スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
主さん、バイオレットさんフレポありがとうございました。
としさん バイオレットさん フレポありがとうございました
幻 エグチキ とか エスタ いけますけど、 興味ありますか?
主さん、としさんフレポありがとうございました^ ^
マカロンさん くる12:00ぐらい フレポ待機してます。
神チェレ 戻ります
エグチキは装備が凸れてないですし、エスタはまだなので行きたいです。エグチキは7本でエスタは3本あります。
興味はありますが、せっかくなので4人揃っているときがいいかなと思いますがいかがでしょうか? 自分も鍵出せます。エグチキ10本エスタ8本です。
少し前にドレアム行きたいって言っていましたが、人数揃うようでしたら行きませんか?鍵7本あります。
ぜひ行きましょう。 鍵は4本あります。 バイオレットさんは下が2凸なんですよね? エスタも行けるのでぜひ行きましょう。
まだ2凸です。下が休みガード付いていて使えるので作って置きたいです。エスタも行きたいですね。
幻装備は使えるので作っておきたいです。
おはようございます ピサロはみかわし耐性どちらでも可能、モーモンはパラか海賊なら可能、ヴェルザーは海賊かマモ(パラ)どちらでも可能です スラリンガルは無理です泣 鍵はピサロ0モーモン5ヴェルザー5です 今日は20時頃in予定です
おはようございます^ ^ スラリンは皆さんクリア済みでしょうが、バグの時だったら可能でしたね。
しずくも残り少ないのでゾーマしず活、枠空いてればお願いします
みなさんこんにちは^ ^ 明日なら昼から幻エスタ5エグチキ2行けます 雫活はゾーマ22ピサロ5です
主さん、フレポ参加できず申し訳ないですm(_ _)m としさん、よくご存知で(^^)只今巡回中ですので、戻りましたらまたよろしくお願いします( ´∀`)
やしゃまるさんこんにちは!
書き込みのみ失礼しますm(_ _)m 皆さま魔王討伐のご都合など書き込みありがとうございます^^ 今日はピサロに行けそうですね。もっちゃんが21時からだからその頃ですかね。私は時間が合いませんのでメンバーは皆さんで決めてくださいm(_ _)m アウディさんゾーマ雫活行きましょう!私は22時頃でないと無理そうなのですが、主さんがそのお時間でもよろしければ今日行けます^^
12時からのフレポですが、主さん、としさん、バイオレットさん、私でエグチキ1周くらいどうでしょうか?ドレアムは主さん鍵をお持ちでないようですから。ついでに雫も落ちるといいですね^^ 12時半頃ハロハロさんいらっしゃったら、またフレポしましょう^^ 12時にまた戻りますm(_ _)m
マカロンさんこんにちは!お疲れ様です。 エグチキでお願いします。
マカロンさんこんにちは。 エグチキ行きましょう。 ルビ剣なので足引っ張りそうですがとりあえず着替えますね。
戻りました! 主さんエグチキどうでしょうか?
神チャレ中ですかね。しばらくお待ちしてます^^
としさん、バイオレットさんこんにちは^^ 一応着替えました!
自分も着替えました。 とりあえずご飯でも食べながら待ちます。
マカロンさんこんにちは! 着替えました。
私もそうします^^
すいません 戻りました。 フレポいけますか?
エグチキでいいですか?
やっと ひと段落できました。
準備できてますので行けます。
こんにちは!エグチキお願いします^^
部屋立てておきます^^
えーと マカロンさん としさん バイオレットさんですね。 エグチキ着替えてきます。 12:30予定で バイオレットさん いれば 書き込みお願いします
はい
了解です!
ハロハロさん、今から周回してきますが、その間に書き込みお願いしますm(_ _)m
マカロンさん、了解しました。 装備等を今書くよりもっちゃんさんが来られた時に書こうかなと思っています(*- -)(*_ _)ペコリ 書いた方が良いなら書きます。 後今日の予定は今から16時までと19時以降なら来れますm(__)m メンバーは...どうしましょう?
主さん、としさん、バイオレットさん、エグチキさくさく周回ありがとうございました^^装備もたくさんおちて、雫も落ちて嬉しいです^^ 私後でいいので、ハロハロさんとフレポ行って下さい^^
マカロンさん としさん バイオレットさん エグチキ ありがとうございました。 最後 雫 も うれしいです。 この後 少し抜けます。15:00戻ります
主さん、バイオレットさん、マカロンさんありがとうございました。 みなさん強いのでやっていて気分がいいです。 明日は10時~13時20分と15時~16時20分まで参加できます。 今日はこの辺で失礼します。
ハロハロさんこんにちは。 13時30分くらいまでしか時間がありませんがフレポいけるようならお願いします。
主さん、としさん、マカロンさん、エグチキありがとうございまし^^装備も雫も落ちて嬉しいです^^
フレポお願いしますm(__)m 15分グラ、賢者で立てます。参加出来ます方はよろしくお願いします(*- -)(*_ _)ペコリ
ハロハロさんこんにちは!
参加します。 よろしくお願いします。
主さん6段おめでとうございます^▽^ 神チャレの高段位は本当にすごいですね。 ソロでやるんですから ̄▽ ̄ 続きも頑張ってください^^
参加します
行きます!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。