スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ヨリさん持ちよりで、黒ダーマ行きませんか?
いえ、こちらこそすみません! ヘンデクさん、ありがとうございます😊
周回ありがとうございました。 今日はもう落ちます お疲れ様でした
エイチさん、ありがとう😊
もこもこさん、すいませんでした(>人<;) また明日周回お願いしまーす\( ˆoˆ )/
モコモコさんお疲れさまでしたm(._.)m
ヨリさん、スタミナ0を使いますので、とりあえず魔戦、パラと貼りますのでよろしくお願いいたします🙇助っ人もお願いいたします🙇 2432です😄
もこもこさん、お疲れさまでした。
もこもこさん、お疲れ様です!( ・∇・) ちゅうまさん、いきますね!
皆様、本日もありがとうございましたー😊 無駄なお時間もとらせてしまい申し訳ありませんでした(>人<;) ヘンデクこれにて落ちまーす⤵︎⤵︎⤵︎ おやすみなさい💤
もこもこさん お疲れ様でした^ ^ おやすみなさい💤
ヘンデクさんお疲れさまでしたm(._.)m
ヘンデクさん お疲れ様です! おやすみなさい😘
黒ダーマ持ちよりで行きませんか???
ヨリさんとエイチさんいませんか???
エイチさんとヨリさんいませんか???
急に消えないでもらえませんか???
誰かいませんか???
こんばんわぁ(*´∀`*)駆け込み周回行けませんか?
お願いいたします!
2434はりますね!
ゾンビさんだけかな?2432グラ.スパ連続で貼ります(*´∀`*)
撤回行きます
ちゅうまさん、やはたさん、エイチさん、ありがとうございます! いっせいさん、ゾンビさん、お待たせしましたーm(__)m
いっせいさん、こんばんは〜
ゾンビさん、すみません🙇いっせいさん、こんばんは😃
いっせいさん こんばんは^ ^
私が待機します😃
いっせいさんとゾンビさんが戻られたら、駆け込み周回お願いしてみましょうかーf(^^;
ゾンビさんありがとう😊戻りました
いっせいさん、やはたさん、エイチさん、ヨリさん、で周回しましょうか😄
いっせいさん、こんばんはー( *・ω・)ノ いっせいさん、ゾンビさん、気付かずすみませんでしたm(__)m
2432 パラ貼りますね💓
2432で立てますねー!(・д・ = ・д・)
2432グラ貼ります(*´∀`*)
撤回!やはたさんの部屋へ行きましょう( ・∇・)
了解👌
いっせいさん、やはたさん、エイチさん、ありがとうございます! ちゅうまさん、ゾンビさん、お待たせしましたーm(__)m
みなさま本日もありがとうございました💓 また明日もよろしくお願いします! おやすみなさい💤
やはたさん、エイチさん、ヨリさん周回ありがとうございました😊飲み会終わり遅くなりました(T ^ T)
いっせいさん、やはたさん、ヨリさん お疲れ様です(^o^) ありがとうございました😊 フレポイベント終わっちゃいましたね〜。
おかえりなさい😄
やはたさん、お疲れ様でした。 まだ明日、おやすみなさい😘
やはたお疲れ様でしたー(*´∀`*)遅くにありがとうございました😊
いっせいさん、ちゅうまさんと周回行けますか??( ・∇・)
まだフレポ2倍は、継続中ですよ😄 やはたさん、お疲れさまでした。
はい、ちゅうまさんと周回して落ちます(*´∀`*)
やはたさん、お疲れ様ですm(__)m レオダーマ終わってしまいましたねー(;_;) フレポ2倍はまだ続いてますぞー
なんとΣ('◉⌓◉’) これはお恥ずかしいところを\(//∇//)\
ほんまや(*´∀`*)フレポも終わったかと思いましたよ!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆気楽で仲良くをモットーに ☆自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を 【ルール】 1フレポ集めメイン。雑談OK。 2活動は平日の昼(12時〜13時)と夜(20時〜24時)メイン。状況により変動。土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号2432(混雑時2434併用) 4コテハン&トリップ使用を推奨 5掛け持ちOK 6現在はご新規さん現在募集しておりません。 (続く)