スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ヘンデクさん、KIRAさん、ちゅうまさんありがとうございました♪ ・・なぜか、一度部屋出てしまってすみません〜💧 ボケてます💧
そしたら黒ダーマ行きましょう?テンション上がりますよ♪
でもあと一歩のところで全滅して、 やる気も一気にダウン┐( ̄ヘ ̄)┌ フレポ稼ぎに逃げてきました💦
それは、悔しいですね(ゝω・´★)
私は一級突破は無理かも(;´д`)
アリーさんも一緒に(モチベ急降下)でどうですか?
スイマセーン。 ログ確認してました。 ★2432で、もこもこさん、KIRAさん、シロさん、ヘンデク。 ★2434でちゅうまさん、アリーさん、やはたさん、うさこさんで。 ゾンビさん、待機スイマセーン(>人<;) 2432ヘンデクグラでお待ちしてまーす😄
かみさまチャレンジだけやる気急降下です😅
2434 まも 貼りますねぇ💓
了解です👮 2434マモマスです😄
了解です。 2434天文はります!
了解です👮
またしても負けた…。撤回します。
撤回😅やはたさん、の部屋に行きます☺️
皆さまこんばんは!時間なくて周回はできませんが ご挨拶だけ(^-^) アリーさん、昼ドラで足りなかったぶん、ソロでフレポMAXにしておきましたが、アリーさんの方でも、 私とフレポMAXになってるんですかね?
もこもこさん、2432これますか~?
多分明日にはなると思いますよ♪
なるほど、やはり報酬がズレるんですね〜
皆さんこんばんは^ ^ 飲み会が酷すぎて切り上げてきました^^;
ズレはしないですよ♪明日にはお互いに0になると思いますよ♪
Hさんこんばんは(*^^*
こんばんはー( ・∇・)
ゾンビさん こんばんは^ ^
アリーさん、うさこさん、ちゅうまさん ありがとうございました💓
もこもこさん、ヘンデクさん、KIRAさん、 ありがとうございました(^^)
アリーさん、やはたさん、うさこさん、 お疲れさまでした。2434戻って来ました☺️ ゾンビさん、お待たせしました🙇
ヘンデクさん、シロさん、もこもこさん、 ありがとうございましたm(_ _)m すみません😣💦 一旦落ちます🙇
やはたさん、ちゅうまさん、うさこさん、 ありがとうございました😃
続きまして、 ★2432 もこもこさん、ゾンビさん、うさこさん、ヘンデク で ★2434 ちゅうまさん、アリーさん、シロさん、キンニクマンで。 二台操作の為部屋たてお願いしまーす\( ˆoˆ )/
KIRAさん、シロさん、ヘンデクさん 合流遅れて申し訳ございません。
2432 海賊です
了解です👮
やはたさん、ちゅうまさん、アリーさんありがとうございました♪ エイチさん、ヨリさんこんばんは(o^^o) ちょっと用事入ったのでいったん落ちますm(_ _)m 時間あったらまた来ますー
エイチさん、Jさん、ヨリさん、こんばんは😃
Jさん、こんばんは。 報酬ずれるので、私も助っ人でフレポ ためておきます。 昼は隙間時間で飛び込んだので、 みなさんにご迷惑かけました💦
ちょっと離席します
KIRAさんとうさこさんが離席中ですねー( ・∇・)
ヨリさん、エイチさん。 こんばんは〜〜。 少々お待ちください。 KIRAさんありがとう。 やはたさんも待機お願いしまーす☆
了解です👮お疲れさまでした。
2434パラ行きます!
あら、一旦停止❣️ ごめんなさい🙏 整理しないと。 ヨリさん(((o(*゚▽゚*)o)))
うさこさん、ちゅうまさん こんばんは^ ^ うさこさんお疲れ様です(^o^)
ヘンデクさん こんばんは🌆
KIRAさん、やはたさん、うさこさんが離席ですねー。
ちゅうまさん、わかりやすい スタンプありがとうございます😆
戻りました! すみません
ヨリさん 天空剣のお披露目をお願いします
良かったです😄
すいません、ちょっと急用の為落ちます!! 申し訳ないです! また明日お願いします!
では、錬金して進化玉注ぎ込みます( ・`д・´) 今、周回中の方はいらっしゃいますかねー?ストップしたのかな??
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆気楽で仲良くをモットーに ☆自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を 【ルール】 1フレポ集めメイン。雑談OK。 2活動は平日の昼(12時〜13時)と夜(20時〜24時)メイン。状況により変動。土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号2432(混雑時2434併用) 4コテハン&トリップ使用を推奨 5掛け持ちOK 6現在はご新規さん現在募集しておりません。 (続く)