スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ピサロゎ20時から?
たかぴょんさん、スミマセン。 今日は予定があるのでいけません(´Д`)ノ
了解しました(^-^)
ピサロでしずく集め?
確か20時だと思います汗 あれ?21時でしたっけ?
そうなんだね(^-^)ピサロで、しずく集めなのかな???
ハロハロさんと バイオレットさんの クリア目的です
ハロハロさんとバイオさんが未クリアなのでクリア済みの人で助っ人です
もっちゃんさん いれば20:00でも
未クリアーのメンバーがいるんです。 ピサロで雫集めはしません(笑) たかぴょんさんぐらいしか、そんな発想出来ません(笑)
フレポまだの方でいける方いませんか?
メンバーどうしましょうか?
行きましょうか
ピサロの出発時間はまた詳しく決めてません。 すみませんm(__)m早くても、20時20分?頃かと..
しずく集めじゃないんだね汗)
先に たかぴょんさんのフレポ終わらせます。 そのあと ピサロ行きましょうか。
もう今から行けます。
なるほど(^-^)
もちよりさん、もっちゃんフレポ宜しくお願いします\(^^)/天空→スパスタたてます。来れる方ゎ来て下さい\(^^)/
ピサロは もっちゃんさん アウディさん ハロハロさん 自分で 行きましょうか。 そのあと ハロハロさん 抜けて バイオレットさん
行きます
20:30ごろ
誰もそんな事は考えれません(笑) 強くなって、言ってみたいセリフですね(笑)
フレポいきます。
部屋たてました
了解です!
了解です
爪で行こうと思いますが、マヌーハかピオラどちらにしますか?
待ってます。戻り次第、部屋立てますm(__)m
フレポありがとうございました(^з^)-☆
ピオラでいいと思います
たかぴょんさん もっちゃんさん フレポありがとう ございました。
たかぴょんさん、ありがとうございました(゚ー゚*) 先日、私も同じ事をやらかしましたので大丈夫です(笑)
ピサロ準備します。 20:30予定で アウディさん もっちゃんさん ハロハロさん お願いします。 部屋自分立てます。 準備できたら書き込みます
マヌーハ2枚はいりますよね。 積んでいく予定です。
わかりました。ありがとうございます🎵 よろしくお願いします(*- -)(*_ _)ペコリ
了解です
了解です
了解しました グラ耐性装備で爪マヌーハで行きます
グラ、天空、アクブレ、稲妻2、マヌーハです。
耐性装備 ドルマ ガン積み 試したことないんですけど、 アウディさん これでいけるか見てもらえますか? 2333 立てます
アウディさん、しずく、要りますか?
自分も入るのでチェックお願いします(*- -)(*_ _)ペコリ
ガン積み見てみたいΣ(*´◯`ノ)ノ
どうでしょう?
どうですか?やっぱ みかわしで 行きますか
ハロハロさんは それでいいと思います
紋章も セットし直して 20:30 で
私、どうぐ雫、石、とくやく、みかわしですがどうですか?
了解しました。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。