スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
行けます💓
Jさん.こんばんは!
やはたさん、代打お願いします! ゾンビさん、お疲れ様ですm(__)m Jさん、ちゅうまさん、私が待機中ですかね??
たくさんいますね〜(o^^o) みなさんこんばんは〜 待機してますよ〜
ちゅうまさん、出撃中でしたね(>o<") テンパってすみませんーーm(__)m
部屋が見当たりませんので、出発されたと思われます
ではお帰りを待ちましょうか( ・∇・)
私も待機中です(^^)
今いる皆さんとはフレポ終わってますね〜(o^^o)
エイチさんはシロさんやちゃーこさんと周回できるといいですねー( ・∇・) あと少しお待ちをーm(__)m
Jさんもシロさんとちゃーこさんとの周回が良さそうですね! お昼と夕方に稼ぐとゆとりができますね(*´∀`)
ですね〜(^^) 私は多分ちゃーこさんとシロさんがまだだと思います。
ちゅうまさん、シロさん、 ありがとうございました😃
はい! ありがとうございます😊
アリーさん、ちゅうまさん、 ありがとうございました(^^)
アリーさん、シロさん、お疲れさまでした。 ちゃーこさん、待たずにすみませんでした🙇 皆様お待たせしました🙇 Jさん、やはたさん、こんばんは😃
シロさんはフレ登録まだかもしれないです!
エイチさん、こんばんは😃
お帰りなさいませー( ・∇・) 2432で、エイチさん・Jさん・シロさん・やはたさんで周回行けますか?? ーーーー 2434でアリーさんとちゅうまさんと私で行っちゃいますか?
2432グラ貼ります
シロさんとJさんのフレンド登録からの周回行けますか??(・д・ = ・д・)
了解です。 2434天文はります!
了解です(^^)
行けます!
ありがとうございます!ちゅうまさん、助っ人お願いしますm(__)m
了解です😄
ちゅうまさんこんばんは(^^)
アリーさん、ちゅうまさん、ありがとうございます( ・∇・)
アリーさん、ヨリさん、 お疲れさまでした。
ヨリさん、ちゅうまさん、 ありがとうございました😆
エイチさん、シロさん、jさん ありがとうございました
エイチさん、Jさん、やはたさん、 ありがとうございました(^^)
他にフレンドさんが来られなければ、 次にアリーさん・Jさん・やはたさん・私で周回したらフレポMAXになりますねー
シロさんとJさんフレンド登録まだだったんですね😄 すれ違いですね😄
戻りました! Jさん.シロさん、やはたさん ありがとうございました😊 やはたさんまではじめましてスタンプ押すから 混乱しちゃいましたよ^^;
お帰りなさいませー( ・∇・) エイチさん、シロさん、ちゅうまさんは今のところフレポMAXですねー(*´∀`)
すいません、寝落ちしてましたm(__)m
過去の総当たり表をめくっていたら、Jさんとシロさんのところに印が見付けられなかったですねー(;・ω・)
ちゃーこさん、お帰りなさいませー!まだ戦えますか??(・д・ = ・д・)それともお休みですか??
フレポありがとうございました! シロさんよろしくお願い申し上げます。 すみません!これで落ちます! また明日よろしくです〜(o^^o)
ちゃーこさん、おはよう☀
大丈夫です(^ー^)
ちゃーこさん、お帰りなさい!
やはたさん、おはようございます😃笑
Jさん、お疲れ様です(*´∀`)
ちゃーこさん、おはようございます☺️ Jさん、お疲れさまでした。
いつも管理ありがとうございますm(_ _)m
Jさん、お疲れ様でした。 ありがとうございます!
2432で、ちゃーこさん・アリーさん・やはたさん・私でいいですかー? ちゅうまさん、エイチさん、シロさん、待機ですみませんーm(__)m 待機中余った輝石で遊ばれますか?
Jさん、宜しくお願いしますm(__)m 今日はお疲れ様でした(^o^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆気楽で仲良くをモットーに ☆自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を 【ルール】 1フレポ集めメイン。雑談OK。 2活動は平日の昼(12時〜13時)と夜(20時〜24時)メイン。状況により変動。土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号2432(混雑時2434併用) 4コテハン&トリップ使用を推奨 5掛け持ちOK 6現在はご新規さん現在募集しておりません。 (続く)