スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
休みがキツイ バフの掛け直しも笑
左右のマホトーン入ればザラキ気にしなくて良いのにね (⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ギルさん葉っぱ抜いて果実にしますか
そんな暇ない(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 緑Bは貴重(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
スクルトン持って行きますね〜 フレ専ヨロシクお願い致します(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
自分斧にしましょうか? 聖王砕けばあるし、たたうたなくても攻撃はあげれますし 聖王でダウンも狙えますからね(´・ω・`)カタカタカタ
果実りょうかいです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
よろしくお願いします(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
斧で(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 色々やりましょう(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
準備します(´・ω・`)カタカタカタ
天使剣で大丈夫ですか(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?
まもマス天使剣(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?
いや賢者で(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) せつなさんピオリムベホイミで
賢者りょうかいです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
貼りますね〜 ヨロシクお願い致します(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
ハンコさん野良一緒でしたね(*´∀`)♪ ギガと魔王カギ1本づつ落ちたし良かったです(^-^) またご一緒しましょう(^-^)/
アゴ社長 こんばんゎ*\(^o^)/*
あごしさん こんばんわ(^-^)
強い…(´・ω・`)カタカタカタ
ありがとうございました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 最初が一番よかったという(´-ω-`)w
おっさん方あんやとござぃました〜 どうやって勝つのでしょうか(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ただいま(・ω・) 全くイベできてないから 当分ソロでがんばります(・ω・)💧
結局最初の編成が1番いいかも(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
最初ってなんだっけ?? 忘れたーー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
スパ2海賊2?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
梅ちゃん お疲れ様だよん〜 お土産下さい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
アタシも思った(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
お土産(´・ω・`)カタカタカタ♪
同じく(´・ω・`)カタカタカタ
天使スパ 天使海賊 天空海賊 扇スパ でラストいきます?
また鍵集め頑張ります(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
道具パッチリ2人と果実1ピオリミン1で
天使スパ果実いくます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
私扇スパピオリミンで(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 目標2ゲージ抜き(´-ω-`)w
じゃあ天空海賊に戻します(´・ω・`)カタカタカタ
天使海賊でいきやす
よろしくお願いします(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
着替えてくるです〜 緑ゎピオリム シャナクですね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?
はるよー
スパだからマラーとスクルトで
準備できたら貼りますね
せつなさんピオリムシャナクで
おけ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
マラートスクルト桶です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
アルスさんはオッケーかな〜??
桶です(^-^)
ラスト貼りますね
やっぱりシャナクいらんかな(´-ω-`)w いきま(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
楽しかった〜(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 少しずつ分かってきたような…
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
お疲れ様でした(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 1番進みましたな(´-ω-`)w 楽しかったですまた行きましょう鍵ありがとうございました(*`・ω・)ゞ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂ける方ならどなたでも皆んなでワイワイ雑談、魔王級、フレポなど星ドラを楽しもう ・仲間それぞれの目的に皆さまで協力しよう ・ログインスレなので登録宜しゅう ・部屋番号は0317で貼ってください ・大事な事はしっかり伝えてください ・次スレは適当に作成します。 〜(΄◉◞౪◟◉`)〜