スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
多分行けると思います笑 ドルマも大事だけど守備力も大事です 通常が痛いので あと勇気出して攻撃してターン数をかけないことですかね しずくどうしましょう?
了解しました(*- -)(*_ _)ペコリ 皆さんよろしくお願いしますm(__)m
耐性装備 守備力 微妙かもですが、 ドルマだけなら 行けそうかなと 一戦失敗したら みかわしで 行きます。
しずく 初手 投げます
しずく、なしで行きますよね。 久々ピサロ、どうなんだろう? 楽しみ(笑)
違った。
初手 みかわしそう 各自ですね
ロッカー 消えて 忘れてますw
みかわし草、波動来ない事を祈りましょう(笑)
波動多いから初手みかわし薬より跨ぎ前か通常前にみかわし薬使う方がいいと思います こればっかりは波動来るタイミングわからないのでなんとも言えませんが
立てます
みかわし装備、見た目外すとホンマヤバイ(笑) だって下、バニーだから(´Д`)ノ
ありがとうございます! 皆さんよろしくお願いしますm(__)m
同意。同じタイミングで考えてました。 正解かはわかりませんが(笑)
もっちゃんさん、Audiさん、主さんありがとうございました🎵 討伐成功やったぁぁぁ🎵🎵🎵
あれ⁉こんな弱かったかな(´Д`)ノ
ハロハロさんおめでとうございます祝
ハロハロさん ピサロ 初クリア おめでとうございます㊗️ 通常3発 さすがに 全部は 死ぬw バイオレットさん いれば 交代で入ってもらえれば 21:00 いこうと思います。 もっちゃんさん アウディさんも お疲れ様でした。
次マヌーハやめてピオリム持っていきます 素早さダウンのため
バイオレットさん、私抜けるので行ってください🎵
良かったです(゚ー゚*) 運も良かったかも知れないけど。 う~ん、もの足りん(´Д`)ノ
Audiさん、ありがとうございました🎵 流石でしたm(__)m 本当にありがとうございました🎵
21:00 アウディさん もっちゃんさん バイオレットさん 予定です
はい
私は念のためマヌーハで行きます。
もっちゃんさん、ありがとうございました🎵 流石のお三方🎵🎵🎵🎵🎵 頼れるぅぅぅ(*゚∀゚)ゞ
ハロハロさんおめでとうございます㊗️ 次よろしくお願いします。
雫 投げるタイミング バッチリでした。 ハロハロさんの ベホイムからのガード アウディさんのまたぎ役と うまくハマりました。
道具はハロハロさんと同じでいいですか?
主さん、ありがとうございました🎵 初見クリア嬉しいです(^-^)
もちよりさん最初しずくありがとうございました 助かりました 私は今から待機しておきます
入れ替わりで 行きましょう 21:00 よろしくです。
よろしくお願いしますm(__)m
はい
運も良かった。 瀕死のHP9もあったし(笑) 死なんかったけどね(笑)
スタミナ回復するのが21:10です。 21:10でいいですか?
さすがですw
流石です。終わるの早い。
こんばんは^ ^ ピサロクリアおめでとうございます㊗️
運も実力のうち(笑)
たてれますよ。
私鍵あればはるのですが持ってません汗 持ってない私が言うのはおかしいですが、さっきもちよりさん立ててくれたのでバイオさん立てれますか?
立てれます
バイオレットさん、ありがとうございます🎵 心強いお三方なので早く終わりました。 バイオレットさんの時もきっと(^-^)/ 結果楽しみにしてます(*- -)(*_ _)ペコリ
こんばんは!
今からドキドキです。
アウディさん、私たてれますよ。 バイオちゃんがホストしないとチェック入らないけど、 それで良ければたてる。
21:10で いいですよ。 立てます。 あと 上 黄金鎧上 に 真似してみます。 ミニデーモンピアスも 初めて 使いますw 勉強なります。
やしゃまるさん、こんばんわm(__)m ありがとうございます🎵
宜しくお願いします(゚ー゚*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。