スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お疲れさまです👮
了解です👮お疲れさまでした。
シロさん、お疲れ様です!ありがとうございます(*´∀`)
多分大丈夫です😄
黒ダーマ持ちよりで誰かいきませんか???
シロさん お疲れ様です^^
しゅうさん行きませんか?持ちよりで、黒ダーマ
あらあら〜。 えーと、アクティブは ちゅうまさん、もこもこさん、ゾンビさん、アリーさん、やはたさん、ヨリさん、エイチさんとヘンデクかな? 他おられたらスイマセーン(>人<;)手上げお願いしまーす🤲
Jさんですね!
jさんは周回できないって言ってました!
2432で、Jさん・やはたさん・もこもこさん・ちゅうまさんで周回どうでしょう?
ゾンビさん、あと少し周回してスタミナ0が終わったらいいですよ🙆12時過ぎじゃないかな?
ログを見落としていました、ありがとうございます(>o<")
あら、Jさん周回可能ですか? 挨拶だけ❓❓❓
了解です👮他に黒ダーマ持ちより行きませんか?
ちゅうまさん、もこもこさん、ヨリさん、エイチさんで周回ですね(((o(*゚▽゚*)o)))
モコモコさんは行きませんか?黒ダーマ
まだ満タンでないのは、私とちゅうまさん、 エイチさんとキンニクマンさんの2組ですかね、 今のところMAXの方多数のようです
で、皆様コンプなのでは…
了解です👮2432でマモマスです😄
あ、もこもこさんとエイチさんもまだですね!
ヨリさん、職業替えて来てくださいね🎵
キンニクマンとエイチさんは周回済みですので、もこもこさんとエイチさんがまだかと。
もこもこはモチベ低下中なので、ご遠慮させていただきます すいません。フレポ集めだけでいっぱいいっぱいです
2432でちゅうまさんと私=ヨリ。助っ人さん募集! ーーーーー 2434で、エイチさん、もこもこさん、キンニクマンさんに助っ人さん1人 ーーーーー でどうでしょう?
では、野良でスタミナ0行ってきます~😆
ヨリさん、 ヨリさん、もこもこさん、ちゅうまさん、エイチさんで周回お願いしまーす\( ˆoˆ )/
では、2432助っ人行きます!
了解です👮
分かりました!ではちゅうまさんの部屋へ行きます! エイチさん、もこもこさん、お願いしますm(__)m
私はもこもこさん、キンニクマンさんとは 周回済ですよ(^^)
あ、撤回💦 今度こそ行ってきまーす。
2434助っ人行きます!
アリーさん、ありがとう😊
助っ人いらないですね!すみませんm(._.)m
了解です(^^)
ゾンビさん、2434は中止です😥 ごめんなさい🙏
了解です👮
あれ、行けたかな? ログミスかな? でしたらスイマセーン(>人<;)
ヘンデクさん持ちよりで、黒ダーマ行きませんか???
エイチさん、2432お願いします( ・∇・)助っ人で!
ゾンビさん、スイマセーン(>人<;) 私、早めに撤退予定でして… 惰性でここまで来ましたが、この周回を見届けたら落ちる予定です😥 ごめんなさい🙏🙏🙏
了解です👮
了解です
もこもこさん、エイチさん。 ごめんなさい🙏 周回済みでしたかね(>人<;) お手間おかけしました。。 ちゅうまさん、ヨリさん、時間かかる事になり申し訳ありませんでしたm(_ _)m
もこもこさん、ヨリさん、エイチさん、 お疲れさまでした。
ちゅうまさん、エイチさん、もこもこさん、ありがとうございます!! ヘンデクさん、考えて下さってありがとうございます(*´∀`)
ちゅうまさん、もこもこさん、ヨリさん お疲れ様です。 遅くなってすみませんm(._.)m ありがとうございました😊
エイチさん黒ダーマ持ちよりで行きませんか???
エイチさん、すいませんでした(>人<;)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆気楽で仲良くをモットーに ☆自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を 【ルール】 1フレポ集めメイン。雑談OK。 2活動は平日の昼(12時〜13時)と夜(20時〜24時)メイン。状況により変動。土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号2432(混雑時2434併用) 4コテハン&トリップ使用を推奨 5掛け持ちOK 6現在はご新規さん現在募集しておりません。 (続く)