽織ってますwww タイミング狙えば安く買えちゃう꒰✩'ω`ૢ✩꒱ 、 陶板浴よいですよ꒰✩'ω`ૢ✩꒱苦しくないし。 行った時はリラックスできるので寝てますw 、 岩盤浴でガーーッと汗かくのも これまた気持ちよいので好きだけど。 、 車は無い方が楽です。 維持費とか車のローンとかね꒰✩'ω`ૢ✩꒱
なっつさん ヘルマ倒しちゃったんですね‼️ おめでとう🎉㊗️ 初段、ファイト‼️です。 、 たかひでさん お酒強いんですねぇ꒰✩'ω`ૢ✩꒱すごい‼️ わたし飲めても生中4杯ぐらいかな。 すげい気持ちよく酔っぱらいましたwww
皆さん、こんにちは\(^-^)/ 出先から失礼‼️ エメさん、生4杯 まあまあ飲める方だ🍺 あたしの周り飲める女子少ないサ。 で、なっつさんは全然飲めないのね 笑笑
わーい エグチキクリア꒰✩'ω`ૢ✩꒱♬ スラリンガル大丈夫かなぁ... 、 今日はカット&カラー行ってきました。 、 いつかみんなで 飲み🍺行きたいですね꒰✩'ω`ૢ✩꒱♬
エメさん、えぐちきクリアおめでとう㊗️ スラリンガル、、魔剣乱舞と この前貰ったAスキルのドルマのヤツ セットして、速攻勝負だ‼️ 、 皆で飲み🍺行く行く‼️オフ会だ\( ˆoˆ )/わーい 真ん中取って静岡で待ち合わせ💕
アドバイス前に戦ってしまいアウチ(இ(エ)இ`) 、 龍神&魔剣士で行けそうな気がしました‼️ テンション上がったけど明日だぁぁwww . 静岡‼️良いですね。 港の飲み屋とか良さげ꒰✩'ω`ૢ✩꒱♬
温泉付きの宿で飲むのも ええ感じかも꒰✩'ω`ૢ✩꒱♬
スタミナ溢れそうです꒰✩'ω`ૢ✩꒱
エメさん(^O^)おるかな? 12時から新しいのが始まるね💕楽しみ‼️ ちょくちょく覗くね(^_^)v
おります꒰✩'ω`ૢ✩꒱ネムネム
なっつさん꒰✩'ω`ૢ✩꒱♬ 、 プレミアムダウンベスト‼️ そうです。薄っぺらいヤツ。 多分 いま時期チャンスやと思う。 ラインで友達登録しておくと、 週末にチラシの内容が届きますよ。 、 わたし家用とお出かけ用で 2色持ってて、1着2980円の時に買ったかな?
新イベ始まりそうですね。 そしてガチャは天空装備꒰✩'ω`ૢ✩꒱
ミーも部屋ではダウンベスト着てる! 洗い替え欲しい
なっつさん、無理しないで(´ω`)
おお!仲間꒰✩'ω`ૢ✩꒱ ダウンベスト、洗濯機のドライコースで 洗えるところがすごいwww 洗濯袋?念のため二重にして回すのですが。
どこか行きまも꒰✩'ω`ૢ✩꒱ スタミナカンスト太郎
ミーは、そのまま洗濯しちゃうよ(^_^)
スタミナすこし 残して12時なったら行ってみるのもあり?
天空うえ欲しい(^○^)
なるほど꒰✩'ω`ૢ✩꒱
とりま一回はりまも꒰✩'ω`ૢ✩꒱
宜しゅう♫
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
おつまもさま꒰✩'ω`ૢ✩꒱ 、 あんがと♬ スキルフィニッシュ 取れてなかったから助かりました。
おつまも꒰✩'ω`ૢ✩꒱ 、 貴族のチュニック꒰✩'ω`ૢ✩꒱
ノーぴょん、、( ̄(工) ̄)
なっつさん、あんやと🍒
ニューイベントは マルチとソロ 連動かな??
一発低いの貼ってよい?
よろ꒰✩'ω`ૢ✩꒱
いや、低い所だから良いかな、、
貼ります!
エメさん寝ちゃった⁉️
うん、してなかった。
りおかいです! 遅くまでお付き合いありがとう😊 体調悪いのにごめんね、お休み🌙
おおお‼️ 惜しい‼️ 超えるの大変と思うけど 頑張って꒰✩'ω`ૢ✩꒱ 、 スラリン 出発できない(இ(エ)இ`) 剣にドルマ積んでるフレさんが なかなか見つからなくて💦
はあぁあぁぁ(;≧д≦) 勢いでスラリンガル倒しました‼️
カンダタロボ🤖 ꒰✩'ω`ૢ✩꒱ 、
今晩は\( ˆoˆ )/ カンダタロボは簡単だよ! エメさん頑張って👍
なっつさんもスッゲイぢゃん‼️ あたし、オルゴお休みしちゃおうかな、、 もう怖くてやだ(><)
なっつさんガンバ‼️ 洗濯干してきます(^_^)v 今娘がテスト期間、塾でお勉強で洗濯回すのも 遅いんだ💦
ぼーっ
やばい、ダーマ行ってない💦
ごめん🙇♀️ダーマ行ってくる、、ごめん
(`_´)ゞ
カンダタロボ サクッとクリア꒰✩'ω`ૢ✩꒱♬
うわぉ!! つぎ、、、マスタードラゴンさんやんか‼️
エメさんお疲れムーチョ‼️
マスタードラゴンも、エメさんなら1発クリアだよ! 簡単簡単
この絵文字可愛い💕
笑笑
あたしのにもある?
U・x・U
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ご当地で仲良くなったメンバーのスレです。 荒らし・他サイトの宣伝などはご遠慮ください。