スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解です(^^)
ありがとうございます😊
はーいヽ( ・∀・)ノ
ヘンデクさん・キンニクマンさん・エイチさん ありがとうございました。
2432戻りました(^^) ヘンデクさん、もこもこさん ありがとうございました^ ^
戻りましたー😄 もこもこさん、エイチさん。 ありがとうございましたー😊 ヨリさん、アリーさん、お待たせ(((o(*゚▽゚*)o)))
お帰りなさいませー(о´∀`о) アリーさん・キンニクマンさん・もこもこさん・私で周回いいですかー? エイチさん、体調ですみませんーm(__)m 2432でパラディン立てますねー!
×体調、◯待機です(;゜∀゜)フリックミスー(>o<")
行きまーす☆
待機してます^ - ^
ヨリさん・アリーさん・キンニクマソさん ありがとうございました。
ヨリさん、キンニクマンさん、もこもこさん、 ありがとうございました😃
ヨリさん、アリーさん、もこもこさん。 ありがとうございましたー😊 エイチさん、お待たせ😄 ん⁉️アクティブコンプ❓❓
アリーさん、もこもこさん、キンニクマンさん、ありがとうございます(*´∀`) エイチさん、お待たせしましたーm(__)m キンニクマンさんの見かけがゴーレムでサンシャイン風ですねー( ☆∀☆)
はい!今のところフレポMAXですねー(*´∀`)
はい‼️ サンシャインという名前にしてましたが、わからない人もいるかと思い キソニクマソにしてます(((o(*゚▽゚*)o)))
はい! たぶんそうです(^o^)
では、眠いし、かみさまチャレンジのための 予習してきます(>_<) 寝落ちしなければ、戻ってきます(* ̄∇ ̄)ノ
おっと、私もちょっと離席でキクニクマソのかみさましてきますね〜\( ˆoˆ )/
アリーさん、ヘンデクさん お疲れ様です(^o^)
何かに似ていると思ったらサンシャインで当たりでしたか( ・∇・) キン肉マンを知らないと内輪ネタですみませんーーf(^^;
フレポMAXなので、自由行動や休憩にしましょうかー( ・∇・) 私もあと少しで目的地に着くので、一旦落ちますねーm(__)m 野暮用終えたらまた来ますね!( ・`д・´)
皆様、こんばんは😃 よろしくお願いいたします🙇
私も落ちます。 皆さんお疲れ様でした^ ^
夜の部も結構周回出来ますね🎵 待機しときます☺️
エイチさん、お疲れさまでした。
戻りました(*^^*)こんばんは!
ゾンビさん、こんばんは😃
ちゅうまさん、ゾンビさん こんばんは モチベーション保ててますか?
ちゅうまさん、ゾンビさん。 こんばんは〜〜\( ˆoˆ )/ なんと、キンニクマンが40連でメタ杖引きました❣️
体調が悪いです👮
40連同じです👮
えーと、2432でキンニクマン グラでちゅうまさん、ゾンビさん、もこもこさん、お待ちしてまーす😄
しゅうさんこんばんは(*^^*)
了解です👮
私は、まだまだ装備も何もかも途中なので、モチベーションは、上がりぱなしですよ😄
了解です👮
戻りました(*^^*)
しゅうさんモチベーションあげるために魔王連れてって下さい👮
もこもこさん、ちゅうまさん、ゾンビさん。 ありがとうございましたー😊 ヘンデクとちゅうまさんがまだですねー😄 だれか来るかな? すいませんが今日も早めに落ちる予定…(>人<;)
キンニクマンさん、もこもこさん、ゾンビさん、 お疲れさまでした。
ヘンデクさん、ちゅうまさん、ゾンビさん ありがとうございました。 かみさまチャレンジ1級で状態異常ばかりやってくるやついるから気を付けてね by無気力冒険王より
もこもこさん、情報ありがとうございます😊 1級は明日チャレンジですねー(((o(*゚▽゚*)o)))
ゾンビさん、私じゃ無理ですよ😄 他の方に聞いてみて、気分転換に良いじゃないですか😄
3番目のやつですか???
しゅうさん強いと思いますよ(゜ロ゜;ノ)ノレベル上がってますよ!
お正月のガチャでお祭り騒ぎ疲れ。 レイドでポイントノルマ疲れ。 で、ちょっとマッタリイベントで小休憩ってとこですかね〜😥
私は、3級を挑戦中です😄負けては、いられませんね💪 キンニクマンさん、マラーおめでとうございます🎉
最初のヤツですよ マヒ・眠り・CT減少でイライラしましたね スキルフィニッシュで1回ミスりました
神チャレ私は明日3番目からです(。-∀-)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆気楽で仲良くをモットーに ☆自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を 【ルール】 1フレポ集めメイン。雑談OK。 2活動は平日の昼(12時〜13時)と夜(20時〜24時)メイン。状況により変動。土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号2432(混雑時2434併用) 4コテハン&トリップ使用を推奨 5掛け持ちOK 6現在はご新規さん現在募集しておりません。 (続く)