スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ハロハロさん、ゾンビさん、周回終わったら、賢者→まほせん立てるので、フレポお願いします^^
それでは落ちますm(._.)m
としさん、バイオレットさん、ゾンビさんフレポありがとうございました(*- -)(*_ _)ペコリ
立てておきますね~
ハロハロさん、ゾンビさん、バイオレットさんフレポありがとうございました。
マカロンさんわかりました!行きます
ありがとうございます^^
ハロハロさん、としさん、ゾンビさんフレポありがとうございました^ ^
としさん、また明日エグチキ行けたらお願いします^^ 私は午前でも午後でも時間合わせられます。
ハロハロさん、ゾンビさん、フレポありがとうございました^^
落ちますm(._.)mお疲れさまでしたm(._.)m
マカロンさん、ゾンビさんフレポありがとうございました🎵
ゾンビさんありがとうございました^^
本日魔王ピサロメンバーは書き込みを見てる感じだと、 もっちゃんさん(21時以降)、主さん(不明)、 バイオレットさん(いつでも?)、Audiさん(20時以降)、 ハロハロ(19時以降)ですかね。
こんにちは!50分からフレポ行ける方いませんか? グラ→パラ貼ります。
そうですね、主さんのご都合がわかりませんが、時間取れるなら、20時頃からダーマ周回して、21時頃からピサロでもいいのかな~とも思いました^^
参加しても良いですか?
こんにちは!行けます^^
私パラ貼れますよ。パラのレベ上げ2回行きますか?
ハロハロさん、マカロンさんお願いします! メタ食希望です!
お願いしますm(_ _)m 私はグラ→パラと貼りますので、その後パラお願いします(^^) 部屋たてときます!
了解です^^
あとお一人どなたか入れるならお願いしますm(_ _)m
いけます
いけます
ゆーすさん、主さん、ハロハロさん、フレポありがとうございました! 主さん今日の夜は何時頃大丈夫ですか? ピサロの件と、あと、その後お時間よろしければゾーマ周回どうでしょうか? ゾーマは私が22時頃になっちゃうので、ご都合悪ければ別の日にします。
ハロハロさん ゆーすさん マカロンさん フレポありがとうございました。 たまたま みにきたら 募集してたので、 滑り込み セーフ。 15:00 戻ります。
ハロハロさん、マカロンさん、主さんありがとうございました😊 主さんメタ食スミマセンでした、パラ貼ってくれて感謝です(ToT)
22:00は 周回するには 遅いですね。 ピサロだけでも クリア お手伝いできれば 向かいます。 もっちゃんさん これるのも遅い方がいいと 思うので21:00 で 行ければいいかなと思います。
主さん、マカロンさん、ゆーすさんフレポありがとうございました。
野良ではメタマン いつでも 周回できるので、 できれば 鍵狙いで 運上げ食べ物が スレメンで 行く場合は 助かります。 メタマンも野良行ってると 300個ほど 消えましたw レベ99では意味ないんですよねー(^人^) 昔は ダーマ鍵集めって スレにしてたぐらいなので、 ヒドラで落ちる メタ餅 が オススメです。
了解です! ではゾーマは明日にでも時間あえばお願いします。 ハロハロさん21時ピサロ予定ですね^^
メタ餅←スラ餅の間違いです。
ピサロ 誰々行くんでしょうか?
誰が 未クリアでしたか?
もっちゃんは21時以降、アウディさんは20時以降、ハロハロさんは19時以降、バイオレットさんも参加可、ゆーすさんはお仕事、私は22時以降でないと無理という状況です。
了解です、スラ餅にしますね。ありがとうございましたm(_ _)m
ハロハロさんが未クリアです。 バイオレットさんはクリア済み!?どちらかわからなくなってしまいました。
しばらく外しますm(_ _)m
私も野良しながら仕事してきます( ´∀`) ありがとうございました😊
とりあえず 21:00 ピサロの予定で ハロハロさん もっちゃんさん バイオレットさん アウディさん いけるメンバーで ハロハロさんの クリア手伝いですね。
また 後ほど メンバー 装備確認しましょう
ピサロ初未です。3時過ぎに来ます
バイオレットさんも ピサロ初なんですね。 みかわし装備推奨です。
ピサロ 動画 見直しておきます
ピサロ耐性でいけるか検証 野良で 部屋あれば 入ってみます。
輝石バト→グラ15:40はります フレポ兼ねて来れる方いればどうぞ
初見です。また打ち合わせお願いします!
主さん場合耐性でいけると思います。
アウディさんこんにちは! 行きたいです^^
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。