スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
主さんおはようございます^^ 今日は12時にお願いしますm(_ _)m
あと 雫 切れそうでして 魔王の協力も だんだんと できにくくなってきます。 アウディさん たかぴょんさんも きっとそう。 雫活でゾーマ 周回 できれば 持ち寄りしたいです。
了解です。
バイオレットさんも、ご都合、装備等、お時間ある時に記入お願いします^^
バイオレットさんも、ご都合、装備等、お時間ある時に記入お願いします^^
ゾーマカギ10本くらいあります!行きましょう^^
12時まで離れますm(_ _)m
ぜひ 雫活 希望の人 いれば フレポの代わりに ゾーマ周回も ありかなと思います。 時間かかるので 都合のいい時しかできませんが、 よろしくお願いします。 あと2人 募集中。ゾーマ鍵10本ぐらいあります。 メタマン レベル上げ用においてましたが、 5月まで 待てそうにないw ロト魔王のが 落ちるのかわかりませんが、
はい
皆さんおはようございます^ ^ マカロンさん気に掛けて頂きありがとうございます! 魔王もあと1体倒せば10体になるのでまたご協力お願いするようになりますがよろしくお願いします!
私もピサロ、ヴェルザーは1回だけ、キングモーモ、スリリンガルまだです。
今日は仕事なので魔王は厳しいです… 違う日なら大丈夫ですが、私はメドローア1しかないのでモーモンは無理なのと、スラリンは装備あっても無理です(^_^;)
魔王は時間のある時でいつでもいいです。モーモンとスラリンは未ですが多分私も無理だとおもいます。
モーモンは頭が呪い装備でスフィーダの盾とメドローアあればクリアできると聞いた事があります⁉︎
モーモン 動画 上がってます。3分ぐらいで倒せてますw
9:00フレポ行ける人いますか? 10:00のが いいなら としさん 来るときでも いいですかね
倒せそうに無いので見た事も無いですが、メドローア1個じゃ無理ですよね。
集まらなければ10時でもいいです。
自分は メドローアでは 一度も挑戦してません。 たかぴょんさん と 一緒に 耐性で 何戦かして やっと倒した 感じでした。 一回しか 倒せてないですし、立ち回りも覚えてないです。 確か20分以上かかったと思います。 メドローアあっても 雫とかないと クリア厳しそうですね。 もっちゃんさん 簡単って行ってるので、ハメ技とか ありそうです。
とりあえず10:00にしましょう!
10時から巡回にでますので9時10分出発でどなたかフレポ行けませんか?
モーモンは立ち回りが難しそうですね。パラが活躍したイメージがありましたが。
行けます!
お願いします、賢者、パラと貼りますね! メタ食でもいいですか?
ありがとうございます! お願いします。
賢者部屋貼っておきます、13分出発にします。 他の方も駆け込みできたらお願いしますm(_ _)m
モーモンは、パラ2、賢者2で楽勝です。 賢者はメドロ、マヒャド。 パラは魅了受けた仲間を戦友係。 パラは氷ブレス系の笛があるとラスゲが楽。
ゆーすさんフレポありがとうございました^ ^
バイオさんフレポありがとうございました😊 もっちゃんおはようございます! モーモンはメドローア1でもクリアできるんですか?
順番的に1.ピサロ.2スラリンガル?3モーモ?4ヴェルザーで行きましょうか? スラリンガル とモーモは逆でも大丈夫です。あと、一応はノーデス狙いより討伐狙い優先です。ちなみに、マヒャドとメドローアあります。 フレポと雫活には参加出来ます。いや、雫活はさせて下さい。ゾーマないのでダーマになりますがジェム砕いてでもお手伝いさせて頂きます(*- -)(*_ _)ペコリ
もっちゃんさんおはようございます^ ^ モーモン楽勝ってすごいですね!
今日は12時半頃に来ます。 マカロン隊長殿、魔王の装備等は昼にでも書き込みします(*- -)(*_ _)ペコリ魔王討伐とバッチ20が目標です。ご協力頂ける方よろしくお願いしますm(__)m
バイオレットさん、本日ピサロいく場合お忙しいですか?
おはようございます^ ^ 時間は大丈夫です。
了解しました。私も私用の為今から抜けますが、もっちゃんさんと主さん、バイオレットさんのご都合が合えば夜にでもピサロ行けたら良いですね(^-^)
私見挑戦ですが、他のメンバーでなくて大丈夫ですか?
バイオレットさん、これは私の個人意見なのでスルーでも良いです。。鍵4本ありますので1回目無理なら2回目と相談していければと思います。もちろん、ご協力下さる方のご都合や判断もあると思いますがとりあえずは討伐に向かってみて体感してって感じですかね個人的で申し訳ないですが、、
なので、無理にとは言えませんが参加して頂けるのであればご協力して頂ければと思いますm(__)m
すいません💦ゆーすさんさんにお願いした方が勝てるとおもいます。 私はその後でも良いです
言葉足らずで、不快な思いをさせてしまったかも知れません。すみませんm(__)m 皆様にも無茶難題を言ってしまってると思いますがご協力可能な範囲で良いですし判断はお任せします(*- -)(*_ _)ペコリ
みなさんおはようございます。 今日は10時~13時20分まで参加できます。 ゾーマは14本、ダーマは85本あります。 ルビ剣なので火力不足ですがお役に立てるようでしたら鍵提供できます。
フレポ いける人いますか?
ありがとうございます^ ^足を引っ張っりそうですが、 7本あるので、持ち寄っても良いですね。
でたっ!笑 バイオさん、あなた自分が思ってる程下手じゃないですよ?自身持って頑張って下さい٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
としさんおはようございます^ ^ 主さんフレポ行けます。
いけまーす。 どこでも立てられます。
そんな事はないです! ゆーすさんの方が確実に勝てますよ。
バイオレットさん としさん ゆーすさん お願いします。 スパ まほせん 貼ります 今から
お願いします! 行けます
ゆーすさんは10時から巡回じゃなかったですかね?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。