スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
頭大麻錬金したやつで
まもマスと大麻兜ですね〜 大丈夫ですょ*\(^o^)/*
奇数ターンで猪木通常後すぐバイシくるので即闇ブレ 偶数ターンでパンチ波動が1人にくるみたいですね
奇数で猪木の闘魂チャンスパンチ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ちげーし混ざってる((((;゚Д゚)))))))w
らんらんちゃん〜 元気ですか(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?
wwwwwwww
これ波動部隊がちゃんと打ち消してくれないと何回やっても無理かも(´-ω-`)w
偶数もあるんですか… 大変だ(´・ω・`)カタカタカタ
ですね(´・ω・`)カタカタカタ 頑張ります^_^;
道具スクルトん2人パッチリ2人にしましょう スクルトんはパンチ波動食らった人に投げる感じで
ざっとだけど読んでキタ〜 開幕ブレス持ち2人がピオミリンみたい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
それどうなんでしょうねどちらにせよ最初の通常はもらうの確定なんでピオリミン投げても間に合わないで無駄にするような…
なら落ちたら落ちたでさっさとバフつけたほうがいい気がします(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ギルさん賢者にしてみません?
ちょっと試したいことが(´-ω-`)
スクルトとパッチリで*\(^o^)/*
賢者ですね〜 大丈夫ですょ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
そしたらマラースクルトで(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
わかりました〜 着替えてくるです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
アルスさんいけますか?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
とりあえず防御バフ最優先にしましょう(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 次にピオリムで(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ギルさん青はたたうたで
呪文ゎドラゴラム搭載しました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
青歌りょうかいです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
行けますよ(^-^) そのまま海賊で行きます?
基本回復優先バフ優先で(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ですね天空海賊ギガスト2ピオリムで(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
次ゎ勝ちましょ٩( 'ω' )و
回復バフ有線わかりました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
13パッチリ 24スクルトん 起こすのは左どなりで(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 三寝たら1が起こしてね(´-ω-`)w
明日の為のその1 左から打つべしですね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
左手は添えるだけ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
満腹でふ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ぺっぺのジョー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
SLAM DUNK(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
準備良ければ貼りますよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
お願いします(✧Д✧) カッ!!
板前さんになります(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
あ、トイレ 50分にフレで
すぐいくます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ありがとうございます(^-^)/ 魚住か(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
つ、つぇー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
お疲れ様でした(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) だんだん悪くなってますな笑 天使剣いた方が楽かなー 海賊3賢者1?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
強い… あっ!ギルさん立ててますよ^_^;
無くなった^_^;
お疲れ様でした〜 やっぱり天使剣(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)❤️
大麻兜いいですね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)‼️
スクルトんとピオリミンにしましょう(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) だんだん迷走し始めた笑
恐縮です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂ける方ならどなたでも皆んなでワイワイ雑談、魔王級、フレポなど星ドラを楽しもう ・仲間それぞれの目的に皆さまで協力しよう ・ログインスレなので登録宜しゅう ・部屋番号は0317で貼ってください ・大事な事はしっかり伝えてください ・次スレは適当に作成します。 〜(΄◉◞౪◟◉`)〜